| Одной страницей Вчера |
|
2 248266 boy СпокойнЕй Виталя, спокойнЕй:-)))) И ваще, где доклад о состоянии дел последнего скворешника. Хи-хи |
|
|
2 248265 spartak23 Да не кипятись ты так Леонид, просто народ хочет скзать, шо надобна меньше пиздеть, а больше делать, однако ж у нас в последнее время только балаболят, отсюды излишние порой прЭтензии:-) |
|
|
248265 spartak23 Да, одна из причин их гавеной игры и возможно главная - в бесконечном потоке их собственного пиздежа в прессе. Уж кому, кому а Дзюбе так точно вообще поменьше бы пиздеть и побольше бы работать. Корявый до безобразия. |
|
|
Ребят, а зачем попросту гнать на врачей, когда нихрена не знаете в чем причина? Вы так уверены, что в ситуации с Велли виноваты наши врачи? Ну как, косвенно они конечно виноваты, но напортачили там врачи из Бразилии!! Далее по вью. Васильков вью говоришь давал, Ян...А тебе не приходила мысль, что те 15 ссылок могут быть цитатой практически одного его заявления. И еще..а ты делал поиск на фамилии докторов других команд? Или тебе уже все равно? Я вот одного не могу понять. Васильков сам что ли журналистам звонит? ИЛи Артем Дзюба сам позвонил журналистам и попросил интервью? Ладно игроки еще, но упрекать в пиздабольстве доктора - это ваще пиздец. Что он сказал? Назвал примерные сроки восстановления, сказал про состояние игроков, что дальше то? Что вы от него хотите? А игроки? Где Дзюба сказал, что у нас все хорошо? Я сам лично делал с ним вью после Киева, почему-то ни о каком хорошем состоянии команды он не сказал. Ребят, вы реально думаете, что причина этого говна лежит в их вью? Ну серьезно...по-моему просто пытаетест придраться к чему-то. Это часть их работы, и если вы думаете. что они так РАДЫ давать вью, то глубоко заблуждаетесь... |
|
|
2 248262 Jak Знающие люди грят,шо в четвертной встал, а вот про евро пока цифру не озвучили.:-))))))))))) |
|
|
248250 nikolayII Угробили парня, суки... Был нападающий, забивал, как только мог, а теперь пол сезона коту под хвост...плюс время на восстановление игровых кондиций... Интересно, что думает Дзюба по этому поводу...ждём интервью... |
|
|
248261 Шико По чём кубик газа трудящимся всех стран?))) |
|
| Как-то вяловаты вы робяты:-))) Вон на вв с полным серъёзняком обсуждается покупка Зенитом суперкубка и шо на евро шведы и голландцы прОдались сбР, а вы тут про игроков, тренеров, надобны ближе к реалиям.гы-гыыыы | |
|
248259 Yan Обьясню почему,если каждый день в интервью твердят о том,что всё у нас прекрасно,то что люди могут себе подумать?Не каждый способен составить своё собственное мнение.Вера о правде в газетах ещё слишком сильна. Альтернативные мнения только ведь на гостевых в интернете. Не для нас же пишутся эти статьи для промывания мозгов. Всё имхо,разумеется. |
|
|
248258 Jak А я думал , что в провинции и в любом другом месте доверяют делам, красивой игре , победам , титулам ... Но раз печатному слову , тогда значит в Спартаке все прекрасно ... Дзюба в провинции уже значит Пеле как минимум ... |
|
|
248256 Yan Ян,имхо,народ в провинциях,не имеющий интернета и доступа на КБИ,доверяет печатному слову)))) |
|
|
248250 nikolayII ПОнятно,собственные задницы прикрывают...от кого только,непонятно,неужели Федун такой дурак????? |
|
|
248253 boy Виталь врать не буду статистикой сравнительной по этому показателю не владею . А вот в начале сезона с помощью поисковиков пытался посмотреть какие тренеры по физподготовке сколько интервью дают - пару раз мелькнул конский то ли португез , то ли бразил , лоховского одно маленькое интерв`ю нашел , еще некоторых по одному разу , кто на первом безоговорочном месте угадаешь думаю сам с первой попытки . А сейчас зашел в архивы спортэкспресса и задал поиск на слово "Васильков" в период с 1/1/2008 по 30е августа- наш доктор фигурирует в 15ти (!!!) топиках , причем в бол-ве из них ссылки на прямую речь(сиречь интервью , пусть дaже пo oднoму предлoжению ) !!! Интервью гендиров даже проверять не буду , победителя в номинации знаю заранее ИМХО . Так что уж по кол-ву ПИЗДАБОЛьСТВА НЕПОДКРЕПЛЕННОГО НИКАКИМИ делами , мы ИМХО точно на первом месте! |
|
|
248253 boy По восстановлению после них дык точно "первые" |
|
|
248252 Yan Ага они наверное в папочках лежат типа лето,осень,зима,весна. Ток бывший своим словами пытался говорить, новый хорошо готовит текст. |
|
|
248252 Yan Я не слежу особо за другими командами, но мне кажется или только кажется? Мы безоговорочные лидеры по травмам. |
|
|
248250 nikolayII A тренер пo физпдгoтoвке кoтoрый зaнимaлся вoсстaнoвительными тренерoвкaми и врaчи кoтoрые лечaт дo сих пo в клубе ... Ну и ГД уже дaет интервью пo лекaлaм предыдущегo ... |
|
| уроды бля самоокупаемые, а кули страховочку за травму игрока получат и все нормально | |
| В ближайшее время бразильский нападающий «Спартака» Веллитон будет прооперирован в Германии. Восстанавливаясь после операции на паховых кольцах, на одной из тренировок Веллитон повредил приводящую мышцу. Вследствие этой травмы он отправился в Германию на медобследование, которое показало, что бразильцу вновь требуется хирургическое вмешательство. На следующей неделе ему будет сделана операция. Восстановление после нее займет по меньшей мере месяц, сообщает официальный сайт «Спартака». | |
|
248248 0leg Один съебался, несмотря на собственные обещания остаться, а другого продали. При всём неодназначном отношении к футболисту Павлюченко, южок не стоит и мизинца Ромы. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |