Одной страницей Вчера |
318331 bremensk A ну тогда извини подвинься, я думал везде нормальные поля. Видимо проблема общая. Ну все равно, раз завтра играет Спартак значит никаких Локомотивов вчера. Надо же чувствовать разницу и соблюдать субординацию. Не могут, как люди аккуратно, пускай играют на асфальте и не портят поле. А еще лучше пускай вообще не играют, надо их расформировать, продать все нах и деньги поделить между настоящими рабочими железной дороги. |
|
Ато. К концу сезона будьте любезны. Но, разумеется в пределах разумного. Казанской жести нету, пожалуй. А вот лошковский стадион, вернее поляна таки да, имеется пару-тройку таких же. | |
318328 bremensk А что у Вас в Германии тоже кочки и все такое? |
|
318327 Владимир-121 А к Голышеву и к оценкам отношения не имею. Но за спасибо все равно спасибо. |
|
Виталь, так то Англия, вековые традиции травоводства. За толковых спецов из англии в плане газона ааааагромные деньги платят. Тут они впереди планеты всей. Нам бы хотяб на уровень какойнить Швеции выйти... Климат примерно тот, так вот пущай обогрев и дренаж научат праильно инсталлировать... | |
boy, спасибо за Голышева, но оценку ему мне уже не удается поставить. Я ему ставлю 6,0 за хорошую спортивную наглость - прошел, пробил, не взирая на окружающие его авторитеты. |
|
А профессионализм этих поцов с телевизора, я хз, как называется специальность того, кто повторяет моменты, допустим повторяльщик. Там мяч попал в руку Ибсону, Вася просят повтора, не попросил бы, так и хрен бы показали, ну да ладно выпросил повтор и что показывают весь момент до момента попадания в руку и я понимаю, что сидит там какой то дядя Вася повторяльщик, которому так пох на этот футбол, на Васю, на все и всех. Смену отмотать, огурцом закусить и ну вас всех в баню. Уровень профессионализма запредельный. | |
318318 spektrowski ты знаешь, я конечно не спец, но мне кажется, что вот на том поле, где вчера я смотрел английский футбол, хоть целые сутки выгуливай Локомотив со всеми его гандонами и петушками, на завтра оно будет, как целка невидимка, в том же состоянии, что всегда. Впрочем, могу и ошибаться. Но так мне кажется. |
|
318320 boy А похер, если что и опилки покрасим и насыпим, как в девяностых. |
|
Видео Токошто нашел))) |
|
318319 bremensk не сгoвaривaясь-o)))))))) |
|
Ктo дaст ссылку с сегoдняшними гoлaми?Чемпиoнaт.ру не предлaгaть,oн у нaс не oкрывaется-) | |
В Космос летают, в войне победили, балет самый крутой, ракеты еще круче, чем балет, нанотехнологии какие то, Медведев, Путин, вертикали власти, а поле футбольное не могут привести в порядок. Смотрел вчера английское что то, там где Павлюченко играет с МС вроде, так бля не поле, а ковер, ну что МЫ хуже каких то сраных англичан. У них поле, а у НАС какой то дачный участок, не удивляюсь, если приглядеться еще и ромашки можно будет увидеть или собачьи каки. Ну не обидно за державу а? Мне блять иностранцу и сионисту обидно, а что сказать тогда Мише Белконти или Диме Имховичу и остальным патриотам??? | |
Может кто знает, где запись хотяб голов в сети глянуть? Чемпионат.ру не предлагать, там с западным траффом не даят посмотреть, пидары... | |
318317 boy На этом поле только вчера играл Локомотив. Небольшая уважительная причина есть таки :) |
|
И это, ну что бля за позорище с полями, вроде уже Москва, а не деревня Дрочилово какая то и все равно кочки, кочки, запятые. В том моменте, когда Велик убегал ведь убежал бы, так кочка в мячик или мячик в кочку, все дробит, шевелится, дергается, мячик скачет, как тот пидарас, которого не было никогда на турнирах ОФТКБИ. | |
Я не понял - он выполняет то, что просил Дунга, или то, что сказал Карпин? Или Карпин по конспектам Дунги работает? | |
318313 Владимир-121 Как пробил, так и в оценки попал. Я видел видео с тренировки, они даже на ней не могут попасть в створ ворот из за штрафной, один Карпин стрелял в рамку, остальные, как Сашик, который в пьяном угаре на турнирах ОФТКБИ пулял во все подряд. |
|
Опа, вон где собака зарыта, а мужики и не знали. У Алекса, как у Абрама своя программа. И он ее выполняет. Шутка конечно, но какая нах сборная Бразилии с такой игрой? Алекс: На данный момент моей целью является поездка на чемпионат мира в ЮАР в составе сборной Бразилии. Думаю, у меня есть шанс, поскольку я выполняю все то, о чем меня просили в национальной команде. http://spartak.org.il/news/18315.html |
|
В оценках не хватает Голышева, а он ведь даже по воротам пробил :)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |