Engineer
|
29 Мая 21:41
|
А отчего Титову сегодня столько внимания ? По случаю его 40-летия ?:) |
Engineer
|
29 Мая 21:21
|
Финал ЛЧ оказался скучноватым. Даже Спартак Аленичева временами показывал более привлекательный и осмысленный футбол :)
В итоге, гол Реала из офсайда и неумение Атлетико бить и ловить пенальти (Облак в тумане) и пам-парам, Реал взял кубок. Показав бердыев-стайл, с тренером Зинединечевым, с мразотным Пепе, с Джанлукой Модранидзе и парой понтующихся ушлепков в атаке. Атлетико смотрелся симпатичнее, даже с подонком Симеоне у руля, тут не поспоришь - он тренер как надо тренер. А симеоновщину вчера исполнил Реал. АТМ смотрелся командой, РМ смотрелся кто в лес (лидеры) кто по дрова (остальные)
Болей я за них, может и нашел бы красивые слова и назвал бы гавно шоколадкой. Но увы, это была наверно самая нелогичная и антифутбольная победа сливочных на моей памяти. У Реала были намного более заслуженные титулы, с игрой-конфеткой и игроками-мужчинами. И уверен, еще будут.
Поклонникам Реала поздравления, ибо "счет на табло" |
Bogenbai
|
29 Мая 20:00
|
447846 admb
не, я так думаю примерно так:
Черчесов на коленях приползает к Титову: О! Величайший из всех игроков Спартака за все время, не будете ли Вы так любезны чуточку поиграть и отработать свой контракт. Или - я прямо весь трепещу от своей дерзости - мне придется (о, ужас!) заменить Вас в следующем матче на 92 минуте... |
admb
|
29 Мая 18:08
|
447843 nigma87
Что значит нормально?
- У тебя есть планы по покупке новой машины?
-Да (горделиво)
- Забудь.
-???
- Давай,держись там.Здоровья и все хорошего.
Так? |
Bogenbai
|
29 Мая 17:31
|
447842 nigma87
Женя, ты к словам не цепляйся. Ты пойми простую вещь - такое дерево, как Адамов, принес пользы своей команде больше, чем Титов. Алекс играл на позиции Титова - и сделал 22 г+п. В следующем году он забил на все, его все дружно осудили за хреновый сезон. А он просто сделал норму Титова.
Я к тому, что реальной пользы от Титова было гораздо меньше, чем пиара. И цифры - это просто объективный показатель этого. С такой игрой надо было биться за место в основе, а не инспировать вопли в СМИ и на трибунах.
Бесков выигрывал Кубок. Прекрасная логика. Бесков становился чемпионом СССР. Что из этого сделал Аленичев?
Достижения Черчесова не самого высокого класса. Но они хотя бы есть. А у Аленичева, которому ты просишь еще два года - нет. Он даже сраный пердив не мог выиграть. И у Карпина нет. Никаких.
Так что, объективно, Черчесов - тренер. С достижениями и отсуствием эпик фейлов с вылетами в низший дивизион. А Аленичев-Карпин - не тренеры, нет трофеев никаких, а вот опыт эпических обсеров - богатый.
И мне непонятно, почему Черчесов не должен быть кандидатом (я лично считаю, что все еще рано, но потенциал есть). А Аленичеву надо давать еще два-три года (я считаю не надо и не будет толка из него никогда). Ну, кроме личной эмоциональной обиды за девочек))) |
nigma87
|
29 Мая 17:15
|
Источник: решение по будущему Аленичева в «Спартаке» должен принять А. Жирков
http://www.championat.com/football/news-2477726-istochnik-reshenie-po-buduschemu-alenicheva-v-spartake-dolzhen-prinjat-a-zhirkov.html
А Федун, якобы, как всегда не при чем.
Федун, убирайся! |
nigma87
|
29 Мая 16:55
|
447839 admb
Бред у тебя. С Титовым можно было расставаться по-нормальному. Всё остальное - твои ни чем, как всегда, не подкреплённые мнения и подгон под собственный взгляд на мир (не самый объективный, мягко говоря). :))) |
nigma87
|
29 Мая 16:51
|
447837 Bogenbai
Опять притягивание фактов за уши. Адамов - чистый нападающий. ЧИСТЫЙ! Как можно сравнивать нападающего и АПЗ? Хорошо, тогда Вязьмикин получается был лучше не все спартаковцы в тот год, когда стал лучшим бомбардиром. Ты реально не видишь разницу? В футбол когда-нибудь играл? Дзагоев не играет опорника. Чистый опорник у коней Вернблюм. Футбол чем смотрим? Или ты по телеку услышал, что Дзагоев опорник?
Никто не говорит, что Титову нужно было гарантировать место в основе, но с ветеранами, сделавшими многое для клуба, можно нормально расставаться, а не так, как это сделал Черчесов.
По поводу Динамо не рассказывай сказки. Кобелев (Кобелев, Карл!) с гораздо более слабым составом в медали входил. Бесков с ними Кубок выигрывал. Что из этого сделал Стас? Правильно, потому что не тренер для ТОП-клуба.
Взять самую богатую команду сраного чемпионата Польши и обойти какую-то деревню даже с отрывом 10 очков - достижение для середнячка. Судя по всему, это и останется его нивысшим достижением. Ну, может быть, чемпионат Австрии зацепит...
По поводу Селтика: ты мне так и не ответил про Баджо и Хуанфрана. |
spartak_oleg
|
29 Мая 16:49
|
https://twitter.com/Se1emenev/status/736800292776378368 |
admb
|
29 Мая 14:20
|
карьере в сборной. |
admb
|
29 Мая 14:18
|
447825 nigma87
Бред. Попробуй отобрать у ребенка игрушку . тоже самое сообщить Титову о конце его синекуры в Спартаке. Ранее великому русскому футболисту сделал замечание об его игре Хиддинк.Публично,самому.Богу ужаснулись. А Титов заявил о конце карьеры (если она была) в Спартаке. Ну о какой реакции можно было ожидать?
Любые отношения-это встречное движение ,но это не про Титова. Да и глупости. Тренер,пока он на контракте, отвечает за результат и имеет право принимать любые решения. и как ,если не ведущие игроки несут ответственность? У Романцева и Бескова они вылетали под фанфары Без всяких переводов в дубль.
И дальнейшая фабула показала ,кто был прав. Черчесов тренирует и востребован.Титов ,как игрок не очень.
И не собирался быть тренером.Ну,кроме, конечно,Спартака .Здесь,всегда пожалуйста). |
Jak
|
29 Мая 13:58
|
--------------
В «Ростове» по-прежнему ждут подтверждения от потенциальных спонсоров на следующий сезон, чтобы предоставить финансовые гарантии Курбану Бердыеву, утверждает «Спорт-Экспресс». Отмечается, что к текущему моменту конкретики нет. Руководство региона и клуба надеется, что ситуация прояснится в ближайшее время.
Тренер «Ростова» Виталий Кафанов в свою очередь сообщил, что долги команды должны быть погашены вечером 26 мая.
Также в некоторых СМИ сообщалось об интересе к Бердыеву со стороны московского «Спартака», у которого на 31 мая запланировано заседание совета директоров, где должна решиться судьба нынешнего тренерского штаба красно-белых.
---------------------- |
Bogenbai
|
29 Мая 13:44
|
447825 nigma87
Я, честно говоря, не помнил этого - наткнулся, когда тебе ответ писал. Еще раз - многократно воспетые успехи Титова в 2007 - это хуже, чем успехи Адамова. АДАМОВ, Карл!
Дзагоев сделал 13 г+п играя ОПОРНИКА, а не свободного от черновой работы атакующего полузащитника. Так что это тоже в минус Титову.
И потом, возраст - это не отмазка. 40 летний Гиггзи был одним из лучших в АПЛ, а Егор в 32 не был лучшим в чемпионате Казахстана. Я уж не говорю про РФПЛ.
РАЗГОВАРИВАТЬ можно с адекватными людьми, а не с ветеранами, уверенными, что им обязаны гарантировать место в основе, как бы ты не играл и как бы ты не обсирался на поле с Тереком и конями. Моцарт, кстати, будучи более профессиональным игроком, все воспринял правильно и вернулся в основу. А девочки обиделись)))
Что касается Динамо - во-первых, там можно купить и Месси и КриРо. С их гадюшником в руководстве, который гораздо хлеще, чем у нас, это им не поможет. Во-вторых, все базары про ФФ начались зимой 2015, что не могло не сказаться на атмосфере и результатах.
В-третьих, взять команду в минус 10 очков и финишировать в +3 - это достижение, по любому. Но я тебя не буду разубеждать. Даже подыграю. Конечно, уверенно обосраться с Арсеналом, Торпедо и Спартаком - это, каэшно, бОльшее достижение))) А КопаДельСоль намного, намного круче золотого дубля в Польше;) Безусловно)))
Титов и Калина были частью матча с Селтиком - твоя правда. А должны были быть - лидерами, людьми, которые привели нас к победе. Как Джеррард в 2005. Но нет, не по Сеньке шапка. Все, на что их хватило - пробить пенальти как по пизде ладошкой...
Кстати, бомжи с их многомиллионным составом зимой 2008 играли с Марселем хуже, чем мы. Вся разница была в том, что их лидер - вонючая Шавка - взял игру на себя и забил важнейший гол. А наш лидер - занялся привычным делом - пиздежом, а не делом.
Так что обижаться Титову и Калине можно только на себя. На то, что они забыли, что статус надо доказывать ежечасно и ежеминутно, что прошлые заслуги - в прошлом. На то, что их расчет на интриги и вой трибун не оправдался. И да, в своем заявлении, Черчесов начал с признания своей вины, а потом сказал, что лидеры команды должны тоже нести ответственность. Что здесь неправильно? Не должны лидеры команды нести ответственность? |
Хельгмар
|
29 Мая 12:57
|
447834 Jak
Капец,да его за любую сумму нужно отдавать,ещё ленточкой обвязать и руку им жать что забирают. |
Jak
|
29 Мая 12:17
|
-------------
Президент «Уфы» Марат Магадеев заявил, что фанатам башкирской команды нужно брать пример с болельщиков «Спартака». Руководитель не удовлетворен качеством поддержки клуба.
---------
пардон,ны мы уже как 40 лет на стадионе выступаем.... |
Jak
|
29 Мая 11:53
|
------------------
«Сампдория» начала вести переговоры со"Спартаком» о покупке болгарского полузащитника московского клуба Ивелина Попова, сообщает tuttomercatoweb.com.
Согласно информации источника, пока стороны не могут прийти к соглашению по сумме трансфера. Сообщается, что главный тренер «Сампдории» Винченцо Монтелла выступил инициатором переговоров.
Попов стал игроком «Спартака» летом 2015 года. Он перешел в стан красно-белых из краснодарской «Кубани». Попов подписал с московским клубом долгосрочный контракт. Хавбек провел за красно-белых 31 матч и забил шесть мячей.
-------
а кто в лавке останется???? |
nigma87
|
29 Мая 11:45
|
447831 Jak
Ну вот, видишь, Андрей хочет и адмб, похоже тоже. |
Aндpeй
|
29 Мая 11:36
|
Да, тут есть, кто хочет Стаса в Спартак. Я был бы не против, мягко говоря.
Но хотеть не вредно)) |
Jak
|
29 Мая 11:32
|
447830 nigma87
Ну а что,тут кто-то хочет ССЧ в Спартак????
имхо,бесполезно.... |
nigma87
|
29 Мая 11:10
|
447827 Aндpeй
Да я же говорю - он в Динамо всё показал. Спасибо, больше не надо.
Не, если он снова придёт в СМ, я буду его поддерживать, как и любого другого тренера, но не хочу... |
Aндpeй
|
29 Мая 11:10
|
И да, похоже историю Титов и Черчесова я переврал))
Туебень, че)) |
Aндpeй
|
29 Мая 11:08
|
447826 Jak
Так ни в одной другой команде не было игроков с таким опытом.
И самооценкой.
Вот ломятся творить победы.
Никто пока и не сотворил)) |
Aндpeй
|
29 Мая 11:06
|
447825 nigma87
А у Черчесова и времени не было что-то искать и решать. Если правильно помню, его убрали через неделю, после того, как Титова в дубль перевели. А Титова из клуба убрали уже совсем другие люди. |
Jak
|
29 Мая 10:43
|
кстати,вот о чём подумалось - многие из тех,кто играл у ОИРа пробовали себя на тренерском поприще в высшей или первой лиге
из первого поколения - Черчесов,Рахимов,Онопко,Шалимов,Карпин,Ледяхов,Ковтун,Бесчастных,Бушманов,
Ромащенко,Писарев
из второго поколения -
Аленичев,Титов,Ананко,Тихонов,Евсеев,Парфёнов
может ещё кого забыл...
имхо,ни в одной другой команде нет такого перехода из футболистов в тренеры... |
nigma87
|
29 Мая 10:07
|
447790 Bogenbai
Бредовое сравнение Титова со всеми нижеприведёнными, кроме Алекса и Дзагоева, ибо функции у них на поле совершенно разные. И то, что 31-летний Титов показал тот же результат, что и 25-летний Дзагоев - только в плюс идёт Егору. :))) В 2008 у человека был спад, как и у Тиши в 2000 - это не повод ставить их в угол, как первоклассников. Нормальные тренеры РАЗГОВАРИВАЮТ, а не показывают, что альфа-самцы. Ну, вообщем-то за это Стас и поплатился. А дали ему клуб с практически не ограниченным бюджетом, с Вальбуэной, Кураньи, Кокориным, Ванекером, Жирковым - он ничего с ними добиться не смог, потому что его удел - выигрывать чемпионат Польши с самым богатым клубом этой страны и занимать места в первой десятке с Амкаром. То, что Титов с Калиной не пустили нас в ЛЧ - ещё больший бред. Многие до сих пор дрочат на тот матч с Селтиком - так вот и Егор, и Макс были неотъемлемой его частью. А пенальти? Что тогда можно сказать про Баджо или вчерашнего Хуанфрана?
447787 admb
Никого не надо считать Богом. Можно расстаться по-нормальному, можно обсудить какие-то вещи один-на-один, а не показывать свою "мускулинность" перед людьми, которые Спартаку отдали больше него самого. Нормальный тренер всегда находит решения. Черчесов не нашёл, поэтому сейчас тренирует не Спартак или какой-нибудь европейский середнячок, а сраную Легию. Думаю, его достижения закончатся на победах в чемпионате Польши или Австрии. |
Jak
|
29 Мая 08:35
|
любит федун закручивать интригу до предела - настоящий политрук.... |
Jak
|
29 Мая 07:50
|
Нам бы проблемы Реала и Атлетико....)) |
vlad45
|
29 Мая 07:32
|
Реaл дoстoин пoбеды!
Случaйнo выигрaть ЛЧ невoзмoжнo. |
troyan
|
29 Мая 00:48
|
жалко Атлетико.. какими-то обреченными вышли на серию пенальти.
да и в доп.время предпочли синицу в руках, хотя было две замены.. Дух победителей у сливочных оказался крепче, стоит признать. Поклонников с победой. |
Акелла
|
29 Мая 00:44
|
Аахренеть, Хуанфран сыграл идеально, но исполнил х..ню во время пенальти и подарил кубок вафельникам. Хе-хе, равные команды, в принципе. Не зря соседствуют в таблице ЧИ. |