Одной страницей Вчера |
344658 nigma87 Жень,а если Федун успеет сбежать????))) |
|
344659 alkash Сань,никто ни в кого не плюёт.Идёт обсуждение предполагаемых событий. Интерес газпрома есть,ждём реакции с нашей стороны.Более ничего. |
|
344661 alkash Да, Уткен тот ещё знаток, вот что он говорил за пару дней до перехода №23. Видео |
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/163281.html В. УТКИН: Я знаю, что это неправда. Я знаю, что интерес к Макгиди со стороны «Зенита» был. Я не возьмусь утверждать, в какие это воплощалось цифры. Но я знаю, что был. ---------------------------------------- |
|
Да, кстати, Спорт День за Днем - это эдакий спортивный лайф.ру. | |
Парни, ну давайте будем посдержаней и постараемся не делать никаких опрометчивых выводов, на основании таких шикарных источников как питерская спортивная газета!!! Хотя конечно если очень хочется в "Карпинса" плюнуть, то любой поводо хорош (((( | |
344656 Jak Яш, если действительно нагибают админресурсом, то никто об этом публично заявлять не будет, так как, как только закончится "вторая манежка" и страсти поулягутся, Федун сразу же займет место Ходорковского. Оно ему надо? Я утрирую, конечно, но безнаказанным Федуна точно не оставят. |
|
344653 alex_isr Сань ,а что от него зависит?Бамжарня наверное раза в три-четыре зарплату поднимает,ту никто задумываться,имхо,не станет... |
|
344654 Rip van Winkle Тут уж,имхо,всё от руководства Спартака зависит. Если нагибают админоресурсом,то есть смысл обьявить об этом публично,думаю власти второй манежки не захотят... Тут вот как раз всё зависит от Карпина и Федуна в случае нагибания админоресурсом из Кремля...можно и народ кликнуть на помощь,имхо... |
|
344652 vlad45 Влад,нам остётся только надеятся,что для нынешних спортивные успехи главнее лишнего миллиона долларов... |
|
344649 Jak Полагаю, для понимания ситуации немаловажно знать, что "Спорт день за днем" - питерская газета. А уж про священную свободу газет расставлять акценты по своему усмотрению - давно известно:). Так что я бы не стал судить о степени добровольности этой сделки даже, если, паче чаяния, она состоится. |
|
344652 vlad45 Влад я все же думаю многое от самого игрока зависит |
|
344650 Jak Яшa,этo кaк рaз лaкмусoвaя бумaжкa и для бaринa и для Kaрпинa. Прoгнутся,ну дык все яснo -гaвнo oни,a не хoзяин и рукoвoдитель. Смoгут устoять,знaчит кaкaя-тo мысль o спoртивных успехaх у них еще держится. Рискну предпoлoжить,чтo будь в клубе Смoленцев,Мaк уже был бы в Питере.Не пoтoму чтo Смoленцев злo,a пoтoму чтo oн здoрoвo умел тaкие делa прoвoрaчивaть и глaвнoе -убеждaть бaринa. Нынешние же, вoзмoжнo еще не умеют выжимaть бaблo...или не хoтят(мoжет же тaкoе быть?) |
|
344626 rss2000 Лично для меня...ОИР,Тиша - большие авторитеты в футболе. Но вот их мнение о Карпине лично для меня никак не авторитетно,ибо независимым быть не может(про ФФ отдельный разговор,думаю тему Черенкова затрагивать не надо)... |
|
Не может быть денежный гешефт по усилению прямого конкурента сильнее воли к победе в чемпионате...Или я что-то не понимаю в этой жизни...как-то так... | |
Ничего не понимаю.... --------------- Спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев опроверг информацию о том, что клуб из Санкт-Петербурга собирается приобрести полузащитника «Спартака» Эйдена Макгиди. Как сообщает «Спорт день за днем», красно-белые готовы отпустить своего хавбека в «Зенит», который продолжает активно искать замену получившему серьезную травму Владимиру Быстрову. Цена сделки может составить €30 млн, а ее вероятность составляет 70 процентов. -------------- Это оказывается Спартак ГОТОВ ОТПУСТИТЬ Мака в сраную бамжарню,а те не хотят,имхо,что то не так в этом мире...Либо Корнеев считает всех за дебилов,либо он сам дебил конченный. Кто кого держит за дураков???? Если добровольно отпустят Мака,лично для меня потеряют последнее уважение... |
|
344647 alkuz Отвечать не будут, просто подошлют кого-нибудь. http://www.sports.ru/football/82056739.html |
|
13 апреля это хорошо. Купим себе новую бабу Ягу. Причем потом Ягу надо всенепременно предложить бомжам, думаю на 45-50 млн сойдемся. )))((( PS: гипотетически, что ответит Барса на предложение Реала о покупке Вилья лямов так за 150 ? |
|
344644 magnet Крепись! Дата закрытия – 13 апреля, то есть еще по ходу стартового отрезка чемпионата России клубы получат возможность заявлять новичков. В Европе трансферное окно закрывается 31 января. http://www.sovsport.ru/news/text-item/431431 |
|
344643 imhovich Поддержу. Кстати, ни у Тиши, ни у Карпа техника никогда не дотягивала до КриРо;) или там до Кавенаги. Но были у них упертость и яйца и воля к победе. Ну и тренер у них был, который при выигрыше бывал недоволен, потому что максималист... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |