#45691  BormanL-A   28 Марта 02:35
Критика ещё никому не мешала:). Стоило о скромности инсайдеров упомянуть,и тут на тебе,сразу же мессага подробная:)))).

Теперь понятно шоу Бенихила устроенное особо приближённой персоной на ВВ на днях. Агония. Ну и может кому дать знать кому то,ребята,вы делаете ошибку,не надо изменений.

А как вам наш бывший тех.директор? "Порше",купленное сразу после летней селекции,на пару своим другом,оба одинаковые марки машин купили, купленный спорт-бар "Дабл плей" в центре Москвы ,за весьма кругленькую сумму.И всё это за зарплату в 7-8 тыс. долл,плюс премиальные,которые он получал год работая в "Спартаке". Наверное не пил,не ел,во всём себе отказывал:((((((((.

Хочется надеяться,что Первак не повторит ошибки предшественника,не будет приближать к себе людей,для которых слово "Спартак" находится на самом последнем месте. Да и вообще не повторит не только это,но и всё то,за критиковался Червиченко.
#45690  Козырь   28 Марта 01:27
45688 navigare

Юра,я тебя умоляю,тока 99,99% не давай,ладно?:)))
#45689  Александр БМ   28 Марта 01:24
Я не предьявлял претензии ,а всего лишь поправил. Не так ли ?

"Лошадиную фамилию" читал ? :)))

Давай , давай - информируй нас.

Смех будет , если и эта , вновь созданная ШТРУКТУРА будет полную инфу о происходящем в подчиненном ей подразделении получать тоже из новостей КБИ.

На данный момент только частично ,так что бум считать себя рупором как там правильно называть - политбюро :)))
#45688  navigare   28 Марта 01:12
45685 alfedor

Да нормально все ,Саш:)) Почти:)

Спартак - чемпион!!!!!!!

"Все будет хорошо"(с) реклама
#45687  navigare   28 Марта 01:11
45685 alfedor

Саш,

как только буду знать точно - проинформирую:))

45686 Александр БМ

А некоторые претензии предъявляли к этому источнику:))))
#45686  Александр БМ   28 Марта 01:06
Процесс пошел ,и необратимый.

А ведь все началось с мессаги СН КБИ. Как сразу все ниточки задергались , инсайдеры зашевелились :)))
#45685  alfedor   28 Марта 01:01
navigare

Да и вообще, давайте обождем до официоза:)

Сколько ждать-то?:)

#45684  navigare   28 Марта 00:59
45682 Александр БМ

Саш,

насчет убытия ростовцев в полном составе посмотрим. Показательно будет останется Ши или нет.

Да и вообще, давайте обождем до официоза:)
#45683  GanZ   28 Марта 00:41
admin

сегодня внимательно прочитал правила игры по прогнозам. Нелепо как-то получается, что правильно угаданная ничья , независимо от результата , ценится не меньше чем 4 балла, а победа , если не угадана разница мячей-3 балла. В ничьей-то разница мячей всегда угадана правильно, по определению. Вот я и предлагаю, либо за угаданную победу давать 4 балла, либо за ничью-3. С уважением.
#45682  Александр БМ   28 Марта 00:22
Новый день начался с многообещающей и многообьясняющей мессаги :)

Что то будет ,это уже медицинский факт.

Итак ,началась главная селекция ,и че уже выставлен на трансфер. А за ним и вся ростовская братва, надеюсь.

Так значит ЭТО теперь называется "не очень хорошо проявила"...

БУдем знать , хотя можно было и по простому сказать. Как было.
#45681  Yan   28 Марта 00:19
45679

Ндаа в нелегком бодуне , в котором я на данный момент пребываю ,эту математику мне не понять. Пойду спать и попробую завтра .

Спартак чемпион!!!
#45680  Завершинская   28 Марта 00:19
Уважаемые болельщики !

К сожалению, вы оказались правы: московский Спартак это не обычное производство. Теперь и я это знаю. Извините, если что не так. Не поминайте лихом.
#45679  navigare   28 Марта 00:06
45671 vlad45

Влад,

вне зависимости от того кто будет поставлен на пост президента - НПС , иной спартаковец или кто-то иной - фактическое руководство будет осуществлять по всей видимости Ю.М.Первак . Да , у него не будет того объема полномочий коими располагал Ч , скорее всего будет создана структура вырабатывающая согласованные решения. Некий псевдовариант Политбюро:) Как будет выглядеть штатная структура в руководстве насколько я знаю уже решено вчерне.

Организационно же , без фактической привязки к конкретным наименованиям должностей , расклад будет выглядеть приблизительно так же как и ранее . При этом значительные траты , связанные с селекцией и со стадио , будут согласовываться в Луке с "советом кардиналов":)

При этом уже внутри , без оповещения на публике , происходят замещения / перемещения представителей от "совета кардиналов" .

Скорее всего в ближайшее время все устаканится и мы будем оповещены.

У меня пока есть только один существенный вопрос - кто будет "вести" селекцию. Пока с этим ясности нет.

Ч кажется и некоторое время еще будет казаться , что он что-то решает. Но его хозяева его уже "разменяли".

АЗ не очень хорошо проявила себя в СМ. Говорят (с) , что с некоторых пор вход к Фе ей закрыт. Останется ли она в СМ и , если да , то в какой должности - решится в ближайшее время . То что она не будет вице-президентом практически свершившийся факт.

Также весьма интересен состав тренерской бригаду , которая придет на смену Скале со временем.

45674 Yan

Сегодня еще никто. Но это ничего не значит.

45675 Engineer

Бывший и.о. президента ФКСМ.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43