Одной страницей Вчера |
Интересно, что есть люди, которые всерьез считают, что к таким результатам приводят деяния пиздоболов типа Карпина и Аленичева. Ахуеть. |
|
449801 Vojtseh криво. потому что деяния дилетанта и пиздобола (что Карпина, что Аленичева) приводят к таким результатам. а ты пытаешься обосновать эту конкретную тупость какими-то глобальными сравнениями стран. я и говорю, что уровень бардака в Азербайджане и России выше, уровень футбола ниже, чем во Франции и Бельгии. Что не мешает Габале и Ростову выполнять свои задачи... |
|
449799 Bogenbai Никакой кривости тут нет. Габала тут вообще ни при чем, ибо к русскому пиздецу отношения не имеет. Ростов - исключение, потому что порядок навести можно. Причем, руководству Ростова происходящее явно не нравится, оно делает все, чтобы вернуть пиздец. И оно победит! |
|
449791 admb Куда уж там в печь то? Ещё напишет книгу "Как убивал Спартак Олейничев". Классическая ситуация, когда клоуны с улицы думают, что они что-то умеют. И самое страшное, что они уверены в своих силах, несмотря на провальные результаты, уродскую игру, основанную на индивидуальном мастерстве и своих былых заслугах. Такое реально есть только в Спартаке. |
|
449797 Vojtseh херню ты написал. Ростов и Габала наглядный пример кривости твоей логики. |
|
Проснулся и поймал себя на мысли, что как бы мне вчера не было обидно и хреново, но я к этому подспудно был уже готов, нифига ни разу не удивлен и не шокирован. За годы Федлузерства подобные проебы стали нормой и скорей вызывает удивление, когда матчи подобные вчерашнему уверенно выигрываются... Федун уйди куда-нить нах, ты уже всем все доказал, засратый позорник. | |
449793 troyan На холодную голову согласен с тобой. Играли, и не совсем убого. Проблема не в них. В нас. Это мы никак не поймём, что Кипр - наш уровень. Кипр ебал лохов и бомжей, ныне отъебал нас. Уэльс и Словакия недавно тоже все продемонстрировали. Не видим? Кто и когда решил, что вторая команда Кипра хуже пятой в России? У нас в футболе много денег, ибо есть в футболе государство, газ, нефть. Чем мы еще лучше Кипра? Сдается, что по профессиональным моментам - мы отстаем от них на пицотмильонов лет. Так почему мы должны были проходить АЕК? Проблема в том, что мы до сих пор думаем, что клубом управляет Старостин, ждем футбольных решений, а когда видим гламурные решения, громко материмся. Проблема в том, что мы до сих пор думаем, что в команде играют такие же, как Черенков и Гаврилов, то есть Мастера. Мы на полном серьезе переживаем, сможет ли Федун не упустить Промеса. Мы не понимаем, что Промес - один из той же серой массы, не больше. Вчерашний проеб в первую очередь имени его. Сложно изгавнять больше, чем это сделал он. Причем, мастер или не мастер мы определяем по походке. Уровень Мельгарехи и польза команде были определены по 3 минутам, которые он пока сыграл за клуб. То есть, отхуесосим всех, они, мол, не уровень, но почему-то этот не уровень должен, а если не должен, то позор. Мы там, где мы есть. Может оглянуться вокруг, увидеть, что вокруг обычные люди, жрут шаурму, бегут на работу, а не петь о своем величии, поправляя надетую на голое тело корону? Пора привыкать болеть за каждую победу, которые давно уже не рядовые. Выиграли у Арсенала - отлично, мы рады. Не лондонский? Забудь о бале, Золушка, он был в твоей молодости, а сейчас ты хромая и тебе 84. |
|
Аленичев, Родионов, Федуны, подкормыши-ПБ и разные хуяськины это следствие, а не причина. Я никогда не поверю, что кому-то из деньгодающих нравится сосать направо и налево. Договор тогда, лет 15 назад был другим. Даже настоящим голубкам наверняка нравится причмокивать у одного, а не у разных нищебродов-пенсионеров. Но здесь же содом и гоморра. Это даже не динама с их ссаными 2,5 тыщ ментов, сексотов или терпил на весь СССР. Это клубище. Миллионы болел на разных уровнях. А его лет 10 как, имеют разные аеки-галлены. Бичи с помойки ервроперди. Лукойл приучил нас к говну. Мы уже не удивляемся. Хватит. Стыдно перед сыном. Мое предложение, как отдаленного болелы из европерди> Мы, КБИшники, например, чем можем помочь, чтобы эти мрази подсдохли, 1. Не кликать на дотком - не кликать на прямые ссылки из офф. твиттера или там фейсбука, не отвечать на ссаные мэйлинги из клуба, и вообще забить их в джанк. *Виталег знает, например, как современным боссам нравятся подобные статистики посещений сайта. Они буквально задрачиваются на совещаниях о растущих физических айпи, блеать. 2. Не покупать обоссаную псевдо-атрибутику ебанного найка, ни в РФ, ни на Западе, бойкот и не ебет. Пускай со своими черными вставками Тулу или лохов украшают. 3. Лукойл нахуй. Не заправляемся. Для пацанов из РФ особенно, или где это говно еще продают. Я хз, но в странах где я был, кроме СНГ я сие говнище нигде не видел. 4. Не пробивать из-за рубежа выезда на всяйкие дерби-хуерби. Как они к нам, так и мы к ним. Жопой. 5. Не учавствовать в злоебучих тупых голосовалках на тему нашего клуба на разных ресурсах. Даже это говно, в качестве отчетной статистики ложится на стол этим пидарасам. Конечно все это может показаться детским лепетом и херней, но, кáк отсюда кроме флюидов и песдежом влиять на ситуацию, я более не знаю. Пинайте кто хочет... Но я начну с себя. Кто со мной, может у кого добавки есть? |
|
Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров рассказал, что чувствует после вылета команды из Лиги Европы. «Нам нет оправдания. Этот матч мы просто обязаны были выигрывать. Пытались атаковать, но впереди не особо получалось. Имели стопроцентный момент в первом тайме, когда Ещенко бил. Зе Луиш мог забивать. Промес перед голом имел хорошую возможность. Иногда увлекались индивидуальными действиями. А в обороне в ключевой момент облажались. Все очень расстроены. Каждый год одно и то же. Мне очень стыдно перед болельщиками. Мы их подвели и теперь просто обязаны реабилитироваться в чемпионате и кубке. Землю грызть будем, чтобы вернуть доверие болельщиков», — сказал Комбаров в интервью корреспонденту «Матч ТВ» Ивану Карпову. (и устремился к банкомату) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |