#165779  Владимир-121   29 Августа 09:28
Из Хабаровска.

Нравится мне это или нет, но такова ситуация. Коллектив, да еще с традициями, дело тонкое. Егор Титов - ветеран команды, ее лучший игрок. Он последние годы оказывает влияние на многие решения, принимаемые в клубе. Насколько это возможно для действующего игрока. Совсем с ним не считаться можно только в одном случае - готовя его на выход. Учитывая провозглашенную ставку на своих воспитанников, а самое главное, - его отличную игру, такое развитие событий маловероятно в этом сезоне. Как мне кажется :))

Я не инсайдер. Но я прекрасно помню момент, когда Титов и Роберт выходили вдвоем на одного защитника. С мячем был Егор. Защитник определился и пошел на него. Роберт остался один, но паса не получил. Титов мяч потерял, пытаясь обыграть защитника, хотя видел, что мог вывести Роберта один на один с вратарем. Роберт вскинул руки в недоумении. Был вскоре заменен Романцевым. Говорят Роберт потом забивал голы где-то в Голландии. Но не в "Спартаке". Для меня тот случай был весьма позателен. Замена Кавенаги в матче с Нальчиком тоже весьма очевидна. Если игроку доверяют, то его не меняют после обидного промаха.
#165778  из Хабаровска   29 Августа 08:49
ПрВВет всем,

Смотрю и увас та же тема.

165775 Владимир-121

Особенно мне понравилась твоя строка про Титова, согласного терпеть какого-то возле себя. Я так понимаю мы теперь будем игроков подбирать под настроение Егора Ильича: " А это как вам? Мил ли глазу? Рад ли сердцу?". А не много ли чести будет? Или: ЕТ наше все, ему все можно? Если так то, ребята, это начало конца. ё

#165777  nikolayII   29 Августа 08:45
165774 vital_23

Бояра россиянин, а Калина легионер, да и написано было на правах бреда. А писал я о нем не в в связке с Кави, можно и без него. Про аренду кстати может это и выход на полгодика куда нибудь.
#165776  mister-lion   29 Августа 08:40
Домингесу был бы рад, о смогли бы мы его заявить раз он в уефа заигран? да и кто продаст нам его....

А Кави в аренду-очень удачный вариант,может он начнет где-то забвать в каждом матче гол,и потом врентеся уверенный в себе и начнет за нас забивать ...:)))))
#165775  Владимир-121   29 Августа 08:09
nikolayII,

может быть ты обратил внимание, что несколько раз очень удачно взаимодействовали Кавенаги, Калиниченко и Родригес. Не только в эпизоде перед голом Павлюченко "Словану", но и еще в нескольких матчах. Мне кажется, что Калиниченко один из немногих игроков атаки "Спартака", который играет с Кавинаги с удовольствием и без претензий. Причем именно в спартаковскую игру в понимании многих.

Жалко его будет отдавать, если у тренеров есть желание сохранить и того и другого.

Garou,

а почему бы не наоборот? Взять в аренду Домингеса? По крайней мере, если в "Спартаке" возобладает спортивный принцип, а не ксенофобский. Играть должен сильнейший, а не свой. И совсем не обязательно сильнейший игрок, даже если он иностранец, должен быть "наголову сильнее" другого. Достаточно чтобы он был просто сильнее. Так мне видится спортивный принцип :))

Кавенаги сильнее Баженова. Спорить с этим могут только очень эмоциональные люди. Значит играть должен Кавенаги. Домингес может наладить командное взаимодействие, т.к. он игрок очень командный. Был же согласен Титов в свое время терпеть Робсона, который был хорош в подыгрыше. Отрабатывал за себя и "за того парня".
#165774  vital_23   29 Августа 08:05
165773 nikolayII

ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ все хотели махнуть Дэна на Домингисе, теперь Калину...кто следующий???
#165773  nikolayII   29 Августа 07:35
На правах бреда.) Вот бы махнуть Калину на Домингеса. Классно парень в рубине смотрится. Причем и на фланге(ах) и в центре могу и нападающим. Не патриотично это наверное Калина мясо и все такое, но легионер он как и Домингес. Опять же одним говоруном меньше будет.
#165772  Семён   29 Августа 03:53
– Вы подряд встретились с двумя претендентами на чемпионский титул. Кто вам больше понравился?

– «Спартак» лучше играл, это точно.

Вернее, против этого соперника нам было намного тяжелей. А против армейцев у нас были шансы на победу.

Гогита Гогуа

http://sport.gazeta.ru/sport/2006/08/a_748934.shtml 
#165771  Акелла   29 Августа 01:07
Вроде,уж два дня минуло,а высказаться хочется...

Матч с Нальчиком.Для сравнения:те же кони,хавали от Нальчика всю игру,кроме последних 15 минут,когда просто выдохлись.Уверен,сделай Красножан замены пораньше,и кони сосали бы в полный рост.Т.к. на протяжении всей игры НИЧЕГО,кроме двух голов в последние минуты не создали.Нальчик же,мог положить ещё парочку,если бы не фатальное невезение.

Я далёк от мысли,что СНаличик - суперпуперклуб,но у нас не шла игра в воскресенье,далеко,не потому что кто-то там у нас "полное гааавно".Я,в упор, не понимаю яростных нападок на Кави - да,он сыграл хреново,не забил,но был не хуже многих других.Тот же Никита,что его поменял,был побледнее его.Да и видно было:Кави понимает свою роль в команде.Он очень хотел забить и нервничал,походу,из-за того,что "не идёт".А,ведь,это нередко бывает,что "не идёт" и всё тут!И пеналь бил так,чтобы вратарь не взял по любому,и не попал,ИМХО,только из-за нервов.Ему поддержка нужна была,а его освистали. Вообще,кроме периода "максимок" в СМ,не помню,чтобы хоть раз такое было: команда "рвёт жопу" на поле,а её игрока освистывают.Да,игра не шла,но упрекнуть кого-либо из игроков в отсутствии желания бороться и "грызть поляну" до последней секунды нельзя.И,в итоге,это было вознаграждено.И,разве не странно,что эту банку положил,именно,самый "деревянный" наш игрок?Лишнее подтверждение тому,что игры разные бывают:бывает на классе,а бывает так,что на зубах вытягиваешь игру.Считаю,было бы справедливо,от души сказать:"Спасибо СМ!" за ту борьбу и те силы,что команда отдала в этом матче. Почему-то,многие тут критикуют Ромачку,именно,после этой игры...Лично,я, обратил внимание на то,что в этой игре он действовал очень грамотно,старательно и много.По-моему,намечается прогресс какой-то даже.За Вовку я просто горд! Парень весь матч костьми ложился на поле.Защита играла очень неплохо.Тот же Шишкин - весь матч играл против Гогуа,игрока техничного,быстрого,напористого.

По большому счёту,Шиш справился,хотя,порой шло очень трудно.Но,для молодого игрока,только начинающего за основу - солидняк.Пожалуй,единственный камень брошу в огород Торби.Ему нужно срочно что-то делать на тему взаимопонимания с партнёрами.И тут,не в партнёрах беда:порой действия Торби не подчиняются никакой логике,хотя техника его достойна аплодисментов.

Бля,очень расстроил рассказ про освист-е мальцов из Зенита.Нельзя так - это нам позор.Хотя,думаю,большинство болел,после обьявы на весь стадио "Зенит Санкт-Петербург" чисто инстинктивно,неподумавши засвистели.Каюсь,сам мог бы неподумавши свистнуть.Потом стыдно было бы...

И про Парфёшу.Надеюсь,что у нас его не будет.Несмотря на то,что я ярый сторонник возврата Аленя в команду.Это,конечно,сантименты,но уходить в мусарню,а,потом,делать вид,что "истинное мясо",честно говоря,пиздёж.Да и,как писал тут уже,кажется,Влад45,у нас вся основа,играющая на его возможных позициях,посильнее его будет.

Вот,что беспокоит,так это настроения в команде сейчас.Надеюсь,что нападки на Кави,козни легионерам со стороны Егора и ост.наших и т.п. есть плод нашего болельщицкого воображения и эмоций.ОЧЕНЬ не хотелось бы,знаете ли...

Как всегда,сорри за простыню(с)
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42