Одной страницей Вчера |
Судя пo интервью Дaнишевскoгo в нoвoстях , Циля гoтoвит нaшу мoлoдежь кaк нaдo . | |
49556 LOTARIO Так они ТАК никогда и не играли. 4 гола в одном тайме они 90 лет не пропускали |
|
Так это чьи проблемы? Они даже пьяные и под наркозом так проигрывать не должны. | |
49553 LOTARIO а я видел как они вчера играли :-)) И сглотнули они :-)) |
|
Александр БМ Саша, напиши мне, пожалуйста, на рабочее мыло. |
|
2 молдова Я состав немецкий глянул... Ну и сглотнул бы ты штучек 7)))) |
|
49549 LOTARIO ну вчера против Германии и я мог бы сыграть :-)) |
|
49542 vlad45 Ну в хронике я Гарринчу тоже видел, но это не совсем то. В хронике только Старшинов впечатляет. Помнишь ? Ну а что касается Платини и Бека..... ну если еще в 54 году чемпионаты мира на допинге выигрывали ( по словам врачей немецкой сборной), то что уж говорить о 70-х ? |
|
Вот вы все спорите о прошлом,а вы лучше о сечашнем, вот Скала правда уже сказал,что лучшие Самедов,Павленко и Титов:)) А тем временем заканчивает карьеру,и сыграл последний свой матч за сборную Роберто Баджио :( И кстати,мне действительно интересно,как считаете Рональдиньо сможет стать игроком уровня супермегапуперзвезды,ярче чем Зидан? ведь такой контроль мяча как у него,и пас,и удар,мало у кого есть?! |
|
А между тем коппечный отстой Йенчи отыграл 90 минут в матче Румыний - Германия, который закончился на минуточку со счетом 5:1 в пользу Румынии | |
2 алфедор Лень-ленью, но МАрадона работал с мячом по 8 часов в день. Читал где-то |
|
Так, кто ж сильнее-то? Кит или слон? З.Ы. Гарринчу не видел. Вернее, видел в кинохронике. Перед началом кинофильма показывали киножурнал. Назывался, что-то, типа, "Хроника дня" или похоже. Вот, там и видел. Там же показывали "Чикаго Глоб Троттерс". Впечатления одинаковые. |
|
49545 100gramm Я тебе на ВВ ответил. vlad45 Сомневаться в гениальности Марадоны,надо или много выпить,или быть сильно не в духе.Сабж пришел в никому неизвестный Наполи и сделал их Чемпионом Италии,в одиночку выиграл Кубок Мира для Аргентины.Пеле и Кройфа я не застал,но из виденных мною,Платини рядом с ним и рядом не валялся,как и Зико и парочка других суперзвезд.Был он под транквилизаторами или нет не столь важно,глядя на его Игру забывалось все. |
|
titi Who is Mr.Еременко????????? |
|
49453.alfedor Марадона был хорошим игроком,возможно даже великолепным.Но в моем понимании Великий игрок-это не только одно умение играть в футбол....ну,дядя,тонкие материи,дух,спиритизм,аура,джентльменство и т.д.Бог ему дал много.А кому много дано,с того и спросится много!Трудно обьяснить-но у меня часто при его игре возникало оЩуЩение чего то неправильного,неигроцкого... наигранного. Все очень личное,но те кто ВИДЕЛ как играл Пеле,просто усмехнутся на жалкие потуги приравнять к нему Марадону....Пусть у каждого останется свой кумир..... |
|
vlad45 "Не согласная я"с) Марадона реально крут.Зря ты так на него попер:) А то,что грубил там "кое где у нас порой" - так южный человек:)...что ты хочешь,темперамент.И "транквилизаторы" и кокаин,о которых ты пишешь - они ведь не помогали ему - мешали.Как и характер его "сложный" - смягчим:) и лень,и "бес гордыни" - а ведь,при всем этом,смог вспениться,как хорошее шампанское:)...таланта был огромного - только частично реализованного,мое мнение. |
|
49541.moldova Я сам его в единственной игре и видел! Да в кинохрониках..... Интересно,а откуда у тебя инфа о Платини и Кайзере? Вроде ничего не было? это Марадону,даже при ТОМ уровне проверок 3 раза ловили.... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |