Одной страницей Вчера |
129098 Teoretik Вчера по местному каналу показывали матч Реал Мадрид- против какой то испанской перди. Робиньо, выйдя на 20 минут в конце игры буквально взорвал игру Реала ... это было прекрасное зрелище. Изумительное техника у парня, отобрать мяч без нарушения невозможно. Дриблинг - спокойно накручивал троих на месте. И главное парнишка прекрасно видит поле, такой умный и хитрый пас был у Зизи в лудшие годы. Думаю если так пойдет дальше Зидан сядет на лавку. 129104 alex_isr Сань, Баптиста и Граверссен просто разочаровали, впрочем как и Зидан с РАулем. |
|
Ну что,чем ближе к финишу,тем накалённей обстановка. Очень боялся начала подковёрных игр,подкупа судей и соперников. Видимо уже началось...с матча лохов и амкара. |
|
Хотя у меня в контракте и предусмотрены бонусы за десять очков по системе “гол плюс пас”. Сейчас вроде как девять баллов набрал — думаю, до конца-то сезона я еще одно очко получу, верно? --------------------------------------------- какой-то странный пункт в контракте лидера команды. А что тогда у остальных стоит ? Бонусы за 3 удара по воротам ? |
|
129100 mister-lion я ни в коем случае не становлюсь ничьей копией тем более навигара (он не порожаем:-), хотя иногда заносит). Я тоже пишу то что вижу, когда Рома забивает, приносит победу и т.д. его все равно объявляют тупым , деревом! Это разьве не гнобление? А если действительно что то не получалось (нехотелось/несмогло), человека вообще с дерьмом смешивают, а затем через некоторое время : Рома-молодец,спасибо...бла-бла-бла. Как так можно? |
|
Баптиста начал на левом фланге,был никакой,потом заменили Гравесена,перевели его опорником,был гораздо лучше:) интерессный факт Севилия его покупала именно как опорника,а потом из него голеадор нарисовался. Ботан,а че ты отпал та? |
|
129101 alex_isr Рубиньо:))))) отпал:))) |
|
129101 alex_isr в Интере великолепен Адриано,30 положит в сезоне если травм не будет. Как у Реала смотрелся Баптиста???и на каком месте он играл?? |
|
опять Рома,хароший,или куевый:)какой не есть ,а наш,вот и все. Видели вчера Рубиньо?зря если не видели,гы наш атвет Барселоне,за 20 мину вчера ого го как наиграл.и в италии не все будет легко для юве и милана,интер похоже крепко решил скинуть ярмо лузерства,наконец то футбол начался:) |
|
129099 vital_23 НИКТО не гнобит Р.Павлюченко. Люди говорят что видят,а вот ты в своем посте стока отмаз ему дал....... нет уж... Суди его одинаково когда он сыграл хорошо и когда плохо.... и не надо становится копией навигара,нам Юоры одного достаточно,правда Юр?:) копия всегда хуже оригинала.... |
|
128878 ed2k 27/08/2005 16:18:21 128870 Хельгмар глупо спорить на эту тему, давай лучше не будем :) по мне - так форвард, забивший гол, должен был забить два :)) заметь - не касаюсь игры, дриблинга, обводки, острых пасов, которые у Ромы отсутствуют напрочь 128883 ed2k 27/08/2005 16:23:45 128881 navigare просто всем надоело Ромино пинание куев на поле - в большинстве матчей.. гол Кави совершенно не причем ********** Мля вот что надоело так это постоянной гнобление некого Романа Павлюченко! Во первых как может человек не имеющий НИЧЕГО (твое!!!), становится лучшим бомбардиром ФКСМ последние 3 года? Мне покую кто там был его конкуренты и были ли они – но факт есть факт! Всеми любимый Миша Пьянович(который давольно таки давно конкурент Ромы) сколько забил? Да у него светлая голова и дриблинг и актерство есть но что должен делать нападающий? Рома вышел когда игра была сделана и вышел как на разминочку, тяжело именно в такую игру входить. И не надо говорить что он должен даже выходя на минуту выкладываться на все 100%. Естественно должен, но таков наш русский человек когда петух не клюнет в одно место он и не зашевелится. Получается что №10 самый куипинатель в народной команде? Полная чушь… Тот же Пьянович пол сезона лечится и восстанавливается...Окно закроется посмотрим как он играть будет и кто будет забивать победные голы!!!Заколебало это обсасывание и обсерание. Надо всех судить по одним меркам а не по нескольким… |
|
alhash А где смотрел? |
|
129092 bremensk 129096 Шико А третье - Тереку? ;-) |
|
2 129092 bremensk Ну, ежли исходить из того, шо усё уже распределено, то могЁт быть второе местечко и кепкам отдано, поентому давай лучше верить в торжество справедливости. Гы-гыыыы ------------------------------------------------ 2 129094 alkash Да ничо, главное наливай. :-)))) з.ы.Чёта я не пойму, а хде народ? Все отдыхають перед новой рабочей неделей? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |