Одной страницей Вчера |
я вас всех лУблю, ну пожалуй за исключением одного тарища и енто никак не наш казахский шаман-))) | |
#462332 Rossi LInk трансляции, силь ву пле |
|
"Робяты, давайте жить дружно":-)))) | |
#462335 Demetrio-77 Ага :) прям сейчас продать.Вот только немцы распиздяйства не прощают. |
|
#462330 Bogenbai Какого буржуя, кумыса перепил?.. Иди прочти намаз перед портретом своего вечного кумира Черчесова, Андерсен ;)) |
|
#462333 Rossi Федун довольно потирает ручки. Один отобъёт за всех четверых. |
|
#462328 Alexey У меня еще много домашних заготовок, Леша. Но, это не отменяет моего тезиса - ты самый сильный футбольный аналитик на КБИ! .. Ты все предвидел и все знал, и вовремя милостиво разрешил Каррере поработать ("пусть итальяшка колупается" (с, твое))) |
|
А теперь ещё и голевой пас добавил. Правда за минуту до этого свой момент запорол. | |
Ща Сакала такой голешник положил молодым немцам | |
#462329 Шико Чего нам делать? Время май, лета ещё не наступило, а футбол уже кончился. Парадокс.Хоть вот так хотя бы. Хорошо что Дима всегда информповод даёт. Аналитик!:))) |
|
#462329 Шико ты чо, люди и так целый год терпели. особенно Дима с трудом терпел ненавистного буржуя-дворника. который нагло сместил коренного спартаковца (из паровоза), сенатора от ЕдРа и просто душку Д.А.Аленичева, а также опытнейшего и талантливейшего тренера Е.И.Титова. Дай людям немного пар выпустить-то. про художественные сиськи поговорят еще))) |
|
Не, ну вы ребят вы б хоть передохнули хотя бы до сборов, расслабились так скать, погутарили про сиськи, обсудили женское фигурное катание, синхронное плавание, художественную гимнастику, возвращение Шараповой на корт ну и т.д.:-)))))) | |
#462327 Troyan У тебя ещё одна есть домашняя заготовка, так же часто используемая тобою: "Ты ошибся! Ничего страшного. Бывает" Собственно в тему. Считай будто я это сказал:)) |
|
Alexey Нервничаешь? .. Расслабься, Леш. Ты самый сильный аналитик на КБИ, в этом нет сомнения:) |
|
В общем Дима посмотрел я архивы, твою и мою реакцию на первые игры "дворника из Ювентуса". Не надо лучше Дима. Просто порадуйся за Спартак:) | |
Опорник с хорошим пасом и есть в современном футболе тот,кого здесь называют плеймекером. Обслуживать его не надо,а при перехвате он хорошо должен видеть слабость возникшую в обороне. Ну а использовать ее дело техники т.е хорошего удара/паса. У нас действительно хорошая средняя линия,которая может и побороться и пас дать в опасную зону. И при этом иждивенцов в ней нет,за исключением Жано. Но и тот стал чаще вступать в отборы. КПД правда низкий. | |
второе подряд недопонимание Родионова и Карреры...в стиле Федуна конечно,но наводит на нехорошие мысли(((( | |
#462322 Troyan "Итальяшка" (с твое) вообще-то не рассматривался изначально как кандидат. "Успешного тренера" я начал поддерживать сразу как он появился и провёл первый матч, в отличие от того, у кого была явная ломка по аленичеву. И лишь когда команда утвердилась на первом месте, "итальяшка" вдруг почувствовал твою поддержку)) Про "вперде" я понял, что тебе шутка понравилась. Я опасался поначалу, что она слишком бояниста, как никак лет 10 гуляет по инету. Но в твоём случае сошла за свежую. Ты даже Фрейда вспомнил по этому случаю, которого наверно читаешь целыми днями, в ущерб ежедневному чтению "Собачьего сердца". Я рад, что знание Фрейда тебе пригодилось:))) |
|
#462318 Alexey Пожалуйста, Леша)) Кто-то же должен был поддерживать команду, когда ты годами гордо повторял «Я футбол не смотрю, .. но в нем разбираюсь».. Удобная позиция – дождаться успешного тренера, резко начать снова болеть за команду, восклицая «А я всегда говорил!».. И, главное, никто ведь и не вспомнит, что ты перед началом сезона готов был предпочесть «итальяшке» (с, твое) … гения тренерского цеха, самого Черчесова! Нет, Леш, извини.. Ты и футбол – «В ПЕРДЕ, В ПЕРДЕ»..))) |
|
#462317 Jak Вот поэтому таджик и хотел привести с собой целый штаб Знал, что здесь каждый будет подножки по любому поводу делать. Я не думаю, что Родионов специально что-то там мутит. Скорее всего он просто футболист. Ну типа было у отца три сына, два умных а третий футболист. Откуда он знает, как руководить хоть чем-то, если у него коммерческая палатка разорилась бы на третий месяц? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |