Одной страницей Вчера |
221571 epee1979 Почему Раквере?но это оффтоп,конечно-) |
|
у меня Раквере, любимое место отдыха :) | |
221567 epee1979 Для поздравления,действительно не очень-))))) 221569 Акуна Матата Илья,а откуда такие познания,а?-) |
|
221567 epee1979 Не матерись, Саня!Никума, никума! |
|
221565 epee1979 е-майл в профайле |
|
Я бы поздравил на эстонском, но у меня все познания этого красивишего языка оканчиваются на: суль он илус персе и ляхме никума :)))))) | |
Кстати, завтра у него день рождения.Вот так! | |
221564 torn77, согласен на сто процентов. И вообще, как говорил Шавло, они же там все бухие, правильно им наваляли :))) И вообще, у нас всех столь разных, есть одна вещь нас обьеденяющая. Это любовь к Спартаку. Вот это важнее всего. Так что, через 2 недели буду в Таллинне, на Таллиннском Мече, с удовольствием тебя приглашу на стаканчик Ванна Таллинн :))))) |
|
221562 epee1979 И когда Вова не подходит к детям,(с)Мне бы поорать, побухать, подраться(с) Я не совсем понялНо тут какое то несоответствие!Что за бухающие дети?-))))) Разница между нами не в том кто настоящий болельшик а кто нет...И не скажу что это плохо!У каждого свои препочтения в силу разных причин!Так и должно быть, а,амиго(с)?-) |
|
221550 vital_23 У Лёни своя правда ,у нас своя.Лёня был все эти дни в команде, общался с игроками, шутки-прибаутки Вовчика и т.д.Классный парень?Конечно. А мы во время матча и после него дожидаясь игроков возле автобусов звали их подойти к нам.Вова не точно не подходил-даже не смотрел в нашу сторону. Вот это наша правда. Да и чё-то не слышал я скандирования его имени во время игр-хоть он и не играл.И Титов тоже не был в основе с ЦЗ-но его имя все кричали.Может это всё же что -то значит? |
|
221561 torn77, Знаешь в чем разница между нами, вы настоящие болельщики, а я нет. В футболе не понимаю, кпд не расчитываю и АНАЛитикой не занимаюсь. В интернете не пишу почти, большей частью только со знакомыми переписываюсь, потому и на КБИ. Мне бы поорать, побухать, подраться. Ну короче ты знаешь, фанат, фашиствующий подонок :) Поэтому для меня вся эта ерунда, кидалово болельщиков, похабное к ним отношение, неблагодарность, она очень важна. И когда Вова не подходит к детям, которые тянут руки через забор, расписаться, а тупо отмораживается, мне это режет в душе. Зато когда Ковач, САМ, после проигрыша дырке, на утренней тренировке, видя мои грустные щщщщи, разговаривает со мной, и МЕНЯ успокаивает, и обещает, что всё будет хорошо, меня переполняет любовь к моей команде и я готов сделать для нее всё. |
|
221558 alexey Быстрик,говорят(с)действительно парень своеобразный!Но нам то какое дело каков он в быту!А играет он отлично!Тут я с тобой согласен!Только идеалисты хотят что бы и игрок и человек на 5 с+ в одном флаконе!Мы с тобой циники-))) |
|
221558 alexey, А у нас Питер президентопоставляющий город по старинной традиции. Даже и не знаю как быть теперь... ===================================================== Переезжай в Питер |
|
221557 vlad45Не контактный.. кругло,что ли(с) Значит осознает!И слово ценит! Ладно, пусть я буду ошибочно подозрительным...-) |
|
221554 vlad45 Да я так, к слову вообще. Я сам этот термин вообще-то не очень жалую. Это Стас виноват - тему поднял, джина выпустил:))) Больше не буду. По мне так самый полезный, единственно игрообразующий игрок сейчас у нас это Вова Быстров. Даже скорее не игро, а темпообразующий, уж больно амплуа у него крайнефланговое, но не его здесь вина. Но он оказывается на автографы гад "кидает", считает сцуко, что его игры и самоотдачи на поле достаточны должны быть для болельщиков..."Быдлом" оказался, да ещё "питерским". А у нас Питер президентопоставляющий город по старинной традиции. Даже и не знаю как быть теперь... |
|
221556 torn77 Стас,он не очень контактный человек...в плане с болелами поговорить.Т.е. не откажет,но все как-то кругло,что ли. А уж чего он журналистам говорит-не знаю.При том не присутствовал. |
|
221554 vlad45 Влад,ты его (ЕТ)много видел...Он не осознает что говорит?Или осознает?Или это журналюги из контекста вырывают? |
|
221551 alexey Ты как-будто сыну сказку на ночь рассказываешь )))) Будем считать, что меня убаюкал )))))))))) Оффтоп: каааакой сейчас Роналду штрафной положил ёмаё!!! Вот странное дело: вроде полузащитник, плеймейкер, пасы гениальные, а вот ведь и скорость и удар присутствуют, дриблинг и кренделя ногами маманегорюй. Какой-то он неправильный плеймейкер, из "современного футбола"... |
|
221551 alexey Леша,а кто сказал,что центральный полузащитник только и может быть нашим "будущее все"?-о)))) А почему не Ромка,забивающий регулярно кучу голов в ответственных играх?Почему не крайний защитник,как был Женя Ловчев?Не вратарь,как Дасаев? ИМХО,проблема в том,что Титов остался ОДИН(ну еще Калина) из того ,ОИРовского чемпионского поколения.Отсюда и излишняя любовь и излишняя неприязнь.Именно к нему. Не более того. |
|
221550 vital_23 Верь АБМу и Владу!И Илье тоже-)))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |