Одной страницей Вчера |
По новостям, вот, (сославшись на какой то сайт) уже сказали о какой то договорённости по Маку. Когда,блин, окно то закрывается, скажите сердечнику. |
|
344641 troyan У команды должен быть стержень. И яйца :) У команды дложен быть характер и упертость. На голом классе выигрывать невозможно. Конечно, в идеале нужно стремиться к тому, чтобы присутствовало и то, и другое. Но на практике это случается не так уж часто. Поэтому и приходится выбирать. И выбор, конечно, дело личных предпочтений. Мне, например, больно было смотреть на команду прошлого года - достаточно мастеровитую, но полностью лишенную характера. И наоборот, я был счастлив, когда мы с Прудниковым, Баженовым и Ковачем обыграли коней. Хотя это отнюдь не мой идеал футбола и футболистов, как ты понимаешь. |
|
34464 troyan Просто очень хочется видеть Спартак, укомплектованный исключительно техничными и грамотными футболистами ------------------------------------------------------------------------ Ага, и чтобы судили как в баскетболе. Любой контакт свистели. А нехуй мешать творить исключительно техничным! |
|
344639 imhovich Да, допускаю, что я утрирую.. Просто очень хочется видеть Спартак, укомплектованный исключительно техничными и грамотными футболистами, без пробелов в футбольном образовании. Для Ибсона, Кариоки, того же Махмудова не составляет проблем обыграть оппонента один в один, отдать выверенную передачу на любое расстояние.. Каким же образом в состав пробиваются "ковачи и шешуковы"?! Лучше "выжигают"? .. Мне кажется, мы с Шешуковым в составе теряем больше, чем приобретаем. Матч в Базеле, к слову, это подтвердил. 344640 alexey Аплодирую твоей проницательности..) |
|
3446 troyan простую фразу – «..уй вам в грызло!!!» ------------------------------------------------- ..уй - это хуй что-ли? Ну ты пошляк... |
|
344638 troyan Дим, еще раз повторю: во всем важна мера :) |
|
344637 imhovich Спорить не буду - дело вкуса.. ) Хорошо запомнил только чудовищный брак при исполнении хоть сколько-нибудь обостряющих передач.. Про дриблинг также не буду..) Вообщем, не понимаю, чем он тебе нравился, кроме бойцовских качеств, конечно.. Но у Кости Дзю, к примеру, бойцовских качеств еще больше - это ведь не повод выпускать его на поле..) |
|
344634 troyan Нравился Ковач. Считаю правомочным :) По мне, пусть лучше чуток деревянненький, но боец, чем наоборот. Хотя, конечно, всему есть предел. Сабитов тот же - безупречный боец и хороший парень, но деревянненький слишком для того, чтобы играть в СМ. А Ковач - нет. Имхо. |
|
344621 Strider Неужели все-таки этот бред повторится? Опять отдадим одного из ключевых игроков на флажке конкурентам? ---------------- «Макгиди в питер лыжи смажет» - бомжам мечтается не кисло... А я все жду, что Карпин скажет простую фразу – «..уй вам в грызло!!!» |
|
344632 imhovich Это были матчи за Сатурн? За Спартак таковых не припомню. |
|
344632 imhovich Все верно. Но Сабитов, в отличие от Кариоки, крайне скверно оснащен технически, а я этого в игроках фк СМ генетически не приемлю.. ) Дима, тебе нравился Ковач? .. В смысле как игрок?..)) И считаешь ли ты правомочным нахождение игрока подобного уровня в Спартаке, правомочным - с точки зрения развития клуба, философии построения игры (мы ведь должны быть техничными и атакующими, не так ли?)..? |
|
«Мне уже неоднократно звонили по этому поводу, поэтому хочется расставить все точки над i. Макгиди, безусловно, очень хороший игрок, но никаких переговоров по этому поводу не было и не ведется», – приводит слова Корнеева «Спорт-Экспресс». Вот и гадай теперь - продали уже или не обращались даже. |
|
344631 troyan В лучших матчах и Сабитов выглядел так, что ему скорое попадание в сборную пророчили. Причем не абы кто, а люди уважаемые :) |
|
344630 imhovich В каждой шутке.. :) Имелось в виду, хорошо подготовленный физически. В лучших матчах Кариока был весьма работоспособен, разве нет? .. А уж решать проблемы в области психологии - удел тренера, или штатного психолога (у нас в команде вроде такого вообще нет?).. |
|
344629 troyan "готовый выполнять большой объем работы на поле" - это шутка такая? :) |
|
344613 Стиля Значит проблема не в Кариоке, как таковом, а в отсутствии у него личных поклонников. )))) ------------------ Позвольте представиться: личный поклонник Кариоки. Цепкий, техничный опорник, готовый выполнять большой объем работы на поле (в смысле не я, а Кариока).. Ну а "рожи-то у нас у всех хороши".. )) |
|
344627 Rossi борцы с системой и против системы есть и сейчас. или кто просто не хочет в ней быть. Вот Рома П. не хочет играть в бомжатине и пофигу какое кол-во денег. Многие думали что хавчик останется таким, особенно учитывая что его выжили оттуда, а он оказался одним из - оттого было такое массовое разочарование. но щас мало про кого из игроков Спартака можно сказать что они точно не будут играть в зените,конях... а вот про игроков этих команд такое сказать можно. не хватает этой идейности, присвоения себе. потому есть те болельщики которые носятся и с духовностью и прочими артефактами. на голом профессионализме далеко не уедешь. |
|
Вот всё пытаюсь сформулировать мысль,но никак не получается.Однако же попробую :) Вроде как давеча говорилось об админресурсе,хочу понять насколько он,что ли страшен\силён\могуч. Если я правильно понимаю так назваемый адм.ресурс существовал и в советское время.взять как пример хоккейных "коней".Ведь если я правильно понимаю они тащили к себе со всего Союза всех кто более-менее мог попасть по шайбе на уровне сборной.Однако...При всём,при том они не смогли увести легендарных братьев Майоровых,Старшинова,Якушева...Список продолжать? Я конечно понимаю,что вроде как времена поменялись и сейчас кроме "звонка сверху" есть ещё довольно весомый аргУмент(бабосы),да и Краснокаменск не сильно улыбается своими пейзажами.Но...Неужто тот советский "админресурс" если такой существовал не катит супротив нынешнего??? Что-то много букаффф,надеюсь смысл кое-как донёс :)) |
|
Вообще-то, речь шла о большинстве. И я просил меня поправить, если ошибаюсь, так как формировал мнение по сложившимся ощущениям, не подготовив тонну ссылок заранее. Показали мне 2 спартаковцев, которые в разное время критиковали Карпина. Было интересно почитать, спасибо. Правда, нужно было бы уточнить, что эти товарищи работают экспертами в газетах и пишут за деньги, и пишут не только отрицательные, но время от времени и положительные отзывы о Карпине и команде. Последние отзывы были положительными. По поводу "дальше обсуждать нечего". После того как прочитал здесь мнение, что Черенков, Романцев, Тихонов продали свое доверие Карпину за деньги - тоже развивать тему расхотелось. |
|
По обсуждаемой теме больше всего понравилась вчерашняя мессага ВМ. Не просто точная, но и мудрая, я бы сказал. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |