Одной страницей Вчера |
304416 Jak // почему то после провалов в отборах всегда винили ОИРа,а теперь игроков.....// Яша, если не ошибаюсь, ОИР не прошел отборы всего-то 1 раз, на Евро 2000, когда принял сборную от Бышовца после 3 поражений в 3 играх. 2 дпругих раза он уверенно выходил в финальную часть. Но мысль твоя понятна, и я соглашусь, что при поиске виноватых двойные стандарты налицо . Забавное наблюдение. Не самый удачный период Павлюченко в Тоттенхеме является аршументом против его возвращения в Спартак. Однако, не самые удачные периоды ОИРа в ДМ и Сатурне ни разу не аргумент против прихода ОИРа как тренера в СМ. Ситуации чем-то похожие. Однако каждый юзер высвечивает только ту грань и именно в таком оттенке, чтоб усилить свою позицию. Да, все таки интернет гостевые это неисчерпаемый материал для диссертаций по психологии :) |
|
Владимирский Если Григалаву и Ребко подпишут, тогда зачтем.Правда по Ребко вопросы в плане сосиски и т.п., исправился ли он ) А вот Шешуов как мне кажется пустая трата денег |
|
Еще Сатурн можно разграбить. Тут тебе и Каряка с Кириченко, Вадик Евсеев, Лоськов, Игонин. И все с паспортом. Титов с Тихоновым опять же есть. Это все люди на фоне которых меркнет сам Набабкин. |
|
Трансферная компания по российски: Первый этап - разграбление спартаковского дубля 3 летней давности, Второй этап - разграбление спартаковского арендованного дубля, Третий этап - разграбление нынешнего спартаковского дубля |
|
Да и Григалава у них еще с паспортом | |
304420 zeedorff В Москве еще Ребко остался с Шешуковым, да и Жевнов при подписании нужных бумажек может сойти за россиянина. |
|
304414 Bogenbai Вы мне напоминаете человека, живущего в отрыве от большой земли и получающего информацию обрывочно и не регулярно. Вам до сих пор непонятно, что будет со Стипе, хотя руководство Спартака на каждом углу трубит о ставке на вратаря с паспортом, высказывает кучу благодарностей в адрес Стипе и отпускает его на прохождение мед.осмотра в другие клубы. А значит +1 игрок к ВАШЕМУ костяку. Итого 7-8 человек - костяк команды. А есть клубы, где этот костяк больше? У того же МЮ, обладающего куда более квалифицированными футболистами, косятяк как раз человек 7-8. Это нормально. Для Вас это новость? Вы знаете клубы, которые имеют равноценную замену на каждую позицию? Я нет. И почему в Ваших доводах Сабитов может получить 4 карты и пропустить матч (значит ему нужна подмена), а Вели нет? Список баласта на трансферном рынке не включает в себя ни одного более или менее путного игрока, способного заменить Вели? В этом причина? Радо Ковач "регулярно играющий в сб. Чехии" не соответствует действительнности. Все равно что сказать Сычев/Кержаков регулярной играют в сб. России. Да и котировки сб. Чехии заметно упали с 1996 года. Вы не заметили? |
|
304419 Yan Да Ян,что то у меня мнения расходятся))) |
|
304414 Bogenbai Да вобщем очевидно что первый этап комплектования - разграбление Москвы и выдергивание молодхперспективных из пердей мы проиграли по всем фронтам. Ждем второй этап- борьбу за приличных иностранцев желающих играть в РФ. Ну а сейчас межэтапье - оды про любимых руководителей и верный путь из всех щелей устами нового ПА - в принципе основную массу болел это отвлекает не плохо ) Ну и на гостевых медитация и миорелаксация путем рассуждений какие плохие игроки и люди те которых мы хотели но проебали )) В принципе если долго смотреть на свой пупок, вокруг него начмнают вращаться звезды )) |
|
Яшa , твoе 304418 oпрoвергaет твoе же 304417. Прo Песьякoвa ничегo нe скaжу ибo прaктически не видел сaбжa , нo oн ИМХO не будет oснoвным пo крaйней мере дo мaтчa с Мoсквoй ,a вoт с Хoмичем и Джaнaевым ИМХO чтoбы зaвoевaть зoлoтo дaже в ЧР , нужнo тoгдa действительнo в aтaку урoвня месси пoкупaть игрoкoв ... |
|
Хотя устраивать выбор между Хомичем,Джанаевым и Песьяковым уже ,имхо,есть большой минус в игре в обороне,ибо ни один пока не тянет на команду,желающую побороться за золото. | |
Согласен с предыдущими товарищами в высказываниях о том,что состав на уровне РОссии у нас вполне боеспособный,да есть дырки,но у кого их нет?Разве что курбаши закрывает дырки опытом и сыгранностью... Но вот что бы достойно выглядеть в Европе,нужны уже другие фигуры - это и вратарь и фланговые полузащитники и ещё один забивной форвард таранного типа,и защитник центральный. |
|
ДА и попал Гус на Евро2008 по чистой случайности. Странно,почему то после провалов в отборах всегда винили ОИРа,а теперь игроков..... |
|
--------------------- Он вывел сборную на Евро-96, но там всё закончилось памятной выволочкой и скандалами. ----------------------- Имхо,да даже не имхо,что имей ОИР за спиной поддержку и финансированое как Гус в 2008( а не гниду за спиной) Росия игралал бы в финале Евро 96... |
|
Забавно. С каким пылом мне кинулись доказывать, что не нужен нам никто с русским паспортом, имеющиеся игроки не хуже. А ведь дополнительные игроки - это тупо возможность для маневра. Сломался Сабитов (или 4 карточка) - кто в центре? Только Ибсон (который, кстати, больше тяготеет к атаке). Значит, нужен русский центрдеф или фланговый игрок. Или наоборот - у нас нет правого фланга, Баженову не доверяют, Самедова купить не смогли, значит, скорее всего иностранец. Значит, пара опорных, Сабитов-условный Тарасов помогла бы решить проблему. Ну и так далее. Кроме того. Из нынешних игроков я твердо рассчитываю на стабильный достаточно высокий уровень у Алекса, Велика, Ибсона (есть чуйка). Более-менее стабильно, хотя и с ошибками/провалами - Иранек, ШТранцль, Фати, Паршивлюк. Абсолютно неизвестно чего ждать в каждой игре от Джанаева, Сабитова, Макеева, Яковлева, Жано (псоледние трое - в силу возрастной нестабильности), Баженова (его слепо надо ставить/доверять, а никто этим заниматься не будет), Саенко (каким вернется после такой травмы), Майданы (каким вернется), Сухи (в игре посмотрим). ОТдельно стоит Стипе, судьба которого неясна. Вот и получается, что костяк нашей команды - 6-7 человек (Ибсон под вопросом), из них один нелегионер. А остальные находятся в зоне нестабильности. Кроме того, даже у Ферги выпали тут недавно 7 защитников одновременно. Что будет с нами, если надолго сломается Сабитов - кем затыкать дырку в центре, да еще с учетом лимита? Ну и последнее - Ковач, каэшно, недофутболист. Только он каждый уикенд играет простив МЮ, Челси и Арсеналов, а мегаопорники Кариока и Сабитов - против Амкаров и Химок. Ковач регулярно играл в сборной Чехии, а мегаопорник Сабитов - ни разу в СбР не призывался. Я уж не говорю о бойцовских и лидерских качествах. Только в одном Сабитов лучшем чем Ковач - в паспорте... |
|
304411 boy безсомнения нападающих лучше Р.П. есть и их вполне возможно не мало, однако же у них нет книжечки с двухглавым, в этом собственно говоря и вся засада. И Павлюченко до сих пор не в Спартаке по той причине что за него слишком много просят |
|
То есть я как бы не против Павлюченко, но за приемлемые деньги и с чувством с толком с расстановкой, а за те деньги, что якобы за него просят, то я думаю можно найти вагон и маленькую тележку по крайней мере не хуже нападающих априори и без проблем с мотивацией, как минимум. Ксати, тут спрашивали зачем и кому нужны эти предварительные договоры с игроками. Отвечаю. Это надо, чтобы поддерживать популяцию инсайдеров. |
|
304400 nigma87 Пинающих хуи - это тоже самое, что спящий гигант, сосиска и т.п. и этот, как ты выразился стереотип походу диагноз. Даже не ИМХО. Но вопрос был иной, я честно не понимаю, почему клин светом сошелся на Роме, тем более учитывая его перманентые проблемы с мотивацией (факт обосрания в Англии лишнее тому подтверждение). Что нет других нападающих во всем мире? Я честно не понимаю весь этот анонизм, купите Рому и все. Детский сад какой то или дом престарелых маразматиков. |
|
304398 troyan Дима, коли Ковач "недофутболист" (согласен, кстати), то и Тарасов тоже. Все дела. По Дринчичу. Мне он в Амкаре очень нравился. Даже удивился, почему весь пиар пошёл на Дуймовича - тот просто деревянный солдат Урфина Джюса. Он же "Ковач", он же "Тарасов". А Дринчич, конечно, не очень жёсток в отборе, но играет с самоотдачей - это раз. Атакующие действия его заслуживают внимания - это два. А так, мне кажется, что Дринчич, наверное, самый неоценённый игрок нашего чемпионата. Во всяком случае, за исключением того матча, когда Карпин приставил к нему Дзюбу, он нам очень много хлопот доставлял. |
|
304397 nigma87 Да. Бухаров или легионер, но чтобы футболист был - игрок в футбол, то есть. Чтобы убежать мог, один в один обыграть, пасануть тоже. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |