Одной страницей Вчера |
Ну,а пока все спят или уже спят я позволю себе немного пофлудить. Я таки нашел в сети эти законы Паркинсона и отважусь скинуть их на книгу в урезаном виде. По моему очень даже про нас.Особенно третья стадия. Первый признак опасности состоит в том, что среди сотрудников появляется человек, сочетающий полную непригодность к своему делу с завистью к чужим успехам. Ни то, ни другое в малой дозе опасности не представляет, эти свойства есть у многих. Но достигнув определенной концентрации (выразим ее формулой N3Z5), они вступают в химическую реакцию. Образуется новое вещество, которое мы назовем непризавием. Наличие его определяется по внешним действиям, когда данное лицо, не справляясь со своей работой, вечно суется в чужую и пытается войти в руководство. Завидев это смешение непригодности и зависти, ученый покачает головой и тихо скажет: "Первичный, или идиопатический, непризавит". Симптомы его, как мы покажем, не оставляют сомнения. Вторая стадия болезни наступает тогда, когда носитель заразы хотя бы в какой-то степени прорывается к власти. Нередко все начинается прямо с этой стадии, так как носитель сразу занимает руководящий пост. Опознать его легко по упорству, с которым он выживает тех, кто способнее его, и не дает продвинуться тем, кто может оказаться способней в будущем. Не решаясь сказать: "Этот Шрифт чересчур умен", он говорит: "Умен-то он умен, да вот благоразумен ли? Мне больше нравится Шифр". Не решаясь опять-таки сказать: "Этот Шрифт меня забивает", он говорит: "По-моему, у Шифра больше здравого смысла". Здравый смысл - понятие любопытное, в данном случае противоположное уму, и означает оно преданность рутине. Шифр идет вверх, Шрифт - еще куда-нибудь, и штаты постепенно заполняются людьми, которые глупее начальника, директора или председателя. Если он второго сорта, они будут третьего и позаботятся о том, чтобы их подчиненные были четвертого. Вскоре все станут соревноваться в глупости и притворяться еще глупее, чем они есть. Следующая (третья) стадия наступает, когда во всем учреждении, снизу доверху, не встретишь и капли разума. Это и будет коматозное состояние, о котором мы говорили в первом абзаце. Теперь учреждение можно смело считать практически мертвым. Оно может пробыть в этом состоянии лет двадцать. Оно может тихо рассыпаться. Оно может и выздороветь, хотя таких случаев очень мало. Казалось бы, нельзя выздороветь, без лечения. Однако это бывает, подобно тому как многие живые организмы вырабатывают нечувствительность к ядам, поначалу для них смертельным. Представьте себе, что учреждение опрыскали ДДТ, уничтожающим, как известно, все живое. Какие-то годы, действительно, все живое гибнет, но некоторые индивиды вырабатывают иммунитет. Они скрывают свои способности под личиной как можно более глупого благодушия, и опрыскиватели перестают узнавать способных. Одаренный индивид преодолевает внешнюю защиту и начинает продвигаться вверх. Он слоняется по комнатам, болтает о гольфе, глупо хихикает, теряет нужные бумаги, забывает имена и ничем ни от кого не отличается. Лишь достигнув высокого положения, он сбрасывает личину и является миру, словно черт в сказочном спектакле. Начальство верещит от страха: ненавистные качества проникли прямо к ним, в святая святых. Но делать уже нечего. Удар нанесен, болезнь отступает, и вполне возможно, что учреждение выздоровеет лет за десять. Однако такие случаи редки. Обычно болезнь проходит все вышеописанные стадии и оказывается неизлечимой. |
|
57824 Виталь, как так ? Вторник же еще не наступил ??? |
|
Ну вот,для полного счастья только этого не хватало. Сейчас вполне можно дождаться каких то санкций. В Клайпеде скончался 22-летний болельщик "Атлантаса". Как сообщает DELFI, смерть наступила во вторник в четыре часа утра. Болельщик получил травмы головы в результате столкновений с полицией и фанатами московского "Спартака". |
|
Rossi Поздравляю !!! Горько :) |
|
Александр я сделал копию Спартак - Реал 1980 - напиши адрес - куда отправить. Есть еще ответный но там картинка дергается. |
|
Rossi Привет !!Принимай поздравления. Совет да любовь !!! |
|
Привет КБИ!!! Все,сказка закончилась.Отгуляли по полной. Как же я соскучился по вам! |
|
57817 Cyril Про Надежду толком не знаю. У нас в городе часто региональные турниры проходят (Западная Сибирь). На постоянной основе. Победители едут на всероссийский турнир. Как называется - не знаю. Может быть и Надежда. |
|
57817 Я имел в виду Надежду. |
|
57816 rss2000 А что это за турнир? |
|
57814 Cyril Да проводятся турниры. Не так часто как раньше, но проводятся. Спец. школ только мало. Растить звезд конечно выгодно. Но долго. Проще бензин в аэропорт возить... :( |
|
57812 boy Да понятно, что переживать нечего. Пока. Кстати, почему асе новички должны приехать в период дозоявок. Думаю, вполне можно было бы подписать игрока заранее. Пусть тренируется с командой. Или неохота за лишние 2 недели зарплату платить? Имхо, наиграть новичков сейчас важнее. Или я что-то недопонимаю??? |
|
Еще есть такой турнир как Надежда. Знающие люди подскажут, что там за уровень и кто играет. | |
LOTARIO Извиняюсь за запоздалую реакцию. По поводу детско-юношеского футбола: Есть такой турнир для дворовых команд, Кожаный Мяч называется. Так вот там есть шанс для обычного паренька засветиться и показать себя. Карпина, например, заприметили именно на КМ. Конечно, до финальных стадий доходят в основном ДЮСШ, замаскированные под школьные команды (по документам, так регламентом положено, только дворовые или школьные команды, никаких спортшкол). Но вот моя команда из далекой глухой провинции в свое время пробилась в финальную часть этого турнира, официально в городе считались ДЮСШ, хотя на самом деле наши "мастера" даже во 2-ю лигу не могли попасть. Довелось сыграть персонально против Гогниева один тайм, хотя тогда он еще был, мягко говоря, не столь известен :) А ведь таланта особого ни у кого из нашей команды не было, как и связей. Значит, есть шанс у почти у каждого. Хотя и засуживают там нещадно гостей, и турниры областного и краевого уровня сдают в угоду хозяев по принципу: "Сегодня у вас, завтра у нас". По поводу менталитета и боязни брать игру на себя: имхо, это во многом от темперамента зависит. "Южане" любят поработать с мячом, пофинтить, у них притуплено чувство страха, в том числе потерять мяч, эмоции иногда захлестывают; более северные страны предпочитают менее рискованную перепасовку, у них больше терпения, что ли. |
|
rss2000 Переживать пока нечего.Уже одно то,что все идет тихо,мирно наводит на оптимистичный лад.Хотя бы потому что при прежнем рук-ве было иначе. Ну,а самое главное событие 2004 года уже и так состоялось. Мы избавились от Червиченко и ужде только одно это сделало весь год. Так что все идет по плану. |
|
Так то преждевременная. А я говорю про сфершившиеся факты. Если они есть конечно. Вариант пока такой. Если пятый новичок команды узнает, какой сброд уже подписали, никогда не подпишется. Не хотелось бы верить конечно... | |
А еще первого июля открывается трансферное окно (Че - перавым на трансфер :) ) Вероятно преждевременная информация может навредить. |
|
57808 Волан Да подождать то можно. Просто зачем? Есть реальная причина? Чтобы не сглазить что ли? |
|
а мож просто хотят какую-нить неожиданность соперникам преподнести? вот локо будет готовится к зоа, а тут бах и выходит неста :) а ваще чё подождать нельзя? 4 года ждали, подождём и 3 дня. главное чтобы новости стоили того чтоб хранить в секрете |
|
Опять червяк нам жизнь портит??? :)))))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |