Одной страницей Вчера |
444629 Акелла Да какой там я европеиц. Пакетики не выбрасываю на всякий случай, и старые ручки тоже))) Вдруг пригодятся. А с ГЁТце там возня с первого дня его пребывания в Баерне. Он типа бог, прибыл на побывку. А там таких богов полна жеппа огурцов. Ну и ложная девятка нах не нужна оказалась, вернее нужна, но не такая)) |
|
444648 Jak Чет нищеброд какойто этот Пелегрини)). Хотя пару чемоданов наверняка занесут бонусом... |
|
444649 admb У нас тоже отрубили наверное с год как...сраный ХОТ))) |
|
444647 Акелла Круто не знаю.Наверно дело что он ложится на благодатную почву интереса к спорту. И играется летом,минимум пересекаясь с другими лигами. А Майдана в числе лучших распасовщиков чемпионата. И лидер Филадельфии.) Плохо ,что отрубили Евроспорт2 ( Сранный ростелеком. |
|
Опять икорку мечут -------------------------- «Зенит» провел переговоры с наставником «Манчестер Сити» Мануэлем Пеллегрини. Чилийский тренер может возглавить «Зенит» по завершении текущего сезона, когда в «Манчестер Сити» придет Хосеп Гвардиола, а питерский клуб покинет Андре Виллаш-Боаш. «Пеллегрини сейчас — единственный реальный кандидат, с которым «Зенит» ведет переговоры. Определенные договоренности уже есть, но несколько вопросов пока остаются открытыми», — цитирует Life78 своего источника в клубе. По словам источника, руководство «Зенита» уже согласовало с Пеллегрини зарплату — она составит €4 млн в год. ----------------------------------- |
|
444646 Jak Говорят МЛС круто развивается. В смысле, небывало круто. |
|
--------------- Футбольные комментаторы Василий Уткин и Александр Елагин будут работать на телеканале Eurosport, информирует агентство «Р-Спорт». Сообщается, что комментаторы, выведенные за штат холдинга «Матч», подписали соглашения с Eurosport, на котором будут работать на матчах американской лиги MLS. Ранее федеральный телеканал «Матч ТВ» начал оптимизацию штата, в результате чего на гонорарную систему сотрудничества были переведены Василий Уткин, Александр Елагин, Алексей Андронов, Кирилл Дементьев, Иоланда Чен. -------------------- |
|
444642 difffer Если Аленичев не даст результат в чемпионате и его оставят, это никак не может быть "лучше". Ни к чему лучше не может привести то, что человек, проваливший обе не сложные задачи, останется работать дальше. В прочем, ничего хорошего не даст и назначение иностранца. |
|
444643 bremensk Почему? Он опытный,умеет находить компромиссы и не совсем "неспартковиц". Конечно,стать вторым Бесковым,он не сможет Но для переходного периода от изобилия к сдержаности,вполне годен. соперники тоже в похожем положении. Не все потянут . |
|
444641 admb Что в принципе, даст толчок для молодежи. Но первым он не сможет, имхо. Даже не в именах дело. Пусть даже будет правдой, что якобы хотели тренака с именем. То какая разница, если федуны профаны и не фанаты своего дела. Сожрут они этого с именем. Не они так игроки, не игроки так ПБ, не они так т.н. пресса. У них красные штаны Хиддинка были важнее его скилз... Думаю нужно чтобы карты или звезды сами случайно сошлись так, чтобы мы стали чемпионами. При лукойловцах у руля другого варианта я лично не вижу. |
|
444641 admb я тоже так думаю, поэтому пусть лучше Аленичев начнет сезон с ощущением "какая *опа!!!" чем чувствуя себя как год назад дартаньяном. это обычно приводит в себя. |
|
444640 difffer Думаю,велика вероятность что сезон начнёт Аленичев. Черчесова не будет.Там уже личное,причем с обоих сторон. В случае весеннего провала его может сменить Бердыев,но не факт. Возможен неожиданный вариант..например Тарханов. |
|
444638 admb шутка, я понял. как и большинство остального. я не писал, что он умеет, он вряд ли вообще что-то умеет кроме игры в футбол, я сказал что его за это хвалят. в следующем году не будет чужака, будет аленичев. ну или какой-нибудь бердыев или скрипченко. то есть чужак, но не турок, а скорее асет. парадигма поменялась, хотя бы в силу той же покупательной способности. а значит придется выбирать и достигать таких результатов которые получаются. |
|
444637 Jak А куда им деваться? А ашан идти,коробки грузить? ну,будут вспоминать об славных временах,но играть придется. Или придут другие. |
|
444636 difffer Про Вадеру,это была шутка. И выбивать он не умеет. Время было другое. Сытное. Матушка-углеводородица ещё не думала отворачиваться и нефтебояре были по-купечески щедры. Сам Федун-пришлый ,чужой. Поэтому,для него "спартаковец" -элемент раздражения . А история с футболистом Аленичевым,убедила в их не лояльности.Что,кстати,правда. Поэтому ,назначение Валеры-прорыв. Но парадигма осталась. Чужаки должны чередоваться со своими. И эти качели,должны укачивать спартаковский околоклуб. Но я не про это. Клуб мечется .идеи победы и трофеев,спотыкается об идеологию спартаковского наследия. И тренер,как символы явления. |
|
444634 admb Когда уронят до 15-ти тут даже дублёров на заставишь играть)))) будут искать гастарбайтеров в азии))) |
|
444634 admb все так. вернуть валеру в начале сезона было бы логично:), от родионова который "может работать" с аленичевым в том числе. тем более, многие хвалят Валеру за умение выбить деньги, чем Алень явно не блещет:) на самом деле он не мечется, ну так как вы говорите, ему еще при Старкове дали понять что свой должен быть в структуре, после того как он залил бабками все трансферы и нанял антикризисного манагера, как этого многие жаждут сейчас. кстати Валера не взял ничего только благодаря своему "мастерству", хотя мог. ничего, сменим парадигму и будем бороться за место в лиге чемпионов и кубок, гипотетически Алень его может выиграть, тут ему качества состава и везения может хватить. |
|
444633 Aндpeй нет. у меня нет веры в Якына - он не волшебник, не каренной спартаковиц из конюшни, не мессия. он тупо профессиональный ремесленник. дали условия. сделал - ок, нет - нах без грусти и сожаления. этим и отличается от слепой веры в мессианство Аленичева-Карпина-Титова, которые нихера никому ничего не доказали, как тренеры, но у них все должно получиться, им надо верить, дать времени вагон и полярда денег... |
|
444632 difffer Так можно и валеру вернуть. Он с только вызовов прошёл,опыта набрался. Это ключевой вопрос. Что важнее.Или какова цель. Трофеи или забота о росте мастерства тренера. Именно это.В более грубой форме- хотим своего,родного. И является камнем преткновения .Тут,или- или. Уровень конкуренции не позволяет совмещать эти два явления. Подспудно, об этом и кричит Тити .Дайте Аленичеву пару Фалькао,что нивелирует его щколярство. Но это невозможно. Поэтому,нужен выбор. Нольтрофеич всю жизнь мечется между этими берегами.Провалился специалист,давай убложать своим. Тот обосрался,давай европейца .И обратно. И эта музыка будет вечной,если не уронят нефть до 15 |
|
444628 Bogenbai Да ты сам готов до усеру верить, позови тебе условного Якина из чемпионата одной команды. Будешь верить даже после увольнения, в сливы, злых армян еще кого-нибудь. Даже не смотря на то, игра и результаты при нем будут откровенно говенными, что и даст повод для интриг. Чем твоя веря отличается от той, что ты описал? Такое ощущение, что за Спартак болеть вообще перестали. Все какие-то условности и какая-то вера, либо спартаковец, тогда поболею и буду верить, либо не спартаковец. Охуели все уже с этой верой. Федун гондон) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |