navigare
|
01 Сентября 11:09
|
209576 Rip van Winkle
Смех смехом, но исходя из организации игры "Милана" Рома им как раз подходит. Как и они Роме. Там есть кому играть с Ромой по вертикали поля - Пирло, Зеедорф - а не только пулять/простреливать с фланга , как у нас и в иных клубах.
Просто из-за того, как последние годы у нас построены в команде принципы атакующей игры, Рома точно "недобирает" голов 5-8, которые мог бы "иметь" , если б мы активно "разводили" игру в центре полузащиты.
209577 boy
Я за то, чтобы Рома-гол был с нами до конца своей карьеры. Где блин мы сможем взять ему равноценную замену? Ну где, а ?
Про топ-клубы разговор пустой.Я считаю, что по своему уровню он некоторым из них, с учетом организации их игры, соответствует(Милан, МЮ, Арс, Барса, Валенсия). Некоторым нет (Челси, Ливер, Интер,Реал).
Нам нужно Спартак "подводить" к уровню топ-клубов, хоть это и архитрудно, а не задумываться . а кто из наших соответствует "уровню топ-клубов", чужих нам, заметье.
О себе думать нужно, вот цель. |
Vagant
|
01 Сентября 10:57
|
Выдержки из интервью с Шишкиным (http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/9/1&id=267628):
“чуть ли не на каждый матч я выхожу с мыслью: «Только бы не ошибиться».»
«Хочу, чтобы этот сезон как можно скорее закончился.»
«Что я могу о них сказать, если сейчас даже не знаю, что происходит со мной?»
Не хотел говорить о Шишкине в этом сезоне, но, по-моему, нужно срочно что-то делать. С такой головой игрока на поле выпускать нельзя.
|
boy
|
01 Сентября 10:45
|
209580 Rip van Winkle
Toрби беспризорник, некому подсказать, а Роме есть кому и подсказать и указать.))))
|
Vagant
|
01 Сентября 10:38
|
> Очень напрягли запоротые Велли выходы один на один с вратарем(уже три),
Извините, перечислите их поименно. Какие моменты? Если те, про которые я подумал, то напомню, что один «запоротый» момент закончился пенальти, а другой – пасом Роме на пустые ворота. Ежели Веллитон продолжит так «срать», я буду доволен аки слон.
> Но Велик, хотя бы и пока, не есть моя "мечта" о напарнике Ромы
Читать Вам чрезвычайно приятно, но Ваши требования к Егору, или Веллитону, напоминает мне претензии к смертному человеку с применением божественных критериев. Ежели где появиться – «"мотала" , с дриблингом, а ля Вагнер, Савиола и т.д. Шоб самолично мог создавать и забивать. Форвард-"угроза"» - то, в Спартаке его не будет. По определению, по уровню постановки селекции, организации клубного хозяйства, да и просто по финансовым соображениям. Спартак не «Реал», «Челси», «Милан» и т.д. Я думаю, что скорее увижу, что Спартак выиграет ЛЧ, чем увижу у нас форварда с подобными характеристиками. Хм-м, и возможно, что и Веллитон вырастет в подобного форварда. Сколько ему лет?
> Рому продадут. В Милан.
Это пока вряд ли. Вот ежели Спартак в полуфинал ЛЧ выйдет (и на раз), а Рома голов семь положит, или наша сборная, что-нибудь на протяжении ряда игр покажет (а Рома тоже положит голов десять), может, в Милане и призадумаются, а пока…
> Семин с трехмиллионой личкой и парой лимонов подъемных...
Одемивингие мало будет? А че раньше не купили? Почему Торби решились убить баблом, а не Рому?
|
Rip van Winkle
|
01 Сентября 10:37
|
209579 boy
В Милан Рому может руководство продать:). А к Семину он сам может уйти, если сманят. Про кладбище талантов алмазу-то неограненному, видать, плохо объясняли..
Остается надеятся, что Рома умнее. Ну и конечно, своевременно личку повышать. Если в итоге тот же алмаз выбьет себе денег больше, чем у Ромы - это будет явная несправедливость.. |
boy
|
01 Сентября 10:23
|
Rip van Winkle
Oпределись Милан или Семин))) Семин нам не страшен, у него кладбище талантов и если Рома этого не понимать, то поверь найдется кто то, кто ему обьяснять. Да и не такой дурак Рома каким кажется. |
Rip van Winkle
|
01 Сентября 10:16
|
209577 boy
Пока не придет Семин с трехмиллионой личкой и парой лимонов подъемных... |
boy
|
01 Сентября 09:58
|
209576 Rip van Winkle
Не волнуйся за Рому, топклубам он не нужен, а в просто так он и сам не пойдет. Будет Рома всю дорогу с нами до конца карьеры. |
Rip van Winkle
|
01 Сентября 09:48
|
209575 navigare
Пока булем "ступенчато" искать Роме напапрника, Рому продадут. В Милан. |
navigare
|
01 Сентября 09:45
|
Но Велик, хотя бы и пока, не есть моя "мечта" о напарнике Ромы, с точки зрения увеличения КПД спартаковской атаки. Он пока не выглядит никак самодостаточным форвардом, способным самолично регулярно создавать и завершать голевые эпизоды.
Остаюсь при своем мнении, нужен еще форвард , обязательно "мотала" , с дриблингом, а ля Вагнер, Савиола и т.д. Шоб самолично мог создавать и забивать. Форвард-"угроза".
Имхо, с точки зрения перспектив развития нашей атаки Велик решение промежуточное. Он должен, при правильном подходе к селекции, стать лишь ступенькой перед нахождением "правильного напарника Роме".
Пока все выглядит именно таким образом. |
navigare
|
01 Сентября 09:33
|
209572 Тихвинский
Согласен. |
navigare
|
01 Сентября 09:33
|
Чем отличается Велик от Кави?
Простой вопрос.
Пока, заметье, ПОКА(!), говорить об этом и незачем ,имхо.
Бикоз по Кави у нас взгляд не "5-и матчевый", смотрели на него люди достаточно длительное время и оценки ,если и меняли, с восторженных до уничижительных, то не все и не оптом.
Сравнивать Велли , которого мы только начали рассматривать , и Кави , которого имели возможность рассмотреть во времени и таки рассмотрели - не есть честно. Рановато будет.
Пока можно сказать лишь, что Велик превосходит Кави в физико-атлетических моментах (скорость стартовая и дистанционная, прыгучесть, общая "устойчивость тела" сиречь атлетизм с "крепкостоянием на ногах", общая моторика движения) и бойцовских качествах(не уклоняется от контактной борьбы). То есть Велик есть "атлет и боец", по сравнению с Кави.
Кави же в техническом плане выглядит более одаренным игроком. Пока(!) удар Кави выглядит более поставленным ,чем у Велика. Кави мог бить из-за штрафной качественно, у Велика пока сие не видно.
Велик по типажу больше Робсон, т.е. работяга-боец, нежели Кави , прима-"забивала". Разные они! Опять же пока.
Кави сталкивался с обструкцией(с)?
Да вы шо:)
Кави приняли конкретно "на ура", куча болел условно "писалась" от счастья глядя на него. Це ж какого "игрочилу" подписали! Вы ж гляньте яки цей гарни хлопиц финтифлюхи вытворяет, о цеж "тэхника".
Кави долгое время был иконой на которую молились, ожидая ее чудотворности "вот-вот".
"Обструкция" (массовую имею в виду, я не в счет) началась значительно позднее, поначалу от него слюни пускали умилительно.
А вот Велик реально столкнулся с обструкцией не успев придти(манки...), причем не как игрок , а вообще.
Пока они выглядят совершенно разными. Велик по сути своей внешней ,пока опять же, явный "второй форвард", "напарник", "работяга".
Кави же приходил "забивалой", "примой" и "уникумом".
Не фиг их сравнивать имхо. Разные они. И по игровым компонентам , и по роли в игре команды, и по ожиданиям от них. |
Тихвинский
|
01 Сентября 09:29
|
209569 RWSnake
Ну да осбенно в Самаре не столкнулся...
Да Веллитон и Кави разноплановые совсем форварды.
Тут пишут, что Кави использовал бы те моменты которые были у бразила, а я думаю у Кави бы и не было тех моментов, созданных в основном за счет скорости, умения открываться и напористости Велли.
Имхо Веллитон это апгрейд Баженова, партнер спешиал фор Рома. |
RWSnake
|
01 Сентября 09:23
|
209570 BormanL-A 01/09/2007 09:08:
Мы втягиваемся в абсолютно бессмысленный спор.Первое появление Кави не впячетлило(матч Зенит-СМ).Приехал он после перерыва с явно, лишним весом, но это не говорит о том что он не старался и не пытался играть. А вот явный игнор присутствовал-вспомни взаимодествие Титов- Кави в марте в Москве Рубин-СМ.Это была одна из первых игор ЕТ после возвращения.Он явно показал что не намерен играть с Кави несмотря на все его открывания.Егор забил тогда 2 мяча и показал что намерен боротся за звание первой звезды Спартака, а не за чемпионство.Я сейчас ухожу и предлагаю спор закончить, тем более Кави уже нет в СМ, а ЕТ блестяще отыграл в Глазго. |
BormanL-A
|
01 Сентября 09:08
|
209569 RWSnake
Он потому не столкнулся с обструцией,помому что вышел с первой минуты, и начал ИГРАТЬ.
Ты ещё скажи, что Фернандо с первого появления на поле в составе "Спартака" болельщики освистывали.Или не приняли.
Или может быть не радовались его первому забитому мячу в составе "Спартака" ? |
RWSnake
|
01 Сентября 09:01
|
209566 BormanL-A 01/09/2007 08:05:09
Велли не сталкивался, в отличии от Кави, с явной обструкцией.Так что говорить о характере Кави, я считаю не корретно.Так же неизвестно сколько времени ему понадобилось бы на адаптацию если бы он был принят дружественно.Замечу так же что Велли приехал готовым( перерыв между играми у него был около 2 недель), а Кави приехал после большого перерыва. Все выше сказанное не умоляет достоинств Велли и я рад что в команде появился такой сильный форвард. |
BormanL-A
|
01 Сентября 08:31
|
209567 slovesnik
Вова, не зря ты словесник:)))))))))))). |
slovesnik
|
01 Сентября 08:29
|
209563 BormanL-A
Батюшки, Саша, окстись! :-)
Что же это вы все видите в моих словах то, что там и не ночевало - поскольку на ночёвку пропущено быть не могло!
Слово "заметная" не несло никакого положительного (как и отрицательного тоже) смысла! Оно лишь означало: этого футболиста могут помнить, вспомнить, "идентифицировать".
О его отношении к "Спартаку" и тренерском опыте - вообще не ко мне.
Писал лишь о том, что да - видел их с Поповым на наших матчах.
И ВСЁ, Саша. Только и всего! :-))) |
BormanL-A
|
01 Сентября 08:05
|
209565 RWSnake
У Веллитона главное отличие от Кавенаги. У него есть характер.
Ну и время на адаптацию не потребовалось, как ни странно. |
RWSnake
|
01 Сентября 08:01
|
209562 alexey 01/09/2007 01:45:09
209561 RIV 01/09/2007 00:57:50
Согласен с вами обоими на все 100. Очень напрягли запоротые Велли выходы один на один с вратарем(уже три), Кави бы исполнил. Велли быстрее и прыгучей, но начали зарождаться сомнения по поводу его голиадористости.Нападающий он отличный, но от Кави по футбольным параметрам отличается не сильно.По околофутбольным параметрам отличие значительное. |