Одной страницей Вчера |
318287 alex_isr Ага ;) Поэтому уточнение "забившие и из команд соперников" |
|
318283 Bogenbai Шешуков мне кажется посерьезнее Сабитова, но тоже не уровень команды, которая на что то претендует. У нас очевидно не хватает исполнителей должного уровня и этого не достаточно уже даже для ЧР, что говорить о ЛЧ тогда. |
|
318283 Bogenbai Шешуков мне кажется посерьезнее Сабитова, но тоже не уровень команды, которая на что то претендует. У нас очевидно не хватает исполнителей должного уровня и этого не достаточно уже даже для ЧР, что говорить о ЛЧ тогда. |
|
318285 bremensk Сергей, Сухи отыграл классно! :) |
|
молодцы парни,и в прогнозах не подвели:)))))) | |
318284 swin_ger по моему даже автогол забил иностранец:) |
|
Второй матч подряд очень непонравился Ренат. Возникает ощущение, что чем быстрее будет играть команда, тем сильнее будет Сабитов отставать от остальных. Надеюсь, что ошибаюсь |
|
Всех с ПОБЕДОЙ, матч не смотрел, жду записи от кое-кого))) Вопрос сразу в лоб - как смотрелся Сухи сегодня? Ато уж слишком парня начали мусолить медью... | |
АДМИНЫ! Есть предложение: замутите прогноз "назовите первого русского игрока забившего гол в сезоне 2010" и "в каком туре случится это знаменательное событие" ;) |
|
318277 boy По идее, у нас есть Дринчич и Шешуков на это место... НО тоже большой вопрос - как они после травм будут играть... |
|
318277 boy Если вместо Ари будет играть Павлюченко, то Йеранеку найдется место справа ) |
|
318273 Владимир-121 После голов бразильцев на трибунах поют ламбаду. Считается поддержкой? :))) |
|
318277 boy Ну, можно, как я говорю, поставить в центр Шешукова (вот его брали вместо Сабитова, но пока Сабитов, видимо, лучше). Тогда мечта исполнится и Иранека можно будет поставить направо.. Но что тогда будет у нас в центре?:) А в этот пасьянс после перерыва еще и Дринчича нужно будет укладывать, между прочим.. |
|
Всех скрасивой победой! Физическое состояние соперника в конце игры может определяться ,как износилование с легкой степенью сопротивления. | |
Валера сделал-таки этот напрашивающийся перевод Алекса налево и игра стала смотреться более гармонично. Вообще мы играли очень компактно всю игру - это даже не от уровня соперника зависит, а от физики. И наконец то появились стеночки и забегания - просто бальзам на сердце:) Нравится игра, очень нравится. | |
Скажите пожалуйста, просто лень искать, считать и думать, сколько надо россиян на поле в один момент минимальное количество. Мне просто очевидно, хоть и терпеть ненавижу играть с составом, что место Иранке справа, а Макеева слева, а Паршивлюка справа впереди. Паршивлюк с оговоркой, но попробовать же можно. Зачем нужен Кудряшов слева, если есть Макеев, который надежнее в обороне и креативнее впереди, зачем нужен Иранек в центре, если справа его родное место и именно там он всегда был хорош, и за неимением горничных почему уже не попробовать Паршивлюка поднять наверх направо, он там играть может, я знаю, я видел. Не факт, что получится, что все указывает на то, что сможет, а Ваня Саенко пусть идет налево. Срочно купить кого то вместо Сабитова, это наше самое слабое звено и оно треснет рано или поздно. |
|
318268 Владимирский Нет.Первый тайм мне вообще не понравился.Второй удачнее.Анжи то, вообще непонятно за счет чего в вышке остаться хотят? |
|
318272 boy Пятерых надо, не меньше, к сожалению.. Хотя, Карпин тоже везде говорит, что ?-4 его бы больше устроило, но это бесполезно. в том году все команды голосовали за 7-4 и что? Мутко и Фурсенко лучше знают, что нашему футболу надо.. |
|
О млин, а можно тупой вопрос? Когда играем следующий матч 10-го или 11-го? А то по календраю который на сайте мы играем одиннадцатого, а плюсы нас десятого показывают. Дык где наёбка?:-))) | |
Поздравляю, ребята, порадовали. Понял зачем нужен Ари. 2 голевых паса. Как он красиво сыграл перед пасом Алексу у бровки! Умница. И бил очень зряче в дальний угол в один из моментов, чуть-чуть смазал. Вообще-то показатели впечатляют 20 ударов по воротам, из них 10 - в створ. Причем удары мимо иногда были опаснее ударов в створ. Точность передач - 72%. Хорошо бы довести до 80-85, а то при такой точности ошибки раздражают... По воротам бьют все, но забивает Велли :)) Уникальный парень - беречь как зеницу ока. Интересно его поддерживают на трибунах? Очень рад за Алекса. Он далек пока от лучшей формы, но все равно, хорошо, что он играет, а не сидит на лавке. Иначе форму не наберешь. Гол должен помочь. Ваня - не мой игрок, но пользу приносит. Сабитов - голова неплохая, но ноги-ноги... Хорошо бы на его место пятого бразильца под Евролигу. Защита в порядке, но нужен ценртдеф с российским паспортом. Еще раз спасибо всем спартаковцам! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |