Одной страницей Вчера |
165699 &-Ray так же в разделе онлайн почему-то нет онлайна с Боярой...((((( |
|
Тут на КБИ в разделе "статистика" явно видно, что Кави - на 4-м месте по оценкам, опережая Баженова (7-й), Пьяновича (12-й) и Павлюченко (14-й). Оценки болельщиков по-моему более объективны, чем у СЭКСа. Так что сыр бор весь - это эмоции от прошедшего не самого удачного матча. То что Рома мягко говоря не лучший наш нападенец тоже факт очевидный. | |
165692 ВМ 28/08/2006 00:02:40 Специально долго читал, но не писАл... Стало интересно: кого, после АПСа и Кави, изберут врагом наши "политические лидеры"(ЕТ, ДА, Вой и самое смешное - Рома:) ) и их "рупоры-акцЫонеры" на ВВ? Ну, чтоб заранее приготовиться, статистику подсобрать, слоганов типа "толстожопый" скреативить... А то, боюсь, так в футболе ничего и не пойму. Ведь это весь день тут футбол обсуждали, правильно? ----------------------------------------------------------------------------- Моцарт........ |
|
165692 ВМ Ковальчук. Очень удобный для э т о г о персонаж- у меня, иногда, возникает сомнения "а умеет ли Серёга говорить по- русски"...:) |
|
165705 &-Ray Я уже и забыл,что был ДР...:)) Но все равно - спасибо!:) |
|
165703 Козырь Прежде чем спать уйти :) С прошедшим Днем Рождения! Так и не успел поздравить в нужный день, извини:) Побед Спартаку, мира на гостевых и здоровья! |
|
Если уж речь зашла о Войцехе,то ничего плохого не будет,если клуб попытается найти кипера уровнем повыше.Стремиться к этому в любом случае нужноюТут я согласен с Ромычем. | |
165688 &-Ray Насчет "поисков крайнего".К сожалению - согласен(с). Насчет гола Бояры.Я,к тому времени - отвернулся к компу.Но,что-то заставило повернуться,момент,когда Ковач играл головой.Удар Бояры..."Да ну...Что...ПОПАЛ???АААААА!!!":)))) |
|
165700 Ромыч Первый шаг сделан :) Всем приятных снов! Мы победили :) |
|
165696 torn77 Целых 4 страницы ждал ;)), когда появится инсайд от очень доверенных людей про то, что отец Кави - тоже вредитель, например,накачал в свое время команду бромантаном... или разрушил Вавилон... |
|
165698 &-Ray Отчего же не сказать :-) Денису большое человеческое спасибо за гол-красавец! так нормально? :-))) |
|
Кстати, я высылал Виталику Boy полновесный вариант онлайна с Саней Павленко, но на КБИ он так и не появился, хотя целая группа людей очень старалась... Причин я не знаю до сих пор... |
|
165695 torn77 Ну это уж слишком круто:)) Если получится, что задумали будет здорово! Но онлайн будет, обещаю... 165694 Ромыч Не самый большой его поклонник, но сегодня слова плохого в его адрес не сажу. Да, можно просто хорошие сказать :)) Я надеюсь, что мы друг друга поняли... |
|
165690 Alessio Дело в том, что Спартак при Войцехе еще не играл с Реалами-Арсеналами. А для нападающих шинников-амкаров-ростовов Видич,Йиранек или Штранцль почти как Каннаваро и Терри :))) Да и Спартак в ЧР - безусловный суперклуб. Так что, хоть и с оговорками, но сравнение провести можно. Войцех не от Анри с Роналдо пропускает всё-таки :-) "Считать, что в пропущенных мячах виноват исключительно вратарь - это верх бреда."(с) Никто и не говорит, что только на Войцехе вся вина. Но то, что показатель не самый радужный - факт. |
|
165692 ВМ Специально долго читал, но не писАл(с) -)))))Ну просто целую вечность!Я уж и соскучился...Думаю чего это Вадим,аж целые пол дня не пишет,не случилось ли чего?-))))))))))) |
|
165693 &-Ray В режиме конференции?Через Скейп или что вроде этого?Было бы крайне интересно!И он видит спрашивающих и они его!Или я чего то сфантазировал?-)) |
|
165688 &-Ray "Вы тренер вратарей и имеете профессиональную подготовку для оценки действий вратарей?"(с) Ну, во-первых можно на "ты". Я всё-таки помладше буду, наверное :))) А что для того, чтобы оценивать действия игроков, нужно иметь диплом ВШТ? Ну тогда можно все гостевые закрывать. Ибо вряд ли у кого-то этот диплом имеется :))) Вы наверное оценки игрокам за матч выставляете на КБИ? А у Вас "профессиональная подготовка" для этого имеется? ))))))) "Почему человека нужно ограничивать в общении с кем бы то ни было?"(с) Обычная практика в Европе, когда накануне важных матчей в команде объявляется "обет молчания". Временный. Просто у нас традиционно, чем больше говорим в прессе, тем хуже играем. А уж зачем поливать грязью партнеров по команде, этого я вообще не понимаю. "Дело в том, что крайних все время пытаемся найти МЫ, болельщики!!!"(с) По сути всё верно. Вот только бы хотелось, чтобы эти слова распространялись на всех игроков нашей команды. А то одни и те же люди всегда во всем виноваты. P.S. Бояра сегодня молодец. Не самый большой его поклонник, но сегодня слова плохого в его адрес не сажу. |
|
165689 torn77 Пока еще не решили. До онлайна нужно дожить еще. Сегодня самое главное условие онлайна сбылось, главное, чтобы дальше у мужиков просто появилась капелька свободного времени. Я еще не решил, как нам его лучше устроить. Возможно, что мы впервые попробуем использовать Вебкамеру и микрофон, но есть сложности. Просто хочется, чтобы у ребят все получалось дальше. Скрестим пальцы и потерпим еще немного... |
|
Специально долго читал, но не писАл... Стало интересно: кого, после АПСа и Кави, изберут врагом наши "политические лидеры"(ЕТ, ДА, Вой и самое смешное - Рома:) ) и их "рупоры-акцЫонеры" на ВВ? Ну, чтоб заранее приготовиться, статистику подсобрать, слоганов типа "толстожопый" скреативить... А то, боюсь, так в футболе ничего и не пойму. Ведь это весь день тут футбол обсуждали, правильно? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |