Одной страницей Вчера |
Руслан Нигматуллин: «Хотелось бы, чтобы Аленичев продолжал работать в «Спартаке» Какое он имеет отношение к Спартаку, чтобы этого хотеть? Зачем его спрашивают об этом? Бред. |
|
449821 ric Непонятно может он или нет. Но за 15 лет он в интервью этого ни разу не захотел. Мешалась бы - давно бы впарил, как пенсионный фонд свой. А учитывая его слова, о том, что пока трофей не выигрвает - не продаст, тем более на соц.нагрузку это не похоже. Соц.нагрузка была у братьев вроттенбергов и костина из ВТБ, кстати, друзей известно кого. И теперь мусора в ФНЛ. |
|
449819 Corvus ты сам себе противоречишь, имхо если б это была НЕ соц.нагрузка- он мог бы её впарить. а раз "жрёт и не пиздит" (тратит свои, "кровно заработанные")- именно, соц.нагрузка это |
|
>нужно очищение ФНЛ-ом... Торпедо вон очистилось, сейчас очередь за мусорами. |
|
449813 ric Почему он эту нагрузку не впарит Авену, если она так мешает? Азиатам каким поехавшим, шейхам, чеченцам, да кому угодно? Он же не заикается о продаже. Не соц.нагрузка это. |
|
449817 Corvus ну, я тоже самое написал. тут наши мнения сошлись. нужно очищение ФНЛ-ом... чтоб вся эта шелуха "пропитанная духом, в кружевах" облетела... |
|
449813 ric >мог бы Федун их разогнать? наверно, да... Хех, ну тут же бы повылизали бы поехавшие дебилы и начали писать письма Путену, что Фе убивает Спартак. Началась бы истерия Черданцо-Шмурновых, Рабинер написал бы три книги между утренним походом в туалет и кофе о том, что Фе уничтожил дух Спартака. Этого хочет толпа, он её слушает. Хочет дрочки на своих воспитанников - он её дает. |
|
Подарка вчера от команды ожидал, че греха таить.... Имхо Спартаку нужен адекватный Мэнэджер с неограниченными (в рамках бюджета) полномочиями, типа Джорди из Маккаби или Хейтца из Базеля... |
|
449812 ric Фе тратит миллионы 15 лет. Есть сомнения в этом? Олейничева ему кто-то навязал, это моё мнение. Как и твоё, что Фе - во всё виноват. Он, как я писал ниже, делает то, что хочет толпа, а не те, кто может мыслить логически. |
|
И мне ещё вот интересно, кто Федуна хуесосит. Нет у вас противоречий с желанием не видеть на тренерском мостике Спартака Бердыева? Что он не спартаковский тренер, говнотактика, автобус. Вот спартаковский тренер - Олейничев. Освободитель от кровавого режима Старкова и его сподручного Клесова (?). Ван Галь сюда не поедет, напомнить почему? Ещё один великий спартаковИц Карпенс Волера слил его на глазах у всего футбольного мира. Спустя 3 года Карпенс Волера кривляется на ТВ, а Эмери тренирует ПСЖ. Федун виноват, что лично "бизнес-процессы" не прописал в клубе? Ну охуеть теперь. Всё только своими руками, без Федуна. Он как флюгер - смотрит куда показывает толпа. И делает так, как хочется большинству. Ещё и деньги на это говно тратит. Нормальный человек давно бы плюнул и съебал в закат. |
|
то, что в клубе и рядом с клубом присосалось дохуя, так называемых "истинных спартаковцев", для которых на первом месте бабло- это факт! мог бы Федун их разогнать? наверно, да... но, поднимется ТАКОЙ хай в сми, от всяких рабинеров-ловчевых и прочих, мало не покажется. а, как бы не казалось, что Фе похую на общественное мнение- это, имхо, не так. вот и крутится он, как глиста в прорубе, тратя необоснованные миллионы, пытаясь угодить "и тем и этим". я не пытаюсь обелить его, если чего. просто,имхо, если бы в качестве "финансовой нагрузки" ему достался бы не Спартак, а тот же локомотив- думаю, он и бабла меньше потратил, и чемпионство пару раз выиграл уже |
|
449809 Corvus что-то я логику потерял, сорри если Федуну "кто-то сверху указывает"- в результате Фе тратит миллионы. но! результата-то нет?? или, мысль в том, что Федуну ещё и указывают, кого тренером назначить? |
|
449807 Bogenbai Федун - плохой! Очевидно же. |
|
449808 ric В футбольных проблемах ВВП и виноват, или это кто-то другой назначал в своей время дегенератов Фурсенко и Мудко? Царь хороший, бояре плохие, опять? Ок. В спартаковских проблемах виноваты "настоящие спартаковцы", которые слетаются на бабло, как мухи на говно и делают всё, чтобы это бабло не упустить. |
|
449806 Aндpeй Тогда у меня к тебе вопросы, Андрей. Исходя из твоего посыла, что Федун виноват, зачем он тратит каждый раз деньги на игроков, тренеров, их зарплаты, подъемные очень внушительные суммы? Он - владелец, переизбрать его невозможно, стадион с недвигой пробил, что ему может сделать любой болельщик? Ничего. Ну погудит на гостевой, расскажет друзьям, что на лукойле не заправляется, а через неделю из-за отсутствия альтернатив - заправится таки. И дальше что? Ничего. Так вот, скажи мне, мотивация Федуна в чем тратить деньги постоянно? Мы только недавно сошлись с тобой во мнении, что на Спартак будут ходить при любых результатах, а поколение, которое помнит 9 чемпионств уже не ЦА Федуна. Не вижу логики, её просто нет. Федун парень зажиточный и просто так тратить бабки не захочет, значит им что-то движет. Он не Маков по 5 млн покупает, а Фернанд по 12. Под ебучего тупого ублюдка, который не тренер. Зачем? Ради процесса? Зачем он создает какие-то советы со старыми клоунами, которые что-то там решают? Для чего? Сиди себе из дубля народ поднимай и болтайся на том же 6-8 месте. По 20 тысяч наивных так и так ходить будут. Проблема не в нём, а в исполнителях на местах. И эти исполнители, к сожалению, конченые мрази, готовые ради своих з/п гробить родной клуб. И самое паскудное, что с момента увольнения Якина и до назначения этого пидораса, всё было ясно как божий день. И манеры прихода, схема хайпа вокруг него, проплаченные журнашлюхи, иксперты, всё это было настолько очевидным, что спустя 1,5 года кажется, будто вчера только началось. |
|
охх.. уже двокович с лавровым виноваты))) не кривоногие неумёхи на поле, не недоразумения на тренерской скамейки, даже не владелец клуба, который полный НОЛЬ в фуктболе... епт, так вы скоро и ВВП во всех наших проёбах обвините))) жжоте |
|
449803 Aндpeй скажи мне, у Ростова нет жадных менеджеров? они тратят в год на команду и трансферы по 100 лямов евро? нет. у них нет таких возможностей. а результат лучше. вывод? |
|
449805 Corvus Да, Паш, виноват Федун. И в том, что ему до пизды, какой вес у игрока, за которого платится неебическая сумма за переход и зарплата в год. И в том, что вообще стало возможным нахождение в клубах людей типа Карпина и Аленичева. 13 лет человек в клубе. А у вас все какие-то локальные пиздоболы виноваты. Только получается так, что один пиздобол сменяет другого. И все это под руководством третьего. В сказки о навязанном тренере я не верю. Я вообще не верю ни во что, что Федуну облегчает жизнь. Навязанный тренер, злой и жадный экономист в СД, хуевые переговорщики на трансферах. Все против Федуна, но только это все ему только выгодно. Да ну на хуй, несерьезно это. |
|
449803 Aндpeй Федун опять виноват? Он Ещенко захотел? И толстяка бразила? Он состав на матч поставил, он игру в обороне наигрывает 1,5 года? Будь ты на месте Фе и тебе условный дворкович или лавр спустил бы желание оставить мудака сенатора, что б ты делал? |
|
Видео |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |