#50266  alkash   06 Мая 13:59
Это первый турнир 2002 года. Первый раз вывесили этот баннер на турнире. Там серия фоток как вешали, а потом общая :)
#50265  boy   06 Мая 13:56
vlad45

Да ты что ?!

Ты как то не так понял меня.Мне лично жуть,как интересно читать твои выкладки по испанскому футболу.Блин слово "мусолите" какое то гадкое подобрал.

Сорри.

Я благодаря тебе и сам начал следить за ними.Вот все собирался написать про Рональдиньо,а тут бац и мои мысли уже на книге.

Звиняйте плиз.
#50264  vlad45   06 Мая 13:51
Дед Пихто.

Жаль,что не заглянул в архивы,я там развернутую картину коммерциализации давал,а Борик на меня наезжал-типа *банальности*-о))))))).Не хочу повторяться,да и Виталька сердится из за испанцев-) (а он сегодня,вроде как с Мишаней в центре внимания!)....Коротенько поясню....КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ и повышение именно коммерческого рейтинга(что почти одно и то же) от фигуры тренера почти не зависит(по мнению Флорентино и Вальдано).Для них главное наличие звезд в составе-ибо тренер атрибутику как то не носит и на поле в футболке не выходит....Я приводил цифры продаж по всему миру только спортивной формы Реала-а там одна футболочка по 45-60 евриков идет,в зависимости от страны.А их,футболок этих уже не миллионы,а десятки миллионов проданы.Так что,звезды все давно окуплены.....Плюс к тому,только в Азии проданы несколько десятков миллионов(!) карточек фанклуба Реала.(Кстати и МЮ тоже,П.Кеньон,ИМХО,основатель ноу-хау в завоевании азиатского рынка).

Что касается спортивных успехов-ну не поленись глянуть архивы где то месячной давности-подробно же я писал.В лом еЩе раз....

З.Ы. Boy,Виталь-не буду больше про испанцев-),но если честно-про Спартак неохота-ибо хорошего пока мало,а плохое.....ну не люблю я на раны соль сыпать-((((((. Были у меня надежды,были....Ведь самое обидное не то,что проигрываем пару игр-а в том,что не видно прогресса...да и ЧВР вялотекущий напрягает и хунта эта в клубе....
#50263  Engineer   06 Мая 13:41
Числo прoстaвляющиxся рaстет в прoгрессии...

Я вoт уже думaю.. рaзве ж мoжнo стoooooлькo выпить :-))))
#50262  Engineer   06 Мая 13:39
50259 Яша

Бaннер пoявился в янвaре 2002 гoдa. Знaчит группoвaя фoткa не рaнее этoгo срoкa :-)
#50261  Jak   06 Мая 13:37
Виталь,там много ещё кто есть...Всех кооперировать придётся.Но АБМа всё таки больше((((
#50260  boy   06 Мая 13:31
Jak

Типа того.

Ну ты там есть и влад там есть,так что скооперируйтесь с АБМом и туда же.Типа банкет.
#50259  Jak   06 Мая 13:28
50258 boy

Групповая фотка по моему нчала 2002 года?Или я ошибаюсь?
#50258  boy   06 Мая 13:23
Да и вдогонку,за фотографии спасибо отдельное Алкашу.

Оперативно сработал и факт на лицо.Вечером по почте,утром в газете.Не в рифму зато железно.
#50257  boy   06 Мая 13:21
Ну вот теперь уж точно всем привет.

Скромник,не скромник,только чего раньше времени то говорить.

А теперь вот такой вот сюрприз.И инициатива не от нас исходила,а из Москвы.Знають там нас.Типа "нас видно на карте".

Ну и к нашим баранам.Вопрос времеми говорите,когда Скала игры поставит и про испанцев все мусолите.Так вот,как играет сейчас Барселона и как она играла в начале сезона ?То то же или как ?

Хотя честно говоря я лично в Скалу не верю.Замшевелый он какой то и со своей пИдагогикой все носится,как с писаной торбой.

Нэ верю.
#50256  imhovich   06 Мая 13:18
Ну что ж это за евреи такие - шабат не соблюдают да еще и трефное в пабах жрут :))
#50254  navigare   06 Мая 12:59
Всем привет.

50229 Teoretik

Ты нигде не ошибся . Все так и было в этой конкретной игре.

Порту перекрыл стандартное для Депора развитие контратаки (показатель того что Моуринью не просто изучал соперника ,но и нашел противодействие, создал сложности для соперника) , в результате дальше прошел Порту.

Я говорил не о данном матче , а о принципиальных различиях вообще .

50234 imhovich

Дима ,

все верно, Коштинья "прикрыл" Валерона . А Серхио (второй опорный Депора , более креативный нежели Мауро Силва) не сумел перераспределить на себя обязанности Валерона. Кстати именно из-за того, что Серхио в критичных играх имеет привычку выпадать из игры , он не является твердым игроком обоймы Сб.Испании , не взирая на весь свой безусловный класс , уступая те только Барахе и Альбельде , что в принципе объяснимо , но и Хаби Алонсо .

50235 Matrox

Конечно ответил:)

Приятно черт побери :) - я только спросил и на те - получил:)) уважают наверное:)))))))))))))))))))))))

Вывод : невзирая на то насколько искренним был ответ Скалы и не было ли в нем больше дипломатичности , чем правды , формально отныне произошло следущее:

- мы не можем более называть Скалу "шабашником" ;

- мы должны относится к нему как обычному тренеру , срок карьеры которого в ФКСМ ограничен не контрактом , а результатами деятельности и решениями менеджмента ФКСМ;

- мы тем более вправе требовать от него не только результатов , но и поставленной игры , коли уж он сам не ограничивает себя узкими рамками контракта , а расчитывает на творческий процесс. Другое дело когда по времени мы вправе предъявить ему претензии связанные с отсутствием осмыссленности в игре.

Имхо, так.
#50253  Dron   06 Мая 12:57
Вот интересно, а как , или точнее кем собираются усилять команду слухов много. а реальны ли хоть какие из них?
#50252  Jak   06 Мая 12:50
50250 vlad45

Можно и поменять последовательность - начать с банкета - а потом перейти в спортзал.Если силы останутся конечно.
#50251  Дед Пихто   06 Мая 12:46
50221 vlad45

Влад,

ну хорошо-Дель Боске не согласился и поентому его уволили. Но чтобы поднять как ты пишешь коммерческий рейтинг, Пересу надо было приглашать в т.ч фигуру уровня Эрикссона иль Капелло раз уж он решил сделать "галактикос" во всем. А то получается что он поменял шило на мыло...не логично как то...
#50250  vlad45   06 Мая 12:42
Тaк,знaчиццa....Мишa и Витaлик.....Турнир oбещaет быть интересным-)))))Требую прoдoлжения бaнкетa!!!!!

Ну a AБМу сaм Бoг велел-))))),если,кoнечнo ,пoявится.....
#50249  Athanasius   06 Мая 12:30
ОБА-НА !!!

Всё бросаю - побежал по газетным киоскам и по переходам метро - скупать газету.

Буду брать автографы после у героев!!!
#50248  Jak   06 Мая 12:16
50246 Engineer

Саш ,ты просто мои мысли прочитал,хотел написать,срефрешил,а ты уже.....
#50247  Jak   06 Мая 12:15
КБИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИЙСКОЙ ГАЗЕТЕ - УРА МИШЕ И ВИТАЛИКУ>>>>>
#50246  Engineer   06 Мая 12:15
Короче так

Мишa и Витaлик

С вaс причитaется. Прoстaвa в следующую пятницу нa турнире :-))

С AБМ-a тoже причитaется , зa крупную фoтку. Прoстaвa aнaлoгичнaя :-))

Шур, я тебя мoгу зaбрaть нa турнир из любoгo местa в Гуш-Дaне.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38