Одной страницей Вчера |
Всем добрый вечер! Сашу (Alfedora) поздравляю с днем рождения. Желаю счастья, благополучия,стабильности. Вот и Спартак преподнес подарок. На тему пенальти говорить не хочется, мнения по их правомочности разошлись даже в моей семье....А я просто радуюсь первой победе! | |
Виталь , по содержанию - никакой разницы . Не вижу улучшений ни в чем. Все то же самое. |
|
45969 Yan Ян, Шоава играл опорника. На мой взгляд по игре и манерам очень похож на Тробока , только скоростенка пониже. Ничего особенного, серый середняк. Может дальше и раскроется . А пока так. Коэфициент брака у него имхо высоковат. По Тробоку. Да нет , все в принципе как обычно , только с физикой у парня явно неплохо. В конце выдал впечатляющий рывок с мячом , закончился ничем. Никакой изобретательности не заметил. Еще мне кажется , что неверно применительно к нам говорить о конской игре , что иногда можно увидеть у коллег. Кони в прошлом сезоне показывали НАСТУПАТЕЛЬНЫЙ футбол. Пусть конявый , неигровой , пусть бей-беги-бей-падай. Но они играли первым номером , они все время старались АТАКОВАТЬ. У нас этого сейчас просто нет. Мы бля играем в какой-то ХЗ скалофутбол:(((( |
|
navigare Юра,если подытожить,то играли в ту же игру,что с динамо и сатурном ?Ничуть не лучше ? |
|
45928 Bla Однако мяч Тробок пробросил. Это 100% - дальше, как кому нравится. По мне так убрав руки Филя перестал играть в мяч , а играл в игрока, И контакт с Тробоком был. По правилам игры футбол - это пенальти. А вот то, что с игры практически не забиваем - это плохо:( |
|
Юр спасибо за отчёт! А Шоава играл на месте Сосы? Не лажался так беспонтово как с Сатурном? И суцдя по описанию онлайнов и твоего отчета , я так понял , что Тробоко более активно чем обычно атаковал? |
|
К сожелению первая игра которую я не видел в сезоне...:((видел тока последние 10 мин. Рад победе.. Как я правильно понимаю везде болельщики пришли к мнению,что Павлюченко-это дубль?!!не учто поверили... а вот с пеналями вы как то странно себя ведете... не дают-плохо,дают опять плохо... не,ну так нельзя..я понимаю что хотим красивых побед... но пока нужны и просто победы... у нас есть КОМАНДА,ей нужна наша ПОДДЕРЖКА и все придет...Вот в Волгограде мы пропустим максимум один гол..имхо.. выиграем,точно...!! а кони-сасать по полной... следущая игра у них с питером,опять отсасывают!!! |
|
Здравствуйте,господа. Вот именно - бились,боролись,бодались...что угодно,кроме ИГРЫ,как таковой.Её и мысли на поле - мизер.Нет Титова - нет игры.Аукнулось то,что долгое время вся игра ФКСМ держалась на одном человеке.Пенальти второго - не было,факт. Победа,очки - хорошо,конечно,но полноценной радости,как-то,нет,если честно. Все высказанные оценки - сугубое ИМХО. |
|
Ну что сказать. Сегодня нам противостоял соперник имхо слабее прежних. Единственное светлое пятно - Бракамонте (хорош вверху , очень подвижен несмотря на габариты). Все отстальное - простенько ,без изысков , настрой, движение и дисциплина. Индивидуальностей нет. При всем этом - Тормет суммарно владел мячом больше , нанес больше ударов по воротам , причем более опасных , чем у нас. Войцех реально спас в 2-х случаях - оба после ударов Бракамонте практически в упор.Один раз арг бил , опередив Петковича, в пустой угол головой, мяч прошел рядом со штангой см в 10-15. Ничего особенного из опасных моментов у нас , чтобы Фил спасал , не припоминаю. Мей би после повторного просмотра , что и вылезет. Мы которую уже игру пропускаем более 1 мяча. Где хваленная итальянская защита. Катенначио пока наблюдаю лишь только в стремлении играть вторым номером даже будучи хозяевами и против команд уровня Тормета. Да и ладно , было бы заметна система , снизилось бы кол-во "шараханий" и суеты в штрафной , так хер там. Стоит противнику иметь в своем составе высокого игрока (Бракамонте,Булыкин, Онопко ) , так никто из наших центрдефов не в состоянии более менее надежно прикрыть его вверху.Петкович однозначно уступает Мойзесу и Ковтуну в игре наверху. Йенчи - сер и незаметен. В атаке никаких изменений в лучшую сторону нет. Все такой же отбой в расчете на форварда. Все те же бессмысленные выносы верхом. 3-5 прогрессивных передач низом подряд было пару раз ,не более. К концу второго тайма , когда Тормет ,наплевав на все, попер вперед,оставив сзади 3 дефов , стало появлятся больше свободного пространства . Раз был момент , когда 6 наших оказались против 3-4 терметовцев , но и эту возможность мы бездарно запороли. Гол возник в результате простенького , но удачного обыгрыша Шоаве на левом фланге защитника , удар , Филя отбивает на дальнюю штангу - первым на мяче оказался Самед. В центре поля явно отсутствует созидательное мыслящее начало . Самед справа делает одно и тоже - получив мяч , летит по флангу вперед и пытается подать . Из 5-6 подач в штрафную более менее нормально попала одна. Все остальное - эффективность ноль. Павленко до замены ничем кроме попыток борьбы себя не проявил. Кто-то хвалит Калину? Не понял за что. Погребняк вроде бы цепляется за мяч лучше Павлюченко, надо бы попробовать выпустить его с начала игры. Тробок оч.хорошая двигательная активность . По пенальти говорить не буду ничего. Вообще.Просто не хочу. |
|
Главное, чтобы нам эти пенали в конце сезона не аукнулись. | |
Ву вo блa...мoжнo и пoрaдoвaтъся :-) 1.Пoбедили! И слaвa Бoгу 2. Димoн бoмбaрдир :-) блин, вo кaк пенaли дaют зaбивaтъ...вoже еже рaзучaтся с пoля зaбивaтъ... 3. Нa Скaлу нефиг нaезжaтъ...выдaет пoкa резулътaт лучшии из тoгo, чтo естъ... 4. Скoрo Тити придется зaбытъ прo Че :-) Явнo скoрo пoидет тудa :-) 5. Тaк мoжнo с oптимизмoм смoтретъ нa летнюю селекцию...тoкa бы дaлекo oт лидерoв не уити :-) a тaк чемпиoнaт нефуев...прям oдни ничъи...o чем етo гoвoрит...o рaвнении нa лидерoв, приближеннoм клaссе кoмaнд или шo-тo другoе...xoтя чемпиoнaт нaчaлся, нo ИМXO будет пoинтереснее , чем в прoшлoм гoду... Кoрoче бoлеем дaлъше зa Спaртaк... Именниникa с ДР... |
|
Привет! Всех с Победой! Большое спасибо за онлайн. |
|
alfedor и мы вместе с ним получили наконец то подарок в виде победы :) Поздравляю! |
|
Alkash: Тут-то еще ладно, хотя опчитай повнимательней сообщения! Ты бы на ВВ сбегал - акуеть можно! |
|
45958 boy А что рассказывать? Вотку надо уже пить за победу. Нормально играли, бились. Поле дерьмо. Самый активный у нас Самедов, не все получалось, но сражался. Удивляюсь как таком маленьком пацане столько энергии?. Паша Погребняк никакой, так же как и Павлюченко. Тробок поразил физикой в конце матча зарядил с мячом через полполя и заработал угловой. Шоава по нашему, по бразильски сделал гол, обманув педовца как ребенка, Самедову только осталось добить мяч. Войцех рулит однозначно - в нем столько энергии - это настоящий лидер в команде. На каком только балкано-румынском диалекте он вставляет пропиздона защите остается только догадываться. Петкович довольно много общался с судьей и судья с ним, видимо друг друга понимают, несколько раз довольно опасно бил стандарты, но в этот раз не получилось у него гол забить. Короче классно играли, правда не было короткого паса, но и поле не позволяло. Счет на табло радует. - Пардон за рассказ, я в футболе, схемах, а так же в ценниках на игроков не разбираюсь. Но мне нравится смотреть футбол, болеть за Спартак. Пошел пить за победу. Маленькая но радость. дай б-г еще Спартаку и мне 27 таких радостей в этом чемпионате. |
|
45955 yankee, а чего ты раскричался, собственно, где ты тут нашел особую "критику и скептицизм"? Народ игры не видел, разбирает "без истерик и фанатизма" доступный эпизод с пенальти, и радуется, как может :) | |
Убедительная просьба ко всем,кто видел картинку. Пожалуйста,как можно подробнее по игре. И пожалуйста обьективно. Спасибо. |
|
Навигар!Начало положено...:))) | |
МЛЯ! Люди! Вы можете успокоиться и спокойно отпраздновать победу команды? Шило с ж*пе мешает? Ну честное слово: победили, а критики и скептицизма больше чем после поражения! Я не хочу никого оскорбить просто надоело, что команда бьется как никак а болелы продолжают засирать по полной! Не можете сами порадоваться за команду - не мешайте другим! А если поражения 1:3 от коней вам дает больше оптимизма, чем волевая 3:2, то вам скорее место в гостевой коней или мусарни! Еще раз скажу, не хочу никого обидеть, но просто проявите к команде и тренеру хоть немного терпения! |
|
Админы! Злосный нарушитель это я?? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |