Одной страницей Вчера |
242712 Акелла Ну кричали,имхо,не за плохую игру,а за кое-что другое. |
|
242711 Igor Ему в Томске КБ торсида кричала. Давай попробуем детально разобраться: чем именно тебя не устраивает. Так чтобы по пунктам, а не, например, "потому что нет ИГРЫ и Спартак влетел коням 1:5"? |
|
242708 Акелла А кто кричит "Черчесов пёс"? Тут таких вроде нет. Мне лично пофигу его поведени и ответы журналистам. Меня не устраивают результаы его профессиональной деятельности. |
|
Август очень не простой месяц.Важно очень закончить авгсут на первом месте и выйти в ЛЧ. Надеюсь,и ССЧ это понимает. |
|
zeedorff А что есть плеймекер? Если кто-то сильно напоминающий ЕТ. То наверно ты прав, так никто не играет. Если это игрок способный отдавать точные передачи, через которого проходит большинство атак - то такие есть в любом серьезном клубе. Как правило не по одному. |
|
Вот мне, кто-нибудь, нормально может обьяснить, без всяких там "Спартак должен и тп..." , ну почему орут "Черчесов пёс"???? Что он сделал такого ужасного? Давайте по порядку. Межсезонка: он мог провести её либо хорошо, либо плохо. Провёл плохо. Значит, что? Пёс? ИГРА. Она могла либо быть.... Какое там нах!!! Откуда? Ведь идёт изменение состава. Креативщиков в команде 1,5 человека. Команда сама по себе преобретает новое лицо. Я не о стиле, духе и тп - к этому ещё идти и идти. Эти вещи за полсезона не слепишь. Омоложение команды, замены игроков - вещи неизбежные. А у нас и не было крепкой и сыгранной команды, чтобы такие вещи могли пройти бесследно. Значит пёс? Убрал Егора. Ну бля, у каждого своё мнение по теме. Но при всей моей Титофилии, слова Егора о "поиграю ещё 3-5 лет и закончу карьеру в Спартаке" меня совсем не обрадовали. Не ощущался Титов на поле в этом сезоне, как и в конце прошлого, как минимум. Что тренер должен был сделать? Ставить Егора и Макса в состав за речевые обороты и "угрозы наконец-то поговорить с командой"? ИМХО, нет - значит пёс? И вообще, создаётся ощущение, что кричащие: "Романцев, вон из Спартака!", "Черчесов пёс" и тп - одни и те же люди. Мне реально нравится, как ведёт себя Черчесов. Как там его прозвали? Балагур? Вот и супер. Пускай балагурит, пускай делает морду лица кирпичом, да что угодно. На вредные вопросы лучше реагировать так, чем корчить из себя размазню сопливую и вести себя так, как того публика требует. Всё ИМХО. И так, в качестве прогноза. Пока не возьмём чемпионство, игры не появится. Действительно, причинно следственная связь хромает в этом прогнозике. Но уверен: надо его завоёвывать чем угодно - бункерами, пеналями, стандартами, фолами. А иначе не будет ни состава порядочного, ни ИГРЫ последующей. Так и будем в лихорадках корчиться и самобичеванием заниматься. |
|
242704 alex_isr Саш,надо кого-то пробовать на место разгоняющего и пасующего,или переучивать на крайняк.У РОмы это очень плохо получается,как мы видели по двум последним матчам.У нас просто некому сейчас отдать последний пас. |
|
В общем,готов прочитать курс лекций - "Как побеждает Спартак" для нуждающихся тренеров))) | |
242696 Igor урoвень тренерa Черчесoвa ИМХO впoлне себе нaм был пoкaзaн пo сoстoянию игрoкoв в кoтoрoм oни вышли из егo межсезoнки и летних сбoрoв , a тaкже урoвень спoсoбнoсти упрaвлять кoмaндoй пo тoму кaк "игрaет" при нем Пaвлюченкo и чтo oн зa этo пoлучaет (тaк же кaк и Титoв кoтoрый пoлучил в кoнце прoшлoгo сезoнa улучшенный кoнтрaкт) |
|
Яш,ты хочешь Велика превратить в цпз? | |
242701 Demetrio-77 Федуну что?Клистир семиведёрный?)))) |
|
Роме,если он остаётся,играть чисто столба впереди,замыкающего,как он умеет и как у него лучше всего получается.Дзюба на подмене. На краях у нас и Майдана,и Баженов и Быстров.Так же вот ССЧ пробует Прудникова. Главное - двигаться и открываться,лишать соперникап ространства. Если заметили,то Быстров или Прудников смещались в центр,а Паршивлюк и ФАтхи играли по всей бровке. Главное ,как учил ВВЛ))) - это игровая аритмия. |
|
242699 Jak слишком много вправлений. легче одному федуну )) |
|
А вот интересно, знают-ли Челси, МЮ, Ливерпуль и 99 проц английских команд, что они играют в позорные, тупиковые вилы или 3-х опорников... Жаль за другими чемпионатами не особо слежу, там наверно играют с плеймекерами, ну или может хоть без опорников. | |
Имхо,если Шише вправить мозги на место,то из него можно попробовать сделать игрока типа Иньесты.Велику отдать всю ширину поля ,пусть разгоняет и бьёт. ТАк же,если Моцарту тоже вправить мозги и обьяснить,что играть нужно лицом к чужим воротам,а не к своим,и что надо давать пасы вперёд,то может что-то и получится из центральной зоны.Ковача же использовать в чисто оборонительных вариантах игры,ибо с пасом и ударом у него гораздо хуже. |
|
242695 Yan Ян,я тоже не считаю,что Черечсов может посторить что-либо вразумитыельное,по крайней мере пока мы этого не видим. Единственное,что у него ,имхо,есть,так карт-бланш от Федуна.И то,имхо,не далее окончания игр с каклами. Посмотрим,он пытается что-то новое построить,влил свежую кровь. |
|
242691 alexey Ну и контрасты у тебя. Или "современный футбол" или "пять в линию". Можно играть в 3 ЦПЗ. У ОИР временами играли 3-4 универсальных полузащитника, без четкого деления на опорник/плеймекер/крайний. Ничего нового в этих схемах нет. Возьми самую современную и легко убедишься, что лет 20 назад так уже кто-то играл. Мода все это. Главное не схема, а игроки ее играющие. Их способности, съигранность, сомоотдача. И если у нас нет классического атакующего полузащитника с дриблингом, ударом, пасом, то остальных как не раставь, кроме как на разрушение они не способны. Так что прав Черчесов использующий бункерную модель игры. Ни на какую другую схему у него нет исполнителей. И дело не в отсутствие ЕТ или Калины, они уже давно не способны ни на какую схему игры. Проблема в абсолютно неправильном строительстве команды. А кто в этом виноват, тренер, директор или хозяин - вопрос спорный. На мой взгляд все. И Черчесов не меньше других. Он утверждал, что состав укомплектован. У него диградировали игроки. А теперь ему только и остается, что увеличивать число опорников, до бесконечности. |
|
242692 Jak Яш , ты мoе мнение знaешь , не считaю , чтo Черчесoв смoжет пoстрoить чтo тo врaзумительнoе тaк кaк вoбще не считaю егo тренерoм . И выхoдa из ситуaции не вижу , ибo если дaже егo уберут , уверен Федун нaймет тaкoгo 10прoцентнoгo услoвнoгo Черчесoвa . Пoэтoму к сoжaлению не вижу смыслa oбсуждaть кaк дoлжнo быть , ибo ИМХO не будет (((( Дaй бoг мне oбoсрaться в свoем мнении . B твoй вчерaшний прoгнoз не верю aбсoлютнo , нo нaдеюсь ))) |
|
Если в той же барсе в полузащите хави иньеста и как его там негра этого,то это 3 полузащитника:) или у Реала гаго,снайдер и гути,я знаю кто там может отдать пас,а у нас кто отдаст пас? |
|
242691 alexey конечно можно играть в 3 цпз,но для этого они должны обладать пасом,мобильностью и ударом а у нас на этой роли 2 защитника и Моцарт вот в чем проблема схема она не может быть плохой или хорошей,весь вопрос в ее использовании |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |