| Одной страницей Вчера |
|
411651 Demetrio-77 Да нет конечно я так не считаю. Просто обсудили кого можно купить, но купили отложили. Но потом то уже по факту присмотра он же мог уже составить список на выход ну и на вход предложить уже из тех кого смотрели? Я думаю мог вполне. |
|
|
411632 Bogenbai Махнёмся с Кубанью, не глядя? С Рубином? С Анжами? :) Выход из группы ЛЕ на 16 место - заманчиво?:) |
|
|
411650 Aндpeй Мало игроков - проблема. Но опыт последних пары сезонов говорит о том, что много игроков - тоже проблема. |
|
|
411647 Aндpeй Да нет один токо остался на дель Боске похожий.)) Вилла по моему зовут |
|
|
411648 nikolayII Ну так хорошо, значит, по крайней мере, выбрав игрока, умеют довести трансфер до конца. Или ты считаешь , что Эмери приехав в Тарасовку выложил список покупок - Озбилис, Глушаков, Боккетти, Мовсисян, а ему отказали, а зимой вдруг вспомнили про него? :) Очень сильно в этом сомневаюсь. |
|
|
411649 Demetrio-77 На счет Зуева, согласен. А от Велика, на месте Эмери, я бы тоже не отказывался, зная его статистику. |
|
|
411647 Aндpeй На место Зеува уже были куплены Ромуло и Ким, подмена Велика тоже уже фактически была готова - Эменике, Велик особо не играл в последний год. |
|
|
411646 Demetrio-77 Ну дык он и говорит, что всех кого сейчас купили обсуждали, но решили что пока надо к имеющимся присмотреться. А как токо присмотрелись так и пошли все из команды только присмотрельщик первым |
|
|
411645 Demetrio-77 А что Эмери оставалось, если покупок не предвиделось? Отпусти всех, никого не купи? 411644 nikolayII Так не только конспекты остались. Отвалился только Эмери, команда-то его тренеров осталась. |
|
|
411644 nikolayII Если ты про список кандидатов на покупки, то сильно сомневаюсь, что он шёл от Эмери - ну разве что Коста с Барриосом :). А так понятно , что с ним обсуждали будущие трансферы, ну и кто бы на месте Эмери отказался б например от Боккетти или Мовсисяна :) |
|
|
411642 Aндpeй Да и я про то же :) список совершенно ясный. Но я вот помню, Валера в интервью говорил про Велика и Зеува, что с ними уже летом хотели расстаться, но Эмери настоял, чтобы они остались. Ну а что русские, их как бы не особо много - братья, Дзюба, Макеев, Биля, вратари. Разве что только Дзюба мог быть сильно недоволен, но он это как бы и не скрывал :) |
|
|
Ну как и предполагалось слили тренеришку при полной поддержке дерекции. Молодцы. Теперь жду не дождусь как этот самый шоферидзе кинет своего благодетеря Валерку и вытурит из команды как Уная и Попова. И все же конспекты то у "тренеришки" были и сработал Валерик по ним четко хотя бы на вход выход. Печально все это. |
|
|
411636 Владимир-121 Ну так и не было секретом с самого начала,что в раздевалку после игры с Динамо зашли Чалоянц или Матыцин (честно сказать, не заострил тогда фамилию-кто именно из них) в паре с Карпиным и после короткого разговора между ними с Эмери, Унаи было объявлено об отставке. Сразу в чьём то интервью было. |
|
|
411640 Corvus Выдержка у него завидная. Журналист так и не смог его на откровенный слив спровоцировать. Кстати, вчера слух прошел, что Попова поперли из клуба. 411641 Demetrio-77 Веллитон ещё. Хотя, на счет Макгиди я не уверен. Эмери ещё про русских сказал, что они хотели возвращения Валеры. |
|
|
411640 Corvus Эменике, де Зеув, МакГиди - те, кто откровенно валяли дурака |
|
|
411638 Demetrio-77 англоязычная братия - кто эти люди? МакГиди? Почитал вью. Жаль, очень жаль, что такое говно сидит в менеджменте моего любимого клуба - поповы, асхабиндзе и прочие кудрявые мудаки. Спартак для них просто пустой звук. Главное просидеть как можно дольше и распилить как можно больше. Ублюдки. Эмери, конечно, воспитанный европеец, а не "сбитый летчик" уровня Горшковича, чтобы выносить всё на публику, но вью очень печальное. Слив в мусорам за гранью. |
|
| англоязычная минус Чельстрем - для справедливости | |
|
411637 Corvus так это и тогда было понятно - англоязычная братия плюс Веллитон. |
|
|
Этих людей нужно было убрать из команды. И сейчас их в "Спартаке" нет. (c) Про кого это он? Есть у кого догадки? |
|
|
Из интервью Эмери: "А что происходило после финального свистка? Кто объявил вам об отставке? – Вице-президент, не помню, как его звали. Заместитель Федуна. Я в тот момент был в раздевалке… В том, что тебе сообщают об отставке, – ничего приятного нет, но важно и то, как это происходит. Можно подойти с уважением и официально, а можно – так, как в итоге было сделано…" Мне кажется, этот эпизод хорошо характеризует Федуна. Ездил в Валенсию приглашать Эмери, а найти в себе силы по-человечески объявить об отставке не смог или не захотел. Прислал какого-то клоуна и хама. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |