Рэд-вайт браза
|
05 Января 18:36
|
Ну, с накступившим всех :)
Конечно, 10 зимних выходных - перебор. Уже не знаешь куда себя деть после 4-х дней, а тут 10 :) Хорошо хоть книга ожила.
Я вот смотрю здусь опять начинаем сравнивать повидло с рельсами. 9 чемпионств с кубком уефа.
Были у меня неоднократные споры с конями за их выигрыш КУЕФА (да когда это было то?). Их страстные тирады сводились к тому, что их КУЕФА ценнее наших 9-ти чемпионств и многочисленных побед над грандами.
Ну ценность побед над Реалами, Интерами, Аяксами и прочей европейской элитой я сравнивать не стал. Ну просто не с чем.
Да и о ценности побед спорить смысла нет. Ибо разные они вообще. Ибо из разных мест растут.
Хрен с ними с конями. Выиграли они КУЕФА ну и все. Было у них два чемпионства, да и те во времена "царствования" Гинера, о котором Федун четко сказал, мол ему президенство нужно для целей ЦСКА, а не российского футбола.
Я о другом. Я о самобичевании спартаковских болельщиков.
304460 troyan
"Иначе мы никогда не оправимся от звонких куефа-шных пощечин коней и бомжей. И все наши многочисленные чемпионства в "мутные девяностые" на данный момент безнадежно меркнут, увы, на фоне этих двух евроуспехов"
Дима, наши 9 чемпионств уже не в счет? Мы уже меряемся "звонкими КУЕФА-шными пощечинами? :)
Я правильно понимаю тебя, что если для тебя свет КУЕФА ярче света 9 золотых медалей, то ты на раз поменялся бы с зенитом и конями этими регалиями? То есть давай мы на 10-15 лет впадем в небыитие, ляжем на дно российского футбола, а потом нас купит ГлазПром и мы выигираем одно чемпионство и КУЕФА.
Не верю, что ты махнешь наше славное прошлое на 1 КУЕФА. :)
Ну и к чему тут самобичеваться?
Тебе "отвешивают" оплеухи КУЕФА-шками? У нас есть чем ответить товарищу чемберлену :) НУИВОНАХРЕН :) |
Botan
|
05 Января 18:36
|
304466 Владимирский
Можно еще позицию нападающего Бесчастным закрыть:) |
Владимирский
|
05 Января 18:19
|
304463 Botan
А вдруг это один из наших новичков, которого не объявляют?
Свободный агент, с легализацией паспорта можно решить вопрос, опорник.
Играл за нас немало лет, вернется в родную команду ) |
Владимирский
|
05 Января 18:15
|
304460 troyan
Я бы и КУЕФА не побрезговал.
Во-первых намного реальнее,
во-вторых чашки перестанут быть аргументом, а чемпионств у оппонентов кот накакал. |
bremensk
|
05 Января 18:09
|
304459 troyan
Он выбрал Путь из множества дорог..
Пусть даже кто-то глупо крикнет: «пидарок!»..
---------------
Поймет он сам, что он сглупил
Он пиТарасова забыл))) |
Botan
|
05 Января 18:07
|
Кстати, я как-то упустил, а в какой топ-клуп перешел так восхищаемый многих Серхио Ковальчук? Или он еще не определился из-за количества вариантов?:) |
Botan
|
05 Января 18:04
|
304460 troyan
Выйгрыш ЛЧ?! Дим, "выпивал" (с) сегодня?;) |
Botan
|
05 Января 18:03
|
По поводу Ковача. Тут на праздниках пересмотрел матч Динамо - Спартак (1:5) 2005 года. Два прекрасных гола Кави, Оир на скамейке Динамы, у нас Старков-с...ну вы ,наверное, помните. По сути, возможно лучший (ну один из лучших точно) матчей под чутким руководством человека в кургузом пиджачке. Так вот, что сразу бросается в глаза по контрасту с нынешним Спартаком - абсолютная бестолковость Спартака образца 2005г. Куда-то пуляют, теряют, героически отнимают, опять теряют - причем все это в хорошем,сцуко,темпе - калейдоскоп событий и количество ТТД\Х и пр. зашкаливает, оналитеги в восторге. Я это к чему...думаю, что в нынешнем Спартаке Ковач и играл бы по другому. Хотя лично я куда большей потерей считаю Моцарта. Именно такого игрока нам сейчас не хватает, именно такого. Это по той беготне казалось "неповоротливый, вокруг своей оси крутится" и прочая...сейчас бы он как пазлик встал бы в нашу игру. Теперь ищи... |
troyan
|
05 Января 18:02
|
304446 Botan
Антон, Рубин, конечно, "вор авторитетный" и клуб по российским меркам ныне солидный.. Вот только не пристало нам, прости за пафосность, рубиновыми мерками мерить. У нас есть единственный выход - успешное выступление в ЛЧ (это помимо золота в России, разумеется).. Под успешным выступлением я понимаю минимум полуфинал. Для начала.
В идеале - выигрыш трофея. Пусть не в этом году, пусть в 2015-м. Но это должно стать целью Карпина. Иначе мы никогда не оправимся от звонких куефа-шных пощечин коней и бомжей. И все наши многочисленные чемпионства в "мутные девяностые" на данный момент безнадежно меркнут, увы, на фоне этих двух евроуспехов.. |
troyan
|
05 Января 17:54
|
304431 Jak
Самед в интервью : «Динамо» – это бренд, это топ-клуб.
----------------------
Теперь я знаю, что такое Красота:
Идут Самедову «небесные» цвета!!
Он выбрал Путь из множества дорог..
Пусть даже кто-то глупо крикнет: «пидарок!»..
Придумано, еб-та, и правда хитро:
Не спросит никто документы в метро;
Казеная форма, носки и белье;
Дешевле, опять-таки, в Химках жилье..
Не думай, товарищ, он вовсе не глуп..
Он просто искал.. И нашел Свой КлуПП!! |
bremensk
|
05 Января 17:17
|
Немного о грустном - в статье справа - про ОИРа, вскользь упоминалось об убитой Ларисе Нечаевой... царствие ей небесное... А ведь вроде так никого и не нашли, и Есауленко, как огурчик сидит в Тереке, у друзей, на должности менджера. Бля, вот жеж времена были.((( Хотя, если Есауленко до сих пор спокойно гуляет, времена и не прошли. Млин и все это тоже часть истории Спартака, "ужос"! |
alkuz
|
05 Января 16:51
|
304453 Bogenbai
1. Не было личных выподов. Праздники, настроение хорошее :) Сорри, если чем зацепил.
2. Если тренер поменяется, то у Стипе есть шанс. Хотя думаю его раньше продадут.
3. Вы не находите, что если не делать поправку на уровень чемпионата (а Вы ее не делаете), то весь нынешний набор из Тарасовых и Самедовых не тянут на европейский уровень. Мы ведь кажется об этих товарищах говорили (изначально)?
4. Мне куда приятнее наблююдать в центре Жано, нежели Радо. Радо кстати не на дублеров разменяли, а на Кариоку, который хоть и рас..яй, но в футбол играть умеет, в отличии от чеха, который берет лишь заряженностью на борьбу (к слове не всегда ее проявлял). Вот такой игрок востребован в подвальной команде Лучшей Лиги Мира (но об этом ниже).
Я категорически против Семшова. По нефутбольным причинам. Если придет, буду поддерживать, но на данный момент я против его прихода в Спартак.
И еще. Измаилов - отличный игрок, жаль травмируется часто.
5. С недавних пор я имею удовольствие наблюдать матчи Премьер Лиги в большем объеме. Разница между ТОП и подвалом еще сильнее, чем между Спартаком и Химками. Да и рейтинг приведенный Вами полное говно (уж извините), как впрочем многое, что делает данная организация.
А на Рената мы с Вами после сборов посмотрим. |
Владимирский
|
05 Января 16:36
|
304455 Акелла
У меня получилось примерно 0,33, но что характеризует данный показатель? ) |
Акелла
|
05 Января 16:24
|
304454 Владимирский
(Сабитов+паспорт) это больше чем Ковач.
---------------------------------------------------------------------
А ((Сабитов+Паспорт)-Ковач : Дринчич) х Ибсон? :-)) |
Владимирский
|
05 Января 15:56
|
(Сабитов+паспорт) это больше чем Ковач.
А по хорошему на эту позицию нужно искать кого-то вроде Тимощука, чтобы и отбор и удар и разгон атаки и подстраховка защиты. Чтобы технари могли спокойно творить на поле.
Может Сухи это и есть попытка найти Тимощука, как тут уже замечали, а не замена Йеранеку. Тогда условный Дринчич и Сабитов в подоснову.
У нас русский вратарь и оба фланга, а леги - 2 ЦЗ, 2 ЦПЗ, Алекс и Велик. |
Bogenbai
|
05 Января 15:27
|
Alkuz
1. Обойдемся без личных выпадов?
2. Со Стипе может предполагаться что угодно. На данный момент его судьба не решена. В прошлом году Штранцлю точно так же высказывали благодарности и не мешали переходу в другие клубы. А в итоге он оказался важнейшим звеном в СМ. Так что полная ясность со Стипе наступит до 15 марта.
3. У МЮ костяк 7-8 звезд , плюс 10 человек европейского уровня, которые ниже опред уровня не опускаются. А у нас 2 звезды + надеюсь, Ибсон. 3-4 то густо, то пусто. И остальные - "русская рулетка", от которой можно ждать феерий, а можно - мощного обсера . Видите разницу?
4. Я реалист и не жду в СМ европейских звезд. Просто стабильный росс. середняк типа Семшова или евросередняк типа Ковача-Иранека на длинной дистанции предпочтительней юной звездочки типа Жано. Дублеров надо, имхо, подпускать постепенно, чтобы истории с Шишкиным и Измайловым не повторялись.
5.Радо Ковач - 30 игр и 2 мяча за СбЧ, Сабитов - 0 и 0. Да и вообще - плохой игрок Ковач играет в лучшей лиге мира, а отличный игрок Сабитов - играет в 20 лиге мира.
http://www.sports.ru/football/61647088.html Не видите тут никакой логической нестыковки?
304446 Botan
Для этого нужно время (почему я так и ратую за ранние закупки) и отличные тренерские скиллы. Может, они и появились, дай-то Бог... |
zeedorff
|
05 Января 15:17
|
Девочка что надо, темпераментная. Не сосиска ) |
Botan
|
05 Января 15:14
|
304449 zeedorff
Не боишься за своего грызуна?;) Девочка-то не дислексивная;) |
Botan