Одной страницей Вчера |
А его что?, Брали чемпинство брать? Сказать, что была игра, тоже довольно смело. Но тем не менее... Действительно странно. Здесь вы находите массу смегчающих обстоятельств. |
|
Кто бы мне сказал, что я буду защищать этого немецкого попрыгунчика с красными глазами, год назад, рассмеялся бы. Но таковы реалии, что вместо неустойчивого психически тренера в Спартаке окопался португальский шабашник без будущего. |
|
#506247 Troyan Да я рад реально, что кому-то даже это доставляет. По мне это как медленная пытка, лучше быстрый конец (руя на мороз), чем конец без конца (поиск заговоров и друзей рассказова по видосам с ютуба). 10%-тников нужно продолжать менять, если они не могут показать достойного результата. И так пока жив Федунько или не продал клуб. |
|
#506249 admb Тедеско не тренировал полный сезон, когда закончил на 7, а взял угандошенную Алеком Конанавым команду, наполненную гноем типа Мирзовых и Рассказовых. Лёша, кого ты паришь? Или совсем аргументов не осталось? Приходится за мошонку их притягивать? Давай я сейчас наскидаю сообщение скрипт, которое просто буду копировать на каждое твоё упоминание Тедеско и его 7 места. - 14 октября 2019 года Тедеско был назначен главным тренером московского «Спартака»; - К 14 октября было сыграно 11 туров, более трети чемпионата; - Процент побед Тедеско в 2019/2020 году равен 42,86. С руем сам сравнишь или добавить в скрипт? |
|
#506248 admb Что смотрел? Первую часть сезона - смотрел. Говно говна. И заранее сказал, что не буду смотреть матчи с бегущим Динамо и бомжами. И снова оказался прав на 100%. За месяцы до матчей было всё понятно. С мусором отскочили случаем, с бомжами даже превзошли мои самые смелые ожидания, да ещё и без дырявого Реброва на воротах. Травмы? Нет, неинтересно. Но ты-то смотрел, точно знаешь. Сколько из них по вине тренерского штаба из-за сорванной подготовки к сезону? Или сплошные "случайные кресты", которые не имеют к тренерству шабашника никакого отношения? |
|
Тедесео всосал в первый сезон. 7 -е место.) Пример отличный. |
|
#506246 Corvus А ты смотрел? |
|
#506241 Corvus Паш, я не архивариус, если заправили сегодня - будем радоваться хотя бы сегодня. На безптичье и жопа соловей (народная испанская поговорка). А пососы найдется кому вспомнить, тем более что при федуне их масса и на любой вкус( |
|
#506244 admb А на погоду мне не посмотреть? На вес Руя, на цикл Заремы? У Тедеско не было травм? Лёша, ты никогда не согласишься со мной, я с тобой. Португальский шабашник будет уволен, совсем скоро. Его дальнейшая карьера без Зарем и Федунько всё покажет, если тебе сейчас не видно. |
|
#506242 Troyan Это не его вина. Но без него побед было меньше.. |
|
#506239 Corvus Так посмотри на статистику травм. Когда Спартак подряд играл одним составом.. Про замены умолчу. |
|
#506242 Troyan Ключевое у Лёши другое: "Не к тренеру вопрос.." И всё. Зарема - проблядь, она всё. |
|
#506238 admb Мозес для Спартака 80 процентов втвки. ---------------- Леша, глянул статистику. Мозес в сезоне сыграл 19 матчей во всех турнирах, в них команда одержала... (нервных просьба покинуть книгу)... 6 побед. Не тянет на мессию че-та. |
|
#506224 Troyan Дима, рад, что тебе радостно, но вспоминать этот год, этого португальского шабашника и Федунько будут не за эти отскоки (достаточно посмотреть статистику матчей, чтобы понять кого возили носом по газону), а вспоминать всех будут за другое. К слову, ещё матч в Польше не сыгран, а то и эти победы никому нужны не будут, кроме статистов. |
|
#506238 admb Т.о. вернется Мозес и мы всех порвем? |
|
#506226 admb Три раза из трёх - это хорошо, но сейчас статистка следующая: 7 побед, 6 раз сыграли вничью и потерпели 10 поражений. Процент побед: 30,43. И это очень плохо. Что-то на уровне Гунько, а может даже хуже. |
|
#506237 Troyan Это не оправдание*. Это же факт. Мозес для Спартака 80 процентов втвки. Центр молодняка вялый. У них ещё опыта т мастерства, что бы держать центр. Для игры, ключевой момент. Не к тренеру вопрос..Если бы он был, какФергюссон менажер.Можно было задавать вопросы об рланах. Это вопрос к Федуну. Яего он хочет? Таков современный футбол. Клуб предлагает тренеру возможности под задачи.. И никак иначе. |
|
#506232 admb Леша, хорошо, что ты нашел столько оправданий дедушке). Ты в него веришь, я понял. А я тебе. Давай посмотрим дальше. Сколько времени нужно? Предвосхищая - согласись, он работает в схожих условиях с предыдущими тренерами. Такой же говенный менеджмент, селекция и тд |
|
Менеджмент - такое же говно.. | |
#506231 RWSnake Ага. Списанный старый крот Адриано в сравнении с игроком сб Швеции Ларсоном. Примитивный Зе, в сравнении с молодым голеадором Соболевым. Разве что с Промесом соглашусь, был на пике. И Фернандо не умяров, понятно. Но, разница не настолько колоссальна - чемпионы/переходные матчи в пердь. Менеджмент - такое говно. Вывод? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |