Одной страницей Вчера |
444631 Jak Ну если серьезно, я о том и говорю. если Аленичев не выдержит борьбу на равных в этих условиях, что с ним дальше делать? ну если будет видно что несчастный случай, по игре прогресс, тогда пусть думают и оставляют. но в целом как еще становится мастером, если не через подобные вызовы. |
|
444623 difffer Если федун перестанет платить зарплату ,то пацанам в лом будет бегать по полю за спасибо))) Бороться за 4 место может быть даже трудновато с таким составом,ибо всё на равных - состав,тренеры,а там всё дело случая... |
|
444624 bremensk согласен. я бы очень хотел чтобы вернули Кротова, если это предусматривается. Насчет Давыдова я не уверен, но он и так вернется, судя по всему. Плюс методично ставить в состав других юнцов. Ну и самое недостижимое, это настоящая селекция - хотя бы одного копеечного гастера в полгода. |
|
444624 bremensk Серёг, ну ты даёшь! Ты ж европеиц! Это ж типично европейский подход: вначале обмолвиться где-то, что недоволен игроком - скрыто выставить его на трансфер, а потом долго расписывать то, как он нужен, какой он классный, какие на него суперпланы - набивание спроса и цены. Пеп недавно по этой теме Гётце пустил и если бы не сваливал в МанСити, то наверняка бы офигительно смог его продать. |
|
444624 bremensk ты не тупой, ты просто рассуждаешь мозгами. а надо - спартаковским сердцем верить. неважно, причем, аленеверить или валероверить. верить и все;) что, невзирая на нулевой опыт, оно само все чудом получится - дайте только бабла и лет 10 времени)))) |
|
444625 Rip van Winkle Ну с бамжами, задача была "пройти максимально далеко". пройти, а не постоять в кубке. |
|
Кстати, глядя на ЧР создаётся впечатление, что в лиге из тренеров есть Бердыев, Слуцкий, а у всех остальных - свой Аленичев. Свой десятипроцентник. Так что совершенно непринципиально какой десятипроцентник будет у руля Спартака - Алень, Титов, Бушманов, Асхабадзе)) | |
444609 difffer С бамжами бы он играл:). |
|
444616 difffer Ну да, есть. Глагное, чтобы Аленя и его помощников так же выгнали в случае просера, как Якина. Четвертое место и невнятная стратегия плюс шарахания меня лично не убедили. Я не требую первого места. Я требую внятного, разумного подхода. Например мне бы понравился такой вариант, и я готов пару лет потерпеть: 1. тотальная ставка на молодежь 2. тотальная расчистка состава, а не сброс очевидного шлака с привлечением 3. официальное приглашение того же ОИРа в качестве советника, ну или Тарханова, вторым тренером. Иначе пока мы имеем сплошное песдабольство. Хурадо - игрок основы - херак, продали. Молодежи нужно пахать, будет шанс - херак, ставят на жирного Юру, Крот, Давыд досвидос; Широков мне нужен - херак, изза контракта на скамейку и пшелнах в межсезонке. Митрюшкин нужен, херак - Швейцария. Такое впечатление, что Аленю лишь бы порулить, а как и с кем по боку. Слишком уж он пластилиновый по отношению к происходящему. Серега Родионов тоже, кстати. Ему, в интервью все понятно, а мне нихера не понятно. Я тупой. |
|
444622 Jak ну конечно, a чем плох Мельгареха? вон пасы отдает и голы забивает. А еще, ему продолжают создавать условия выполняя все обязательства перед ним, по крайней мере об обратном никто не заявлял. игрочкам платят зарплату, они довольны и бегают по пляжу, все уверены что все будет хорошо. какие еще условия нужны чтобы побороться за 4 место с Ростовом, Локомотивом, Краснодаром и Тереком? |
|
444620 difffer Я не был сторонником назначения аленя,да и сейчас очень пессимистичем в отношении его успехов,но как ему продолжают создавать условия?Купив одного Мельгареху ? |
|
444620 difffer Потому что, как минимум, Федун критиковал его в прессе. Как максимум, по слухам об ультиматуме в конце года. |
|
444618 Андрей Откуда вывод что Федун критикует и не поддерживает Аленичева? Это не важно равно в той же степени, как и не важен сам факт критики владельцем тренера. Итог в том, что Якина уволили при всей поддержке Федуна, как того номинально требовала ситуация. А для Аленичева продолжают создавать условия что бы он решал поставленные задачи. |
|
Видимо существует какя-то-то параллельная реальность.Или слово "поддержка" имеет разное значение.) | |
444614 difffer А это не важно. Важен только итог. Одного поддерживал и не критиковал, второго критикует и не поддерживает. |
|
444613 Bogenbai Все это ничто, по сравнению с поддержкой Федуна и его же критикой. Армянский акционер теперь негодует в другом месте, потому что Федун решает. |
|
444615 bremensk да дела минувших дней... плевать. матчи как раз жду с нетерпением, и предвзятость в отношение Аленя отошла на второй план, пусть выкарабкивается, шансы есть. |
|
444612 difffer Дух, изначально был похож на душок. Вся эта пиар-компания против Якина, одновременный внос Аленя на трон... А да что там вспоминать. 6 числа болеем и надеемся на чудо. |
|
444611 Андрей Так Алень сам постарался, не? ну или тусовка его, что то же самое. Если работодателю настойчиво твердить что сотрудник что надо, бери не прогадаешь, то и спрос соответствующий. |
|
444611 Aндpeй У Якына были еще и черный ворон, который уже в ноябре 2014 знал, что возглавит Спартак. и армянский акционер, который публично выказывал свою полную поддержку и одобрение турецкому тренеру, ага. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |