Одной страницей Вчера |
#506232 admb Да Барса ,потеряв Месси и финансирование, сейчас тупой середняк в Испании. Смена тренера,без вливаний в состав ничего не изменит. Что-то Троян скулит за Месси,нет бы на тренера наехал;)))) |
|
#506230 Troyan Спартак играет. |
|
#506221 Troyan Ну, во-первых,Спартак не вертел их на пипе. Были эпизоды, в обоих матчах. Когда все могло сложиться по другому. Спартак вчера потерял Мозеса и Игнатоа. Спартак с Мозесом, это почти Барса с Месси. А потеряв фланг, потерял Атаку. Ломовицкий и Рассказов имеют опыт игры в РПЛ. Лругих, нет. Выход Рассказова понятен. Спартак играл на победу. Нужно было оживлять фланг. Кофрие сто процентный бран при подключении к атаке. Точнее, он затыкался , и терял мяч. Риск? Да . Тренер должен искать варианты. Очень хочется посмотреть на Ваноли или даже Гвардиолу , с таким составом. |
|
#506228 Troyan Фернандо,Адриану,Зе Луиш,Попов,ПРомес(еще хорошего разлива),Зобнин,Глушаков(на пике)... да что всех перечислять. Состав был качественный. |
|
#506227 admb Детский в основном) сын в Орбите, чемпионат Москвы.. а что? |
|
Фернандо, разве что.. | |
#506225 RWSnake Не по составу, по силе. У нас там были звезды мирового футбола, запамятовал? |
|
#506221 Troyan Ты хоккей не смотришь? |
|
#506223 Corvus три раза? |
|
#506222 Troyan Ты это серьезно? |
|
#506223 Corvus Мне тоже нахуй не нужны в стратегии. Но, как одельно взятые успехи, очень даже радостно и приятно смотрелось местами. Паша, считаю что это и есть первое свидетельство тренерской деменции. Игроки в целом добротные, но делят матчи на "важные и уфу". Тренер - свадебный генерал, излучает уверенность и исправно ходит к кассе. |
|
#506221 Troyan Победы над Наполи и отскок в Англии - не более чем случайность. Как бы это мило не смотрелось на табло, но это прыжок выше головы, который 9 из 10 раз не повторить. И эти прыжки нахуй не нужны лично мне, если пропускать по 7 от бомжей. |
|
Каррера приблизительно таким же составом стал чемпионом? | |
#506217 admb Да, ты прав, они пытались свести дебет с кредитом. Финансовые трудности. Но, у них и школа не спартаковская.. Куман попытался сделать ставку на талантливую молодежь, не особо получилось. Смотрим Хави. Аналогии со Спартаком понятны. Но, объясни тогда как можно дважды вертеть на пипе лидера Серии А, не уступить Лестеру, и одновременно просирать местному говну. Мой вывод однозначен - игроки для нашего чемпа вполне пригодные (если убить рассказова, понятно), тренер (про менеджмент молчу, это азбука последних 20 лет.. уже все вроде допёрли) - говно. |
|
#506218 RWSnake Такой тип. На СД её унизили. И в своей мсте, сожжет вместе с хатой город. |
|
#506212 admb Сорвав селекцию? Я правильно понимаю, что с этими же игроками Тедеско занял 2-ое место? Меня этим не проймешь, даже киванием на 7-ое место Тедеско, когда ты всегда забываешь дописать, что оно случилось после Конанава Алека, которому тоже сорвали селекцию накупив Мирзовых против его воли. И вот тут тоже португальскому шабанику втюхали Коляна, который у Тедеско был выкинут из команды. И, как мы видим, совершенно справедливо. Это Зарема заставила покорителя арабских пердей первую часть чемпа играть в тактику под которую у него не было исполнителей? Это Зарема провалил физическую подготовку команды? Это Зарема заставляла его ставить в основу толстенного Максименко? Это Зарема дала установку 7 пропускать от бомжей? Если всё это делала Зарема, то мне нужны пруфы, но не рассуждения толстяка на ютубе о том, что он "знает", а конкретные доказательства. Как я понимаю, их нет. |
|
#506212 admb Как бы доказать свою правоту. Некоторым неокрепшим умам доказала;))))) |
|
#506216 Troyan Но если сравнивать с золотыми годами,там не только Мессси исчез, но ещё пара0тройка игроков свалила. И,с вместе с ними позиции фаворита. Куман? Ему наверно тоже подогнали только защитника из Серкль Брюге, какк раз к трети чемпионата.? |
|
#506214 admb Леша, спасибо что спросил. Титулы в этом сезоне врядле, у них сложный период. Вот тренера недавно сменили.. да и уход гениального Месси сказался бы на любой команде, согласись. |
|
#506213 admb Да? Плохо выглядит, значит |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |