Стиля
|
05 Марта 09:42
|
344620 rss2000
Разговор шел о том, что ты изначально оперся на заведомо ложное утверждение, дескать все специалисты поддерживают Карпина. Тебе ответили, что не все, а в качестве док-ва привели отдельные цитаты отдельно взятых специалистов. Вот и все. Дальше и больше нечего обсуждать. |
rss2000
|
05 Марта 09:40
|
344619 Corvus
7. По твоим постам другого вывода и сделать нельзя.
Еще раз повторяю, если ты так думаешь - то ошибаешься. Мне лучше знать. :) |
vlad45
|
05 Марта 09:38
|
344612 Yan
Ну я не скaзaл бы oб aбсoлютнoм нежелaнии,скoрее при ярoстнoм желaнии пoлучить мaксимaльный результaт с минимумoм усилий-o)) |
Strider
|
05 Марта 09:35
|
Неужели все-таки этот бред повторится? Опять отдадим одного из ключевых игроков на флажке конкурентам? |
rss2000
|
05 Марта 09:32
|
344615 Стиля
А в этом году он уже пооптимистичнее смотрит на Спартак:
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/03/a_3545833.shtml |
Corvus
|
05 Марта 09:10
|
344576 rss2000
1. Я уже сказал, что на эту ерунду тратить время не буду.
Тебе Александр zeedorff чуть ниже ответил, что большинство "уважаемых людей" кормятся за счет клуба. Должности, встречи, матчи, фонды. Если они будут поливать Карпина говном, они всё это потеряют. Это рыночная экономика. Голоса за бутылку на выборах покупают, а тут люди несколько цивилизованней ведут свою деятельность.
Мне мнения заинтересованных людей не интересны по определению.
Что касается цитат, тут упомянули Рейнгольда:
Рейнгольд: Карпин много говорит, но мало делает
Валерий Рейнгольд: Карпин не понимает футбол
Рейнгольд: "Карпину надо подавать в отставку"
И вот что это меняет? Ну сказал человек своё мнение. В противовес выступит условный Уткен и толку-то? -19 очков, просран ЛЧ. Говори-не говори. Всё понятно по результатам.
И ещё хочу привести мнение специалиста, типа в твою копилку, наслаждайся. Авторство можешь погуглить :)))
«Что касается «Спартака», то, думаю, что Карпину нужно дать возможность поработать, потому что по одному сезону оценивать очень сложно, тем более молодого тренера. Есть какие-то ошибки и, наверное, просчеты. Нужно посмотреть и дать возможность набраться терпения и поработать для того, чтобы он реализовал свой потенциал. А вот есть ли оный, это уже второй вопрос. «Спартак» не попал в первую тройку, что является для него неудачным результатом. Не лучшим образом команда выступила и в Лиге чемпионов. Но полагаю, что нужно дать возможность поработать и показать свой уровень».
2. Считать себя зомби в голову которого "уважаемые люди" вкладывают "восприятия Спартака" - твоё право, переубеждать не буду ;)
3. Да, все фломастеры разные. Рад, что кому-то понравился искромётный посос у 10 коней. Надеюсь, пересматриваешь матч ;)
4. Не надо прикидываться :))) Ты обвинил всех, в частности владельца, а уж ему претензии предъявлять - смешно, учитывая результаты команды за два последних года.
5. Правильно, т.к. сравнение будет опять не в твою пользу.
6. Уверен в этом. Я просто скажу прямо "Тихонов и Романцев получают деньги за свои телодвижения и за то, что выступают знамёнами". И последнее, что они будут делать, это кусать руку, которая их кормит. Что один, что второй далеко не состоятельные люди. А жизнь нынче дорогая, удочки и блёсны от ведущих производителей стоят ого-го!
7. По твоим постам другого вывода и сделать нельзя.
Так погугли, поищи, сделай сводный анализ высказываний за последние 3 года про Карпена и похвались работой :))) |
Стиля
|
05 Марта 08:54
|
344616 belconti
А какая разница? Пока Зенит все свои кадровые проблемы не решит, оно не закроется. |
Стиля
|
05 Марта 08:53
|
Вообщем, это конечно мое мнение и возможно я ошибаюсь, но, как мне кажется, не совсем тактично и не совсем этично на заранее ложном утверждении выстраивать какие то теоремы доверия. |
belconti
|
05 Марта 08:51
|
А когда это сраное трансферное окно закрывается? |
Стиля
|
05 Марта 08:50
|
Кстати, в продолжение темы о якобы какой то там поддержке со стороны специалистов. Ловчева читали, теперь читаем Рейнгольда.
Когда Карпин принял команду, я верил в него. У него вроде бы неплохо пошли дела. Чувствовалось, что у него многое получается, что у руля «Спартака», наконец, встал понимающий, обладающий жесткой хваткой специалист, который и футболистом в свое время был неплохим. Но потихонечку он стал терять доверие. Одно время казалось, что это просто случайности. Но ничего подобного.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/2010/11/a_3445269.shtml |
IlyaSF
|
05 Марта 08:37
|
344611 vlad45
Приходило :-)
Все эти ТТД и прочая хрень - это условно говоря двухмерная проекция трехмерного объекта. В футболе (к счастью) есть много всего, что на этой двухмерной проекции не увидишь.
Я как раз и говорю, что может быть, дело в вещах, которых мы в цифрах не видим. |
Стиля
|
05 Марта 08:37
|
344612 Yan
Значит проблема не в Кариоке, как таковом, а в отсутствии у него личных поклонников. )))) |
Yan
|
05 Марта 08:28
|
344611 vlad45
Кaриoкa этo чтo тo типa Пaвлюченкo ИМХO , пoтрясaющие зaдaтки , при aбсoлютнoм нежелaнии их реaлизoвaть |
vlad45
|
05 Марта 08:06
|
344610 IlyaSF
a не прихoдилo в гoлoву,чтo не все мoжнo измерить стaтистикoй?
И Kaриoкa прoстo бoлее клaссный игрoк,чем кoнкуренты?
Зaдaчa зaстaвить егo пoкaзывaть свoй клaсс пoстoяннo,a не периoдически. |
IlyaSF
|
05 Марта 03:41
|
ТТД центральных полузащитников: http://www.video-soccer.com/match.php?match=2621
Первое, что бросается в глаза - это то, что Шешуков - клон Сабитова. Разве что передачи чуть поточнее, и потерь меньше. Карточек ему давали не больше, чем Сабитову в прошлом году. А вот как Ренат умудрился пройти этот сезон вообще без карточек (при огромном количестве нарушений) - для меня загадка.
У Ибсона, Алекса и Сабитова было больше брака в атакующих действиях, чем в 2009. Возможно, поэтому им приходилось больше участвовать в оборонительных действиях.
Как и в прошлом году Ибсон пасовал гораздо больше, чем другие полузащитники, практически вся игра в центре шла через него. Единственная причина, почему на 3-м графике у него меньше атакующих ТТД, чем у Алекса - это то, что на этом графике короткие пасы на чужой половине считаются с весом 0.2 (иначе они забьют все остальные показатели, т.к. их слишком много) .
К сожалению, почти все показатели Жано упали. Игры с Базелем дают надежду, что это был синдром второго года, и он позади.
У Майданы не такие уж плохие цифры в целом, особенно по сравнению с Жано. Но слишком много неточных передач, в том числе на своей половине поля. Возможное объяснение - он выбирал более агрессивное продолжение, это хорошо видно на графике распределения адресатов передач. Майдана и Алекс чаще делали передачи на нападающих и крайних полузащитников. Естественно, у них обоих выше процент брака в передачах.
В цифрах Кариоки я не вижу абсолютно ничего, что могло бы объяснить, почему с ним в составе мы показываем гораздо лучшие результаты (см. цифры +/- ниже) . В защите он отрабатывал намного меньше, чем Шешуков и Сабитов. В атакующих действиях он был получше, чем они, но тоже ничего выдающегося. Возможно, это тот случай, когда компоненты, которые мы не видим в ТТД (выбор позиции, и т.д.) имели большое значение.
А может быть, его феноменальный +/- был просто случайностью:
+/- Кариоки (2009): +1.00 за 1 игру
+/- Спартака без Кариоки (2009): +0.33 за 1 игру
+/- Спартака без Кариоки (2010): +0.33 за 1 игру |
spartak_oleg
|
05 Марта 00:44
|
http://www.sportsdaily.ru/articles/vse-vnimanie-makgidi-42743 |
alkash
|
05 Марта 00:03
|
344605 Yan
Пшел в скрoллист и oптекaй тaм .
--------------------------------------------------------------------------------
Ян, я оставлю эту твою хамскую реплику на твоей совести и без ответа, но только потому что мы знакомы давно и неплохо. Удачи. |