Одной страницей Вчера |
продолжение 179059 День" эта желтая газетенка эту инфу и подкинула))) |
|
179057 Engineer Сложно сказать,то ли передача,то ли удар.Но,имхо,скорее Вова пытался пробить в дальний угол. |
|
Пару комментов по игре. Рома - так должен играть центрфорвард. Бороться за каждый мяч. Порадовал. Штранцль порадовал, имхо, умнее Родригеса подключается в атаку и не проепывает свой флаг. Жедер - ((( Школа отсутствует как класс. Два приема - 1. Трюк "жепа" 2. Пристроиться сзади с затолкать. Имхо это уже не исправить. Квинси - неужели ему Федотов дал установку стоять 15 мин. в центральном круге и ждать мяч? Не может быть. |
|
179056 Jak Инфа уже вчера муссировалась по инету, а "неофициальный источник" газета "Твой" |
|
Всем привет! Спасибо Спартак! |
|
179055 Jak У самого Вовы в личном загашнике тоже должны быть какие-то другие варианты. Кстати, показалось что в последнем голе Вова не делал передачу на Дениса, а бил по воротам. А уже от ноги вратаря мяч попал к Бояре. Если это голевая передача, тогда добавьте Роме голевую на Павленко в игре с Томью :) |
|
Ничего себе: ----------------------- Полузащитник "Локомотива" и сборной России Динияр Билялетдинов может перейти в "Зенит". Хотя контракт футболиста с бронзовыми призерами чемпионата страны рассчитан на период до 2009 года, он попал в сферу интересов нескольких российских клубов, наиболее активным из которых, по данным из неофициальных источников, является именно петербургский. В руководстве ФК "Зенит" информацию о возможности приобретения Билялетдинова пока не комментируют, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН. ------------------ Леонод Арнольдыч,тут мы не можем уступить мешкам....не имхо даже. |
|
И ,засучив рукава,работать,работать и работать,после отдыха,конечно. Вчера Спортинг решил с нами поиграть в открытый футбил,не получилось...у них. Вотт в Интере бегают не медленнее Вовы,он и скис там.А на такой случай у тренера должны быть в загашнике другие варианты игры. |
|
Всем доброго утречка!!!!! Ещё раз с победой и выходом в весну КУЕФА.Нам это просто необходимо для становления команды. И надеюсь на Федуна,что НЕОБХОДИМЫЕ точечные усиления будут сделаны вовремя. Ксати,что слышно с Роминой ногой? |
|
179028 boy Виталь, где ? Где это место ? Я тоже хочу слышать в адрес Ромы "грандиозе" и "белиссимо".. не все ж время самому это писать :) |
|
Всех с победой и евровесной!!! Досматривать матч не хватило нервов, все выключил и пошел типа засыпать))) а сам лежу минуты считаю! И вот так по моим мысленным подсчетам минуте на 90 приходит смс-ка, ну все думаю пипец...как всегда, привезли.с дрожащими руками нажимаю "читать", а там одно малюсенкое словечко "Бояра"))) Спасибо за это команде!!! И Диме Аленичеву тоже, его вклад очень не маленький! P.S. УБ ОуКБ, выиграй сначала 9 чемпионств, скотина!!! Кончится и твоя пора, желаю вам сегодня победы! Ну ничьи Арса с Порту. |
|
вот понапИсал,ужОс...ещё руки не проснулись:) | |
Все кросафчеги!!!:)) Всех с мажорным завершением сезона! Форсировать подготовку сезона не нужно ни в коем случае! Как сыграем, так и сыграем в этой евровазе! Преоритет на следующий сезон- золото ЧР! ещё раз всех с КРАСИВОЙ победой! |
|
поздравляю Всех! получился Праздник Жизни с нервотрепкой... Теперь у нас Быстрик великий... Приятно удивил Штранцль... Надеюсь что Жедер в будущем сезоне хотя бы дотянет до себя -раменского... |
|
Пересмотрел второй гол сейчас - гениально Быстрик сыграл, просто гениально. Как он в центре поля то мячик принял, сходу перебросив соперника - ума не приложу. А почему бы нам вообще не играть в двух крайних форвардов и одного центрального - Рому? Быстрик, Квинси и Баженов - три подходящих игрока на эту роль. Освободить их от обороны, в центре кулак из трех полузащитнков, как,например,сегодня - и попробуй догони:) Что думаете? |
|
Всех с Победой! Вот что значит отдохнувшая команда, у которой было достачно времени для нормальной подготовке к игре. Большое спасибо Эдику тити и Валере Старпёру за то что держали меня в курсе всего происходящего на поле. То что я пережил за те 90 с небольшим минут, пока шла игра,словами не передать. Но хочу сказать другое.Две ситуации из сегодня.Хотите верьте, хотите нет. Первая ситуация. Под утро мне приснился сон.Возвращаюсь я в автобусе из области в Москву.И в нём ещё оказываются болельщики "Спартака".Волей не волей начался разговор о команде.Я начал разговаривать о тренерах, которых застал.О Никите Павловиче Симоняне, о Николае Алексеевиче Гуляеве,о Константине Ивановиче Бескове, о Олеге Ивановиче Романцеве. И тут сон прервался.Пора вставать было.Не знаю с чем такое видение связано было именно в день важной игры.Видно,даже во сне на уровне подсознания ,думаешь о команде. Вторая ситуация. Сразу после того,как Валера сказал мне о окончательном итоге игры, и я выключил телефон, я сразу же,в силу своей комплекции и своего умения, станцевал лезгинку.Первое, что пришло на ум от радости.И мне глубоко по хую были американцы, смотревшии на меня в тот момент, как бараны на новые ворота.Им никогда не понять, и не испытать той радости, того душевного состояния, что испытывал я в тот момент. Ещё раз, Всех с Победой!!! |
|
179044 boy Согласен, тоже отмечал это после матча с Баварией. К сожалению, Войцех еще и не слишком удачливый вратарь, сейчас вот подумалось, что может быть из таких вот незначительных как иногда кажется, деталей и складывается его неудачливость. |
|
не ребяты слава Богу,что есть падельники по просмотру:) в одиночку смареть такое низя:)но главное шоб у зрителей карма была харошая:) Вова,Рома,Радо,Мартины,акуительно,о плохом не буду |
|
179043 jato, yan Eще один немаловажный момент, и Зуев, и особенно Хомич начинают атаку рукой, а не мусолят мяч и потом с ноги в никуда. Возможно кому то покажется пустяком, но с моей скромной точки зрения очень и очень важный момент. |
|
179039 Yan Основным Зуева конечно нельзя, (реакция нулевая) но, по-моему, очевидно, что с ним команде играется наиболее комфортно. Очень буду расстроен, если не купят нормального кипера, и Войцех останется в команде. Команда уже попросту переросла его уровень, и он очевидно, будет тянуть ее вниз. Хотя и должен признать, что в оценке Ковалевски не могу быть объективным, самый мой не любимый игрок лет за 10, наверное, потому и стараюсь поменьше о его игре писать. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |