Одной страницей Вчера |
Сегодня из разных источников слышал ,что за билет на сегодня предлагали : одному - 2500 шек, другому - 6500 за сегодня и финал (это действительно факт), на радио звонили и просили билет за 3000 шек. и наконец болеле давали 800 баксов за билет... А вечером по ТВ сказали ,что перед самой игрой можно было купить обычный билет всего за 200 шах.... Неужели все это правда ?... |
|
Маккабистов с победой и выходом в финал !!! А кто-то думал что будет иначе ? :-) Все уже расписано заранее. Время коней будет в следующем году в Москве. Ну а кубок этого года давно было понятно кто выиграет. На ВВ написали что матч из Самары все-таки будет показан по РТР-Планета в записи.. Читал днем, а сейчас что-то не могу найти номер мессаги :-( |
|
49609 moldova Ну ты загнул про ГУцаева. Он хоть и мастер был ,виртуоз ,но ОИР в одиночку с ним вполне справлялся. Нет ,не то. А то и эгоиста Газзаева туда же запишешь :))) Тоже ведь все в одиночку пер :) 49611 MichaelZ РАз килограммы потерял ,то принимай поздравления. Ничего не скажу ,честно заслужили. По делу. ЦСКА последнюю четверть провалило... |
|
Оле Маккаби!!! Кони отсосали ))) |
|
YES конисасать бля:) |
|
49608 moldova Ну, это по-твоему. |
|
Мда, Маккаби все таки вышла в финал! Лучше всех сыграл Пиня ,он и выиграл :) Ялла :) 49609 moldova дай адрес сайта, тогда скажу :) |
|
Прошу прощения, что не в тему, но за последние 2 часа потерял в весе килограммов пять не меньше. :)) Зато коней сделали :))) |
|
Ялла, Маккаби!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
49606 Александр БМ То, что ты написал про Марадону, скорее про Гуцаева бы подошло. Тому действительно партнеры не нуждны были. А Марадона все ж не такой уж и был. Я вот пытаюсь его голы посмотреть на его сайте, но что-то не удается. Может кто подскажет как их посмотреть ? |
|
49607 val94520 Хе-хе. Где ж ты его видел, Беста-то ? Его у нас по моему один раз всего и показали , когда с Сев. Ирландией играли.... |
|
49606 Александр БМ Верно излагаешь. Согласен. Журнальчик м меня сохранился "Спортивные игры" №10 за 1986г. Там большая статья про сб. Аргентины. Статья называется "Генерал и десять рекрутов". Название, по моему, верно отражает смысл. Что касается выбора самого-самого, то тут, наверное, всё просто. Самое яркое впечатление остаётся от детских воспоминаний. Периода, когда было 10-12 лет. Оттуда и кумиры. У меня, к примеру, Джорж Бест. Хотя, выстраивать великих по ранжиру - бессмысленное занятие. |
|
М-да,мне осталось только мусор прибрать , да стулья поломанные выбросить, но хочется пару копеек про королей добавить. Не могу молчать ,тем более перерыв в баскете. Итак ,о чем спор то. Если говорить о КОРОЛЕ ,то он один и его место на пьедестале уже не отнять. Почему именно Пеле назвали королем ,ну почитайте Бабеля ,про Беню Крика , между строк ответ читается. ТЕперь про "ГЕНИЯ ИГРЫ В ФУТБОЛ" (с). Если это про Марадону ,то ведь неверно. Он был гением МЯЧА ,и работы с ним. Это даже и не работа была, создавалось впечатление ,что мяч заколдован ,и притягивается в ноге. Но причем здесь футбол. Ведь когда Марадона получал мяч , создавалось впечатление ,что остальные игроки ему просто мешали. По большому счету, они ему были и не нужны. И ведь не случайно ,ДВА лучших гола всех времен на ЧМ с бельгами и англами входят в пятерку лучших. Он сделал все сам, да и тоже Наполи он тоже сделал чемпионом сам ,в одиночку. Практически не играя ни с кем в футбол. Не было ни тактики ,ни схем ,ничего. Мяч получал Марадона и его задача была в одиночку доставить его в сетку.... Задача остальных статистов была ,чтобы пятнистый оказался у него. Может именно об этом Влад пытался донести ... Кстати,интересная мысль , ведь Пеле при жизни и коронавали , и сбрасывали с престола (в 66-м), а потом опять короновали (в 70-м). Что же касается моего выбора , то счастье выпало, первым запомнившимся и отложившимся серьезным турниром был ЧМ-74. А посему выбор понятен - лучший Кройф. Уже почти 30 лет прошло ,а он так и остался лучшим...Это было незабываемо. Все страшное имхо ,так что не пеняйте. Все ,перерыв закончился :) |
|
Rossi Как я тебя поддерживаю... жаль есть вещи которые нельзя реализовать...:( |
|
49597 pavel На сайте УЕФА всех называют так как у них в документах указано... |
|
49602 Rossi Вживую можно увидеть только в Москве на стадионе :-)) |
|
Я уже наверное задолбал с этим вопросом и все же:Можно ли в Израиле посмотреть матч с бомжами в живую??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????? | |
49595 mister-lion Не знаю как насчет итальянец-испанец,но скажу одно:"Если и есть игрок который не играл в Спартаке,но которого я лично всегда готов увидеть в красно-белой форме с ромбиком на груди,то это только Роберто Баджо".Жаль,но это нереально. |
|
moldova Рональдо скорее на Пеле, а вот Рональдиньо на Марадону :) Rossi у него планы лавэ получать и музыку на горбушке покупать! |
|
Привет всем!Хотя кажется я здесь один :+((((((((( Даня,блин крендель еще тот.На "горбушку"ходит,от журналюг на пару с Сычевым бегает,играет аж цельных 90 минут за дубль(не просто так,а правым хавом)и самое главное у него все идет по плану. Какой же это интересно у него план? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |