Одной страницей Вчера |
243071 alexey Как всегда очень узко смотришь на проблему и пытаешься с этой меркой оценивать поступки других людей. Это в корне не правильно. |
|
243070 vlad45 Влад,только моё имхо,не будь ссылки "тройки капитанов",а в основном Титова в дубль с последующим конфликтом,не было бы столь острой реакции и криков "Черчесов - пёс" и прочих наездов на Черчесова. Это только моё имхо. Что не отменяет всех других проблем и противоречий в клубе и всё то,что ты сказал. Да,согласен,конфликт спровоцировали другие люди и обстановка в клубе. Но опять ,повторюсь,несмотря ни на что,если бы не было конфликта ССЧ и Титова,не было бы столь острой реакции части болел на происходящее. Что,раньше игра была?Нет. Что,раньше не сливали каням и прочим?Да. |
|
243070 vlad45 бОльшая часть протестует против невнятной игры клуба,против идиотского менеджмента,против показухи,вместо нормальной работы.(с) Большая часть,Влад из протестующих внятного понятия не имеет, что она хочет!Попроси их сформурировать свой протест в удобоваримой форме скажем,не на 10 секунд,а скажем в течении 120 секунд-они этого не смогут!А протест опасное оружие!И этот протест потом загнать в нормальное боление будет ох как не легко.И правильные мотивы не всегда приводят к правильным результатам,верно ведь? |
|
243066 Yan Я другого мнения. Собственно уже его высказал.))) 243067 Jak Я по порядку))) 1. Вся бодяга на трибунах и интернете на ССЧ пошла после конфликта ССЧ и Егора.Имхо,болелы не сами по себе завелись и встали в конфликте на сторону Егора.Но это только моё имхо.Без инсайдов. ======================================= Даже здесь, на КБИ признали почти все, что Титова, даже если он не тянет уже, нужно было не так убирать. То есть причина не за ЧТО, а за КАК. А насчет болел... Ну кто-то)) (в силу разных причин))) в инете только п..дит, кто то привык не молчать и на трибунах и активно показывать свое отношение к происходящему. И то, что саппорт поддержал в конфликте, явно не игровом, игрока, а не тренера, это в данном случае объяснимо. Но если ты считаешь, что Егор просит прямо и ли косвенно пошуметь за него на секторе. Яш, ну не смешно даже. ;((( 2. Егор матч с канями провалил,как и с Тереком. ======================================== Гол в ворота Терека сделали Титов с Калиной. И уж худшими не были. Факт. 3. И почему ты решил,что на месте Егора выходят футболисты скабее его? ==================================================== Ковальчук, Советкин сильнее? Кто еще выходил? Павленко. Где он? Лечится. Вот выйдет, пусть докажет, что должен играть. Я лично очень этого хочу. Пока был только один(!!!) матч в Казани. 4. Это решать только главному тренеру,кому выходить на поле. =========================================== Это как только той обезьяне решать куда гранату кинуть))))) |
|
243070 vlad45 Влад, ты же на ВВ постоянно пишешь и значит в курсе её мейнстрима. Массовость акций обеспечивают бойцы, вот и погляди, что у них на первом месте. Вроде сверху правильно всё - Спартак, игра, бардак, а чуть-чуть эмоции, и суть одна всё к Титову сводится. Ты же в СССР вырос и сформировался, подтекст видеть умеешь - ну ведь все предельно ясно с первопричиной... |
|
243067 Jak Яша,"вся бодяга" (твое) пошла после провальных 1-3 и 1-5.Ссылка Титова и других в дубль,это просто триггер(спусковой крючок) всей ситуации! Можно подумать,что с локо мы играли хорошо!Как на иврите говорят-ётер мазаль ми сэхель! То что в датском королевстве не все ладно,было известно давно.За первые 3-4 месяца этого сезона,практически только одна игра с Рубином была проведена на хорошем уровне.Независимо,с Титовым играли или без.Даже выигранные игры вызывали массу вопросов,типа Томи,Шинника или Сатурна. То,что выплеснулось последний месяц,не в одну неделю накопилось. Открой архивы КБИ,почитай,что мы сами писали после всех игр сезона. Наше ,скажем ,приличное турнирное положение,следствие слабости остальных конкурентов,а не нашей успешной игры. Давай будем обьективны -не Титов,Калина,Моцарт спровоцировали данное состояние,а невнятный ГТ и прочие начальнички,его поставившие...или не избавившиеся от него из-за прошлогодних проигрышей всех турниров... Ну и по "сторонам конфликта":я не знаю какое количество из протестующих,делают это из за Титова.Но смею предположить,что бОльшая часть протестует против невнятной игры клуба,против идиотского менеджмента,против показухи,вместо нормальной работы. |
|
243065 marcao Серёж,если честно,понятия не имея.Вернее ,концепция одна,имхо,не проиграть,сделать бункер и впереди забить что-то.Осмысленной игры никакой нет. Егор в эту схему не вписывается,по мнению ССЧ. Если ты хочешь спросить за смену тренера,то я за обеими руками и ногами,но только не на очередного 10-процентника. НОп ока хозяин Федун и тренер ССЧ. Всё имхо. |
|
243064 marcao Какую воду мутит?Пресную вероятно!И уж не знаю инсайд это или нет!Логические умозаключения-)) |
|
243064 marcao Сергей,понятно я Егора не спрашивал.Высказал только имхо.Скорее всего есть конфликт между ССЧ и Титовым.Да и наверное есть,раз ССЧ не позволил ему тренироваться с командой. Сейчас продолжу,это только моё имхо.Вся бодяга на трибунах и интернете на ССЧ пошла после конфликта ССЧ и Егора.Имхо,болелы не сами по себе завелись и встали в конфликте на сторону Егора.Но это только моё имхо.Без инсайдов. Егор матч с канями провалил,как и с Тереком.После этого только разразился скандал.Я ни в коей мере не обеляю ССЧ,он тоже должен разделить ответственность со всеми,а не вешать поражение на отдельных игроков. Пока ССЧ главный тренер - у него есть право решать,кто будет играть в основе,а кто нет. И почему ты решил,что на месте Егора выходят футболисты скабее его?Это решать только главному тренеру,кому выходить на поле. |
|
243054 marcao Непрaв ИМХO скaзaл Юрaн . ИМХO Титoв и Хoхлoв aбсoлютнo рaзнoплaнoвые игрoки были и oстaлись . Титoв мoлoдых лет хoрoший ЦПЗ , средних лет прекрaсный плеймейкер , пoследних лет плoхoй плеймейкер и средний фoрвaрд . Хoхлoв всегдa был неплoхим ЦПЗ тaким сумел oстaться и с вoзрaстoм , a Титoв с вoзрaстoм свoи утрaтил пoлoжительные кaч-вa утрaтил , приoбретя ИМХO некoтoрые oтрицaтельные . |
|
243061 Jak Яш, а какая концепция у Черчесова? Кроме шуток. |
|
243062 Jak Яш, а ты спрашивал Титова, согласится ли он или нет? И какую воду он мутит? Инсайдом обладаешь? Подлелись? Рауль спокойнол сидит, потому, что вместо него выходят игроки не слабее его на данный момент, уж как минимум. А Титова предлагают заменить Ковальчуком и Советкиным. Так чего ж он должен смириться с этим? Он же сильнее на данный момент! |
|
243058 torn77 Нас ебут, а мы крепчаем, да, Стас? :о/ |
|
243060 marcao Ну зачем бередить старые раны?Имхо,Егор не согласится сидеть на лавке и выходить на замену.И не мутить воду,что не играет.А по другому ССЧ его не видит. Рауль спокойно когда надо сидит на лавке и никого не будоражит. Всё имхо. |
|
243054 marcao Имхо,нет ниакой связи между Спартаком и Динамо. У них свой тренер и концепция,у Спартака свой тренер и концепция. Хочет ССЧ играть без Титова - его право,он отвечает за результат.ПОка. |
|
И еще тут вот фобы))) постоянно говорят, что типа пусть Титов всем докажет, что он весь такой распиздатый, пусть идет вкакие нибудь Химки и всех парвет. Вот тогда Саламыч локти кусать будет, а мы - да, скажем, что Титов еще ничего так. Если объективно, то всякое может быть у игрока, который всю карьеру в одном клубе проиграл, а в другом на закате карьеры у него может не получиться. Рауля например щас в Расинг спусти и возможно вполне себе будет средний пенсионный отстой. И таких примеров много. Но это не отменяет того, что глупо отказываться от игрока, который может принести еще пользу родному клубу. Пусть и несколько в ином качестве. |
|
243052 Владимирский Имхо,только личный.Но имеет право. |
|
243054 marcao Сереж,а ну его уже к Бесу,этого ЕТ!-)))Быстрый он как ветер,умный как Сенека,спокойный как удав КА,поет как Карузо!Отличный игрок,но..уже не наш!Что ж теперь?А СЧ конечно собака женского рода-но сделанного не вернешь,по крайней мере сейчас-) |
|
243053 marcao Я не ерничаю. Просто отправка в дубль Моци с Калиной полностью одобряемый мной шаг, по Титову были сомнения, но я же могу быть предвзят и могу ошибаться, может он действительно настолько слаб. А теперь видно, что может Титов и играет не очень, но причина не в этом. |
|
243040 spartak23 А ты узанй,товарищам доложи.Тут. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |