| Одной страницей Вчера |
| Ковальчук сегодня имхо единственный кто не достоин ссаных тряпок. Фатхи может еще | |
|
237815 ВМ Принято. |
|
|
237812 boy Виталь, ты Лугачева видел? Самая удобная кандидатура для "любимчега" - многие его не видели, но "дрочат" уже давно. Присоединимся? )) |
|
| Мужики, с кем спорил, чьих кумиров поносил, простите. Примазываться не буду, как определюсь с кандидатурой сразу сообщу. Будем дрочить вместе. | |
|
237811 Yan +1 |
|
|
237807 nikolayII До меня начинает доходить где собака порылась. А я то думаю, что я как дурак все ношусь с какими то претензиями, пожеланиями, надеждами. Да какое нах. Это болото прогнило напрочь и единственное, что остается дабы хоть как то зацепиться - это выбрать себе кумирчига и "дрочить" на него, а все остальное пох. Бля, такое впечатление что вылез из танка, все давно "дрочат", а я мечтаю. |
|
| все логичено - нет руководства - нет тренера - нет команды((( | |
|
237808 RWSnake А почему не прощальный матч Моцарта и Ковальчука например? или Шишкина и Йеранека? Или прощальный матч Павлюченко и Плетикосы? |
|
|
237805 oki Какое если скатимся. Ему нужно было задуматься уже давно. |
|
|
237804 Владимирский 06/07/2008 14:50:45 Спасибо, кстати, каналу Спорт за перенос трансляции на вечер. Можно не смотреть этот позор. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Смотреть надо - очень поучительно. Надеюсь это прощальный матч ЕТ и Калины. Нет Велли в центре-нет скорости.Нет скорости нет результата. |
|
|
237802 boy Это я с надеждой на чудо а не от оптимизма. В жизни должно быть место для чуда или это не тот случай. х.з. |
|
| Вячеслава Грозного с победой! | |
|
Черчесов. Странный состав. Напрягает любовь к Баженову. Неужели не видел, что стоит Рома и Моцарт? Давно нужно было менять? Каких чудес ждал? Плетикоса. ? Иранек. Не случайно не попал на ЧЕ. Просто непоятно и как-то по-детски. Безадресный отбой - грешит этим больше всех. Шишкин. Сначала бегал без капли пота. Потом неожиданно сдох. Штранцль. В части самоотдачи - пойдет. Но понимания партнеров ноль. Фатхи. Самый слабый матч из всех. Бестолковое движение, ноль индивидуального мастерства. Моцарт - чудовищно. Встал, стоял и непонятно что делал с мячом. Ковальчук. В первом тайме - хорошо. Потом тоже умер. Титов. В первом тайме на троечку. А потом снова все на ноль. Зав ыполнение задачи - 2. Жирная. Калина. Странно, что заменили. По желанию играть лучший. Но тоже суеты было больше дел. Баженов - игрок бенча. Рома - еще большее основание для бенча. Странно, что ССЧ продержал его всю игру. Нехотя, пешком, ножки бережем. Берецки. Непонятно как готовил физуху. Команда даже после перерыва просто неготова. Если снова скатимся на 6-9 места, ССЧ должен подумать о серьезном поступке. |
|
|
Спасибо, кстати, каналу Спорт за перенос трансляции на вечер. Можно не смотреть этот позор. |
|
| Матч посмотрю вечером... Обязательно посмотрю! Но результат, имхо, предсказуем с таким стартовым составом: минут 20-30 феерии "на классе", а потом - попытка вальяжно подырдырить поперек, с потерями на 3-м максимум касании. Пожалуй, уже пора соглсаситься с тем, что Черчесов - не тренер, а такой же мыльный пузырь, как сегодняшняя ПЗ, а главное - великий популист, похлеще Федотова, прогнулся под "черданцевых" и справедливо огреб... Футбол не прощает! | |
|
237800 nikolayII Ага, а у меня еще какие то чуйки были, сдержанный оптимизм. Какое нах. Скисшее болото нах. |
|
| Может Рамзанчег сделал предложение, от которого наша делегация не смогла отказаться? | |
| Можно зато расслабиться и спокойно ждать следующий сезон может чего и изменится к лучшему | |
| Большой праздник в чеченской республике. Сегодня будут танци, танци. Кому еще скучно? Мы к вам приедем. | |
|
Плюс в такой игре может быть один - настрой на следующий матч. Только в одном случае всю эту безнадегу можно будет простить. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |