| Одной страницей Вчера |
| Алфедоре с днём...Побольше разминок - хороших и разных. | |
|
alfedor С днем рождения ! Alex_Green Сoвет дa любoвь ! "И будет у тебя 14 oбaятельныx гринчикoв-спaртaчей" (с) пoчти Aтoс :-) |
|
| Турнир КБИ пройдёт 9-го апреля. Начало или в 8:00 или в 9:00. Точно, надеюсь, будет известно уже сегодня-завтра. | |
| Ну вот.3 апреля Ротор - Спартак не показывают ни по какому каналу. | |
|
Дядю и Грина с ...!Удачи и побед СМ! В свете предстоящего матча с педолургом и возможных(?) изменений в СМ,как то выпал из внимания сегодняшний матч Арс-МЮ.А ведь рубилово ещё то ожидается! ЗЫ, а чего у нас с кубком КБИ и турниром болел?Как там по дням-на праздник не "попадаем" с залом? |
|
|
Lfdfqnt cgj`v& тьфу. Давайте споём? Как на alfedor_а именины испекли мы каравай.... Далее по тексту. Саш, всего наилучшего тебе. Пиши почаще. Редко балуешь! |
|
|
alfedor Саш!С днем рождения!Успехов всяческих! |
|
|
Дядя, с Днюхой тебя, дружище!!!! :))) Ну а Грина с переходом в другую весовую категорию по жизни!! :) ПыСы. А кто же жулик? Жутко интересно :) |
|
|
что странного в вопросе?:) тех кто жульничает банить,нахэ:) |
|
|
45699 странный вопрос 45700 ноу комментс 45701 пытаться изменить свой прогноз позже разрешённого времени. Много позже 45683 GanZ Система начисления баллов в этом сезоне меняться не будет. |
|
|
45698 админ А как там можно сжульничать? |
|
|
45698 админ Имя,сестра,имя...На всеобщее обозрение... |
|
| зачем жульничать в прогнозах? | |
|
С почином, друзья! Вчера была была сделана первая попытка сжульничать в прогнозах. На этот раз нарушитель легко отделался, однако на будущее предупреждаю - меры наказания будут самыми суровыми. |
|
|
45695 Jak К сожаленью нужно много ЕСЛИ дополнительно, для того чтобы это стало реальностью, и сказать им СПАСИБО. Наверное я стал немножко пессимистом |
|
|
Добрый день:) Дядя с днюхой тебя:)всего и самого хорошего:) Грина с бракосочетанием:)))гы слово то какое:)приезжай Леша на медовый месяц:) |
|
|
Неужели Лукойл одумался и погонит всю эту хунту во главе с чЕбланом подальше?Не верится как-то,что что-то сдвинулось. Ладно,будем посмотреть. Если Лкойл будет вкладывать нормальные деньги в селекцию,на которые будут покупаться нормальные игроки,а не тыриться бабло командой чЕблана,если будет нормальный тренер и тренировочный процесс(по Скале пока ничего сказать не могу),если Лукойл будет развивать инфраструктуру,если президентом,пусть и формальным будет коренной Спартаковец,то мы все им спасибо скажем. |
|
|
Всем доброго утра! Посмотрел два матча:Зенит-сатурн и Крылья - кони.Ну что,результаты для нас приемлемые,никто в отрыв не уходит. Хотел резко разкритиковать Крылья за вторую подряд бездарную игру против каней(чего только стоит гол,пропущеный Поляковым от пернатого со штрафного в свой угол и предоставление шанса каням забить во вотром тайме,когда Поляков просто выбежал из ворот к линии штрафной).Но в конце матча Крылья собрались и отквитали один гол и могли бы победить,если были бы по-собранней.Хочется так же отметить красную карточку аконфеева за удар соперника.У каней это похоже входит в традицию. |
|
|
Ну ну господа... не учто ЧЕ тю тю?? дай б-г... Я понимаю что меня сейчас закидают всем чем тока можно,НО допусти в следующем году приходит новый тренер,опять смена полкоманды...опять ждать когда начнут сыграваться...ну и остальные с этим проблемы.... а кто тренером будет?на мой взгляд кандидатура может быть только одна: Ярцев!!! Не знаю быть ли ОИРу еще тренером,я не сомневаюсь и знаю,и был против его отставки,тока что у него на самом деле со здоровьем.. и как он будет себя вести с новым президентом... короче очень много вопросов,ответы начнут появляться когда все станет ясно.. Спартаку победы! Навигар,моя надежда на 9 из 9 еще есть :))) |
|
|
Н-да... Процесс-то пошел, но... Давайте не забудем куда в конце концов пришел процесс под руководством того товарища, который первым произнес эту фразу... Товарищу-то самому и в самом кошмарном сне не могли присниться итоги этого процесса... Не хотелось бы прозвучать диссонансом, так что будем надеяться на лучшее. Хотя еще не известно, кто бОльший оптимист - тот, кто считает, что хуже уже быть не может, или тот, кто говорит: нет может! :) |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |