| Одной страницей Вчера |
|
304526 alkuz ладно, ок. Обосрались и мы и питерцы, не купили парочку сильных игроков, поскольку их меньше чем клубов их хотевших. Впереди второй этам, будем надеяться там мы не обосремся. За зенит спокоен ) |
|
|
304524 nigma87 Я не писал что мы интересовались Набабкиным и Ребко. Я написал кем интересовались "все". если мы им и Шешуковым не интересовались, то еще сильнее зауважаю Валеру :)) |
|
|
Понятно питерцы не купили никого благодаря своей исключительности, а наши просто обосрались :) Не напомните, какой коллектив в прошедшем первенстве облажался с количеством легионеров на поле? |
|
|
Карпин: Набабкин? А кто это? Журналисты: Спартак интересуется Набабкиным !!! |
|
|
304516 zeedorff Каким это Набабкиным мы интересовались? Зачем он нам при живых Сереге и Жене? Про Чеснаускиса, конечно, логично. Если все интересовались - значит и мы должны! Не смешно? :) Ребко - из той же оперы... Шешукова, если реально захотим, то этой зимой уже будет у нас. Вопрос только: а оно Валере надо?(это я про Шешукова) |
|
|
304522 troyan А какая разница в чем на лавке сидеть? |
|
|
304519 Владимирский ..Зырянов же одну из бутс уже повесил на гвоздь. -------------------------- В одной бутсе сезон собирается провести?! ..)) |
|
|
304517 belconti файв! ..))) 304518 Demetrio-77 И нахера мне такие шансы? )) Исынбаевой за каждый мировой рекорд полтишок на 10 в третьей степени грина отстегивают - найдет способ подсыпать мне битого стекла в бут.. ээ.. шиповки.. ))) |
|
|
304519 Владимирский Денисов не Тимощуг конечно, но для уровня чр вполне достойно... Да и если Тарасов сделал выбор при прочих равных в пользу паровоза - не удивительно, он-же москвич вроде, нафига ему Питер |
|
|
304513 zeedorff Да, я слышал истории про то, как Денисов успешно заменил Тимощука. Зырянов же одну из бутс уже повесил на гвоздь. |
|
|
304514 troyan но шансов то будет больше у тебя, тока ты их пользовать не можешь))) |
|
|
304499 alkuz Про бамжей и трансферы. Я тут недавно видел одним глазом, что они какого то Рокки хотят. Ну думаю, старина Рокки Бальбо наверняка. Потом читаю, что отказал им Рокки. Сейчас наверно с Джоном Маклейном переговоры ведут. ))) |
|
|
304515 nigma87 В каком виде подтверждение надо - "мы хотели, нообосрались, извините" ? :) Ну а вобще та еще были Шешуков (мы хотели), Набабкин, Ребко и Чеснаускис (этого хотели многие, может и мы)- первые двое лесом-лесом, Ребко - хз, а Чеснауских сильный игрок, но паспорт... |
|
|
304513 zeedorff Кем "всеми"? "Огласите весь список, пжалста." (с, Оперция "Ы") Только Самедовым и Тарасовым и то инфа не подтвежденная. |
|
|
304510 Рэд-вайт браза Саш, отталктва.. тьфу, бля, ОТТАЛКИВАЯСЬ:) от твоей логики: если я участую в 10-ти соревнованиях по прыжкам с шестом, а Исынбаева - в одном, то у меня больше шансов установить мировой рекорд.. )) Маленькая проблема: я не умею прыгать с шестом, а Спартак никогда не выигрывал еврокубок.. ( |
|
|
304512 Владимирский У них на позиции паспортов сильные футболисты а не юниоры непонятные, в частности на месте Тарасова Зырянов-Денисов, и у них есть (?) бабло чтоб купить на место легионеров реальных пацанов из топчемпов. Так нафига им Тарасов, особенно если они комплектуются под тренера и там Спалетти решает кто нужен а кто нет.. касаемо нас, мы вроде интересовались всеми, но не вышло |
|
|
304511 zeedorff Т.е. у них этот факт является положительным, а у нас наоборот? Мы ведь тоже без фанатизма ) |
|
|
304508 alkuz Из всей "московской" пиздобратии, которую хотели все, они вроде только Тарасова приглашали, да и то без фанатизму... |
|
|
304503 troyan Дим, чисто математически: мы ЧР выигрывали уже 9 раз. А кони всего 2 :) Чисто математически нам выиграть ОДИН кубок за девять лет (ну пусть за семь)проще, чем коням один и тот же 7 раз за подряд :) Считай это надо делать им КАЖДЫЙ год. Так что математика мне не врет :) хоть и новый год :) |
|
| точнее колонна |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |