| Одной страницей Вчера |
|
Всё-равно Робиньо не забьёт больше Роналды :-)) А вообще все они пацаны по сравнению с Уго Санчесом.Вот то был реальный пичичи! |
|
|
129205 кадет Ну,дубль и основа совсем разные вещи.Стараться он может и старается,но уровень его, уверен,ещё ниже Йенчи. Впрочем,имхо,он и не выйдет в чемпионате.Так,на всякий случай решили оставить. |
|
|
alex_isr,alkash Парни,я КБИ с утра не открывал,потому ваши утренние сообщения о Робиньо не читал. Написанное на ВВ (770891) vlad45 29.08.2005 19:39:21 прошу плагиатом не считать!-)) Робиньо-форева!!! Такой техники работы с мячом,я со времен Сократеса и Фалькао не видел!(С Пеле сравнивать кощунственно-все же идол!).Рональдиньо тоже монстр,но этот худенький мальчик-просто потрясает! "БоГата Бразильщина на таланты футбольные-як Украйна салом!"-))))) |
|
|
129204 Хельгмар Извиняюсь,что-то с возростом напутал я не взглянув в первоисточник. Олег, я видел его в матчах за дубль,очень старался руководил,покрикивал и как-то более ответственно относился к играм.Что у нас в дубле лучше нет-это точно,я имею ввиду центр. защитников.В любом случае,конец сезона мало ли что пусть лучше будет в подоснове,за дубль хоть что поиграет,засветим выгоднее продадим потом,когда запас прочности в этой зоне будет. |
|
|
129203 кадет Ничё себе молодой парень Зоа, 26 лет... :-))) И между прочим он Спартак не любит(с) :-)) |
|
|
129196 Yan Ян,более двух чел одной национальности не рекомендуется. 129198 ed2k Рустам, Зоа между прочим молодой парень,ровесник наших дублеров,играет на голову лучше ребят с дубля и в Анжи в аренде неплохо себя зарекомендовал,только цветом кожи отличается и быстрее все схватывает,он до своей аренды,помнится в дубля выделялся и защитой пытался руководить.А вдруг сорвется с кем-либо или травмы,не дай бог,пусть окончание сезона проведет при клубе.Запас,корман не тянет ,тем более ,когда на кону медали.Ответ на шутку. Мне тоже кажется,что швед поинтереснее.Его минус-это знание языка и шведов у нас не было.Как поведет,кто знает. А хохол в основном либеро играл,как он быстро сможет освоиться с линией? И говорят,один в один слабоват.Я,лично,не заметил,но и ,честно говоря,смотря сб.Украины спецом за ним не наблюдал.Просто сложилось мнение,что хорошо центр держат. |
|
|
129201 moldova Даже если так - Быстров,Баженов,Павлюченко,Бояринцев.И всё,пусть хоть завтра вводят. |
|
|
129193 Хельгмар нет, не так. Не любой страны, а только своей. В нашем случае России. |
|
| В любом случае лучше всех Игнас Дедура.Это без вопросов. | |
| На самом деле кому Пашу продать и засколько решит рук-во. Конечно не хотелось бы,чтоб это было усилением конкурентов.Но мое личное отношение к Паше,как человеку есть и будет гораздо выше,чем к Самеду,не говоря о сученке... | |
|
129196 кадет а что стоит такой выбор? :) кажется, мы уже усилились Зоа :))) если серьезно, то трудно судить - но интуитивно лучше швед :) |
|
|
129196 кадет гарный серб с украины - гавранчич ))) |
|
|
Друзья, по Вашему мнению кто является более лучшим усилением швед или гарный хлопчик с Украины. |
|
|
129192 navigare Юра, вообще-то неправильно думаешь - и то смешно, и другое на самом деле.. как, впрочем, и колбаса по 150 рублей.. и сразу понятно, что те же 11 млн Кавенаги совсем по другому смотрятся.. а сколько там за Оуэна заплачено? :)) |
|
|
129190 moldova Это ж через два года будет, вроде. И почему 8? Своих нужно будет иметь 4-ёх игроков,плюс 4 сабжа которые играли в одном клубе любой страны три года до 21-летнего возраста.Кажется так.У нас под этот пункт и Видич, и Кавенаги, и Иранек,и Родригес подпадают. |
|
|
129190 moldova Это ж через два года будет, вроде. И почему 8? Своих нужно будет иметь 4-ёх игроков,плюс 4 сабжа которые играли в одном клубе любой страны года до 21-летнего возраста.Кажется так.У нас под этот пункт и Видич, и Кавенаги, и Иранек,и Родригес подпадают. |
|
|
129189 ed2k Рустам, Самедов за 4 несмешно, а Паша смешно?:) Ты чего такой смешливый?:) |
|
|
129184 moldova правильно то правильно, но что толку? вот Самедова взять - полный ноль.. узнал о его продаже, вернувшись с отпуска, возмущался лаже :) но теперь, посмотрев его игры за лохов, - уверен, что правильно продали, да еще за такие деньги.. еще бы Погребняка им сплавить :))) воспитанники воспитанникам рознь |
|
|
129188 Хельгмар их скоро надо будет 8 иметь. Как ты в 17 человек Лигу сыграешь ? И я уверен, что эти правила еще и ужесточать будут.. |
|
|
129187 torn77 а может Америго? :)))) Погребняк - 4 млн евро??? долго смеялся :)) |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |