| Одной страницей Вчера |
|
Критика ещё никому не мешала:). Стоило о скромности инсайдеров упомянуть,и тут на тебе,сразу же мессага подробная:)))). Теперь понятно шоу Бенихила устроенное особо приближённой персоной на ВВ на днях. Агония. Ну и может кому дать знать кому то,ребята,вы делаете ошибку,не надо изменений. А как вам наш бывший тех.директор? "Порше",купленное сразу после летней селекции,на пару своим другом,оба одинаковые марки машин купили, купленный спорт-бар "Дабл плей" в центре Москвы ,за весьма кругленькую сумму.И всё это за зарплату в 7-8 тыс. долл,плюс премиальные,которые он получал год работая в "Спартаке". Наверное не пил,не ел,во всём себе отказывал:((((((((. Хочется надеяться,что Первак не повторит ошибки предшественника,не будет приближать к себе людей,для которых слово "Спартак" находится на самом последнем месте. Да и вообще не повторит не только это,но и всё то,за критиковался Червиченко. |
|
|
45688 navigare Юра,я тебя умоляю,тока 99,99% не давай,ладно?:))) |
|
|
Я не предьявлял претензии ,а всего лишь поправил. Не так ли ? "Лошадиную фамилию" читал ? :))) Давай , давай - информируй нас. Смех будет , если и эта , вновь созданная ШТРУКТУРА будет полную инфу о происходящем в подчиненном ей подразделении получать тоже из новостей КБИ. На данный момент только частично ,так что бум считать себя рупором как там правильно называть - политбюро :))) |
|
|
45685 alfedor Да нормально все ,Саш:)) Почти:) Спартак - чемпион!!!!!!! "Все будет хорошо"(с) реклама |
|
|
45685 alfedor Саш, как только буду знать точно - проинформирую:)) 45686 Александр БМ А некоторые претензии предъявляли к этому источнику:)))) |
|
|
Процесс пошел ,и необратимый. А ведь все началось с мессаги СН КБИ. Как сразу все ниточки задергались , инсайдеры зашевелились :))) |
|
|
navigare Да и вообще, давайте обождем до официоза:) Сколько ждать-то?:) |
|
|
45682 Александр БМ Саш, насчет убытия ростовцев в полном составе посмотрим. Показательно будет останется Ши или нет. Да и вообще, давайте обождем до официоза:) |
|
|
admin сегодня внимательно прочитал правила игры по прогнозам. Нелепо как-то получается, что правильно угаданная ничья , независимо от результата , ценится не меньше чем 4 балла, а победа , если не угадана разница мячей-3 балла. В ничьей-то разница мячей всегда угадана правильно, по определению. Вот я и предлагаю, либо за угаданную победу давать 4 балла, либо за ничью-3. С уважением. |
|
|
Новый день начался с многообещающей и многообьясняющей мессаги :) Что то будет ,это уже медицинский факт. Итак ,началась главная селекция ,и че уже выставлен на трансфер. А за ним и вся ростовская братва, надеюсь. Так значит ЭТО теперь называется "не очень хорошо проявила"... БУдем знать , хотя можно было и по простому сказать. Как было. |
|
|
45679 Ндаа в нелегком бодуне , в котором я на данный момент пребываю ,эту математику мне не понять. Пойду спать и попробую завтра . Спартак чемпион!!! |
|
|
Уважаемые болельщики ! К сожалению, вы оказались правы: московский Спартак это не обычное производство. Теперь и я это знаю. Извините, если что не так. Не поминайте лихом. |
|
|
45671 vlad45 Влад, вне зависимости от того кто будет поставлен на пост президента - НПС , иной спартаковец или кто-то иной - фактическое руководство будет осуществлять по всей видимости Ю.М.Первак . Да , у него не будет того объема полномочий коими располагал Ч , скорее всего будет создана структура вырабатывающая согласованные решения. Некий псевдовариант Политбюро:) Как будет выглядеть штатная структура в руководстве насколько я знаю уже решено вчерне. Организационно же , без фактической привязки к конкретным наименованиям должностей , расклад будет выглядеть приблизительно так же как и ранее . При этом значительные траты , связанные с селекцией и со стадио , будут согласовываться в Луке с "советом кардиналов":) При этом уже внутри , без оповещения на публике , происходят замещения / перемещения представителей от "совета кардиналов" . Скорее всего в ближайшее время все устаканится и мы будем оповещены. У меня пока есть только один существенный вопрос - кто будет "вести" селекцию. Пока с этим ясности нет. Ч кажется и некоторое время еще будет казаться , что он что-то решает. Но его хозяева его уже "разменяли". АЗ не очень хорошо проявила себя в СМ. Говорят (с) , что с некоторых пор вход к Фе ей закрыт. Останется ли она в СМ и , если да , то в какой должности - решится в ближайшее время . То что она не будет вице-президентом практически свершившийся факт. Также весьма интересен состав тренерской бригаду , которая придет на смену Скале со временем. 45674 Yan Сегодня еще никто. Но это ничего не значит. 45675 Engineer Бывший и.о. президента ФКСМ. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |