#408225  Jak   29 Сентября 09:16
408222 Шико

Вот именно - отдай Хурадо нормальный пас направо и мы бы уже вели ,а в спорте нет сослагательных наклонений,к сожалению...

А травмированный Бокетти появятся после нового года.
#408224  Шико   29 Сентября 09:14
Пока болельщики Спартака самозабвенно называют вратаря своей команды "членом", то мы так и будем ловить "писи", давайте больше гавнища и грязи на своих выльем им это обязательно поможет.

з.ы.Такое ощущение, что мы получаем ответку за наш болельщицкий снобизм.
#408223  Jak   29 Сентября 09:09
Ну что за хня

---------------

— Это была игра равных команд, — подчеркнул главный тренер красно-белых Валерий Карпин. – «Зенит» силен, но мы пытались сопротивляться, пока были силы

--------------

Не забыл,что зенит на игру больше сыграл,нет?????

------------

Если Халку, Данни и Кержакову предоставить свободное пространство, питерцы могут обыграть любую команду.

— Почему же «Спартак» в концовке матча это пространство предоставил?

— Очень хотели победить и подустали. Мы пропустили очень обидный третий мяч. Да и возможности для ротации у меня и у Спаллетти разные.

--------------

Отговорка в пользу бедных - да и третий мяч сами себе завезли...

-----------

— Насколько велик ваш кредит доверия к Сергею Песьякову?

— Почему-то после победы над ЦСКА или «Волгой» такой вопрос ни у кого не возникал. Возможно, в первом голе и была вина голкипера, но в остальных он не мог выручить команду при всем желании.

------------

Он что, на дурачков рассчитывает????Три вафли - это что???И при чём тут цска или Волга?

Если игрок бьёт из-за линии штрафной (халк) - он что,не мог выручить,стоя во время удара во вратарской?
#408222  Шико   29 Сентября 09:05
Впервые за последнее время проигранная игра не оставила после себя чувство горечи и похмельного осадка. Да проиграли, но играли, давайте будем объективны, с самой толковой командой нашего чемпа последних лет и вполне себе счет мог бы быть в обратную сторону, отдай Хурадо нормальный пас и с большой долей вероятности все бы было зеркально наоборот. Если будем играть так, постепенно прибавляя, вернуться травмированные, то вполне себе поборемся по взаправдашному за титул.

з.ы. Боку бы с Костиком вчера и хер бы бомжи соскочили у нас.
#408221  Yan   29 Сентября 09:03
408202 admb

Не зря я звук выключил нa 2й минуте ))

Кстaти у Мaкеевa врoде тaки былa вчерa ЖХ
#408220  Jak   29 Сентября 09:03
Хотя пока газпром рулит и карпуша в Спартаке,так оно и будет - Спартак не конкурент в борьбе за золото...

До Нового Года успеем ещё раз сыграть и с зенитом и с цска,а травмированные выйдут на поле только после НГ,так что особо ничего не изменится в игре Спартака...
#408219  Jak   29 Сентября 08:59
Пусть почитают мнение о себе

-------------

Полузащитник петербургского «Зенита» Виктор Файзулин после матча 11-го тура чемпионата России по футболу против «Спартака» (4:2) заявил, что по-прежнему не считает красно-белых конкурентом своей команды в борьбе за чемпионство.

«Изменил ли мнение относительно «Спартака»? Нет, не изменил, — приводит слова футболиста «Советский спорт». Я по-прежнему считаю, что «Спартак» «Зениту» не конкурент».

-----------

Хотя я понимаю,что им всё пох....
#408218  Aндpeй   29 Сентября 08:56
408214 boy

Думаю, что этого не будет. Во всяком случае в том виде, как Газзаев пытается сделать.
#408217  Jak   29 Сентября 08:55
После вафлей Писи с Томью,Краснодаром,вчера в очко - точно возникают нахорошие мысли о странной любви карпуши к данному типу....может у них есть отношения и вне поля????
#408216  boy   29 Сентября 08:53
Они будут себе там все продавать покупать и вообще Россия для русских.
#408215  Jak   29 Сентября 08:53
К огромному сожалению - всем опять недоброго утречка(((
#408214  boy   29 Сентября 08:51
Я не понял про УКРОП, это что мы теперь будем с хохлами играть все время? Я не хочу. Они мне противны.
#408213  Aндpeй   29 Сентября 08:17
408208 vojtseh

Да не играл зенит лучше. Он был чуть острее. И дело тут не в командной игре, а в классе отдельных игроков. А с восторгом воспринимается наша игра только потому, что ожидалось худшего. Лично я опасался, что нас лихо вынесут, как год назад. А в целом игра была равная и скорее ничейная.

Лично мне последние три игры, за исключением второго тайма с Краснодаром, показали, что команда растет. Другое дело, что прошло пять с лишним лет Карпина, слишком до хуя, чтобы они только сейчас стала расти. А в причинах роста разбираться не хочу, они мне неинтересны. Но в последних играх наша игра мне больше нравится, чем нет. Нужно зимой сменить Песьякова на условного Беленова, дождаться больных и можно будет посмотреть, что мы можем. Но наш тренер упрямый чертов баран. И, боюсь, максимум что он может изменить во вратарской позиции, это сменить шило на мыло, Песьякова на Реброва. Разницы в них принципиальной нет ровным счетом никакой.

Хер с ней, со вчерашней игрой. Первую строчку мы упустили не вчера, а в Перми. Смотрим дольше.

З.Ы. Руководство должно костьми лечь, но всеми силами попытаться продлить контракт с Макгиди.
#408212  vital_23   29 Сентября 08:09
408202 admb

наверное разные матчи мы смотрели, либо кто то жопой
#408211  Athanasius   29 Сентября 00:02
408207 boy

Это УКРОП - УКраина РОссия Объединённый Чемпионат.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38