#50286  Дед Пихто   06 Мая 20:27
50284 navigare

Юра, ключевое слово фразы Лорда в контексте с Павлюченко "Жаль, что из вас никто на секторе не имеет возможности сидеть"....То, что только в живую можно ощутить бездарность ентого игрока как нападающего. Исправить этого игрока можно, скажем при большом желании, из плохого сделать хорошим, но классного игрока из этого лентяя, увы....Саша Ширко по сравнению с ним просто суперигрок.
#50285  Лорд   06 Мая 20:25
2 navigare

Юр, есть. Они всегда есть. Но если человек еще ничего не добился, а столько гонору демонстрирует, то тяжело. Хотя...для начала дубль, потом месяц на базе и урезание зарпалты, потом угоза сдачи в аренду "Балтике". Возможно, что-то подействует. Прокопенко нашел к Булкину ключик, хотя в этом случае, наверное, взросление у того произошло просто.

Павлюченко же типичный пердяевец с присущими этому определению манерами. Н знаю как вам, но мне смотреть, когда из всей команды только 7 человек выкладываются на поле, а остальные номер отбывают, тяжко.
#50284  navigare   06 Мая 20:10
50280 Engineer

Cашик,

по этой теме , мне как человеку с большим практическим опытом , конечно найдется что сказать:))

Но я с большим удовольствием послушал бы представителей более молодого поколения:))) Например,тебя:)

50281 Teoretik

Колорадско-харьковский студент ,

все шуткуюешь?:) Нервную систему испытываешь?:)))

Давай, имхани по Павликам . а мы послушаем твои соображения.

50283 Лорд

Миш,

то что Павлюк видимо чувствует себя непризнаной звездой балета в негритянском гетто видно многим.

Но!

Как ты думаешь , неужели нет никаких шансов на исправление?
#50283  Лорд   06 Мая 19:28
Жаль, что из вас никто на скторе не имеет возможности сидеть и соответственно получать представление о бездарности "звезды нашей", бля, Павлюченко. Если человек не хочет выкладываться на 100 процентов, зачем он нужен в команде?

Видели бы вы эпизод в первом тайме, когда пару раз делал шаги в направлении Малафеева, не решаясь того прессинговать. Потом, когда питерец делал вид, что берет в руки мяч, Рома отходил назад. И снова. Лишь на третий раз соизволил добежать до Малафеева вплотную. Это просто один эпизод. Про остальное молчу, потому что лучше меня скажет статистика. 1 гол в 9 матчах, и тот с пенальти. В такой ситуации принять оправдания про злого Скалу и его оборонительную схему просто нелепо, хочет парень играть на чистых мячах - пусть в минифутбол уходит.
#50282  boy   06 Мая 19:04
Александр БМ

Уважаемый(?) Шура.

Я понимаю твое желание вальнуть меня хоть как нибудь.

Но хотя бы срифмовать потрудился бы.Ну да ладно.

Специально для тебя внесу несколько пояснений,поскольку уверен другим такие вещи обьяснять не приходится.

С журналистом общались в течении двух дней.Без блокнотов и ручек.Просто общались на всеразличные темы.В итоге,как обычно бывает в статью не вошло много чего,а много из того,что да вошло попросту было выдернуто из контекста.

Надеюсь теперь тебе понятно,что пытаясь донести до журналиста свою мысль о Романцеве,я совершенно не апеллировал одним лишь фактом фотографирования моего малыша.Ты же на это тонко намекал ?

Вообщем,Шура,соберись.Возьми себя в руки и следи за движением.

Главное с простынями на животрепещущую тему не промахнись.
#50281  Teoretik   06 Мая 18:13
navigare

надо про павликов поговорить. Мне до сих пор кажется, что Павлюченко зря так сильно ругают. А после матча все несколько эмоционально про это говрят:) Так что интересно послушать группу адекватных, которая, к тому же, вслух позиционирует себя как адекватных, моделируя при этом линию обсуждения на гостевой м создавая ее парадигму:):):)

Ну а если серьезно? На трезвую голову, а не после 0:3.
#50280  Engineer   06 Мая 18:10
navigare

Дa вoт же, уже в 50276 предлoжили тему, интереснaя , перспективнaя ..

Разбираешься ? Поддержишь ? :-))
#50279  navigare   06 Мая 18:02
Ну что , какие темы будем сегодня "тереть"?:))

#50278  Дед Пихто   06 Мая 17:39
50270 vlad45

А собссна финалы Лиги не блещут с пресловутого 99-го МЮ-Бавария..Была игра 2 года в четвертьфинале знаменитая МЮ-Реал...больше то вспомнить нечего, если конечно руководствоваться "рейтингом интереса"))...Да и много ли финалов тех же ЧМ и ЧЕ за последние почти 20 лет, чтобы не было огромного преумущества одной над другой и счёт был бы скажем 3-2, 4-3?..Последняя в 86-м Аргентина-Германия 3-2 и как грится игра и счёт!)
#50277  Александр БМ   06 Мая 17:07
Это ж надо ,все повелись :)

На большой фотке и есть Виталий ,который один без семьи приехал из Кишинева.

Все ,что у него было ,это вот эта майка Спартака ,она и грела ,и вывела его на истинную дорогу.

Не,серьезно ,я общался с ним. Это хороший человек ... :)

ЗЫ. Проставляться должен корреспондент. Он еще в Израиле ? :)))))))))
#50276  boy   06 Мая 15:29
Читай массовой поебкой.

Стоят дефченки,стоят в сторонке

Футболки в руках теребят

Потому что на 10 дефченок

По статистике 9 болельщиков

Опять не в рифму,но зато,как заманчиво.
#50275  Jak   06 Мая 15:14
Массовой дракой закончился финальный матч розыгрыша английского Кубка по футболу среди девушек, где команда North Ferriby United нанесла поражение Grimsby Town со счетом 3:2. В потасовке, которая началась сразу после финального свистка, участвовало более 30 человек. Массовости вцепившимся друг другу в волосы юным футболисткам добавили выскочившие на поле разъяренные болельщики.

Дерущиеся не разбирали, кто перед ними стоит, мужчина или женщина. Досталось всем, включая судей. Несколько игроков (футболисток, то есть) , которым еще не исполнилось и двадцати лет, тихонько плакали в сторонке.
#50274  Jak   06 Мая 15:08
ЗАголовок из МК - оффтоп,но приятно:

--------------------------------------------------------

Под дружеское ржание

Путин “зарубил” коней, но потом решил оставить

#50273  Engineer   06 Мая 15:06
Зa всеми этими делaми кaк-тo незaметнo прoшли вчерa пoлуфинaлы Кубкa Изрaиля. Впервые в истoрии в финaл пoпaлa кoмaндa, предстaвляющaя aрaбский сектoр - Бней Сaxнин. Если они сумеют пoбедить в финaле хaйфский Xaпoэль, кстaти xaйфчaне игрaют лигoй ниже , тo Бней Сaxнин будет предстaвлять страну в КУЕФA. Если не oшибaюсь, тo дaже с oснoвнoй сетки :-)
#50272  imhovich   06 Мая 14:59
50270 vlad45

Тот факт, что с одним из финалистов Лиги даже скромный Локомотив сыграл два матча абсолютно, имхо, на равных лишнее тому свидетельство. Согласен - очень серая в этом году Лига и в тор-4 все команды какие-то... ну если не на одно лицо, то под одну гребенку стриженные.
#50271  Jak   06 Мая 14:38
50270 vlad45

С тех пор как разрешили играть НЕ только чемпионам,а о призёрам,вплоть до 4 места,всё к этому шло.Мне кажется престиж немного подорвался - Кубок или Лига - чего?Чемпионов,а какие они к чёрту чемпионы...хоть и призёры ведущих футбольных чемпионатов.В погоне за деньгами саму суть упустили.
#50270  vlad45   06 Мая 14:20
Кстати,мне сегодня младший один перл выдал....После озвучивания пары финалистов ЛЧ он заметил-а п\ф и финал этого года-ну не выше КУЕФА потянут.....и я согласен!!!!Ну нет интриги после четвертьфиналов!!!!Откровенно скучные Депор с Порту(ну сто раз скажи халва-во рту сладко не будет!),неплохие,но явно не лигочемпионские Челси и Монако......Черт,ну не интересная лига какая то....В прошлом году только финал был лажовый,в этом уже и п\финалы,а в будуЩем?После групповых турниров переключаться на НВА и комедии?-(((((((

Неладно что то в Еврофутболе.......
#50269  Athanasius   06 Мая 14:18
В бумажном варианте фотки такие:

- нецветные, а ч/б, хотя в газетке есть и цветные страницы с цветными фотками - просто эта страница вся ч/б

- разрешение, ясно дело, не как в Инете

- фотка с АБМом "обработана" - АБМ с футболкой "вырезан":) по контуру - нет фона: стенЫ со списками команд...

В общем, всё классно - статья почти на всю страницу получилась... - ух ты:) !!!
#50268  alkash   06 Мая 14:05
гы, Олег...макор этих фоток у меня на компе, как не опередить то? :))))
#50267  spartak_oleg   06 Мая 14:02
предлaгaю виктoрину нa фoтку в стaтъе)) 15.02 2002

1-турнир )предлaгaю виктoрину нa фoтку в стaтъе)) 15.02 2002

1-турнир )oи ,сaшa oпередил)
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48