| Одной страницей Вчера |
|
237855 troyan 06/07/2008 15:45:00 С чем согласен так с оценкой гола.Смешно смотрелось кривляние Калины после случайного гола.Подумал не к добру. По поводу ЕТ - они со своим другом умудрились"замозить" скорость.Мы так медленно давно не играли.Бажен от таких"скоростей" явно выпадал.За то теперь он будет дежурной жопой. |
|
|
237850 zeedorff "Проблему" Павлюченко чечены решили просто - приклеили к нему двоих на все 90 минут.. Вот и остались мы без нападения. Не считать же усилением вышедшего Дзюбу, отметившегося .. разве что высоким ростом? Скорость реакции у Черчесова просто потрясающая.. Для выхода второго "нападающего" с охуенно сильным Тереком потребовалось пропустить 3.. |
|
|
237754 bremensk 06/07/2008 13:43:42 Калина вернулся, ура! ------------------------- Куда? ..))) Обрати внимание, он забил совершенно случайный мяч - через частокол ног, под вратарем.. в то время, как справа стоял СОВЕРШЕННО одинокий Рома перед пустыми воротами.. Кто-то тут опять по Титову прошелся.. Господи, когда же вы, друзья, поймете. У нас ТРЕНЕРА НЕТ. Причем здесь Титов, Павленко, Вова и т.п.??? |
|
|
237852 ВМ А с каким составом бы победили? |
|
| Может Черчесову лучше тренером вратарей попробовать? | |
|
237846 RWSnake Нервы успокоились еще до матча, когда увидел состав основы. Удивил счет, но не результат. Поэтому просто понаблюдаю... |
|
|
Как кстати для Черчесова Ромащенко позвали в Томь. Может особо и не париться. В ближайшее время его просто не на кого менять. При виде ГТ Спартака вспоминаю фразу Куравлева из фильма "Иван Васильевич менят професию": - Сдвинь брови (с) |
|
| Кстати, Павлюченко как мне показалось бегал и боролся не хуже чем в сборной. В первом тайме. После забил болт.. может устал конечно | |
|
Чего-то не зацепила игра.. шутка.. Не мог даже предположить, что наступит день, когда буду сожалеть об уходе .. Федотова .. Умудриться проиграть т а к о й матч т а к о й команде.. "И невозможное возможно" (с) .. |
|
| Физическое состояние полностью соответсвует интелектуальному интервью Берецки в совспорте, игровая модель шутливой беседе Черчесова с корееспондентом вчера , так все таки все логично ... | |
|
237842 vlad45 Влад, повторение 76-го года напрашивалось в 2002-03 годах. А особо - сразу после Скалы. С полным разгоном игроков, тренеров, администрации, поваров и уборщиц. Загнать в Тарсаовку пару батюшек с кадилами для очищения атмосферы и начать строить новую команду. Сейчас уже время ущло - слишком много соперников стало финансово сильных и спортивно организованных. |
|
|
237841 ВМ 06/07/2008 15:25:26 237839 RWSnake Я пока матча не видел, поэтому не могу знать, как он сыграл и кто сыграл бы лучше )) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Рома конечно не феерил, но это дело десятое. А вобще прими чего-нибудь перед просмотром, легче будет. А пока лишь мои соболезнования перед предстоящим просмотром.Мы уже отмучались. |
|
|
Добавим позитива, сегодня не офтоп Видео |
|
|
Теперь упырь формаколог - футбольный эксперт. Второй раз слушать его словесный понос это слишком. Оооооооооо., теперь эта пара коментаров-упырей еще и итог матча СМ озвучила. PS: скоро начну думать, что футбол на бесплатных каналах - зло ((( |
|
| Мощный у нас КЕУР | |
|
Тo чтo игру не видел,видимo сoхрaнилo нервы.... Ближaйшие 2 дерби тoже смoтреть не буду,лучше в oтпуске oтдыхaть без футбoлa,здoрoвее пoлучится! Я хoтел бы зaслушaть oчередных нaчaльникoв трaнспoртнoгo цехa пo пoвoду Великoгo и Ужaснoгo ГТ. Кoтoрый 6(!!!) недель гoтoвил кoмaнду летoм и 8(!!!) зимoй. Пo имхе,лучше прoигрaть в oтбoре к ЛЧ и тихoнькo себе в УЕФЕ кoвыряться,тaм пру-трoйку игр зaцепить мoжнo у всяких нoрвегo-гoллaндских середнякoв. Все пoзoрa меньше.... Сoздaется тaкoе впечaтление,чтo динaмизaция Спaртaкa прoшлa нa урa. Я вoт честнo,уже и не знaю,дoживу ли я дo чемпиoнствa Спaртaкa? Дети тo дoживут.....нaвернoе... Нaпoследoк- кaк ЕЩЕ нaдo oбoсрaться,чтoбы пoнять кaкoе гoре вместo тренерa мы имеем? Ждем пoвтoрения 76 гoдa с Крутикoвым и Хусaинoвым? |
|
|
237839 RWSnake Я пока матча не видел, поэтому не могу знать, как он сыграл и кто сыграл бы лучше )) |
|
|
237836 Udralets Когда Федун переоформлял СМ на себя, над ним по ходу стоял какой-то чел с большой дубиной и следил за развитием событий. Похоже, этот чел уже пару лет как ушел и Фе просто минимизирует затраты на гемморой. |
|
|
237833 ВМ 06/07/2008 15:16:59 237832 RWSnake А как Павлюченко? +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ А кто на его месте сыграл бы лучше? Пеле? Практически не было острых передач. Защиту не раздергали скоростными перемещениями ПЗ.При таких скоростях даже дырявая зашита Терека успевала оттянутся и перекрыть все. |
|
|
237835 Владимирский Я спросил конкретно по сегодняшнему матчу и в плане куепинания. Смотрел вчера на Семака, сейчас на Семшова... Играют старички, еще как. Ну, ясен пень, у них еще мотивация имеется в отличие от наших "легенд"... и "мифов". |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |