Одной страницей Вчера |
304547 alkuz Интересно. Непростая задача у Карпина получается - при всех здоровых легионерах таки "больного" отыскать. Потому, как Иранек врядле на лавку сядет, да еще и о Фати забывать не стоит.. В этом аспекте бразильские вояжи в поисках очередной молодой звезды выглядят просто разводом петушков (не дороговато ли? :) )... |
|
304545 troyan Я не знаю как будет Карпин играть, поэтому считаю "по головам". Не думаю что Ибсон переходил к нам на лавке сидеть - так что основа. Тоже по Дринчичу, которого будет потдавливать молодой Жано. Все - места для легионеров заняты. Остались только наши. Дринчич нечистый опорник. При Божевиче рядом с ним играл Дуймович. 304546 zeedorff Дело за малым. Осталось найти паспортника СИЛЬНЕЕ имеющихся. |
|
304542 alkuz Новых игроков можно брать на место любого, если те игроки сильнее. Мы же хотим титулы и победы а не дрочить на отставание от чемпиона на 8 очков и вечно тлантливых деревяшек во главе с Сабитовым и Баженовым ) Яковлев, Паршивлюк, Саенко (в форме) вот и все. Не брать людей на место остальных, с какого буя... Макеев-Иванов-Кудряшов-Сабитов это уровень фк-Томь, ну может Макеев не безнадежен )) Григорьев кто такой, чтоб на его место никого не брать? Если талант - пробъется, если нет, Сибсельмаш ждет. Ладно я спать. Пока )) |
|
304542 alkuz Леша, справа в п/з у тебя дыра. Кто там, Ибсон? Плюс я не совсем понимаю, как могут быть одновременно в основе Дринчич и Сабитов. Мы ж не кони с алдониным/рахимичем одновременно на поле.. Ты не по игрокам, ты по позициям распредели. |
|
Какие будут мнения? Тонко на позиции Сабитова (точнее за ним никого), посему готов на Кириллова (если мне память не изменяет парень с ударом) | |
Еще есть Баженов, Саенко, Фати, плюс куча дублеров во главе с Квинси | |
Я не совсем понимаю на какие позиции мы будем игроков брать Вратарей оставим за скобки. Думаю там будет играть кто-то из три бандуристов (Песьяков, Джанаев, Хомич) Остается 4 позиции местных и 6 иностранцев. Иностранцы в основе Вели, Алекс, Ибсон, Штранцль, кто-то из Иранек/Сухи плюс Дринчич/Жано, Местные: Паршивлюк, Макеев/Иванов/Кудряшов, Сабитов, Яковлев/Дзюба/Григорьев (в зависимости от схемы) На чье место игрока брать? |
|
Игнатьев, Чепчугов, Кириллов, Шешуков.. - интересно, кто все эти люди?!.. Полноте, джентльмены, с ЭТИМИ вы хотите выиграть чемпионат и ЛЧ??!!.. Кто у нас там в дубле?..) |
|
304537 Владимирский Про Кириллова ты зря так ;) Ты про него ничго не знаешь, а я еще в свое время видел его неоднократно по детям-юношам - он всегда был звездочкой. Не думаю что он в Химках останется |
|
304536 alkuz А где я писал что Григорьева надо поменять на Игнатьева? И тот и другой талантливые игроки. А таковые у нас долны оказываться а не в локомотиве )) |
|
304534 nigma87 Твои бывшие "полдубля игнатьевых" - всякие советкины-шпедты и ко не могут во второй лиге заиграть :) Сравнивать футбол в дубле и в вышке что жопу с пальцем - ничего общего |
|
304534 nigma87 Игнатьев нужен был на случай, если переговоры с Кирилловым из Химок сорвутся. |
|
zeedorff Чем так Игнатьев привлек? Двумя штрафными в Самаре? В 22 года сыграть в Самаре чуть больше 18-тилетнего Яковлева в Спартаке достижение? Набрать 2 или 3 очка по системе гол+пас. Думаю куда интереснее на Григорьева посмотреть |
|
304533 alkuz Первый пункт не обсуждаю, свое мнение уже написал. Второе - Игнатьев имхо будет основа к концу первого круга, он имхо талантливее конкурентов - Торби-Гушаков. Чепчугов - ОЧЕНЬ сильно смотрелся в первой лиге, впрочем как и Песьяков. Имхо через пару лет в сборной будет трио вратарей конифей-песьяков-чупчугов, ессно если конифей съедет в свои манчестеры и чепчугов не будет сидеть под ним долго на лавке |
|
Так и не понял, зачем нам Игнатьев, когда у нас самих пол-дубля таких "игнатьевых"? | |
zeedorff Про горожан понятно (2 стоящих игрока - Жевнов и Чеснаускис, оба иностранцы) А что по кандидатурам из "пердей" - Чепчугов и Игнатьев? |
|
304530 Владимирский Пусть так, мы не купили благодаря исключительности, благодаря ей-же у нас играют паспартиты Сабитов и Баженов, а в питере на тех-же позициях паспартисты Денисов-Зырянов-Быстров |
|
А вобще из всех вариантов что были возможны, я жалею что не пришли Самедов, Тарасов, Игнатьев. Хочу что-бы взяли Кириллова из Химок. Такшта не надо приписывать лишнего. Остальные набакины-шешуковы-ребко и т.п. нах в Цска, Зенит, куда угодно | |
304528 zeedorff А почему нельзя сказать, что и мы и питерские не купили никого благодаря своей исключительности? Почему мы обязательно должны быть обосравшимися и ради этой великой цели не жалко запачкать клуб с берегов Невы ))? |
|
304525 Владимирский Карпин: Набабкин? А кто это? Журналисты: Спартак интересуется Набабкиным !!! ----------------------- Семин (кусая себя за яйца): твою мать! .. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |