Одной страницей Вчера |
Ну я ПТУшник бывшии.)) Токо это ни как на воспитании и культуре человека не сказывается. Так мне кажется.( | |
Лет 7 назад, на сборах в Кейсарии, на поле гостиницы игрался матч Спартак - Макаби Хайфа. Я стоял весь матч на бровке. В одном из игровых эпизодов на Парфёнове грубо сфолил Бенаюн. "Вот сука жидовская" - сказал ему Дима. Так, навеяло воспоминания... |
|
165746 ric Ну если честно,то я не вижу места классному парню и Спартаковцу до "мозга костей" Диме Парфёнову даже под основой,тем более Жедера взяли. Если в школу,детей тренировать и дух передавать,тогда согласен,он нужен. |
|
И наши соперники... ------------------------------------------ Марк ван Боммель перешел из "Барселоны" в "Баварию". Как сообщает официальный сайт УЕФА, трансфер полузащитника сборной Нидерландов обошелся чемпионам Германии в €6 млн. Контракт с 29-летним футболистом рассчитан на три года. "Это лучший вариант для продолжения карьеры, - подчеркнул ван Боммель. - Мне не следует забывать о своем будущем". //«Газета.Ru» -------------------------- |
|
165744 Jak А почему "ноу коментс"? Мораторий уже введён?:)) нее, я против- давайте обсудим, вместо кого будет играть Димон. Говорим "пока подожди,малыш" Роме Шишкину? Димон18 - классный парень,наверно,- и его опыт клубу очень пригодиться,но- если тока в Спартаковскую школу- передача традиций и всё-такое... |
|
А булку в качестве ударного нападенца наши не расматривают случайно??)))) | |
Как говорится - ноу комментс: ------------------- На вопрос, может ли он вернуться в "Спартак", Парфенов сказал: "Да. Причем на данный момент это один из реальных вариантов моего трудоустройства. Поэтому надеюсь вернуться в стан красно-белых". ------------------------ |
|
Славный а как его вернуть?:)его никто и не прятал,он сам пропал |
|
верните Навигаре | |
165737 marcao Я не зря написал "мораторий" в кавычках.Предлагаю джентельментскую договоренность.:) А уровень образования,кстати - никак не влияет на привычку разбрасываться эпитетами.:) |
|
Вот посмотрел футбол на Спорте с коментом Алексея Осина(впервые его слышал) пусть наверное он комментирует оставшиеся матчи- примите заявку))))) Снова играли скучненько, но ведь Нальчик всеми 11 у ворот стоял, а мы ж Спартак, такие команды не любим, трудно нам с ними играется да ишо и без плеймекера. А вон Газзаев который пес поставил своим игрокам 5+ поставил за игру с отцтойнейшим отцтоем тоже кстати выигранный в добавленное время. Ну он же пес |
|
165737 marcao 28/08/2006 15:42:44 165734 Козырь Леш, а нужен ли он мораторий? Здесь на КБИ? Тут по большей части не ПТУшники какие собрались, *********** А список ПТУшников можно? :) |
|
Marcao Точно подметил ,что для многих наверное это не просто чем боление, это жизнь. Тем то и дорога на КБИ, что тут народу не капец как много. но все свои что называеться, душевные))))))) | |
165734 Козырь Леш, а нужен ли он мораторий? Здесь на КБИ? Тут по большей части не ПТУшники какие собрались, люди все взрослые в основном, с верхним образованием поди. Так что, без моратория никак не обойтись? Моратория на хамство в адрес игроков любимой (подчеркиваю!!!) команды. Да что там, для многих, я уверен это больше, чем просто боление. Это жизнь! Не абсурд по логике этот мораторий? |
|
На мораторий пойду , только если футболисты ФКСМ пойдут на моратрий интервью )) | |
Я против "мораториефф". Я за то,чтобы вернули Навигаре. |
|
Я бы поддержал,кстати," мораторий".Хотя бы - временный. |
|
2 marcao я и сейчас могу любого последними словами,легко.тока предложил потому что думаю ,что не помешает.если доставляет удовольствие читать препечатки с руганью,пожалуйста,твои дела. хотя я зря не ругаю,народ знаит:) НЛ п.с. про коров не ко мне,я как то к свиньям поближе |
|
Федотов на это не пойдёт, не ИМХО потому что в угоду недовольным, оставлять на скамейке лучшего бомбардира текущего сезона, по меньшей мере маразм. Как только появиться нап лучше Фернандо, так нет вопросов. А пока желающим, придёться дальше ждать и радоваться рабочим промахам игрока по фамилии Кавенаги. Видимо, то что Шавло не может вести переговоры с позитивным исходом и подписать за столь продолжительный отрезок времени нападающего, тоже виноват арг? И Федотов тоже мудак, что выпускает лучшего бомбардира на поле не в угоду настоящим ценителям футбола и главное истинным болельщикам команды. На такого рода болельщиков и было расчитано вся гниль исходящая из команды в массы. Впитывайте дальше, а мы пока поболеем за Спартак! |
|
alex_isr Ты когда Титова поносил последними словами, почему мораторий не хотел ввести? "Толстый аргентинец" - ничто по сравнению с теми эпититами, которыми ты увешивал Егора. На секундочку, человека уж никак не меньше заслуженного перед Спартаком, чем Фер. ТАк что, извини, но "чья бы корова мычала"(с)... НЛ |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |