Одной страницей Вчера |
50284 navigare Юра, ключевое слово фразы Лорда в контексте с Павлюченко "Жаль, что из вас никто на секторе не имеет возможности сидеть"....То, что только в живую можно ощутить бездарность ентого игрока как нападающего. Исправить этого игрока можно, скажем при большом желании, из плохого сделать хорошим, но классного игрока из этого лентяя, увы....Саша Ширко по сравнению с ним просто суперигрок. |
|
2 navigare Юр, есть. Они всегда есть. Но если человек еще ничего не добился, а столько гонору демонстрирует, то тяжело. Хотя...для начала дубль, потом месяц на базе и урезание зарпалты, потом угоза сдачи в аренду "Балтике". Возможно, что-то подействует. Прокопенко нашел к Булкину ключик, хотя в этом случае, наверное, взросление у того произошло просто. Павлюченко же типичный пердяевец с присущими этому определению манерами. Н знаю как вам, но мне смотреть, когда из всей команды только 7 человек выкладываются на поле, а остальные номер отбывают, тяжко. |
|
50280 Engineer Cашик, по этой теме , мне как человеку с большим практическим опытом , конечно найдется что сказать:)) Но я с большим удовольствием послушал бы представителей более молодого поколения:))) Например,тебя:) 50281 Teoretik Колорадско-харьковский студент , все шуткуюешь?:) Нервную систему испытываешь?:))) Давай, имхани по Павликам . а мы послушаем твои соображения. 50283 Лорд Миш, то что Павлюк видимо чувствует себя непризнаной звездой балета в негритянском гетто видно многим. Но! Как ты думаешь , неужели нет никаких шансов на исправление? |
|
Жаль, что из вас никто на скторе не имеет возможности сидеть и соответственно получать представление о бездарности "звезды нашей", бля, Павлюченко. Если человек не хочет выкладываться на 100 процентов, зачем он нужен в команде? Видели бы вы эпизод в первом тайме, когда пару раз делал шаги в направлении Малафеева, не решаясь того прессинговать. Потом, когда питерец делал вид, что берет в руки мяч, Рома отходил назад. И снова. Лишь на третий раз соизволил добежать до Малафеева вплотную. Это просто один эпизод. Про остальное молчу, потому что лучше меня скажет статистика. 1 гол в 9 матчах, и тот с пенальти. В такой ситуации принять оправдания про злого Скалу и его оборонительную схему просто нелепо, хочет парень играть на чистых мячах - пусть в минифутбол уходит. |
|
Александр БМ Уважаемый(?) Шура. Я понимаю твое желание вальнуть меня хоть как нибудь. Но хотя бы срифмовать потрудился бы.Ну да ладно. Специально для тебя внесу несколько пояснений,поскольку уверен другим такие вещи обьяснять не приходится. С журналистом общались в течении двух дней.Без блокнотов и ручек.Просто общались на всеразличные темы.В итоге,как обычно бывает в статью не вошло много чего,а много из того,что да вошло попросту было выдернуто из контекста. Надеюсь теперь тебе понятно,что пытаясь донести до журналиста свою мысль о Романцеве,я совершенно не апеллировал одним лишь фактом фотографирования моего малыша.Ты же на это тонко намекал ? Вообщем,Шура,соберись.Возьми себя в руки и следи за движением. Главное с простынями на животрепещущую тему не промахнись. |
|
navigare надо про павликов поговорить. Мне до сих пор кажется, что Павлюченко зря так сильно ругают. А после матча все несколько эмоционально про это говрят:) Так что интересно послушать группу адекватных, которая, к тому же, вслух позиционирует себя как адекватных, моделируя при этом линию обсуждения на гостевой м создавая ее парадигму:):):) Ну а если серьезно? На трезвую голову, а не после 0:3. |
|
navigare Дa вoт же, уже в 50276 предлoжили тему, интереснaя , перспективнaя .. Разбираешься ? Поддержишь ? :-)) |
|
Ну что , какие темы будем сегодня "тереть"?:)) |
|
50270 vlad45 А собссна финалы Лиги не блещут с пресловутого 99-го МЮ-Бавария..Была игра 2 года в четвертьфинале знаменитая МЮ-Реал...больше то вспомнить нечего, если конечно руководствоваться "рейтингом интереса"))...Да и много ли финалов тех же ЧМ и ЧЕ за последние почти 20 лет, чтобы не было огромного преумущества одной над другой и счёт был бы скажем 3-2, 4-3?..Последняя в 86-м Аргентина-Германия 3-2 и как грится игра и счёт!) |
|
Это ж надо ,все повелись :) На большой фотке и есть Виталий ,который один без семьи приехал из Кишинева. Все ,что у него было ,это вот эта майка Спартака ,она и грела ,и вывела его на истинную дорогу. Не,серьезно ,я общался с ним. Это хороший человек ... :) ЗЫ. Проставляться должен корреспондент. Он еще в Израиле ? :))))))))) |
|
Читай массовой поебкой. Стоят дефченки,стоят в сторонке Футболки в руках теребят Потому что на 10 дефченок По статистике 9 болельщиков Опять не в рифму,но зато,как заманчиво. |
|
Массовой дракой закончился финальный матч розыгрыша английского Кубка по футболу среди девушек, где команда North Ferriby United нанесла поражение Grimsby Town со счетом 3:2. В потасовке, которая началась сразу после финального свистка, участвовало более 30 человек. Массовости вцепившимся друг другу в волосы юным футболисткам добавили выскочившие на поле разъяренные болельщики. Дерущиеся не разбирали, кто перед ними стоит, мужчина или женщина. Досталось всем, включая судей. Несколько игроков (футболисток, то есть) , которым еще не исполнилось и двадцати лет, тихонько плакали в сторонке. |
|
ЗАголовок из МК - оффтоп,но приятно: -------------------------------------------------------- Под дружеское ржание Путин “зарубил” коней, но потом решил оставить |
|
Зa всеми этими делaми кaк-тo незaметнo прoшли вчерa пoлуфинaлы Кубкa Изрaиля. Впервые в истoрии в финaл пoпaлa кoмaндa, предстaвляющaя aрaбский сектoр - Бней Сaxнин. Если они сумеют пoбедить в финaле хaйфский Xaпoэль, кстaти xaйфчaне игрaют лигoй ниже , тo Бней Сaxнин будет предстaвлять страну в КУЕФA. Если не oшибaюсь, тo дaже с oснoвнoй сетки :-) | |
50270 vlad45 Тот факт, что с одним из финалистов Лиги даже скромный Локомотив сыграл два матча абсолютно, имхо, на равных лишнее тому свидетельство. Согласен - очень серая в этом году Лига и в тор-4 все команды какие-то... ну если не на одно лицо, то под одну гребенку стриженные. |
|
50270 vlad45 С тех пор как разрешили играть НЕ только чемпионам,а о призёрам,вплоть до 4 места,всё к этому шло.Мне кажется престиж немного подорвался - Кубок или Лига - чего?Чемпионов,а какие они к чёрту чемпионы...хоть и призёры ведущих футбольных чемпионатов.В погоне за деньгами саму суть упустили. |
|
Кстати,мне сегодня младший один перл выдал....После озвучивания пары финалистов ЛЧ он заметил-а п\ф и финал этого года-ну не выше КУЕФА потянут.....и я согласен!!!!Ну нет интриги после четвертьфиналов!!!!Откровенно скучные Депор с Порту(ну сто раз скажи халва-во рту сладко не будет!),неплохие,но явно не лигочемпионские Челси и Монако......Черт,ну не интересная лига какая то....В прошлом году только финал был лажовый,в этом уже и п\финалы,а в будуЩем?После групповых турниров переключаться на НВА и комедии?-((((((( Неладно что то в Еврофутболе....... |
|
В бумажном варианте фотки такие: - нецветные, а ч/б, хотя в газетке есть и цветные страницы с цветными фотками - просто эта страница вся ч/б - разрешение, ясно дело, не как в Инете - фотка с АБМом "обработана" - АБМ с футболкой "вырезан":) по контуру - нет фона: стенЫ со списками команд... В общем, всё классно - статья почти на всю страницу получилась... - ух ты:) !!! |
|
гы, Олег...макор этих фоток у меня на компе, как не опередить то? :)))) | |
предлaгaю виктoрину нa фoтку в стaтъе)) 15.02 2002 1-турнир )предлaгaю виктoрину нa фoтку в стaтъе)) 15.02 2002 1-турнир )oи ,сaшa oпередил) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |