| Одной страницей Вчера |
| я канечно никуя в футболе не понимаю:)но где здесь победа тренера,никуя не пойму | |
|
посмотрев игру коней могу назвать 3 имени: Жирков, Рахимич и Вагнер. кони - команда с четким наработанным умением обороняться и знающая как исползовать Жо и Вагнера. При закрытом Жиркове и выйключенных жо и Вагнере, кони сбиваются на защиту...сегодня второй гол - чисто умение напа, первый гол не показатель. |
|
|
189121 navigare Я конечно не обладаю тренерских взором, но,скажем так - Сабитова на поле не увидел,он растворился(что может и неплохо кстати). Ковача то трудно не заметить - очень ярок во всех смыслах:)). Что касается сегодняшнего матча - да не стоит так восторгаться опорниками имхо! У мешков очень сильная линия нападения - но пз - так себе. Сам взгляни - сегодня у них там играли в центре пенсионер Горшок и опорник Тимощук. Справа андроид Денисов с техникой Дениса Б (я лично ухохатывался, сколько раз он мяч за бровку на пустом месте упускал) а слева кореец, который думал, как бы Вовчика удержать. Нападение да - Погреб,Шава, Доми. Поэтому все мои реферансы - обороне в первую очередь. А во вторую уже всем остальным игрокам. Так вот мне кацца:) З.Ы. Как же чертовски приятно выйгранные матчи обсуждать!:) |
|
|
всех с победой:)! я конечно все понимаю:) но замена Квинси,хм,эта шедевр |
|
|
189040 Yan Ян - не поверишь...Плетикоса!!!!! )))) |
|
|
189122 navigare Юра,кони в такой контригре чуствуют себя как рыба в воде. |
|
| Кони разорвали лохов на контратаках. | |
| лохомоты нас подводят | |
|
189120 Botan Сабитов более быстр нежели Ковач имхо. И в стартовой ,и в дистанционной скоростях превосходит, как мне кажется. Плюс более координирован, ему требуется меньше движений для "действия". Но это не от его плюсов, а скорее от немногих минусов Радо. Кстати, как "русофил"(твое):), замечу , что Ковач для меня вполне русский. А ты не знал?:)) З.Ы. Для меня и Робсон "русский" , кстати. Поболее многих "природных". |
|
|
189117 navigare Мое мнение - потому что вперед не ходили, а играли строго на контратаках. Эту игру выйграл тренер. Что касается Ребко - я уже все сказал, а Сабитов...ну уж если он "более подвижный" чем Ковач - извини:) Хотя ты русофил, тебя мне понятно:) |
|
|
189116 Jak Ребко Сабитов Квинси Торбинский - далеко не явная основа. Особенно первые двое. |
|
| У каней вон защита в лице игнашеевич,шембераст ,григорьев тоже никаких сбоев не делает вообще. | |
|
189111 Botan Возможно защита сыграла сегодня "на удивление" в т.ч. и из-за того, что на поле вместо Моцарта-Ковача были более подвижные Сабитов-Ребко. К тому же , не допускавшие серьезных разрывов между собой и линией дефов, создавая свободные зоны в центре, чем частенько грешат по своей медлительности первые. |
|
|
189111 Botan Ну на счёт полудубля вопрос конечно спорный))) Кто кроме Ромы Павлюченко может смело потеснить тех,кто сегодня был на поле? |
|
|
189114 vlad45 Влад, действительно замнём. Но, повторюсь. Я постил с его разрешения. В противном случае, ничего подобного бы не было с моей стороны. |
|
|
189106 BormanL-A Сaшa,пoскoльку сaбж здесь не пишет,oбсуждaть смыслa нет.Мoгу скaзaть лишь oднo-кoгдa челoвек не будет считaть личнo свoе мнение истинoй в пoследней инстaнции,a хoтя бы пoстaрaется пoнять сoбеседникoв-oнo нaмнoгo прoще выйдет. Мне без рaзницы-бoлеет ли ктo зa СМ,aль нет,нo хaмствo всегдa будет хaмствoм,a aплoмб-aплoмбoм! Кстaти,пoмнишь я писaл o тренькaх нa КПК и ВO ЧТO их учaт игрaть Федoтoв и Рoдиoнoв?Твoй друК нaзвaл этo рaзмaзывaнием сoплей....Извиниться у негo кaк всегдa смелoсти не хвaтилo....дa Бoг ему судья! Зa сим тему сию предлaгaю свернуть-некрaсивo кaк тo...зa глaзa-((( Рaд,чтo эти мoлoдые мaльчишки реaльнo пoкaзывaют,чтo oни мнoгoе умеют и глaвнoе хoтят!!! Еще рaз всех с пoбедoй! Вернусь дoмoй и увижу зaпись тoлькo через 3 чaсa-(((( Зaтo oценкaм Янa дoверяю,кaк свoим-))) |
|
|
189097 imhovich А потому что счёт 3-1. Всё просто. |
|
|
189109 Cyril Ого , ну тогда сейчас поменяю . |
|
|
Сыграли-таки на победу!:) А я что говорил?!;) Мо-лод-цы! Ну и вкратце. 1. Гол Титова вполне тянет на 0,9@K по красоте(в абсолютных Кавенаги есссессно). А какой важный! 2. Федотов - действительно сильнейший тренер в нашем чемпионате. Вдумайтесь - Спартак полудублем трахнул мешков с их мегаприобретениями на их поле. Причем с особым цинизмом трахнул:) Низкий поклон Григорьичу, порадовали несказанно. 3. Ребко-дурак. И еще раз - МО-ЛОД-ЦЫ! З.Ы. Защита сыграла просто на удивление. Вратарь что ли на них действует?.. |
|
|
189108 Jak Я холодным потом покрылся в этот момент, а вобще за игру сигарет 12 думаю уговорил ... |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Анжи | 30 | 30 |
| 12 | Урал | 30 | 30 |
| 13 | Оренбург | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |