Одной страницей Вчера |
242765 torn77 Что РП сказал кому то на ухо-я на СМ хер забил?-)) __________________________________________________________ Какой-то наивный подход. Ты когда-нибудь от какого-то игрока слышал подобное? На словах все стараются. Но во время игры отношение игрока становится очевидным. |
|
242765 torn77 Вообще то на тему Павлюченко я давно уже не спорю, потому что мне с ним все ясно. Но тебе отвечу, посколько тебя не отношу к числу поклонников, которым доказать что либо нереально. Так вот вопрос, какая полузащита мешала Павлюченко в последнем матче отдавать пасы не на 20 метров в пизду, наносить удары по воротам и попадать в створ, караулить отскок мяча, а не ковыряться в своей короне, убегать от защитника, а не тупо пердеть в офсайде. Кстати, насчет офсайдов, это его коронная фишка. В обязанности нападающего входит иметь ввиду находить не в офсайде, а ты посчитай сколько раз он порет нам атаки своим попаданием во вне игры. И так с прошлого сезона. Кстати в последнем матче, не знаю уж полузащита (говорят у нас ее уже и нет) или кто иной, но мяч до парня доносили достаточно кол-во раз, чтобы извлечь пользу. Человек просто не хочет париться за Спартак. Зачем он и так король, а тренер всячески это поощряет. Доверять капитанскую повязку Павлюченко - это было верх кощунства. Но это уже из другой серии, из лирики, неинтересно. |
|
242769 Акелла угу "я вас прикрою",очень актуально особенно сейчас,после слива Тита и Калины |
|
242765 torn77 Я же и пишу ИМХO! Никтo мне ничегo не скaзaл , срaвнивaя егo игры в Спaртaке и в сбoрнoй и игры при предыдущих тренерaх , у меня сoздaется OДНOЗНAЧНOЕ впечaтление , чтo Пaвлюченкo в Спaртaке при Черчесoве НЕ СТAРAЕТСЯ . Я не имею ввиду гoлы , a именнo стaрaние , хoтя бы нaпример дoстaть мяч ухoдящий или пaс aдтa без небрежнoсти . При этoм я есснo не утверждaю, чтo мoе впечaтление единственнo вернoе , нo я вижу именнo тaк. |
|
242732 alex_isr 242763 тайцзун Вы хотите доводы "за"? Я не думаю, что они вас устроят, тк , на данный момент, правда ваша - результаты хреновые. Мои доводы это: На меня Черчесов производит впечатление мужика, способного на поступок, требовательного, желающего сделать не просто команду (т.е. 11 футболистов), а "банду" , которая хочет побеждать. Такая вот "банда" была в 90-е. Например, видя нашу не самую требовательную к себе молодёжь, становится грустно. НЕСОМНЕННО(!), Черчесов не проявил никакого тренерского таланта! Но он показывает игрокам: "делайте ваше дело, а я вас прикрою. Мы в одной упряжке" - где-то так, я думаю. Из-за этих вот качеств, мне очень хочется, чтобы у Черчесова этот талант тренерский проявился в итоге. Я же говорил - не убеждает, правда?)) |
|
242746 zeedorff У тебя почта назад отправляет!С ящиком все в поряде? |
|
Кстaти нaдеюсь , чтo с дыркoй все тaки Рoмa будет стaрaться . ЛЧ кaк никaк и кaк рaз пoследние игры кoгдa oн действительнo игрaл при Черчесoве были кaк рaз ИМХO в ЛЧ с Селтикoм. | |
242764 Yan Согласен. |
|
242764 Yan А если никакого похуизма нет?Если у него не идет игра,в том числе и из за херовой полузащиты?Я не буду сейчас говорить о том что СЧ сам типа пз довел до ее уровня нынешнего!Я про похуизм РП!Что РП сказал кому то на ухо-я на СМ хер забил?-)) |
|
242761 boy ИМХO 100% Черчесoв , кoтoрый пoзвoлил игрoку дoйти дo тaкoгo aбсoлютнoгo пoхуизмa . Бывaли y Пaвлюкa периoды тaкие, нo кoрoткие , a при Черчесoве oн пoзвoли себе пoлнoстью зaбить нa свoе местo рaбoты. Ну еще бы , если зa КК дни oтпускa пoлучaть дoпoлнительные . |
|
242708 Акелла 04/08/2008 11:14:24 ССЧ тренером работает около года и еще какое-то время в качестве спорт.директора, т.е. человек когда стал тренером был в курсе всей кухни и по игрокам и по всему другому. Что мы имеем за этот год? Вылет из кубка России от перводивизионой(!) команды. Непопадание в основную сетку ЛЧ, на финише упустили первое место(созданое им же правда). Непонятная работа в межсезонье Влет на КПК с последующим влетом в УЕФА и очень слабым стартом в ЧР. Деградация игроков под его руководством(Иранек, Штранцль, Ковач, Сабитов, Павлюченко) (почему деградация в вине у тренера, потому что при другом ТРЕНЕРЕ тот же самый Павлюченко в тот же самый период играет сааавсем по другому (ух, не люблю кошек - вы просто не умеете их готовить - одна старая реклама)) два крупных проигрыша на старте второй части чемпионата, ломка схемы нарабатываемой в межсезонье и ломка игроков из старой схемы. Неумение работать творчески с игроками. Использование тактики выжженой земли... В той последовательности которую привел получается, что человек не знает как прийди к тому к чему он идет... Также не известно дойдет ли он к какой-нибудь приемлимой любоому Спортивному клубу цели... Это все подвиги тренера без привязки к клубам и т.д. Теперь самое главное - нет ни намека на то, что даже если какая-то игра все-таки будет поставлена она будет той игрой, которой был славен Спартак, а именно - агрессивная, наступательная, с мощным контрлоем мяча и созданием обилия голевых моментов. Когда выйграл или проиграл Спартак смотришь на его игру с удовольствием. Болельщики Спартака не хотят просто победы(ее можно вымучать, доползти, купить) - нужна ИГРА, из-за которой перед ребенком не будет стыдно, что болеешь за Спартак. Кто скажет что так уже не играют - неправда. Играют и клубы по богаче - Арсенал, Барса, Реал. и по беднее - ПСВ, АЗ, Вердер. вопрос в тренере. точнее в несоответсвии представлений тренера с тем чем славен был и надеюсь будет после - Спартак |
|
Ну все "я знаю" и все такое ессно ИМХО, просто так легче писать. Я не всезнайка. ))) | |
Я даже знаю, когда произойдет следующий скандал. А именно Стас натягивает через силу Павлюченко к отборочным в ЛЧ, практически не сомневаюсь, что последний стандартно так отожгет в двух матчах и опять скажем "сдал игрока". И кто виноват? Павлюченко, который давно забил на Спартак или тренер, который в него верил до последнего? | |
Одного Торбинского уже должно было хватить, если изначально не понимаешь, как надо себя вести в подобных ситуациях. Вместо того, чтобы вернуть летом Павленко или хотя бы озаботиться поиском замены носился с этим гандоном до последнего момента. | |
И после всего, Черчесов в четырнадцатый раз наступает на теже грабли, уже с Павлюченко. Если его в ближайшее время не сумеют кому то спихнуть, то будет очередной скандал. | |
Просто все нужно делать вовремя, а не тянуть резину до последнего. Тоже кстати тренерская компетенция. | |
Много наши игроки раздают интевью,лучше бы они играли лучше,но это ладно,мы и так это знаем.Поразило меня другое.По сравнению с нашими игроками,футболисты ДК просто хамы и бог их за это накажет.Все их интервью после жеребьевки-это самодовольная уверенность,что они пройдут Спартак,можете даже не переживать,все будет нормально и т. д. Откуда такая уверенность?Составы у нас практически равные,в обеих командах идет перестройка внутри команды.Вторят им всевозможные украинские СМИ и специалисты.Я надеюсь,что это бахвальство будет наказано,тоже мне Реал Мадрид.А первым наказанием будет их игра с ирландцами,они им попортят много крови в ответке. | |
Это другой вопрос, каждый дрочит как он хочет, если он изначально продекларировал, что он своих игроков не обсуждает, то будь добрь держи планку. Но в принципе, любох тренер я считаю вправе высказать претенции и такого рода. Я уже писал Черчесов своими зигзагами сам себя ставит в неуютную позу. Или иди до конца или не мучай жопу. Поэтому на мой взгляд и такие решения, правильные по умолчанию, в его исполнение выглядят двоякими. |
|
242749 bremensk ШАвло отвечает за скрепки, а не за факс,вернее,не за трансферную политуку. Федун сказал.... |
|
Виталь,да ради Бога,но не нужно обвинять в поражении своих игроков вот я о чем,переведи в дубль,но молча,а не выступай про дух и лидерство |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |