Одной страницей Вчера |
318306 boy Насчет траектории. На выходные играли с колхозом, но что поразило их игровые мячи - адиковские Террахуйзнаеткакдальше. Сверху покрытие слегка мягкое как губка, но не промокает вообще! Мяч всю игру летит туда куда ты его направляешь, сильно ли, низом ли. Короче я ни разу не испытувал подобного игрового кайфа, да и не только я, все отметили ровную траекторию мяча. А вот вратари пустили по бабочке. Злились как собаки... Такие дела, кому как вобщем) |
|
boy +1 насчёт Йиранека и Парша. Однозначно. Проблемы с лимитом решаются только с убиранием из состава Ари, ибо если четыре бразила в составе + 2 иностранных ц.з. + Йиранек, то русских всего 4. Сегодня не смотрел, но до этого, Ари не впечатлял, мягко говоря. |
|
хуево , что нам игру перенесли((( , только набрали ход , иди знай , что снова Карпин на сборах наколбасит ... | |
Кстати, было видно с каким запором вышли эти из Анжи, там всю неделю Гаджиев пердел над нашим матчем, усраться, но не сдаться. Так что тот еще орешек попался. | |
318284 swin_ger Первым забьет Баженов |
|
318261 alkuz 318255 Jak Вы чего, не знаете этого одиозного комментатора - Андронова (на форумах ник Симпсон)? Бля, конская хрень + любитель газзаева, соответственно сейчас... дырки... Ещё давно у него был серьёзный конфликт с ВВ, наверное при ОИРе... Пиздец с каким самомнением по всем вопросам, даже не касающимся футбола... за что его на одном известном форуме постоянно обсирают... В общем, фу-у-у - конский навоз... |
|
Джанаев опять на ноль сыграл, очень хорошо и вообще я сейчас смотрю футбол и знаю, что каждый воротчик лажает, конечно не так судьбоносно и предательски, но ошибки есть у всех и с траекториями тоже. | |
318301 bremensk Да, в первом круге мы его вообще 3:0 грохнули. Старков вообще стал первым тренером Спартака, который Рубин обыграл - до этого и ОИР, и Чернышов, и Скала дружно проиграли по матчу. |
|
Карпин, как тренер должен что то суметь сделать с Алексом, это не дело, уже полчемпионата прошло, а он еще и близко не доехал со своей Бразилии. Как видим, втягиванием за уши в игровой процесс не особо помогает, как срал на поле, так и продолжает срать, а уже на минуточку 9 игр, считай треть сезона отыграли. Засрал Алекс все межсезонье себе и нам. Я не инсайдер, но позволю себе один раз, впрочем я рассказывал Яну еще зимой и он меня и так записал в свой растрельный список, один человек из клуба, которого уже нет в клубе высказывал по окончание прошлого сезона опасения, что у Алекса будет звездочка. Звездочка, не звездочка, не знаю, не думаю, что до такой степени, но то, что так ужасно играет должно быть тому обьяснение. Возможно произошла некая переоценка самооценки и как следствие некая расхлябанность в подготовке к сезону. В итоге каждые две из три передач обрезание по самые гагошары, исполнение угловых и стандартов, как у Яши, когда он в пьяном виде являлся на турниры ОФТКБИ и на бровях хуряил все подряд. |
|
всех с пoбедoй! Я бы oбрaтил внимaние,чтo меньше нaс в чемпе прoпустили тoлькo мешки и курбины....a вoт кoличествo зaбитых гoлoв 12 в 9 игрaх мне сoвсем не нрaвится |
|
318299 swin_ger сегодня мог был быть Голышев,момент то был отличный |
|
318298 spektrowski Вот жеж, почти 5 лет назад Бикеич в основном кал с четок смывал, а не по европам разьежал...) |
|
318289 swin_ger Всетаки хорошо, что он по русски не читает))) 318293 boy Ну, один раз не тридвараз))) |
|
318295 Владимирский Мне тоже, кажется, что это будет Ваня. (Или тайное оружие Никитка!) ;) |
|
318297 alex_isr Почти пять лет не было. При Старкове в последний раз летом 2005-го. Тогда было Рубин 0:0, Амкар 0:0, Ростов 2:0, Динамо 1:0, а после сухой серии была Алания - 5:1. |
|
не знаю как Сухи:) но 4 сухаря подряд у нас не было лет хз сколько хотя разок Сослан накосячил,и Сухи разок проспал,и Штранцль тоже |
|
318290 boy А гдеж взять уровневых-то? Их по идее и в топ-20 не у всех имеется. У той же Барсы не опорники, а через раз х.з. что. В Баварии ренессанс дерева в. Боммеля, Толег вон ажно с дублерами форму поддерживал. Да и Реала ...хто эти люди... |
|
318284 swin_ger Если Валера купит Павлюченко, то он и забьет во второй своей игре, а если не купит, то скорее всего Саенко первым забьет. Паршивлюк с Макеевым делают одну попытку за матч, Кудряшов вообще не бьет, Сабитов мимо, Шешуков может головой со стандарта, но он редко играет. Козлов, Голышев, Яковлев мало времени проводят на поле. |
|
318281 spektrowski, Засчитывается на троечку :)) Но мне хочется персональной кричалки для него. Заслужил. Может кто-то сочинит стоящее? Алексей, я знаю, ты можешь, если захочешь... |
|
318285 bremensk Сухи смотрелся так же, как и всегда, потенциал есть у него, но лажает в каждой игре минимум один раз. Но ты знаешь как у нас с защитниками, встретили по одежке, приклеили штамп и потом хоть сри на поле, если решили, что хороший значит хороший и наоборот, если решили изначально, что гавно, то хоть всю траву на поляне сожри не отмоешься. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |