Одной страницей Вчера |
Нет, про Романцева не буду - увольте :) А вот про Шавло... То, что Шавло изменился видно невооруженным взглядом. Еще два с половиной года назад мы с Лёней Коэном делали с ним онлайн и он производил впечатление скромного (даже черезчур) и непонтоватого человеке. Хотя уже тогда было ощущение, что он "себе на уме". Занимал он тогда тихую должность селекционера и мне даже в голову не могло прийти, что уже через полгода СД станет гендиром. Мне поначалу было очень странно, что назначили именно его - уж слишком скромно-незаметным он был в той перваковской команде. Но потом все более или менее встало на свои места. К сожалению, прихожу к мысли, что у нас сейчас действует ровно та же система отбора кадров, что и во властных структурах РФ при нынешнем президенте - система негативного отбора. Отбор производится по принципу: чем серее и незаметнее, тем лучше. Безликие люди в костюмах мышиного цвета. И вот в какой-то момент эти "мышки" начинают показывать зубки. И вот мы уже слышим от скромнейшего Сергея Дмитриевича высказывания типа "а свистит быдло" (или что-то вроде этого). И вообще не от одного (весьма заслуживающего доверия) человека слышал, что Шавло "забурел", если не сказать "запаханел". Это очень неприятно. Очень. О профессиональных качествах судить не берусь, ибо не знаю каков круг его обязанностей. Может быть как администратор он и неплох - не исключаю. Но как стратег... "Мышки" плохо подходят на роль стратегов. А Леонид Арнольдович, увы, в футболе разбирается вряд ли лучше, чем я в традиционном японском театре Но. Поэтому стратега у нас нет. Оттого и происходит перманентная болтанка. |
|
Не, сегодняшняя книга - просто кладезь "абсолютного" юмора, что особенно ценно в свете скоропостижного ухода БачиСтила с радио "Максимум".. Отдельноу спасибо Стасу за "200589", давненько так не хохотал..)) |
|
:-)))) Из сегодняшней книги уяснил 2 весчи 1. В 95-ом году ОИР развалил Спартак (между делом, правда, выиграв 6 игр в ЛЧ) и сбежал по трусости доразваливать сборную. 2. Моуриньо не был вратарем, он просто разместил объяву.:-))) |
|
200765 &-Ray Сорок с гаком лет живу на свете, чуть меньше болею за Спартак;))) Во всех спорах с поклонниками конюшни, после их "триумфов" последнего времени, слышу одни и те же фразы...причём не от одного экземпляра , а от многих, друг с другом не знакомых...сегодня обнаружил их (фразы) на КБИ...слово в слово....да ещё с восхвалением усатой бляди:(((((( Грустно дефочки. ЗЫ Админы, я на личности не перешёл? Сорри если чё. |
|
Что-то читать книгу становится решительно невозможно... | |
200761 alkuz 04/07/2007 20:35:10 Соглашенец и комформист.Война до последнего болельщика.Мнение последнего оставшегося вживых болелы считается истинным!!!! |
|
200761 alkuz Внедрись в зинид и развали их изнутри ))) |
|
200761 alkuz объявляется самой мудрой и рассудительной мессагой за сегодняшний день!!! Ура, товарищи! ============ Лёша, возвращайся :)))) |
|
Всем привет из солнечного Питера. Все сретесь :) Давай те жить дружно (с) Спартак чемпион! |
|
200759 Igor Если ты был , то мне можно и на пенсию , в ком ком , а в тебе я уверен ))) Если ты помнишь я даже как то Старкова от тебя защищал , даже не верится , что это было ))))))) |
|
Yan Милуимничал? Твой боевой пост, здесь на КБИ! Я что один с фобами битъся должен? Так что следующий раз закашивай :) |
|
200757 Акелла Да ладно тебе , на каждого фоба , найдем своего фила и еще двоих нейтральных )))) |
|
200755 Yan О! "Вспоминали" - не то слово.С такими "воспоминаниями" скоро КБИ превратится в "Дом Бенефисов Рабинера"((( |
|
200754 Strekalok ну в этом у каждого спартаковца консенсус, даже неИМХО ))) |
|
200753 Акелла Теперь понял почему 5 страниц на книге , Иваныча оказывается вспоминали )))) Жаль сегодня милуимничал ))) |
|
200752 Yan 04/07/2007 20:05:29 ....Хочу лишь Черчесову пожелать , чтобы его мы уже ни с кем в сравнении не хвалили или НЕ ДАЙ БОГ ругали , а просто бы гордились им как очередным нашим славным ТРЕНЕРОМ ----------------------------------------------------------------------------------- Ян,вот здесь у меня с тобой полный консенсус)))) |
|
Прочитал всю сегодняшнюю книгу."Моск взорван". Сегодня это похоже на спор прагматиков-пессимистов с романтиками-оптимистами. Прагматики (и где так намаслячились?) бьют сарказмом, кое-какими фактами, имеющими место быть, а против фактов переть очень трудно. Не удивлюсь, если скоро будут высказывания типа:"Вот ты скажи, при ОИРе СМ взял хоть одну евровазу?Нет. Значит, ОИР - всего лишь 10%ник, нерадивый плагиатор Бескова. А при Старкове СМ, по крайней мере, начал играть современно. Наконец-то, и у нас , в кои-то веки появился Тренер, который принёс то, что в ДК уже давно поняли". Так вот, живу и надеюсь, что ТАКОГО здесь не напишут. А ещё надеюсь, что ромбик, цвета, желание и усердие во славу клуба, первостепенность самого футбола , а деньги - это само собой, - всё это, или , хотя бы, отчасти ещё живо. Видимо, я из романтиков-оптимистов)). Только не надо мне говорить, что всё это не имеет ничего общего с профессионализмом! Если платят деньги, ОБЯЗАН быть профессионализм. Так что, господа прагматики-пессимисты , перестаньте давить на это. Это тоже само собой.Не обсуждается даже. |
|
200750 Strekalok во первых , я написал , что не утдверждаю , что молодежь наша топ , просто без нее сейчас никак . Изза новых российских , да европейских футбольных реалий плюс мудко сейчас даже такие игроки как Самедов миниму 4 лимона стоят , так что выхода нет надо из своих молодых россиян делать игроков состава ... Ну а по поводу то что для тебя НИЧТО , имеешь полное право на свое мнение , как и согласись я на свое . Для меня тоже неммного Федотов сделал . Но в условиях нынешнего руководства и по сравнению с предшественником для меня кое что все таки . Вот рик вспомнил фармаколога , так вот в сравнении с ним Старков таки действительно ТРЕНЕР , а Федун и Павло в сравнени с ростблядью и Шикуновым действительно РУКОВОДСТВО . Хочу лишь Черчесову пожелать , чтобы его мы уже ни с кем в сравнении не хвалили или НЕ ДАЙ БОГ ругали , а просто бы гордились им как очередным нашим славным ТРЕНЕРОМ . |
|
200749 RWSnake Я кажется ошибся, в номере мессаги на которую отвечал не на 697, а на 654-ую.. А конкретно на вот эти Бразины слова: "Это еще и о том, что не наш он, не спартаковский. Его недостатки очень многие пытаются прикрыть коротенькой красно-белой историей и какими-то заслугами. Какими, Михалыч? Уж Стауче-то по заслуженней будет :)" Я вот просто и напомнил, что когда-то Сергей предпочел играть 2 года в Искре, чтобы потом вернуться в Спартак, а не перейти сразу в конюшню.. Про его нынешнюю роль - я не могу ничего хорошего сказать, это очень обидно, что он решил торговать добрым именем.. Однако я отвечал только на процитированное.. И уж, конечно, ни Хиде, ни Евгений Серафимовичу никаких упреков делать не могу - это был их выбор.. Так же, как вот и Шавло в 2005 сделал вот этот свой:( |
|
200743 Yan Ян,по Шишкину согласен. Но есть одно но. Он его выдвинул,он его и задвинул. Разве не так? И по Торби пока не все ясно. Давай все-таки подождем. Да он пока выделяется. Но на фоне кого? На фоне еле ползующий команды. Пока берет молодостью. Хотя очень хочется чтобы заиграл по настоящему. И если ты счиатаешь,что Федотов сделал максимум. То для меня этот максимум означает НИЧТО не сделал,если не сказать большее... А в плане перспективнее,да перспективнее)))С такой ротацией состава все перспективы так и лезли наружу... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |