#449863  admb   05 Августа 17:09
449862 Aндpeй

А кто владеет Зенитом?

парились и очень ...перержелу вспоминали... но федун не газпром.
#449862  Aндpeй   05 Августа 17:01
449859 admb

Ну давай параллель проведем с Питером. Там много болельщиков. И никто особо не парится уже, даже негры на ура пошли. Потому что такого результата, как при нынешнем РУ у них не было до и не будет после.
#449861  Jak   05 Августа 16:50
о,не прошло и три матча

---------------------

Нападающий московского «Спартака» Джано Ананидзе, возможно, не сыграет в матче второго тура РФПЛ с «Крыльями Советов», сообщил ТАСС неизвестный источник в стане красно-белых.

«У игрока — спазмы в задней поверхности бедра. Срок восстановления может составить три-четыре дня. Ясность по поводу участия полузащитника в матче появится после того, как Ананидзе пройдет медицинское обследование», — сказал источник.

Ананидзе был заменен в перерыве ответного матча третьего квалификационного раунда c кипрским АЕКом.

--------------

как впрочем и ожидалось...
#449860  admb   05 Августа 16:42
449855 Jak

Формально на работу Аленичева взял СД. Как и Родионова. А Федун самоустранился.
#449859  admb   05 Августа 16:38
449853 Aндpeй

Это объективная реальность. Гинер и Галицкий не имеют около клубного облака . А Федуну приходится выбирать . И посещаемость тому пример. Даже при неудачах,Спартак посещается лучше успешного ЦСКА.

Вот,когда стадион будет пустой.Это и будет сигналом к действию.

И это имеет причины. Детские,юношеские воспоминания Аленичева,сильнее логики.Люди хотят видеть Егора и Диму.а не Эмери и Якина, Главное у кого тетрадки ОЛег Иваныча с волшебными формулами.

А Федун бизнесмен. Нравится? Ну и пусть. И не факт,что у Эмери получится при негативном восприятии его деятельности.
#449858  ric   05 Августа 16:28
Видимо, сам алень считает, что его имя дешевле, чем зп сейчас...
#449857  ric   05 Августа 16:27
Желеет, сорри
#449856  ric   05 Августа 16:26
Уже мудко федуна желает, и про спартаковский дух поёт!..

Всё! Пропал дом!
#449855  Jak   05 Августа 16:23
рыба гниёт с головы - т.е. с самодура и лузера федуна...

он нанимает на работу бездаря аляня,которому всё равно,лишь бы удержаться в Спартаке...

Он ставит Родионова,который поддерживает аленя...

ну а поотом алень соглашается работать с зе луишами,мельгарехами,макеевыми - в обжем,пофиг с кем,лишь бы остаться на посту...

говорили же аленю - не суйся,испачкаешж в дерьме своё имя,так нет,полез всё равно...
#449854  Jak   05 Августа 16:19
дух медленно уползал из Тарасовки..вместе с теми долларами,кторые платит федун этим ушлёпкам....
#449853  Aндpeй   05 Августа 16:18
449849 admb

Ты не хочешь признать главного-Федун делает всё что от него хотят

----------------------

Это как раз я признаю. Ему так проще, чем выигрывать. А если бы выигрывал, ему бы не указывали, кто, что хочет. Почва есть, вот и лезут. Он Нольтрофеич.
#449852  Jak   05 Августа 16:10
странно,алень взял ответственность на себя,но как настоящий мужик,дерьит удар,молодец...

когда уже Спартак перестанет притягивать к себе грязь и сволоту всех мастей???
#449851  Jak   05 Августа 16:08
на мотив - зачем ты в наш колхоз приехал...

федун,федун,зачем ты нам усрался???

зачем купил Спартак ты ,для чего?????

системный кризис у федуна...может у него душевный кризис????

с упорством дебила оставил аленя,не взял бикеича...
#449850  Jak   05 Августа 15:59
не понял???

уебан алень ещё в команде?????

держит удар?????так ебните ему посильнее ,что бы не смог удержать...
#449849  admb   05 Августа 15:53
449846 Aндpeй

Ты не хочешь признать главного-Федун делает всё что от него хотят болельщики,журналисты,заслуженные ветераны.Захотелось ,независимого успешного бизнесмена-пожалуйте.Самого титулованного "спартаковца"? Он тут,как тут.

Только когда случается облом. Винова он один. То,почему назначил,или назначил но не купил пяток Фалькао.

В редкие минуты просветления .Когда появлялись Старков, Якин или даже Эмери ,Начиналась песнь гусляров-баянов про традиции и про особенность Спартака.Что постепенно,делало атмосферу в клубе,а точнее в команде,невозможной.

и сравнение с фирмой,футбольного клуба неверно. У тебя есть бизнес-производишь деревянные кобуры для планшетов.Это твоё -дело.Всем по барабану,каким лаком ты их покрываешь. Футбольный клуб-другое.Любая его деятельность находится под вниманием.И впрямую зависит от отношения окружающего мира. То есть. не реагировать на него .невозможно.

Гинер? Это другая история.ЦСКА было дном. И даже сейчас с трудом собирает стадион до 20 тыщ. Он может себе позволить строить свою модель.В конюшенном мире,ему нет ровни.

Стадион строил не федун. Он инвестировал, Как и в клуб. Просто стройка-техническая задача,с проверенными методами и отлаженными процессами. А клуб-нет.

Это управление богатыми иолодыми людьми.Что требует других качеств.

Кстати,со строительством не всё кучеряво. И проект упрощали. и тушинские мили не очень идут.

Если,клнечно,не читать фратрийского татарчонка.)
#449848  Corvus   05 Августа 15:05
Заспамил я книгу, сорри. Чет эмоции через край. Надо взять паузу :))
#449847  Corvus   05 Августа 14:50
449846 Aндpeй

Прикольно получается. Дебила кусок Олейничев дает интервью про Старкова, он убирает обоих. Федун - мудак в любом случае. Убрал бы Олейничева (и в нормальных клубах было бы так) - сожгли бы стадион. Убрал бы Старкова - никто не пошел бы к нему работать, а игроки положили на игру с прибором. Ничего бы не сделал - всё равно мудак, ничего не сделал.

Так и тут. Не дал бы тогда возможности мудаку работать, всякие ловчевы, буновы его с говном бы мешали год, а если бы не получилось у Бердыева, то это была бы вакханалия. Он не стал рисковать и назначил того, кто какое-то время будет любим толпой несмотря на результаты. Свел риск к минимуму, а теперь он опять мудак :))

Нет решений Федуна, которые бы были не мудацкими для болел Спартака. Это точно.

Насчет лавро-дворковичей у меня другое мнение, но доказательств, как с одной, так и с другой стороны пока нет.

Пройдет время и узнаем всё, только поздно будет. Правда уже никому нужна не будет.
#449846  Aндpeй   05 Августа 14:41
449844 Bogenbai

Алень и Карпин не жертвы. Они такие, какие есть. Мало, для кого удивительно, что они не тренеры уровня Бердыева. Но Федун решил, что они годны для того, чтобы тренировать Спартак. Это решил не я, не ты, не Рабинер, в конце концов, не Лавров. Это решил Федун. Как он же решил назначать десяток других тренеров, с которыми мы ничего не выиграли.

У вас странная логика. Если компания работает плохо, в конечном итоге всегда виноват руководитель. Не тех нанял.

Я могу еще раз, еще тысячу раз, сказать про стадион. Он доказывает, что Федун способен построить работу так, что результат будет такой, какой нужно. Нанять тех людей, которые обеспечат этот результат.

449845 Corvus

Ты уходишь в сторону человеческих качеств Аленичева. Я не готов их обсуждать. Я не знаю, как сам поступил бы на его месте, если бы получал 1,5 евро в год))

Знаешь, как лечится недовольство толпы? Надо просто дать ей то, что она хочет. Толпа хочет побед, а не атакующей игры, спартаковца или еще кого. Выиграй что-то Бердыев, все забыли бы о том, какая была тактика.
#449845  Corvus   05 Августа 14:19
449842 Aндpeй

Так этот человек, как я уже писал, делает это для толпы. Толпа брызгала недовольством относительно Бердыева, хотела очередного, ничего не добившегося в жизни, воспитанника. Несмотря на опыт назначения Черчесова, Карпенса. Необучаемые.

Даже среди моих друзей к-б были те, кто про Бердыева слышать не хотел и втирал мне, что да Дима сейчас зарешает. А теперь пишут в смс просто "Дима заебал".

Вот именно, Олейничев всё ещё тренер, а не пишет заявление об отставке. Почему мы обсуждаем спущенные в унитаз миллионы евро Федуна и что он гондон, но не обсуждаем, что из-за сраных 1,5 млн евро (не думаю, что у сенатора больше годовой оклад) он уничтожает Спартак. Выходи, пиши заяву, хотя бы у кого-то ты останешься человеком в памяти. Может на улице хоть в рожу не плюнут.
#449844  Bogenbai   05 Августа 14:10
449842 Aндpeй

в то, что Алени эти - невинные жертвы и во всем виноват Федун. Все эти вот "ставил задачу", "дал второй шанс" - просто отмазки и попытки перевалить вину с работников на работодателя. приличный человек вчера на прессухе сказал бы: "обосрался, сорри. минимум того, что могу сделать - ухожу по собственному". и, эхом, такое же заявление от Родионова.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38