Botan
|
07 Марта 23:58
|
102640 kb1900
на завтра перенесем ок?
|
Козырь
|
07 Марта 23:55
|
102632 Andrew(KG)
У-у-у-у...Бирмингем был днем.:)
Заморочился.:) |
kb1900
|
07 Марта 23:53
|
102638 Botan
нет уж настаиваим или просим-просим))))))
блгодаря ЛБИ одним игнасофобом стало больше)))
интересно много здесь дедурофилов? )))) |
mister-lion
|
07 Марта 23:52
|
102636 Botan
отвечу малость и закончим:
Игрок перед тем как перейти к нам стал лучшим защитником чемпионата Латвии.
Все закончили:)))
Сезон и впрям все раставит,и я не отрицаю что может и я буду считать Дедуру игроком неуровня СМ,но НА ДАННЫЙ МОМЕНТ моя позиция к нему понятна:))) |
Botan
|
07 Марта 23:48
|
Начинаю тихо ненавидеть Игнаса Дедуру:))))))) |
Botan
|
07 Марта 23:47
|
это 102636 Botan to mister-lion
P.S. я не хочу больше говорить об Игнасе Дедуре - пожалуйста смилуйтесь:))) |
Botan
|
07 Марта 23:45
|
1. Ну конечно эмоции - разве это мало?:)
Что касается межсезонья - ну действительно это не показатель...
Как пример - в Алании кажется времен ее рассвета еще при Газзаеве появился в межсезонье такой форвард - Иван Гецко. И все межсезонье только и слышно было Иван Гецко привез авоську тем то, Иван Гецко разорвал тех то, Иван Гецко...а начался сезон ...и хде этот мальчик?" (вроде ничего с датами-командами не напутал?) И таких случаев много. И потом - вот какие предпосылки для того чтобы Игнас стал хорошим игроком? Так можно любого взять. Я понимаю если мы ставим в состав перспективную молодежь, я понимаю если мы ставим класного игрока, который уже играми за другие клубы доказал свой уровень - но здесь?
P.S. Давай закончим уже эту тему - я устал от Игнаса Дедуры:)
Все сезон покажет. |
navigare
|
07 Марта 23:44
|
102604 imhovich
Дим,
смилуйся - где мне столько времени взять, а ?:))
Может до игры чего и рожу:) Без обещаний:))
102609 vlad45
Влад,
я отходил. Ответил тебе на ВВ вроде. |
kb1900
|
07 Марта 23:37
|
102631 Botan
а чтобы ты сделал на их месте? представь ты работаешь в какой-то перди (НЛ сам отуда)))) и тут твоего начальника переводят в Москву, он тебя приглашает с собой.
1 квартира в Москве за счет нанимателя
2 заплата на уровень выше
3 престиж вообще несравнимо
4 возможность в дальнейшем быть приглашенным работать в Европу с окуенной личкой, такой что обеспечить себя можно на всю жизнь (лично меня слова игроков команды, что "Спартак" типа трамплин убивают просто, но это жизнь куда от нее денешся)
НО требовательные наниматели, высокая конкуренция на место
ХОТЯ если ничего не получится ты точно знаешь что можеш всегда вернутся в свою пердь с той же зарплатой что и раньше.
ТАКЖЕ а вдруг для тебя московская организация станет родной как стала она родной для одного поляка, который столкнулся с неменьшиим трудностями и принимал участие в становлении компании
игра стоит свеч???? |
mister-lion
|
07 Марта 23:32
|
102631 Botan
Спасибо,за грамотность...пусть с тобой совсем и несогласен,но по порядку.
1.Приход.
Ну а Левицкий в Динамо?или Ферейру и Карвальо в Челси?
это лишь так,из близкого....
Понимаешь думаю сам о чем я?!
Рубин-Тихонов....насколько я понял это претензия к АПС и рук-ву,но ника не лично к Рубину,это эмоции...
Митрески просто НЕВПИСЫВАЕТСЯ в схему Старкова,так бывает....вон Барош невписывается в схему Ливера..... и такого миллион...
И очень спорный вопрос сильный ли он деф...раз при переходе команды на игру в линию,тренеры его тут же не видят в составе
ЧТо конкретно невпечатляет?
Ну и в конце,если ты не видел игр межсезонья как ты можешь рассуждать о его прогрессе и статусе?
Ну и межсезонья нас всегда когда удобно непоказатель:))))Значит Алень пока не в форме,Кави многомиленный оплот капитализма,ну а Рома-лентяй....правильно по твоему рассуждаю?или все таки у нас рамки одинаковы для всех? |
Andrew(KG)
|
07 Марта 23:20
|
102629 Козырь
Леш, подними с пола лицо, т.е. телепрограмму ))))))))) "Бирмингем" - это Болтон ))) |
Botan
|
07 Марта 23:17
|
1643 mister-lion offtop
Начнем сначала - мне не нравится как Игнас и Рубин пришли к нам. Терпеть не могу любимчиков. Можно это конечно завуировать как "игроки которые понимают тренера" иль еще чего - факт остается фактом. Более того, из-за Рубина не взяли в команду нашу Легенду Андрея Тихонова (мне пох как он бы играл - опять же факт остается фактом) а из за Дедуры не играет один из самых наших сильных защитников (и Мясо ) Игор Митрески. Опять же может я ошибаюсь, и одно не связано с другим - но таков мой взгляд. Одно это уже вызывает неприязнь. Что касается игры сабжа - не впечатляет.Тем более рядом с Видичем его низкоклассовость нивелируется. Уж Игор посильнее был. Конечно основываюсь на прошлом сезоне - в межсезонье игр не видел, да и они, вообщем то не показатель по большому счету. Это скорее часть тренировочного процесса.
Все ИМХО |
kb1900
|
07 Марта 23:10
|
102625 vital_23
ОК гнали (я не гнал, но тех кто гнал в принципе понимаю особенно на фоне молчания тренера и руководства по некоторым важным для болел вопосам) , но возможно увидели его в игре и изменили мнение. Согласись это куда лучше чем постоянно твердить одно и то же притом гнобить игрока. Надо понять, что может Первак ВВ с КБИ и не мониторит то СМИ мониторят точно, и не сегодня завтра очередной "специалист", как Будников сегодня заявит мол болелы "Спартака" Игнаса не воспринимают, считают любимчиком и прочее, прочее. Вообще считаю нужно применить к игрокам НАШЕЙ команды что-то вроде презумпции невиновности, т. е. если не видишь что игрок плохой нужно считать его хорошим. Лично я ее принимаю и поэтому жду игры того же Ковача, от оценок воздерживаюсь.
102626 moldova
соглашусь. |
Козырь
|
07 Марта 23:03
|
Щас смотрел первый тайм МС-Бирмингем.На последней минуте стандарт в сторону МС.Подумал,что Бирмингем почти все забивает со стандартов.Бац - отбили.Не сошлось - думаю...А мяч вернули в штрафную,и - гол.
:) |
kb1900
|
07 Марта 22:59
|
102624 Lex
http://www.fnews.ru/archive.php?s=news&id=60829&page=79
Ок я думаю всем хулителям Дедуры неплохо бы для начала заити по этой ссылке, многое для себя почерпнули бы ИМХО Глядишь щас играл бы Игнас у Романцева))) |
moldova
|
07 Марта 22:58
|
102625 vital_23
Может потому, что посмотрели как он играл в межсезонье ? |
moldova
|
07 Марта 22:57
|
102622 kb1900
Согласись - есть разница .... |
vital_23
|
07 Марта 22:50
|
102621 Lex
Игнас сам сказал в одном нтервью:
"Не знаю чем я их не устроил, но меня вернули в Латвию". И не в цене тут дело!
102614 kb1900
Как то странно получается в конце сезона затем зимой многие сокнижники гнали Игнаса , а теперь хотят признать лидером в команде. пусть для начала закрепится в комаанде ! С приходом Ковача вряд ли
102612 mister-lion
Да .... не многословно. Так кто же этот великий сабж о котором ты так много знаешь? |
Lex
|
07 Марта 22:46
|
102623 kb1900
Инфа, с рамблера, задал "переход Дедуры из Торпедо в Сконто"... нарвался на его интервью.... |
kb1900
|
07 Марта 22:36
|
102621 Lex
елки совсем забыл спросить.... откуда инфа блин сам искал задал в Гугле, двадцать или тридцать страниц промониторил не черта про его уход?хз из команды не нашел... |
kb1900
|
07 Марта 22:32
|
102620 Тихвинский
102616 moldova
102617 mister-lion
102621 Lex
как вас много))) Поправка принимается слово "выгнали" прозвучало на волне сегодняшнеей книги. Хотя какое лучше использовать? Ушел, покинул, не подошел по цене?)) |
Lex
|
07 Марта 22:25
|
102616 moldova
102620 Тихвинский
Попролбую удовлетворить ваши интересs///))
В начале 2001-го Дедура перешел из "Каунаса" в "Торпедо-ЗИЛ". Тогда московская команда только вышла в высшую лигу, и он отыграл за нее полгода на правах аренды. После первого круга руководители "Торпедо-ЗИЛа" собирались полностью выкупить его трансфер, но не сошлись в цене с прежними хозяевами. А "Сконто" нужную сумму нашел.
Всё просто... никто его не выгонял.. |
Тихвинский
|
07 Марта 22:23
|
102616 moldova
Вот вот, давно хотелось услышать как, почему "отослали"?:)))
|
kb1900
|
07 Марта 22:21
|
102615 Lex
Макаренко-великий педагог на него в Советское время молились просто))))
по второму этапу : идея разрушения устоявшегося коллектива моя ИМХА, но выглядит логично согласись? Иначе пришлось бы Старкову вливаться в коллектив постепенно, проходить через неизбежное противодействие лидеров сложившегося коллектива и ИМХО он выбрал самый простой и быстрый путь, ведь от него требуют результат уже сейчас. Насчет лидеров: если говорить лидеров по игре - ты прав, еди о лидерах коллектива, что не всегда совпадает то соглашусь с Аленичивым и Ковалевски безоговорочно, с Иранеком и Видичем сложнее - они в команде всего полгода и если они уже успели стать лидерами коллектива (наврятли но все может быть) честь им и хвала. Ибо на собственном опыте (часто переходил из одной школы в другую) знаю, что новичку стать лидером в коллективе возможно где-то через год-два, если раньше то это видимо исключительных лидерских качеств человек, чем я не обладаю ибо скромняга)))) |
mister-lion
|
07 Марта 22:20
|
102616 moldova
А надо?
Вон Алень не закрепился в Италии,а в Португалии заблистал....не отстой ли?!
п.с Да простит меня КАПИТАН! |
moldova
|
07 Марта 22:12
|
Вот интересно, все подряд тут пишут, что Дедуру выгнали из Тор-мета.
интерсено, кто нибудь из пишущих это, хоть раз его видел в этой команде?
Кто-то знает обстоятельства его ухода ? |
Lex
|
07 Марта 22:11
|
102611 kb1900
Сорри, но мне не нравится "постановка" второго этапа становления коллектива, т.к. получается, чтобы пройти этот этап и перейти к 3му надо разрушить "бывший" коллектив и создать новый, чтобы легче в него влиться.. И лидеры совсем другие по-моему (Видич, Иранек, Аленичев, Ковалевски) ,
"но это не важно" (с)
Возможно, я неправильно понимаю макаренко....он случаем не писатель? |
kb1900
|
07 Марта 22:08
|
102608 vital_23
хочу сразу уточнить Дудура был взят для примера я не знаю посылают его нах или нет как и на счет Егора Титова незнаю но догадываюсь и не исключаю что Дедура способен стать лидером команды, ИМХО по характеру подходит - типичная рабочая лош....(ну вы поняли продолжать не буду дабы не оскрбить чувства сокнижников да Игнаса не обидеть, в общем НЛ), этакий трудяга (из Тормета выгнали а он судя по всему за это время серьезно вырос в уровне). Потому как лидерами обычно становятся не гении а "таскатели роялей"(Ковтун), Егор Титов судя по всему исключение, хотя утверждать не берусь |
mister-lion
|
07 Марта 22:01
|
102608 vital_23
"Ну и кто такой Минтал? Супер игрочище что ли? За 4 млн$ не верится, не знаю я про него, но этот факт меня не особо беспокоит "
вобщем то в этом весь ты.. |
kb1900
|
07 Марта 21:56
|
102606 Lex
Можно я все-таки с точки зрения педагогики? Так вот ешо макаренко писал:
Есть 3 стадии формирования любого коллектива
1 стадия первоначалного сплочения здесь педагогу важно определить общую для всех цель (выход в ЛЧ??)
2 стадия усилиние влияния актива, происходит стабилизация коллектива, однако если актив этот не существенен то в команде возникают противоречия, так же сложны на этом этапе вливания в коллектив и как правило приводят к тому, что человек в сложившийся коллетив пробивается "с боем". Здесь вновь возникает педагог. ИМХО Старков понимая, что коллектив уже сложился к его приходу есть лидеры (Титов, Парфенов, Ковтун) понимал, что ему и новичкам на данном этапе влиться в коллектив будет невероятно трудно и решил разрушить структуру ЭТОГО коллектива (поэтому и не приглашены Евсеев и Тиша, они эту структуру только упрочили бы), а приглашеы новые ребята латыш и литовец способнве стать лидерами команды Старкова. Плюс Старков непосредственно участвует в формировании коллектива как в "Сконто" например.
3 стадиярасцвета коллектива, до нее по понятным причинам мы не добирались давно - перетряски состава, педагоги менялись один за другим, незнакомый язык - смерть для педагогического воспитания. Не исключено что еще и в этом причины наших неуспехов в последнее время. Так шо в будущее гляжу с оптимизмом, если Старкова конечно не снимут. ИМХО с точки зрения педагогики он пока себя ведет идеально. |
vlad45
|
07 Марта 21:47
|
102560 navigare
не вижу.Нo принцип тoбoй вчерa oглaшенный: нечегo скaзaть-мoлчи,зaстaвляет зaдумaться.
Пoтoму кaк бывaет,чтo все уже скaзaнo.
P.S.Т.к. нa ВВ ты мне не oтветил-переспрoшу здесь: тебе неприятен придумaнный мнoй термин? Тoгдa упoтреблятьне буду.
НЛ
102561 val94520
В кoнце 90-х,a вернее прaктически весь 99 гoд я сидел в Aризoнскoй и Кaлифoрнийскoй перди,aкa Финикс и Силикoнoвaя дoлинa (мaлo),a тaкже в Нью Мехикo.
Вкaлывaл нa рoднoй Интел koрпoрейшн,a вернее учился нa aмерикaнских зaвoдaх.Есснo нa прaктике-))
В кинo не хoдил-), СМ в 99 гoду не видел ВOOБЩЕ-(( |
vital_23
|
07 Марта 21:44
|
102605 kb1900
Согласен о понятии лидерства Дедуры в команде,
102599 koustov
Так же лидерство - это стабильная игра,профессиональное отношение к делу (и на поле и вне него),в последствии уважение партнеров,
тренеров, болельщиков, но не в коем случае не горлопанство, оарть может Войцех, а Дедура пусть подсказывает зычным голосам а не пихает кого не попадя - Ранг еще не тот!!!
102596 mister-lion
Ну и кто такой Минтал? Супер игрочище что ли? За 4 млн$ не верится, не знаю я про него, но этот факт меня не особо беспокоит вот если заиграет в Ливере тогда и пойму кто он такой а так для меня сейчас он не чем не лучше и не хуже Ковача
102594 Yan
Обьясните мне не образованному в чем потенциал Дедуры?
По моему он так вырос уже выше потолка после того как его из Тор-Мета отослали назад!
|
Lex
|
07 Марта 21:42
|
102605 kb1900
Боюсь, тебя огорчить, но есть целая наука "Лидерство", подотрасль психологических наук... Анализируя многих выдающихся лидеров, можно сделать вывод, что они не только не похожи друг на друга, но и отличаются от других тем, что в первую очередь имеют то качество, которое позволяет им найти нужное решение в критический момент.. Вот это лидерство... Лидеры идут нехоженными путями. Когда дела компании идут хорошо и не никаких проблем, на её лидера не обращают никакого внимания. Но когда наступают трудные времена, окружающие рассчитывают на лидера и надеются, что именно он станет их спасителем. От него ожидают решений, быстрых и приведение организации к процветанию и успехе. И всегда найдутся те, кто оспорит эти решения...... |
kb1900
|
07 Марта 21:08
|
102599 koustov
сорри, что вмешиваюсь
как будущий педагог))))) могу свидетельствовать что лидерство заключается не в руководстве партнерами это несколько другое. Ну т.е. если после команды Дедуру обычно посылают нах то он не лидер, а если прислушиваются.... Вот Егора Ильича допустим нах на поле не пошлешь, значит лидер. Кроме того лидер бывает формальный и неформальный. Судя по победе на выборах неформальным лидером является Аленичев. По Дедуре: давно у меня появилась така мысля, что мол Дедура и Рубин играют не столько роль супер-пупер игроков, а скорее людей, умеющих создать определнную атмосферу в команде, да и сам Старков говорил что хорошая атмосфера- один из самых важных моментов в его тренерской работе. ИМХО |
imhovich
|
07 Марта 21:06
|
2 navigare
Юра,
где обещанная простыня про Барсу?
Ждем-с :)) |
mister-lion
|
07 Марта 21:02
|
102599 koustov
Ну его же капитаном не выбрали,фамилия не удачная...и вообще лысый и деешвый... |
imhovich
|
07 Марта 21:01
|
Минтал, едренть..
Блин, ну откуда в этой Чехословакии (Чехии-Словакии) столько хороших игроков?
Мож потому, что они легионеров не покупают? :)) |
moldova
|
07 Марта 21:00
|
102587 Yan
Ты тоже пропустил . Мы его уже скоро выдворяем:-)) Правда просит разрешить ему вывезти немного молдавского коньяка. Думаем :-)) |
Yan
|
07 Марта 20:59
|
102595 imhovich
ИМХО , при должной работе тренера может стать Митрески плюс с намного лучшей игрой в воздухе , что для российской лиги вери гут , но вопрос в том сколько времени у него это возьмет ? ОИР из Мойзеса игрока сделал зе месяца 4 , если Старкову не хватит полсезона , то ИМХО отчепление Митрески было ошибкой ... |
koustov
|
07 Марта 20:57
|
102591 vital_23
Руководство партнёрами - это не проявление лидерства?
Тогда объясни, пожалуйста, какой смысл ты вкладываешь в понятие "лидерство"? |
Гладиатор
|
07 Марта 20:56
|
102556 moldova
для Спартака)) |
kb1900
|
07 Марта 20:55
|
Не смотрите ребята "Футбол России" перед сном
Будников: Ковач наконец-то СНИЗОШЕЛ для того чтобы одеть красно-белую футболку.
Неужели это так выглядело со стороны? Мда |
mister-lion
|
07 Марта 20:54
|
102591 vital_23
Ну если Минтал -"игрок о котором почти ничего не известно".....то.....хм...
а кто сейчас лучший бомбардир в Германии не подскажешь?! |
imhovich
|
07 Марта 20:52
|
2 Yan
Мэй би, кстати, и так. |
Yan
|
07 Марта 20:50
|
102593 imhovich
Я совершенно не в восторге от Дедуры , но ИМХО , его потенциал намного выше чем у Шембераса. |
imhovich
|
07 Марта 20:47
|
102591 vital_23
Меня конечно устроило бы, если бы у нас в обороне играли 4 Видича :)
Дедура же, как игрок ничем, имхо, не хуже, например, своего соотечественника Шембераса, игравшего в основе у коней. |
vital_23
|
07 Марта 20:43
|
получилось не очень красиво , но как получилось так получилось
sorry |
vital_23
|
07 Марта 20:42
|
Ливерпуль" может купить полузащитника сборной Словакии "Ливерпуль" проявляет интерес к полузащитнику "Нюрнберга" и сборной Словакии Мареку Минталу. Как информирует Sky Sports, представители английского клуба уже связались с агентом 27-летнего футболиста и в ближайшее время должны обговорить условия возможной сделки. Трансферная стоимость контракта Минтала оценивается в €4 млн. --------------------------------- Вот и пример игрока о котором почти ничего не известно с такой же стоимостью (как Ковач) которого хочет купить не последний клуб в европе. Которому кстати не нужен Барош. Самый реальный претендент на которого Фиора. Может мне кто нибудь поведует кто сейчас вкладывает в Фиорентину деньги? Ведь в свете переходов этот клуб не на последних ролях(Уйфалуши, Бажинов). 102552 Джоркаефф Обещаю стараться никово не коверкать и называть всех игроков ФКСМ по имени. а вот остальных вряд ли особенно к тем к кому имею отрицательное отношение. 102551 imhovich я понимаю что Дедура игрок основы у АПС но это тебя устраивает? В этом и состоял мой вопрос и я не считаю что Дедура играет в ФКСМ "здесь и сейчас" очень важную роль, его игра должна состоять на подмене кого либо из основы вот тут он да может себя проявить т.к. не у кого голова особо не будет болеть за запас . Например как в том году при выходе Петковича на поле. ФКСМ---2005
---------------------------------Ковалевски(Хомич)------- Иранек(Парфенов)---Видич(Шпедт)------Ковач(Дедура)---Йенчи(Родригез) | -----------------------------Ковальчук(Шоава)--------------- /------Титов(Самедов)-----Аленичев(Калиниченко)-----Бояринцев(Рубин) -------------------Павлюченко(Пьяно)----Кавинаги(Павленко,Баженов) С Москвой вообще мудрить с тактикой не надо , выходть и играть 4-4-2 и выносить кепок . а думать в тактике надо с конкурентами Лохо,Кони, Зенит *****************************
* 102559 koustov обьясните плис в чем заключается лидерство в обороне у дедуры? В его крике что ли? Это не лидерство это горлопанство!!! |
imhovich
|
07 Марта 20:40
|
102588 navigare
Укроп, петрушка и кинза - молдавские "голубые фишки" :)))) |
mister-lion
|
07 Марта 20:39
|
102575 moldova
я лишь высказался на тему,зачем покупали,и как раз сказл что ой как совсем не факт что использывать будут так... |
navigare
|
07 Марта 20:33
|
102581 imhovich
Дим,
не , ты видел эти прыжки от молдовы на наш фондовый рынок?:))
Он нас укропом пугает:) Хорошо еще не петрушкой и кинзой:)) |
Yan
|
07 Марта 20:31
|
102585 navigare
Почитай сегодняшний оффтоп у них там много чего изменилось , туда 2 недели назад сам виталик пожаловал порядок навести :)) |
Yan
|
07 Марта 20:30
|
102576 navigare
Я вот сейчас видел интервью Моуриньо . Взгляд у него маньячный , винерский , победит он Райкарда ИМХО . |
navigare
|
07 Марта 20:30
|
102584 moldova
За пари к Яну:) За регистрацией к нему же:))
Я просто не в теме , подскажи - у сигуранцы изменилось название?:)))))
102581 imhovich
Так, доиграцццца хочешь?:))) |
moldova
|
07 Марта 20:26
|
102579 navigare
хочешь пари ? :-)) |
moldova
|
07 Марта 20:25
|
102578 navigare
А мы... повысим цены на укроп и обрушим этим фондовый рынок ! :-))
вы главное Ковальчука не высылайте, а Ребежу с Ивановым - высылайте , так и быть.. |
LOTARIO
|
07 Марта 20:24
|
Сергея Саддамовича Ковалева))) |
imhovich
|
07 Марта 20:23
|
102578 navigare
Службист службиста видит издалека :)))) |
imhovich
|
07 Марта 20:21
|
102577 moldova
:))
не предлагай только Уилла Смита и Сергея Адамовича Ковалева |
navigare
|
07 Марта 20:21
|
Есть мнение , что молдова сотрудник сигуранцы:)))))))))) |
navigare
|
07 Марта 20:20
|
102571 moldova
Вы блин довысылаетесь:))
Щас как возьмем и всех ваших 750.000 гастрабайтеров вернем вам взад , посмотрим тогда на вашу веселуху:) Они враз научат вас Родину любить:))
Так, не желаешь значитЬ имя-отчество называть:) ну ладно:) |
moldova
|
07 Марта 20:19
|
102574 imhovich
А бухгалтером - Адама Смита ? |
navigare
|
07 Марта 20:16
|
102566 Yan
Ян,
вынужденный профессионально сталкиваться с прогнозированием , никогда не принимаю участия в пари , даже считая, что разбираюсь в предмете пари. Соперники в принципе равны. |
moldova
|
07 Марта 20:16
|
102563 Yan
Вот это реакция . 1.5 минуты и все - зарегестрировано :-))
а вот сам ковач говорил... правда обратное :-)) |
imhovich
|
07 Марта 20:15
|
102570 Yan
Он нынче президент клуба "Пролетер".
Вот нам бы его вмсето Пе, да Алана Смита в добавок :)) |
moldova
|
07 Марта 20:14
|
102569 imhovich
У них кстати играло 2 Ковача .... |
mister-lion
|
07 Марта 20:12
|
102570 Yan
Дарко?
в сосьедаде,можт кстати поехать в Россию по примеру Нихата:))))))) |
moldova
|
07 Марта 20:11
|
102560 navigare
вот за это мы таких и высылаем из Молдавии :-))
Это же надо Кишинэу Кишиневом назвать ! :-)) |
Yan
|
07 Марта 20:11
|
102569 imhovich
Интересно Ковачевич еще играет в футбол?)) |
imhovich
|
07 Марта 20:10
|
Ковач_Ковальчук_Ковалевски
Какая-то кузница получается. Коней ковать будем, наверное :)) |
mister-lion
|
07 Марта 20:09
|
102567 Yan
ну спасиба,простите тока полсе кого?:))) |
Yan
|
07 Марта 20:09
|
102565 mister-lion
Не ты у меня уже на твердом третьем месте :)) |
Yan
|
07 Марта 20:08
|
102560 navigare
Юра , а в кратце не хочешь пари на игру Челси-Барса? :) |
mister-lion
|
07 Марта 20:07
|
102563 Yan
я неинсайдер.ты же знаешь.
так что я в ваши игры с регистрациями не играю:))))
ваше дело как к этому относится:))) |
imhovich
|
07 Марта 20:06
|
102560 navigare
Кто как, а я к мессагам-простыням отношусь крайне положительно :))
P.S. значит я, по-твоему, старик-садист? А Джоркаефф кто? Беззубый и лысый молодняк? :))) |
Yan
|
07 Марта 20:04
|
102562 mister-lion
Кто тебе это говорил? |
mister-lion
|
07 Марта 20:03
|
Говорят(с) Ковач куплен,что бы решить вопрос с опорником,а вот как Ковача будет использовать Старков..... еще неизвестно |
val94520
|
07 Марта 19:58
|
102489 vlad45
Мoжет пoтoму чтo и кaрьерa былa в чем тo cxoжa.
------------------------------------------------------------------------
Влад, ты в конце 90-х директором кинотеатра не работал?
Я - да. |
navigare
|
07 Марта 19:55
|
102548 moldova
Ну и какое у тебя отчество? Кишиневич?:))
Нет, ты скажи:)
102551 imhovich
102555 imhovich
Так,Дим:)
Ты натуральный садист:))
Таки вынуждаешь меня в предверии Челси-Барса бАААльшую мессагу писать?:)))
102553 СааС
Чуть выше шансы на проход дальше у Челси .
102558 vlad45
Влад,
видишь смысл в том , чтобы ВВшный лозунг "много значит хуйня" сделать значимым и на КБИ?:))
|
koustov
|
07 Марта 19:47
|
102383 vital_23
Игра головой у Дедуры не хуже
В этом межсезонье Дедура стабилен
По лидерским качествам Игнас Буту ещё фору даст
Отбор внизу и не фолит - тут согласен
Стандарты - равенство
А то, что ты (возможно, не утверждаю, но у тебя в мессаге "мы" стоит) и некоторые другие сабжи "обсирали"(с)твоё Дедуру всю зиму - ваши проблемы. "Спартаку" вне зависимости от уровня Игнаса нужен был ещё один сильный центрдеф. С Ковачем, надеюсь, мы его получили. |
vlad45
|
07 Марта 19:45
|
102553 СааС
Извини и я влезу,хотя вопрос не ко мне-)))
Сразу после жеребьевки и составления пар в 1 8 ЛЧ я попробовал спрогнозировать 4 "минифинала".
Прогноз мой был такой-Бавария,Юве,Милан и Челси идут дальше.
После первых игр изменилось мнение,скорее закралось сомнение по поводу пары Юве-Реал.Остальное без изменений.
Если по Челси-Барса нужно пояснить-то я без "простыней"-)))).
№ основных фактора:
1.Скамейка и ее длинна.
2. Тренер(Моуриньо явно сильнее,несмотря на все Рийкардовы "штучки")
3.Результат,а главное ИГРА показанная в первом матче.До удаления Дрогбы,Барса реально НИЧЕГО не создала...
Остальное не так важно. |
imhovich
|
07 Марта 19:42
|
И еще один момент. Рафа Маркес, ведь тоже не совсем спец-опорник. Он по своему CV, скорее центр деф, которого переквалифицировали в опорника. |
moldova
|
07 Марта 19:35
|
102550 Гладиатор
для кого ? :-)) |
imhovich
|
07 Марта 19:35
|
Кстати, о Барсе.
В последнем матче с Реалом, который я наблюдал при огромном скоплении народа в барселонском спортбаре, Барса играла по схеме 4-1-3-2. И играла превосходно. Так там вообще не было выраженных крайних хавов.
Мне кажется, что из приведенных Юрой команд Барса вообще играет наименее схематично. Поэтому про вписываемость ее в какую-то общую схему я бы не стал говорить. |
kb1900
|
07 Марта 19:24
|
102545 vital_23
согласен по поводу отрыва реальности от игры или наоборот - конечно несравнимые - Родригес с Кавенаги в реале до 2020 года не дотянут)))НЛ кстати |
СааС
|
07 Марта 19:23
|
navigare
Юра, может быть ты уже отвечал на этот вопрос, но у меня немного времени и читать все не могу.
Скажи, кого ты считаешь фаворитом в противостоянии Барса - Челси?
Тока плиз без простыней;)))))))) Просто прогноз:)) |
Джоркаефф
|
07 Марта 19:22
|
2 102545 vital_23
Есть вещи допустимые: употребление общеизвестных обращений к игрокам, принятых в команде.
Есть вещи МЕНЯ ЛИЧНО уже бесящие, являющиеся прямым оскорблением НЕЗНАКОМОГО ЧЕЛОВЕКА, который выполняет свою работу ДЛЯ ТЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ. |
imhovich
|
07 Марта 19:21
|
102538 Astrakhanec
Правильно. Я поэтому и говорю, что "нелегионерская" команда может быть очень сильной. Хотя там, как и в составе 95, например, уровень "звездности" игроков определялся исключительно игровыми параметрами, а никак не трансферной стоимостью, достижениями в предыдущих клубах и пр.
102541 slovesnik
Володя,
а где там диалектика-то? :)
102543 navigare
"Я стар душой!" (с) Блок :))
По поводу Порту: так я и говорю - у него скорее атакующий треугольник, чем оборонительный. Так что еще один плюсик в копилку 1-2 :)
По поводу Барсы - имхо, у них три атакующих хава при одном оборонительном, причем их "центральность" или "фланговость" весьма относительна.
102545 vital_23
При чем здесь, считаю ли я Дедуру игроком основы. У АПС он пока что игрок основы. Перестанет им быть с приходом Ковача или нет пока не понятно. Пригласили его в СМ по инициативе Старкова, очевидно. И играет он совсем не плохо по-моему. Хотя безусловно есть лучшие варианты.
Я просто хочу сказать, что, на мой взгляд, ты и некоторые другие посетители книги оценивают Дедуру на основании "принципов тити" (трансферная стоимость, возраст, достижения в сборной и еврокубках), а не по тому, как он играет за Спартак "здесь и сейчас". |
Гладиатор
|
07 Марта 19:09
|
102547 moldova
по-моему, вполне нормально,очень выгодная сделка. |
kb1900
|
07 Марта 19:08
|
102546 vital_23
я это тоже просек, но когда зашел на СЭ поначалу просто окуел)) и представил как бы мнения здесь о Коваче резко изменились бы))) Эх мячты, мячты)) |
moldova
|
07 Марта 19:04
|
102545 vital_23
Можно просто по отчеству :-)) |
moldova
|
|
102540 Гладиатор
ну если за Тамаша ( он кстати не игрок сборной) - 2.2 , то за троих наверное немало получится ... |
vital_23
|
|
102544 kb1900
там Ковач другой)) |
vital_23
|
07 Марта 19:02
|
102494 Джоркаефф
Ладно мне лично тоже не приятно когда коверкаются фамилии , но тут почти все сидящие это делают! Есть предложение давайте все называть по имени отчеству например Игнас Игнасович (точное отчество не знаю)....Шутка
-------------------------------------------
102502 imhovich
Для них невозможно представить себе, например, что игрок из который не заиграл в "Тор-Мете", может заиграть в Спартаке. Просто ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! Они такого игрока в своем Чемпионшип Менеджере никогда бы не купили. А купили бы Кавенаги и Родригеса. И выиграли бы в этом ЧМ Лигу чемпионов за 2025-2020гг.
----------------------
Нет ты вот ответь только честно:
Ты реально считаешь Дедуру игроком основы? И не боишься за его игру в центре? А причем тут Менеджер? Это не сравнимые вещи , реальная жизнь и игра!!!
-----------------
102498 torn77
Я вроде нормально фразы строю а думать можно и без курива!!! |
kb1900
|
07 Марта 18:56
|
СЭ "Ювентус" хочет переманить Ковача". Вот как надо заголовки составлять)))) |
navigare
|
07 Марта 18:49
|
102496 moldova
Вот приятный ты во всех отношениях собеседник , одна доброта и благолепие от тебя:)
102497 Джоркаефф
Возле параши готов сидеть?
Во как :) Интересно:))
102499 imhovich
.......Деку.....
....Манише....
...Коштинью.
или
.........Деку.......
..Ман.....Кош....
Моуриньо использует "триангл" особо интересно , не так как другие . Что в Порту,что в Челси. Он щас суперноватор в этом вопросе , рефераты писать можно:)) Для него сей "триангл" основа всей тактики , поважнее атакующего трио будет. Не зря он в первую голову селекционно о его дальнейшем усилении думу думает (Джерард, Давидс).
102502 imhovich
Старина имхович:)))
102504 Джоркаефф
Да нет,Гриш.
За большинство не подпишусь ,но много.
Например у нас Педо и мешки так не играют.
Также не играет большинство английских команд , включая Ливер. МЮ и Арс перманентят.
Реал не играет. Валенсия при Раньери.
Но тенденция есть , сие правда.
102505 imhovich
Нет, Дим,
Роналдиньо в Барсе ни хрена не форвард. В Барсе вообще очень "кривоватая" схема:)) Можно отдельно по ней поговорить. Пока только нарисую и для сравнения дам Челси, в принципе все видно.
Барса
..........Это'о............
.....................Жюли
Роналдиньо.............
.....Деку.......Хави....
............Маркс.........
Челси
..........Дрогба.........
Роббен............Дафф
.........Лэмпард.........
.........Тиагу.............
........Макелеле........
Много различий как в игре "кулаков" , так и в игре атакующих игроков.
Роналдиньо и не форвард и не крайний хав. Не знаю , есть ли у Райкаарда для него какое-нить специальное название (типа "джокер" или еще как) , но Роналдиньо в основном , получая мяч на левом фланге или в левой зоне поля , смещается в центр . Проходов по бровке с прострелом/навесом у него нет - он игрок атаки/созидания в центре .Собственно работа по фланге в Барсе возложена на крайних дефов (ван Бронхорст,Сильвинью - слева , Беллети - справа) . Жюли специфичен , играя больше крайнего форварда , открывающегося под верховую диагональку с моментальным выходом на ворота .
В Барсе вообще много разных оригинальных моментов. |
kb1900
|
07 Марта 18:46
|
102534 moldova
кто говорит о переплате?
1 товара нет
2 денег нет или не было в конкретный момент
3 нет товара в нужном соотношении цена/качество
4 тот товар что есть не нравится
ЗЫ и не думаю, что Первак на печи лежал 3 месяца, он искал по каким-то причинам не нашел, другое дело, что можно было бы сказать по каким, о чем я кстати писал на ВВ |
slovesnik
|
07 Марта 18:39
|
Я уж было в диалектике разочаровываться начал (возрастное), а тут imhovich с 102502. :-) |
Гладиатор
|
07 Марта 18:38
|
102530 moldova
я не говорю о Тамаше,я говорю о том,сколько было потрачено на трех игроков в сумме и о том,какие это игроки.Игроки не самой слабой сборной в Европе - это грубо говоря))
А что Тамаш не остался очень жалко,очень мне нравится,левый фланг бы наглухо мог закрыть...Надеюсь,все-таки вскоре вернут из аренды. |
Джоркаефф
|
07 Марта 18:38
|
2 102535 Botan
В оффтоп. |
Astrakhanec
|
07 Марта 18:36
|
102523 LOTARIO
Всё дело в том, что в нашем случае им не про норвежцев надо думать, а пока обыгрывать шотландцев,французов и португальцев,что уже отличный результат,а на очереди югославы. Т.е. уровень уже есть, в отличие от прежнего,а норвежцы может и не попадуться,а может промахнуться:-))
102525 imhovich
Спартак 93 очень сильная команда, собранная по всему союзу плюс собственные звёзды, думаю сильнее этих коней
|
Astrakhanec
|
07 Марта 18:36
|
102523 LOTARIO
Всё дело в том, что в нашем случае им не про норвежцев надо думать, а пока обыгрывать шотландцев,французов и португальцев,что уже отличный результат,а на очереди югославы. Т.е. уровень уже есть, в отличие от прежнего,а норвежцы может и не попадуться,а может промахнуться:-))
102525 imhovich
Спартак 93 очень сильная команда, собранная по всему союзу плюс собственные звёзды, думаю сильнее этих коней
|
Дед Пихто
|
07 Марта 18:31
|
102525 imhovich
"Если тебе не нравится пример кони-кони, возьми пример кони2005- спартак1993. или успех того Спартака случайность, а этих коней - нет?"
Зря ты енто сказал...)))
|
Botan
|
07 Марта 18:28
|
102531 Джоркаефф
ОК - тогда будем считать, что ко мне, так как слова, котрые употребляешь, напечатаны в моем постинге. Готов извиниться здесь или повторить мне все это в "реале"?
Или, может, "недоразумение"? |
moldova
|
07 Марта 18:26
|
102528 kb1900
так о том и речь, что все надо делать вовремя. Тогда глядишь и переплачивать не придется... |
imhovich
|
07 Марта 18:26
|
Всё я ушел.
всем пока. |
imhovich
|
07 Марта 18:25
|
Разница между локальными и глобальными очень простая.
Никто из постсоветстких команд еврокубков за последнее время не выигрывал. максимальный успех (локальный) - полуфинал.
Этого успеха достигали пока команды, составленные по "нелегионерскому" принципу - СМ, ДК, Локо. У команд, составленных по "легионерскому" принципу локальные успехи тоже были, но они были еще менее значимыми.
Глобальный успех - успех Порту в ЛЧ. Кстати, говоря, при огромной, на мой взгляд, доле везения достигнутый. Хотя и неслучайный, безусловно. |
Джоркаефф
|
|
2 102518 Botan
Сам подумай, к кому это относится. И подумай, а не отвечай. |
moldova
|
|
102529 Гладиатор
ну если 2.2 лимона за Тамаша это копейки для тебя... |
Гладиатор
|
07 Марта 18:23
|
102524 moldova
Да я и не имею в виду,что надо бездумно тратить деньги...нет,надо вести переговоры,торговаться.просто тенденция сейчас такая,что пока мы должны переплачивать...А насчет грамотной трансферной политики я и не спорю,все надо взвешивать.Вон Реал купил двух центрдефов чуть ли не за 50 млн за двоих...Один,Вудгейт уже год лечится,а другой,Самуэль,исправно лажает.))Такого,есессно не надо.У нас же есть и положительные примеры,рационального использования средств...к примеру,покупка румынов.Сколько мы отдали в сумме за Тамаша,Йенчи и Шоаву?Копейки...соотношение цена/качество впечатляет.Да тот же Дедура,которого многие здесь так не любят.За сколько мы его взяли?И что плохой деф?Да нет,думаю,в нашем чемпионате будет среди лучших.Так что все относительно. |
kb1900
|
|
102521 moldova
а если зарплату задержали? если хлеба по тоем деньгам что у меня есть просто не было? еслия люблю бородинский а мне прелагают како-то украинский? я что должен брать то что я терпеть не могу при том что денег у меня не так много как у соседа который уехал в англию и покупает хлебушек самых изысканных сортов? пусчай и с плесенью?
ЗЫ не прмите за офтоп вопрос о Коваче и действиях руководства))) |
Дед Пихто
|
|
102521 moldova
А лучше разрабатывать свои сельхозугодия....А не ходить по магазинам и выбирать то что осталось или ждать следущего открытия магазина...) |
moldova
|
07 Марта 18:17
|
102523 LOTARIO 07/03/2005 18:15:59
2 Астраханец
Разница между локальными успехами и случайными примерно такова, как то, что отличиет российских биатлонистов от нормежских.
--------------
ты хочешь сказть, что успех молдовы в биатлоне локален или случаен ? :-))
|
imhovich
|
07 Марта 18:17
|
102519 Astrakhanec
С точки зрения еврокубковых достижений разница очень маленькая. И совершенно не принципиальная. Тогда вышли в Лигу - заняли последнее место. Сейчас вышли в Лигу заняли предпоследнее место. Это огромная разница? А разница по составу - огромная.
Но на самом деле мне надоело обсасывать пример с ЦСКА просто так. Только потому, что тебе хочется поспорить. Причем наш спор бестолковый абсолютно.
Я вообще-то писал это в ответ на мессагу тити, который говорил, что с ЦСКА с его Дудами и Нихатами очень сложно бороться без Дуд и Нихатов. И говорил, что результат с "ними" и без "них" может получаться одинаковый. Если тебе не нравится пример кони-кони, возьми пример кони2005- спартак1993. или успех того Спартака случайность, а этих коней - нет?
|
moldova
|
07 Марта 18:16
|
102516 Гладиатор
В том-то и дело, что чем больше мы платим сейчас, тем БОЛЬШЕ будем платить и переплачивать в будущем. В нас уже сегодня видят денежный мешок с которого можно скачать больше чем с других. Поэтому уже сегодня мы должны очень тщательно подходить к каждой покупке, а для этого надо выстроить нормальную систему селекции и т.д.. ну я про это впрочем уже писал... |
LOTARIO
|
07 Марта 18:15
|
2 Астраханец
Разница между локальными успехами и случайными примерно такова, как то, что отличиет российских биатлонистов от нормежских.
Наши выиграют только в том случае если они все попадут, а норвежцы при этом промахнутся (желательно много)))) Другие варианты не рассматриваются. Мы попали и они попали - отстаем на минуту. Мы не попали, они попали - на 2 ))))) и т.д.))))
Конечно теперешний ЦСКа сильнее, чем тот - костылевский, однако у того была надежда на одно маленькое обстоятельство - мы у себя дома найдем бесплатные таланты и выиграем. Потому как искать таланты у них - глупо, а покупать готовых - денег нет.
Странно же рассчитывать на то, что будешь выглядеть лучше того же Челси, если вы покупали вместе, но они в Бутике, а вы на Вьетнамском рынке))).
|
Козырь
|
07 Марта 18:11
|
Кстати,"зашорены" - какое-то "неспартаковское" слово.:))) |
moldova
|
07 Марта 18:11
|
102515 kb1900
невменяем ты. Потому что кушать тебе хочется уже давно. И вместо того, чтобы поесть вовремя, ты дождался до момента, когда либо надо покупать в несоклько раз дороже, либо терпеть до следующего открытия магазина. |
Козырь
|
07 Марта 18:09
|
102502 imhovich
Дима,
на самом деле,все немного не так обстоит, как ты думаешь.:).Мне,допустим,непонятно,каким образом можно делать выводы об игроке,исходя только из статистики и стоимости(точно так же,как выводы об игре,на основании онлайна).Меня крайне удивляет,когда дилетанты широким жестом подписываются под бредовым своим или прочитанным тут же "диагнозом" ПРОФЕССИОНАЛАМ:игрокам,тренерам и тд.Мне очень грустно видеть,что люди,обсуждающие платежные ведомости и рыночные отношения,всерьез считают,что говорят они о футболе.
НО все это я вполне в состоянии "пережить":)
А вот когда разговор начинается,скажем,со слов:"вы тут сидите и ничего не понимаете",или "достали вы тут со своими соплями про "спартаковский дух" - тут,извиняюсь,все "разумное и доброе",куда-то пропадает.
Хотя у меня лично,нет никаких "возрастных" проблем в общении,как в инете,так и в "реале".Да и вышеназванным "страдает" не только "молодежь". |
Astrakhanec
|
07 Марта 18:09
|
102517 imhovich
"Один раз в ерокубках дернули Барселону с Минько, Гришиным и Семаком. Один раз выиграли в КУЕФА у Бенфики с Карвалью и Вагнером.
Ну и где принципиальная разница-то, ты скажи?"
Это кто написал?:-) Я и говорю,что тот цска дёрнул действительно один раз Барсу, но этот явно не одну Бенфику, в этом и разница, причём очень принципиальная:-)
|
Botan
|
07 Марта 18:07
|
102473 Джоркаефф
Я в этом посте заметил слова, употребленные мною в этом 102471 Botan
сообщении - хотелось бы уточнения того что это ко мне относится, прежде чем отвечать на "молодняк", "пизданулись" и т.п.
|
imhovich
|
07 Марта 17:58
|
102514 Astrakhanec
Ты объяснил все предельно ясно. Просто, ты меня прости, мне кажется, что ты совершенно не слышишь о чем говорю я. А я говорю о ЛОКАЛЬНОСТИ успехов ЦСКА сейчас и тогда. О локальности, а не о случайности. Это разные вещи. Ты понимаешь разницу или не очень? Локальный успех может быть достигнут благодаря случайности, а может и благодаря хорошей игре. Может быть достигнут с кучей легионеров в составе, а может - с Писаревым, Хлестовым и Бесчастных.
Пока что ЦСКА ничего не выиграл и даже не дощел до полуфинала кубка. Пока что ЦСКА выиграл в своем сильном, как многие полагают составе один ЧР. Пока что у него был провал в еврокубках в прошлом сезоне, а в этом относительный успех. Вот и все.
Я надеюсь теперь я лучше объяснил? |
Гладиатор
|
07 Марта 17:56
|
102513 moldova
Спартак - не Шахтер...просто надо,чтобы про нас как следует вспомнили,тогда будут сговорчивее....но это не значит,что между,к примеру, МЮ и Спартаком будут выбирать нас.))) |
kb1900
|
07 Марта 17:51
|
102486 vital_23
ИМХО приведенные тобой примеры не показательны
Гравесен: ты думаешь он действительно стоит столько? ИМХО по нему и по Морьентесу там было либо окнчание контракта в конце этого сезона или особые пункты в контракте, либо особое желание команду покинуть.
Анелька уже староват и заканчивает карьеру кто-то едет в Катар, кто-то в Олимпиакос он уехал в Турцию и за него сейчас ИМХО больше получить не реально.
102488 moldova
А у обеих команд оно вменяемым быть не может?? Это рынок. Например я пришел покупать хлебушек в магзин, мне гворят что он хоть и не первой свежести (в нашем случае 25 лет) но стоит он 4-5 рублей (сколько в нашем случае тут все осведомлены). У меня есть деньги и желание купить ибо кушать хотца (хочется в ЛЧ) я покупаю, у продавца есть товар который он хочет продать (как ты думаешь игрок сборной какую зарплату получал в "Спарте", учитывая что чехи уже несколько лет работают на экспорт его продажа не удивительна). Кто их нас невменяем? |
Astrakhanec
|
07 Марта 17:50
|
102512 imhovich
Вроде ясно всё объяснил:-) Попробую ещё раз
Рейндерз(случайность)-ПСЖ (случайность)-Бенфика опять случайность?:-)
Брюгге(случайность)- Селтик (случайность)- Шальке опять случайность?
Цепочку Порто я приводить не буду, там и так всё понятно.
А вот теперь цепочка того цска: Барса и всё.
Как это вообще можно сравнивать? Тем более ещё хотелось бы заметить , что число и качество соперников позволяет сделать вывод, что цска уже сейчас вышло на уровень финала еврокубка старого формата. |
moldova
|
07 Марта 17:48
|
102508 Гладиатор
Ага, вот Шахтер прошел Шальке, так там уже очередь желающих туда поехать :-)) |
imhovich
|
07 Марта 17:40
|
102507 Astrakhanec
Можно, конечно, говорить и о том, что Порту выиграл ЛЧ благодаря стечению обстоятельств. Роль случая ни ты, ни я адекватно оценить не можем.
Почему выигрышь у ПСЖ - не стечение обстоятельств, а проигрышь Вардару - оно самое?
Почему выигрышь ШД у Шальке - не стечение обстоятельств, а проигрышь, скажем, Аустрии - оно самое?
Я еще раз повторю, что нынешний успех коней - локален. Вот это пока факт. А все остальное - домыслы. Возможно и обоснованные, но домыслы. |
SlimX1
|
07 Марта 17:40
|
Сейчас играют Алания с Химками, Андрей в порядке!!!
March 7
37' Alania Vladikavkaz 0 - 1 Khimki
21' [0 - 1] Tikhonov
|
SlimX1
|
07 Марта 17:34
|
На сегоднешний день :
------------------------------Войцех---------------------------------
--Иранек---------------Ковач------------Видич-------Родригес--
---------------------------------Ковальчук--------------------------
-----------------------------------------------------------------------
--Бояра------------------------Алень-----------------Павленко--
-----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------Титов------------------
---------------------------------------------------------------------
-----------Кавинаги---------------------------------------------- |
imhovich
|
07 Марта 17:33
|
102506 Джоркаефф
"Де Дура" - это даже не обсуждается. Это все - на конские гесты. Они там по таким "шуткам" большие мастера.
Просто я замечаю, что и тебя, и меня, и Козыря сам по себе "титизм" (да простит меня Эдик) частенько..хм.. сердит. А это не правильно :)
|
Гладиатор
|
07 Марта 17:31
|
102501 Дед Пихто
согласен...вот будем стабильно играть в ЛЧ и выходить из группы,тогда ситуация изменится,пока же вынуждены платить...
102503 moldova
руководство?))) того же Ковача уламывали долго по ходу,не говоря уже о прочих Давидсах)))хотя я конечно не понимаю,зачем было говорить,что с тремя опорниками все "на мази". |
Astrakhanec
|
07 Марта 17:30
|
102490 imhovich
А разница в том, что жизнь на одном матче не заканчивается. И если ты бьёшь Барсу, а потом без шансов играешь с Брюгге,Рейнджерсом и Марселем, то можно делать выводы о некотором стечении обстоятельств. А если ты обыгрываешь Бенфику после Рейнджерса и ПСЖ,то уже идёт речь о некотором классе. Хотя это совсем не говорит, что они не могут влететь, скажем , Партизану как когда то Барса цска. |
Джоркаефф
|
07 Марта 17:29
|
2 102502 imhovich
Дим, ты давно диагональщиком стал???:)))
Я разьве противопоставляю "свою" реальность чьей-либо? Просто в "моей" реальности нет места вариантам, типа "Де Дура". |
imhovich
|
07 Марта 17:28
|
2 navigare
Еще один вопрос, Юра. Как ты считаешь, Рональдинью в Барсе - нападающий? |
Джоркаефф
|
07 Марта 17:24
|
2 102495 navigare
Ну почему же куйня?:))) Очень даже интересное наблюдение... тока при этом что-то мне подсказывает, что сейчас подавляющее большинство команд так играет... Либо 2-1, либо 1-2. Тока получается при нашей реальности, кулак может быть у нас создан либо за счет одного форварда, либо за счет левого/правого края полузащиты... Если за счет форварда, то кто давить будет на защитный кулак коней? Дербанить-то этот кулак надо изнутри, а не кружевами ЕА в центре поля...
Осталось 4 дня... 21 час.... 35 минут...:)))
P.S. да... И про лысого ты чё там завернул?... Ну-ка поподробней...:))))))) |
moldova
|
07 Марта 17:21
|
102493 Гладиатор
а до последнего момента мы ждали, надеясь, что эта ситуация изменится ? |
imhovich
|
07 Марта 17:19
|
2 Джоркаефф, Козырь, vlad45
Господа, я вас очень хорошо понимаю... :)
Но я, как мне кажется, понимаю и "молодняк" :)), с которым вы спорите.
И мы (я к вам в палату напрашиваюсь - можно? :), и они, несколько зашорены. Мы очень живо помним времена, когда никаких легионеров не было и в помине, когда команда формировалась из игроков, которых раньше не знал вообще никто (типа Шавло, Дасаева, Черенкова и т.д.). Вы только представьте себе, что бы они сказали, если бы мы взяли какого-нибудь игрока из "Даугавы" или Астраханского "Волгаря", и не просто взяли, а поставили бы его в основу? :)
Между тем времена ведь действительно изменились. В этом "сторонники тити" абсолютно правы. Роль денег в футболе возросла неимоверно и от этого никуда не денешься, как бы ни хотелось.
"Они" (я заранее прошу прощения за это противопоставление у моих коллег, чью точку зрения я не разделяю), зашорены по-другому. Они считают, очевидно, что роль денег, и шире - роль технологии в футболе теперь является главной и определяющей. А тренерский талант, идеи, индивидуальное мастерство игроков, способность к росту и пр. - факторы, которыми если нельзя совсем пренебречь, то и всерьез их рассматривать тоже, вроде как и нельзя.
Для них невозможно представить себе, например, что игрок из который не заиграл в "Тор-Мете", может заиграть в Спартаке. Просто ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! Они такого игрока в своем Чемпионшип Менеджере никогда бы не купили. А купили бы Кавенаги и Родригеса. И выиграли бы в этом ЧМ Лигу чемпионов за 2025-2020гг.
включительно :) Выиграли бы точно - можно не сомневаться :)
Мы - в разных системах координат думаем. И далеко не факт, кстати, что наша система координат намного ближе к реальности, что в нашем "субъективном идеализме" больше правды, чем в их компьютерно-симуляторном "прагматизме". Так что, не нервничайте особенно. Давайте хоть мы не будем претендовать на истину в последней инстанции и абсолютное знание тенденций современного футбола. Поскольку, скорее всего, только этим мы и можем отличаться в лучшую сторону :) |
Дед Пихто
|
07 Марта 17:19
|
102493 Гладиатор
Переплатитм сейчас, недоплатим потом....Как грится закон сохранения энергий. Всё в ентом мире уравновешено-Бог дал-Бог взял!...Будут резалты, пойдет народ не тока за бабло, но и за славой....но до ентого естессно далеко!) Там тоже не Боги горшки обжигают! |
moldova
|
07 Марта 17:18
|
102491 Astrakhanec
Думаю, как раз болельщики ЦСКА должны быть ему благодарны.. |
imhovich
|
07 Марта 17:17
|
102495 navigare
А разьве Манише-Деку не атакующий кулак?
|
torn77
|
07 Марта 17:17
|
102486 vital_23
Ты так странно строишь фразы,что прямо и не знаю как тебе отвечать-)Хоть ты и бросил курить,но думать то все равно надо-)Воот-постарался коротко!Ежели не понятно-тогда уже пойду курить я-)) |
Джоркаефф
|
07 Марта 17:15
|
2 102489 vlad45
Рядом с тобой я хоть и у параши посижу:))))))
Тьфу-тьфу-тьфу:))))) |
moldova
|
07 Марта 17:15
|
102495 navigare
по закону жанра, самое основное пишется в первых строчках.
Пока прочитал первые 2. :-)) |
navigare
|
07 Марта 17:13
|
Можно немного про футбол написать?:) Спасибо:)
Нет , я понимаю , что найдется масса знатоков , кто скажет , что все ниже написанное «куйня» , а в футболе главное эмоции или эстетика:) Но все же, кто о чем , а лысый о расческе:)) Мей би кому покажется интересным.
Про что это я? Ах,да. Я про небезынтересные закономерности ( или случайности, как кому угодно) и их особенности, кои желающие могут посчитать за ничто.
Как мы все помним , в прошлом сезоне за золото СМ боролись локо с конями.
В прошлой ЛЧ победил Порту.
В нынешнем сезоне в Англии и Испании весьма уверенно лидируют Челси и Барса , очный спор которых мы сможем наблюдать завтра в ЛЧ. Причем многими считается , что Челси чуть ли не евроэталон прагматичного футбола , а Барса , соответственно, назовем его условно, «романтического» .
Вопрос таков – есть ли между всеми этими командами нечто общее, шо можно «пощупать» ?
Ответ – есть.
А именно – все выше указанныев полузащите играют в ТРИ центральных хава. Постоянно.
Локо – Лима,Маминов ,Лоськов.
Кони – Рахимич, Алдонин , Карвалью (ранее Ярошик).
Порту – Манише ,Коштинью ,Деку.
Челси – Макелеле , Тиагу ,Лэмпард.
Барса – Маркес (или другие оборонительного плана игроки) , Хави ,Деку.
Вы скажете , ну и хрен ли с того , ну играют и что?
Отвечаю – не просто играют , ВЫИГРЫВАЮТ. Тем и интересны, потому и говорю о них.
Может их «уверенная поступь» как-то связана с этой особенностью?
Может есть что-то важное в этих треугольниках?
Не буду загружать специфической терминологией , которая описывает эти особенности современной организации игры в теоретико-методологических трудах футбольных спецов. Можете поверить (или нет) , что все эти «defensive triangle» и «attacking screen» должным образом «обмусолены» в современной футлитературе.
Я , с вашего позволения , по своей привычке упрощу все эти «трианглы» до простого и понятного русского «кулака». Короче говоря , есть 2 вида этого «кулака» - оборонительный и атакующий. Определить где какой очень просто : если из 3-х центрхавов двое оборонительного плана и лишь один атакующего – то и «кулак» (треугольник) оборонительный. И наоборот.
Так вот что может быть интересно . Из 5-и рассматриваемых команд у четверых используется сугубо оборонительный «кулак» в центре поля .
И лишь (внимание!) у Барсы он атакующий.
Кратенький пример для пущей наглядности :
Челси : Макелеле и Тиагу ориентированны более на защитные действия и подстраховку , Лемпард более «атакующ». Сочетание 2-1.
Барса : Маркес – выраженные оборонительные действия , Деку и Хави более заняты организацией атаки и сами нередко угрожают воротам соперника.
Не разбирая детально особенности взаимодействий внутри этих «кулаков» (а даже среди сугубо оборонительных центрхавов есть различия в действиях между разными командами) , что возможно утомит большинство посетителей , можно отметить следующие моменты:
- командам , использующим «кулак» в центре поля , проще навязывать сопернику свою игру и доминировать на поле при прочих равных условиях (класс команды , уровень состава , игровые кондиции и т.д.) ;
- командам , играющим в 2 центрхава , сложнее противодействовать в центре поля командам , имеющим «кулак».
То есть в любом случае , при прочих равных, наличие «кулака» важный фактор игровой инициативы и давления на соперника.
Применительно к СМ можно сказать , что с появлением у нас опорника-специалиста (центрхава оборонительного плана) , мы , учитывая наличие у нас весьма приличного выбора среди атакующих центрхавов , имеем возможность создать «атакующий кулак» . Если кому нравится:) – аля Барса.
Но это дело тренера , подождем.
|
Джоркаефф
|
07 Марта 17:13
|
2 102490 imhovich
Шутки шутками, но могут и выиграть.
2 102486 vital_23
Витас, пойми, я не учу никого жизни, не читаю нотации. Давай я тебя буду называть Витуська/Хуюська/Деревуська... Тебе это понравится? Но при этом, ты имеешь все возможности вставить мне за такое к тебе обращение. Мы с тобой хотя бы по книге знакомы... А вот фразеологизмы а-ля Де Дура и т.п. - это просто ЭЛЕМЕНТАРНАЯ невоспитанность и хамство. Причем это хамство ображено к людям, которые свою работу ДЕЛАЮТ и ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО в том числе. |
Гладиатор
|
07 Марта 17:10
|
Насчет трансфера Ковача....
Такова сегодняшняя российская действительность:мы вынуждены переплачивать,и это естественно,в Россию ехать игроки особым желанием не горят(примеров в это межсезонье полно),соответственно наши вынуждены переплачивать;имхо,надо отнестись к этому как к данности и не ставить в упрек нашему руководству,не свои же деньги считаем все-таки....а политика "небедных" понятна:команду усилять необходимо,и они готовы на это потратить серьезные деньги,пускай тот же Ковач для нас будет стоить в два раза дороже. |
Джоркаефф
|
07 Марта 17:08
|
2 alex_isr & Yan
Вас ЭТО веселит? Я больше не могу. Заебало уже.
|
Astrakhanec
|
07 Марта 17:07
|
102485 moldova
Это тот, который Олича и Карвальо в запасе гнобил и цску на 5 место опустил, как болельщик Спартака я им действительно даволен:-) |
imhovich
|
07 Марта 17:07
|
102483 Astrakhanec
В чем разница-то?
Пусть себе заявляет, что хочет.
Нынешний успех ЦСКА пока (подчеркиваю - пока) является сугубо локальным, как и тот с Барселоной. Вот и все, о чем я говорил.
Или ты полагаешь, что кони выиграют КУЕФА в этом сезоне? |
vlad45
|
07 Марта 17:06
|
102339 val94520
Aнaлoгичные впечaтления oт времени и oт футбoлa.Мoжет пoтoму чтo и кaрьерa былa в чем тo cxoжa?-))))
102479 Джоркаефф
102478 Козырь
Третьим вoзьмете?-))) Местo мoей кoечки вoзле oкнa буит-)))
Кaк тaм у В.С.Высoцкoгo:-"Все тoгдa с умa свихнулись(дaже ктo безумный был). И тoгдa глaвврaч Мoргулис тиливизер зaпретил!"
102476 imhovich
Нoрмaльнo-))) В чем тo перекликaется с мoим 102280... Тoлькo судя пo всему,тебе местo в тoй же пaлaте,где уже местo я себе пoпрoсил-))) |
moldova
|
07 Марта 17:02
|
102475 kb1900
То есть ты считаешь, что у нас руководство вменяемое, а у Спарты - нет?
Имхо, судя по трансферу ковача как раз наоборот. |
Гладиатор
|
07 Марта 17:01
|
Всех приветствую!Очень рад,что у меня наконец КБИ наконец заработала!))) |
vital_23
|
07 Марта 17:01
|
102467 torn77
курить бросил т.к. дочка родилась .И смысл твоего написаного где?
102473 Джоркаефф
-------------------------------
я лично стараюсь не употреблять слов паразитов но просто иногда бывают
такие моменты где обычные русские слова не опишут всего что ты хочешь сказать вот и приходится выбирать выражения...
каверканье фамилий привычное дело , сами игроки себя не по именам кличат а по прозвищам , вон даже АПС петровичем называют и ничего.
-------------------------
102475 kb1900
Ну может не 5.3 а 4,5 то точно.А то что Рома Абрамович цены поднял не о чем не говорит полно примеров с другой стороны:
Морьентес -9$млн
Гравесен - 3,3млн
Анелька - 9$млн
и т.д.
Да, и еще ,при том что если мы будем продовать Ковача 25% -Спарте |
moldova
|
07 Марта 16:59
|
102483 Astrakhanec
так Газзаеву то чего позора бояться, он его огреб в достаточно :-)) И кстати с немалым количеством легионеров в составе ...
И самое главное, перед Газзаевым в ЦСКА поработал нормальный тренер - вот и результат |
Дед Пихто
|
07 Марта 16:53
|
102480 imhovich
Если, как сказал Эдик, с селекцией зимы 2004-го можно уже завязать, то Дедура останется там, где и был, а Ковач будет опорником...Родное то амплуа у него как раз в центре...Если купят какогонить, как говорит Юра Навигар "квадратишь-практишь-гуттен морген-капитулирен- хайль-пахайл-арбайтирен", возможны варианты....)) |
Astrakhanec
|
07 Марта 16:52
|
102476 imhovich
Дима, такие странные параллели ты проводишь:-) Ну даже , хотя бы, по тому и этому цска. Хотелось бы напомнить, что после Барсы, уже играя в группе ЛЧ, Костылев заявил, что он очень сожалеет о той победе, что лучше бы проиграли тогда и не терпели бы позора сейчас, а после победы над Бенфикой Газзаев заявляет о своих амбициях на финал, и в европе цска рассматривается как один из фаворитов, в этом и сеть разница. |
alex_isr
|
07 Марта 16:47
|
а был абычный писмейкер:) |
Yan
|
07 Марта 16:43
|
Джoркaефф с мегaинсaйдерствoм зaвязaл , тaк нaмылился в пoлицию нрaвoв .
Не мoжет Гришa быть рядoвым пoсетителем :) |
imhovich
|
07 Марта 16:34
|
Я вот думаю - неужели АПС действительно заменит Дедуру на Ковача в основе?
Имхо, он (тренер) Дедуру-то как раз слабым звеном не считает. |
Джоркаефф
|
07 Марта 16:29
|
2 102478 Козырь
Ну в жопу. Пойду я себе койку пробивать. Достало... |
Козырь
|
07 Марта 16:28
|
102473 Джоркаефф
Ну вот,Гриша написал то,что я,в последний момент писать передумал.:)
Нее,нам точно пора...на соседние койки.:))) |
Козырь
|
07 Марта 16:25
|
102472 torn77
Спорить?Можно.Только получается "диалог ради монолога"(с)не я,про него.:))) |
imhovich
|
07 Марта 16:21
|
102219 titi
Эдуард, привет. Могу я вклиниться в твою дискуссию с Борманом?
Вот ты, например, пишешь:
"А цска для тебя тоже не авторитет?Где они были с Боковым,Корнауховым,Минько,Хомухой,Куликом и где сейчас с Вагнером,Ярошиком,Карвальо,Оличем?"
А ответ очень простой - там же где были, там и остались. Ну, практически. Один раз стали чемпионами с Сергеевым, Масалитиным и пр. Один раз - с Ярошиком и Рахимичем.
Один раз в ерокубках дернули Барселону с Минько, Гришиным и Семаком. Один раз выиграли в КУЕФА у Бенфики с Карвалью и Вагнером.
Ну и где принципиальная разница-то, ты скажи?
Далее ты пишешь:
"Как СМ может кункурировать с тем же цска,если не будет покупать легионеров.."
Ответ - так же, как и Локомотив, который легионеров берет крайне редко и с крайней осторожностью, предпочитая заниматься "доводкой" таких игроков, как Сенников, Асатиани, Билялетдинов, Измайлов, Омельянчук и т.д.
И что, ты хочешь сказать, что с покупкой Дуду Локо перестанет быть конкурентом ЦСКА? С чего бы это?
И еще ты вот пишешь:
"Мы вообще Великий клуб,который перестраивается в зависимости от изменившихся реалий сегодняшего дня или мы продолжаем жить в 20 веке,вспоминая,что во времена Нетто Черенкова и Пятницкого обходились без легионеров?"
Отвечаю - мы клуб безусловно великий, в масштабах России и постсоветского пространства. В Европе мы давно уже даже не середняки. Как ни печально, но это нужно признать. И вот какой парадокс - этими самыми "крепкими евросередняками" мы перестали быть как раз тогда, когда вектор наших селекционных изысканий был перенаправлен от поиска талантливых исполнителей на постсоветском пространстве на легионеров. Ты скажешь, что мы покупали дешевых и низкокачественных легионеров? И это будет, конечно, правдой. Но я опять тебе приведу пример Локо, который занял на евроарене наше место, обыгрывая всякие интеры, играя на равных с Реалом и выходя в полуфинал еврокубка. И это с одним-двумя легионерами в основе.
Ты ведь не отрицаешь этот факт, ведь правда? Это было бы просто глупо.
Такие же примеры есть и в соседней Украине, где "безлегионерная" команда Днепр останавливается в еврокубках ровно там же, где и ДК с 8-10 легионерами в составе.
О чем это говорит? О том, что легионеры не нужны? Нет. Это говорит о том, что вариантов успешной игры в еврокубках и на национальном уровне больше чем 1, о котором ты все время говоришь (а именно - покупать много дорогих и хороших легионеров).
И, что самое важное, свежий опыт показывает, что успехи команды (я сейчас говорю о командах бывшего СССР, прежде всего) гораздо больше зависят от грамотного тренера и грамотной политики руководства, состоящей в том, чтобы, в первую очередь, не мешать этому тренеру, чем от соотношения легионеров и нелегионеров в составе. Разьве не так?
|
kb1900
|
07 Марта 16:03
|
102387 vital_23
на счет 5, 3 млн. в официальных источниках (см. дотком) трансферная сумма не названа, это во-первых, во-вторых, даже если это и так, надо учитывать, что Рома Абрамович с его командами вновь разогнали умерший было рынок переходов и поэтому ИМХО любой хорошего уровня игрок меньше 5 млн. не стоит, у тебя есть сомнения в том, что Ковач хороший игрок? У меня пока его в деле не увижу - нет. Кроме того уже по-моему озвучивалась мысль: в конце концов Федун с Перваком вполне вмняемые люди и знают на что деньги тратят.
ЗЫ кроме того могу предположить (не инсаид, просто в голову взбрело, хотя почему бы и нет?)), что 5млн. сумма - договор со "Спартой", в рамках которого к нам могут в дальнейшем перейти молодые чешские игроки навроде Юна.
102448 vital_23
ну и? Ну и мы послалли на куй Роберта. Напомнить где он сейчас играет?
перечитай 102358. там я ясно написал что думаю по поводу
характеристик типа откуда ушел, откуда на куй выгнали
Все ИМХО |
moldova
|
07 Марта 15:46
|
102448 vital_23 07/03/2005 14:39:41
102392 mister-lion
Да если мы будем переживать по поводу того что Дудура выпал из основы это будет грех и смех!
Какие у него перспективы роста? В курсе что он в 2001 был в Тор-Меде?
---------------------------------------------
а что Тор-мет это прокаженная команда ? |
Джоркаефф
|
07 Марта 15:44
|
2 Молодняк
Да вы вообще собираетесь базар фильтровать свой, а?
Вы совсем уже пизданулись, а? Гавно, отстой, лавочка, прокачка умений, скам, каверканье фамилий игроков...
Да Вы заебали уже! Честное слово! ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ МОЖНО СНАЧАЛА ПОДУМАТЬ, А ПОТОМ НАПИСАТЬ?
ИМХО, пора уже памятку ужесточать... |
torn77
|
07 Марта 15:34
|
102470 Козырь
Леш,с тем с кого можно брать пример(с) можно спорить и не соглашаться,но нельзя не признавать и немалые достоинства!А вообще,кого это ты и имел в ввиду?-))))))))))) |
Botan
|
07 Марта 15:33
|
102436 mister-lion
Я надеюсь, ты не считаешь Спартак лавочкой для прокачки умений для Дедур и пр. Или опять давай набирать всякий скам и ждать пока кто-нить заиграет?
К сожалению проходили уже...
А игра в Спартаке "по блату" особенно неприятна:(
|
Козырь
|
07 Марта 15:29
|
102468 Belkonti
Им есть,с кого брать пример.:))) |
Belconti
|
07 Марта 15:23
|
102429 арогорн
Админу лучше не "представиться", а проставиться. ))) |
Belconti
|
07 Марта 15:18
|
102467 torn77
Стас, я тут уже просто кипятком писаю. )) И не первый раз. ))
Есть же перцы на книге, анализаторы. )) |
torn77
|
07 Марта 15:13
|
102448 vital_23
Ну говорить то, ты пожалуй ,не говоришь!Но это мысль красной нитью проходит сквозь почти все твои месаги-)Да и к тому же ты еще и не куришь-)))) |
Тихвинский
|
07 Марта 15:01
|
102441 Сиддха
Шутишь?:))))
В момент когда вратарь стартовал Шпедт находился от того который бил в 3 метрах и так как рванулся в центр и не видел что у него за спиной творится. Хомич крикнул когда на пол пути к мячу мог встретится Шпедт, который к этому моменту начал пятиться назад понимая что мяч пролетает мимо него. Для того чтобы Шпедт брал этот мяч, ему пришлось бы прыгнуть сместа спиной назад метра на 1.5 и вверх на метр. Это не реально :). А Хомич имхо как раз выбил бы мяч, если бы свой защитник спиной своей под колеса не лез, поверни последний голову назад:))) |
Козырь
|
07 Марта 14:55
|
102461 alkash
Саш,
не знаю...Ощущение есть такое,что новый Рауль там нескоро появится,при такой политике. |
vital_23
|
07 Марта 14:53
|
102385 Сиддха
Игра при стандартах.. Видич из-под Бута регулярно бил.. ))
----------------------------------
Они против друг друга не играли так что то думай что пишешь то не смеши народ... |
Jak
|
07 Марта 14:52
|
102456 арогорн
Оговорился,РТР-Спорт в Лоде.
Короче,зайдёшь на офткби там получишь ответы на все вопросы. |
Astrakhanec
|
07 Марта 14:47
|
102426 alkash
Искусственных сбалансированностей быть не должно. Формула золотой середины очень проста: приходит молоденький Жирков, на тренеровках и в игре доказывает, что он сильнее многомиллионного Ферейры и занимает своё законное место в основе. При таком подходе хоть всю команду из своих формируй. |
alkash
|
07 Марта 14:46
|
102457 Козырь
Имхо, ошибка только одна, как мне кажется и имя ему Бекхам :)))
Но как говорит Эдуард, в любой селекции бывают проепы :)))))))))) |
alex_isr
|
07 Марта 14:46
|
Саш,у миня еще Серега есть:)так чта Боре будет тяжкко |
alex_isr
|
07 Марта 14:45
|
Ян ,:)
это оффтоп:) |
alkash
|
07 Марта 14:45
|
102455 Yan
ага ... тока за счет ее одного представителя ... alex_isr. Правда, Сань? :)))
Хотя я бы подумал сможет ли он выдержать конкуренцию Боре :) |
Козырь
|
07 Марта 14:44
|
102426 alkash
Саш,
там имеет место быть,ИМХО,еще одна "ошибка президента".:)Покупка "имен" хороша для продажи атрибутики,а в футбол играют "люди". |
арогорн
|
07 Марта 14:43
|
Как там было-то..? "Вступая в ряды...." |
Yan
|
07 Марта 14:42
|
102451 alex_isr
Если будут стaвки , стaвлю нa тo , чтo aшкелoнскaя выпьет бoльше :) |
alkash
|
07 Марта 14:42
|
102451 alex_isr
во ... самая скромная :))))))))))))))))0 |
арогорн
|
07 Марта 14:41
|
to Jak. Получается так :)) |
Yan
|
07 Марта 14:41
|
102449 aлкaш
сaмaя иеруслaимскaя? :) |
alex_isr
|
07 Марта 14:40
|
ой какие мы скромные:) |
alkash
|
|
102447 Jak
Гы ......... Яш, как знал :)))
|
alkash
|
|
102443 арогорн
Брателло, наша Иерусалимская банда если не самая большая по составу, то точно самая хм.....даже слова такого не подберу :))))
|
vital_23
|
07 Марта 14:39
|
102392 mister-lion
Да если мы будем переживать по поводу того что Дудура выпал из основы это будет грех и смех!
Какие у него перспективы роста? В курсе что он в 2001 был в Тор-Меде? Отыграс полсезона и его послали на х.. в Латвию. Команда та ели-ели играла когда там в основе начали появляться сестры Березутские, Смирнов и т.д. а они его вытеснили из основы а Игнас поиграв 2 года в Латвии осмыслили все свои прое.. тренировался не покладая рук, ног, головы и тд приехав в ФКСМ стал столпом обороны , и когда теперь он не дай бог получит травму все болельщики будут горевать и ломать головы как его заменить! Парадокс, однако.
и я не в коемслучае не говорю что я кого то умней !
|
Jak
|
07 Марта 14:39
|
102442 alkash
Саш,сорри если путаю,но мне кажется что Рауль не реаловский воспитанник. |
alkash
|
07 Марта 14:38
|
хм .. ПАвон, он он все таки подоснова. |
Jak
|
07 Марта 14:37
|
102438 арогорн
Так ты чего,земеля что ли?
Играем в футбол в Ашкелоне,встречаемся в разных местах.
Просмотр РТР-Планета допустим в Лоде. |
alkash
|
07 Марта 14:37
|
Только не надо ловить меня на том, что РАуль учился в школе Атлетико Мадрид, я в курсе ... если не ошибаюсь он ушел в команду юношеского РЕала в 14 лет. :) |
арогорн
|
07 Марта 14:36
|
Ну все,застыдили совсем :)) Письмо админу отправил. |
alkash
|
07 Марта 14:35
|
1102432 Yan
РАуль, Касилиас, Гути ... |
Сиддха
|
07 Марта 14:35
|
102434 Тихвинский
Вообще-то мне Хомич очень нравится.. и это была единственная ошибка в том матче.. ))
Но в момент этого "Я-ааа!!" новичок Шпедт пригнул голову и уходил от столкновения со своим вратарём, чтобы не нанести ему травмы.. Спину не поставил? Так крик был иррациональный просто.. Хомич никак до мяча не дотягивался.. но Шпедт-то брал этот мяч без вратаря.. )) |
Yan
|
07 Марта 14:28
|
Недaвнo в МaaлеAдумим у oднoгo пaхaнa мегa слет был :)) |
alex_isr
|
07 Марта 14:27
|
Григорий:)
самое интерессное совокупность перечисленного:)
приезжайте в гости и познаите:) |
арогорн
|
07 Марта 14:26
|
То Jak. Дык,елы-палы,конечно возникало!!Просто как раз тогда дочь у меня родилась и привет,для меня вырваться нереально стало.Сорри за оффтоп.
А в Иерусалиме встречи происходят хоть иногда? |
Jak
|
07 Марта 14:25
|
102435 Джоркаефф
На мой взгляд - конечно "встречаемся",потому что где-то мяч погонять и пива выпить можно по отдельности,но вот с красно-белыми встретиться и пообщаться это не где угодно. |
mister-lion
|
07 Марта 14:22
|
102431 Botan
25.
ФАКТ,что игрок прибавил с того времени,что в Спартаке?Конечно да. |
Джоркаефф
|
07 Марта 14:20
|
2 102430 Jak
Яш, "вообще в нашей жизни много интересного(встечаемся,в футбик гоняем,пиво пьём вместе)." - а что из перечисленного самое интересное?:))) На твой взгляд?:))))))
Вопрос с подтекстом....:))))) |
Тихвинский
|
07 Марта 14:17
|
102419 Сиддха
Руки прочь от Хомича :))))
Причем тут Дедура?:) Да Хомич ошибся, но ошибся лишь в том что пошел на мяч, а не остался ждать в воротах расстрела:). Товарищ который бил бежал вообще один,
ничей и сам себе свой:) а ведь кто нибудь из наших оборонцев могли его и поопекать ради прикола. Я вообще про то что Видич и Дедура замен полноценных не имеют, при отсутствии одного или обоих проблем в обороне гараздо больше. И что именно поэтому шел разговор о том что необходим еще один сильный ЦЗ, а не потому что Дедура плох.:) |
Jak
|
|
102429 арогорн
И чего ,за 2 года не возникло желания встетиться с единомышлениками в реале? |
Yan
|
|
102426 alkash
Сaня , a ктo этo в oснoве Реaлa из Реaлoвскoй шкoлы ? |
Botan
|
07 Марта 14:16
|
Дедура хороший защитник хей хей хей
...не ну ради Б-га, конечно...но доводы...
особенно умилило вот это
102388 mister- lion по поводу перспектив роста
в курсе, сколько ему лет?:) |
Jak
|
07 Марта 14:13
|
102429 арогорн
Напиши письмо админу с просьбой доступа на офткби.Там мы местные вопросы обсуждаем(допустим там узнаешь как и у кого посмотреть футбол 12 марта по РТР-Спорт),что бы книгу не засорять и вообще в нашей жизни много интересного(встечаемся,в футбик гоняем,пиво пьём вместе). |
арогорн
|
07 Марта 14:10
|
to Jak.Смотря что считать(а вернее кого) за новичка.Больше 2-х лет я тут,или около того.А как происходит "представление" админу? |
арогорн
|
07 Марта 14:07
|
TO Igor.Уважаемый,все очень просто.В тот момент не удавалось зарегитьса через "А",пришлось довольствоваться тем,что есть.Ну а если это так уж задевает,ну тогда не считай мой ник имеющим хоть какое-то отеошение к Толкиену.НЛ.А всеже есть что-нибудь по сути моего вопроса? |
Jak
|
07 Марта 14:03
|
102420 арогорн
Мы ещё кроме книги и в реале встречаемся. |
alkash
|
07 Марта 14:03
|
102413 Козырь
Правильные слова, брат :))))
Должна быть сбалансированность своих и легионеров. Тут даже спорить глупо и не нужно. Идеал, по моему скромному мнению Реал Мадрид. Своя школа - лучшая в стране. Ее выпустники сейчас рулят наверно в половине клубов ЧИ. В основе три-четыре игрока "свои" просто харизматические фигуры на поле. А леигонеры только лучшие в мире. Только звезды. Одна проблема .. ихний президент подобно нашим начальникам одно время решил что на тренера приходится только 10 % .... но похоже и он уже убедился, что пропорция сия не верна :))))))
Почему мы не РЕал? Наверно потому что мы Спартак!!!!!!!!! :))))) |
Jak
|
07 Марта 14:02
|
102409 арогорн
Сорри,а ты есть кто,новичок?Представился что ли бы админу,глядишь он тебя и на форум ОФТКБИ впустил бы,там и получил бы необходимую информацию что,где и когда в Израиле?
По трансляциям - только ОРТ пока показывает по телевизиру.
|
navigare
|
07 Марта 14:01
|
Ковача мусолим?:)
Дык непонятно пока с ним ничего. Ни где будет играть , ни что он из себя реально представляет . А вдруг окажется вторым Видичем? Увидим, чего спешить.
Ясно только одно – одного игрока оборонительного плана предполагаемо приличного уровня наконец-таки , хоть и поздновато, купили. Хорошо же:) Значит укрепились.
Люблю я тему «почему не взяли Евсеева , суууки»:)
А вместо кого надо было взять?
Иранека не предлагать. Передвинуть его в центр к Видичу – тоже. Зачем от добра добро искать?
Остается индеец. Тут и обсуждать нечего – лучше для СМ Евсеев со всех точек зрения , чем Родригес. Но есть трабл. Родригес стоил денег. Если его посадить на бенч под Евсея , то продать его потом будет малость затруднительно . А из под Евсея он по игровым «показаниям» хрен вылезет. Кто-то считает , что АПС в восторге от индейца и «тащит» его в основу? Сомневаюсь. Взять Евсея , до лета держать его на бенче под Родригой – а не взвоет ли Евсей?
Нет, будь моя воля , Евсей был бы взят , а Клим полировал бы скамью с бейджиком на груди «Предпродажная подготовка». Но были бы с этим согласны наши коммерсанты , коим предстояло бы продать летом игрока , который в основу не проходит, за деньги , сопоставимые с затратами на его покупку ? Опять сомневаюсь.
Знать не знаю, но предполагаю, что определенный конфликт интересов , без всякого корыстного умысла – чисто профессиональный , здесь присутствовать может.
А может , вероятность оценивать не возьмусь, есть и другие причины. Ну мог теоретически не понравится Евсей АПСу по игровым или околоигровым соображениям? Почему же нет.
Не забываем также , что именно Евсею принадлежит фраза – «где больше предложат , там и буду играть». Так что не надо из него делать такого уж суперспартаковца , желающего вернуться в родные пенаты только из патриотизма.
Так чего Евсея мусолить лишний раз , проехали уже.
102274 Козырь
Я не буду тратить время и место на книге на психоанализ твоих ночных ассоциаций, ок?
|
Igor
|
|
102420 арогорн
Тогда, плиз, переименуйся в арАгорна. |
Козырь
|
|
102416 Yan
Ну да,все правильно.Осталось,чтобы с этим согласилось рук-во.:) |
Yan
|
07 Марта 14:00
|
102420 арогорн
A нa турнирaх или других oчных встречaх КБИ ты бывaл? |
арогорн
|
07 Марта 13:57
|
to Igor Когда-то Толкиена сильно уважал.Любовь прошла ,а ник остался.Вообще-то я на КБИ очень давно,просто пишу редко-редко. |
Сиддха
|
07 Марта 13:55
|
102417 Тихвинский
А Хомич пропустил после явной ошибки Дедуры? Или кричал "Я-аааа!!", не понимая, чо творит.. )))))))))))))))) |
Джоркаефф
|
07 Марта 13:54
|
2 102416 Yan
Заметано! Выдвигаем твою кандидатуру в Президенты... РФС...:)))
Жаль, что поздно уже... Мутко все купил, сука:))) |
Тихвинский
|
07 Марта 13:53
|
102401 Сиддха
Интересные выводы... неординарные... я вообще то не об этом.:)))
И не надо сказок про вратарей, ситуация где 100% виноват Зуев была только одна.
|
Yan
|
07 Марта 13:52
|
102413 Козырь
Зoлoтую середину IMHO , тут недaвнo Jak oписывaл .
Нaм нужнo кaк мoжнo быстрее выбрaться из aнусa в кoтoрый нaс зaгнaлa рoстблядь и выбрaться сейчa , a не ждaть пoкa дети зaигрaют . Пoэтoму ИМХO нa сезoн двa нужны силкьные легиoнеры и нa их фoне , нaлaдив пo челoвечески рaбoты в спoртшкoле и в дубле дoвoдить свoих . И тут я кaк рaз не вижу ничегo стрaшнoгo если мы удaчнo будем игрaть и нaших легиoнерoв зaметят в тoплигaх и купят зa неплoхие деньги , кoтoрые впoлне мoжнo пустить в рaзвитие инфрaструктуры и в мoлoдежь в тoм числе. |
Сиддха
|
07 Марта 13:50
|
102403 torn77
Стас, просто есть занятие на неделю.. поэтому к плачу на гостевых отношение отсутствующе-отстранённое.. ))))
Не раздражаю пока? ну админ потрёт, есличо.. )) |
Yan
|
07 Марта 13:47
|
102408 moldova
Тут же ктo тo писaл недaвнo , чтo тебя недaвнo уже кудa тo выбрaли?:)
Чaбaнoм тебя еще oбзывaл :) |
Козырь
|
|
Любопытная дискуссия. :)
Чем Ковач, которого никто не видел, лучше Шаронова, или чем Шаронов лучше Ковача, которого никто не видел? И все аргументированно так...
:)))
Ну а в другой дискуссионной линии:легионеры или свои – обычные крайности. :) Неужели никто не допускает «золотой середины»?Хотелось бы, конечно, обходиться без легионеров, но, если качественных российских игроков мало – ничего не попишешь. Да и легионеры разные бывают.
Вот Войцех, например – я его уже и не воспринимаю, как легионера.
|
Igor
|
|
арогорн
А что значит твой ник? |
moldova
|
|
102406 тайцзун
Какое подозрение ? У вас что вино закончилось ? :-)0 |
boy
|
07 Марта 13:44
|
moldova
Кaк рaз именнo зa етoт бывший Спaртaк Кишинев и пришлoс бoлет )))
тайцзун
Я тебя жду в oффтoпе.
|
арогорн
|
07 Марта 13:43
|
Кстати,об "у нас в Израиле".Кто-нибудь в курсе,что все-таки происходит с трансляциями.Суперкубок вон показали по планете,а с чемпом как?Wasy вон на ВВ обронил,что,вроде ОРТ с НТВ это дело распилят.У ког-то есть более-менее конкретная информация?Заранее спасибо. |
moldova
|
07 Марта 13:39
|
102404 boy
Во-первых, что мне делать на футзале ? Да. раньше там играл Спартак(Кишинев), я тогда ходил. А теперь ?
и не надо нам "мозги делать ". :-)) Думаешь мы не понимаем, что делает человек в Молдове во время выборов : -)) ? |
Джоркаефф
|
07 Марта 13:39
|
2 102405 Igor
Не Игорь. Они точно не антисемиты. Ты просто футбол "насухую" посмотри хотя бы разочек:)))))))) |
тайцзун
|
07 Марта 13:35
|
102404 boy 07/03/2005 13:30:28
Ты в Тараклии случайно не был? А то есть одно подозрение:) |
Igor
|
07 Марта 13:34
|
Не пойму я никак Дедуру и Шоаву. Когда мне удается посмотреть матчи Спартака, играют оба, прямо скажем, не очень. А когда матч у нас в Израиле не показывают сразу начинают рулить, феерить и сильно прогрессировать. У них что-то против меня лично или может они антисемиты :))) |
boy
|
07 Марта 13:30
|
Всем привет.
К сoжaлению в пoследнее время выпaл из oбoймы ешё бoлее чем рaнше,нo ест тoму oбективные причины.
Зaтo Вы не пoверите я вчерa прoвел vес вечер в тaк нaзывaемoм селекциoннoм пoиске.
Пoсетил мaтчи oчереднoгo турa чемпиoнaтa Мoлдoвы пo футзaлу.
Бaрaбaны, бoлелшики и дaже ( o Сaшик ) бoлелшицы.
Впрoчем все етo жуткий oффтoп и я не стaну скaтывaтся дo негo.
Итaк две нoвoсти.Oбе плoхие.
Нoвых Кoвaлчукoв не увидел.
Мoлдoву ,кoтoрый мaтемaтик , искaл и не нaшел.
A тaк всем привет. Сoскучился пo КБИ.
|
torn77
|
07 Марта 13:27
|
102402 Сиддха
Юр,я смотрю у тебя сегодня, в понедельник,отменное настроение?Фееришь,мама не горюй(с)-)) |
Сиддха
|
07 Марта 13:23
|
Мля.. так себе и представляю.. мяч попадает к вратарю и Игнас идёт в отбор.. чтобы тот себе в ворота не привёз.. ))))))))))))))))) |
Сиддха
|
07 Марта 13:22
|
102400 Тихвинский
Интересное мнение.. неординарное.. до сих пор считалось, что в этих двух играх два гола из трёх себе привезли вратари.. ))))))))))))))) |
Тихвинский
|
07 Марта 13:20
|
102390 vital_23
Если такой распиздатый Дедура то какого мы х.. все зиму его обсирали и говорили что нам кровь износу нужен ЦЗ?
==========================
Тоже никак непойму зачем вы его всю зиму обсирали? По поводу зачем нам нужен
ЦЗ, достаточно было посмотреть игры на марбелья кап с зенитом и Дтб, что бы понять. |
mp
|
07 Марта 13:10
|
Джоркаефф
Да правильно Гринь!!!Правильно!!!
Умиляют меня просто эти аналитаческие расклады.Заочные:))))) |
Сиддха
|
|
Эта.. когда 11-го станет совсем нестерпимо.. заходите на ВВ и посмейтесь вместе с нами.. лады? )) |
Yan
|
|
102394 mp
A кaк Кoвaч перевoдится нa русский?) |
Джоркаефф
|
07 Марта 13:08
|
2 102394 mp
Или наоборот. Пральна?:))) |
Сиддха
|
07 Марта 13:07
|
102394 mp
Ковальчук в этом смысле разочаровывает.. ))))))))))))))) |
mp
|
07 Марта 13:03
|
vital_23
Интерестно будет еще раз перечитать все эти рассуждения про грубого Шаронова,если Ковачь,которого никто доселе не видел и не слышал, выйдет на поле и начнет впрямую своей игрой соответствовать своей фамилии:)))) |
Сиддха
|
07 Марта 13:03
|
102390 vital_23
Я куй знает, куришь ты или нет.. выражение есть.. пошёл-покурил.. за это время подумал.. судя по твоему посту, как ты курить бросил, так и времени для раздумий не осталось..
102391 mister-lion
Знаешь, кого я критикую обычно? Сашу Самедова.. Егора Титова, когда он в порядке.. Аленя.. Войцеха с недавнего времени.. Видича с Иранеком.. тех, кого тут же защищать начнут.. )) Остальных защищаю от критики. )) |
mister-lion
|
07 Марта 12:56
|
102390 vital_23
Кто мы его обсирали???ты???ну так ты понятный,ума повторять за кем то много не надо....Эдик?так унего понятные ценности,просто многие с ним не соогласны....Титисты???так это клоны
А нужен нам игрок уровня Видича,а никто и неговорит что Дедура=Видич...он прсто добротный защитник.
а нужен еще 1,т.к. у нас не докомплект ЦЗ....и выпади кто 1 сразу грустно становится...
Ты сначала хотя 1 матч бы посмотрел в этом межсезоне,потом критиковал....а онлайн читаешь.молоток...почитал бы и людей тогда которые пишут что видели ЖИВЬЕМ!!!!и НЕ ГЛУПЕЙ ТЕБЯ!!! |
mister-lion
|
07 Марта 12:52
|
102389 Сиддха
Дасаева видел в деле 2 месяца назад.....все такой же:))))))
Гнобить впринипе не надо......просто у нас КОНСТРУКТИВНО КРИТИКОВАТЬ не умеют.... |
vital_23
|
07 Марта 12:49
|
102385 Сиддха
Я не курю , бросил!
Если такой распиздатый Дедура то какого мы х.. все зиму его обсирали и говорили что нам кровь износу нужен ЦЗ?
а то что там орет Дедура мне наплевать он бы лучше играл нормально
и по моему крик ни когда не был признаком лидевства того или иного игрока
. Ты суть прочитал спора или нет? Я не говорил что Бут лучше Види или Иры. Но он сто пудово лучше Дедуры ! И в чем заключается стабильность Игнаса? в том что отбор все хуже и хуже , постоянная потеря позиции и набор ЖК ? |
Сиддха
|
07 Марта 12:49
|
102386 mister-lion
Лёнь, ты не помнишь, что пропускал Дасаев.. он сложные не пропускал.. он их вытаскивал.. зато таких бабочек пускал.. Знаешь, что не забивал Родионов? Рома просто Анри.. зачем гнобить игрока своей команды? ))
Не надо никого гнобить, если он в нашей команде.. пожалуйста.. )) |
mister-lion
|
07 Марта 12:46
|
102385 Сиддха
Умница дочка:)))все четко и по делу.
а еще + Дедуре выбор позиции,еще + русский язык, еще + перспективы роста....
ну правда у Бута 1 +.......фамилия короче и кому то приятней |
vital_23
|
07 Марта 12:45
|
102384 kb1900
не ну согласись цена игрока даже подосновы 5.3 велика? Тогда интересно цена всех игроков основы сколько минимум 10 млн. Это уже что то Арсенала получится |
mister-lion
|
07 Марта 12:43
|
102380 Сиддха
мне смешно,как еще из меня пытаются сделать дурака,что мне не нравится фамилия Дедуры....
я не понимаю,игрока надо заранее гнобить....зачем?
когад будет лажать-да пожалуста...а так.....
Ну правда СМ для кого то повод понтаватся что его команда на 1 месте,для этого же не надо ходить на стадион,поддерживать..... |
Сиддха
|
07 Марта 12:43
|
102383 vital_23
Ты немного помолчи.. покури.. ты просто очень торопишься.. стать самым ценным игроком гостевой.. ))
Игра головой одинакова..
Стабильность - Игнас стабильнее..
Лидерство - Игнас очень зычно командует даже при Видиче..
Отбор внизу - Бут просто большой столб..
Не фолит.. это про кого из них вообще? )))
Игра при стандартах.. Видич из-под Бута регулярно бил.. ))
Нет ни одной причины Бута считать лучше любого нашего центрдефа.. )) |
kb1900
|
07 Марта 12:42
|
ИМХО подоснова - игроки способные в зависимости от тренрской устнановки на данный конкретный матч заменить игроков основного (стартового) сотава, т.е. по моему мнению основа и подоснова разделими лишь когда выходят на поле.
скамейка - игроки, которые выйдут на замену только в крайнем случае.
Если мы хотим, участвовать в ЛЧ и проходить там как можно дальше ИМХО иметь хотябы условно 1,5 кандидата хорошего (3-5 милионного - чтоб все поняли)))) уровня необходимо, а на скамейке, т.е. в достаточно глубоком запасе таких игроков быть не должно, там должна обитать молодеж и планомерно готовится к роли подосновных игроков ИМХО
|
vital_23
|
07 Марта 12:36
|
102379 mister-lion
Лучше:
- Игра головой
-Стабильность
-Лидерство
-отбор внизу
- не фолит
игра при стандартах (в чужой штрафной)
Мало?... |
Джоркаефф
|
07 Марта 12:35
|
Осталось 5 дней... 2 часа... 25 минут... |
vital_23
|
07 Марта 12:34
|
102377 kb1900
Да не реально отдаватьтакие деньги что бы человек был в подоснове !С начала может быть но потом если это не прое... наших селекционеров он должен отвоевать место в основе , зачем тогда платить бешенные бабки если можно купить еще 2-х Дедур что бы они на лавке курили и были на подстраховке и при этом отдавать Тамаша который бы это вполне мог бы делать?
|
Сиддха
|
07 Марта 12:33
|
102379 mister-lion
Лёнь.. это необъяснимо.. ))
Я думал, что после матча с крыльями никто не будет Мойзеса вспоминать.. вспоминают.. )) |
mister-lion
|
07 Марта 12:29
|
102376 vital_23
вообще серьезно.
В чем Бут лучше Дедуры,кроме фамилии? |
mister-lion
|
07 Марта 12:28
|
Мне теперь все другое интересно,наскока Ковальчук теперь игрок основного состава?! |
kb1900
|
07 Марта 12:27
|
102375 vital_23
не для лавки а для подосновы - понятия разные, на скамейке Парфенов,Шпедт и Ковтун ( к сожалению и очень хочу шибиться по последним двум), молодеж из дубля
Иранек............Видич Дудура (Ковач, Йенчи)............австр (Клименте)
защита, где есть основа и подоснова хорошего уровня, в случае форс-мажора за голову хвататься не будем, а спокойно делать свое красно-белое дело)))) ИМХО еще левого защитника и к борьбе за чемпионство готовы. |
vital_23
|
07 Марта 12:21
|
102373 mister-lion
не что серьезно что ли Дедура лучше Бута? смешно... |
vital_23
|
07 Марта 12:19
|
102372 kb1900
Конечно за Ирой и Видей никого нет но за такие деньги люди для лавочке не покупаются, я тоже думаю что Йенчи может заиграть но не позиции ЛЗ если и заиграет то в центре.
102371 mp
Будь Шарон реально сильным игроком он бы ща в тереке не играл (хотя я его раньше считал довольно нормальным, но фалит он многовато еще больше чем Юра в свои лучшие годы), да а игру ковача никто толком не видел, но настораживает другое то что Сарсанья говорил что в Чехии нет хороших игроков!!!
Хотя он 3,14здабол еще тот лн вон Зенитчикам привез всяких (Вьештиц,хагенов,Ширлов ...) и говорит что мы по сравнению с прошлым годом не изменились. В любом случае это все гадание на кофейной гуще осталось чуть чуть подождать а там гляди и Шпедт в основе будет играть!!! |
Сиддха
|
07 Марта 12:16
|
102372 kb1900
Ты понятия не путай.. Йенчи - отстой, Пьянович - звезда.. здесь такая парадигма.. )))))
Прошу прощения у всех.. настроение глумливое с утра.. если перебарщиваю, трите without prejudice.. )) |
mister-lion
|
07 Марта 12:13
|
Бут лучше Дедуры???мммм...лЯпота.....
может выше?!
Бут в том году ИМХО сдал |
kb1900
|
07 Марта 12:06
|
102368 vital_23
поглядим-увидим, учти только тот факт что Бут на Руси уже несколько лет играет, кто его знает, что о Дедуре скажут лет этак через 5??? насчет Иеничи: после СК04 он ИМХО такой игры уже не показывал, но то что он классный деф видно, почему не заиграл - а черт его знает, при Скале у многих сезон не вышел Павленко, Пьянович, мне кажется, что румын себя ешо покажет.
По поводу Ковача и австров - один из них опорник, еще один на место Клименте , так вот сколь было стенаний в межсезонье что за Видичем и Иранеком некого нет, сам отмечал, что не дай бог травма и пипец, так что уровень Дедуры и Иеничи никак я думаю не связаны с покупками все имхо |
mp
|
07 Марта 12:05
|
vital_23
Ну япона мама!!:)))Что значит рядом не стоял?
Ты Ковача видел?:)))Или тоже статистику с онлайнами изучал?:)))
Ну давайте уж не будем в слепую характеристики выдавать.А то будет,как у некоторых бумажных аналитиков с Дуду.От "пидарасы проебали"до "а он нам на хуй не нужен.Он даже в Японии не заиграл.Отстой"А он ведь еще в конюшне зафеерить может.Что тогда говорить будут,ума не приложу:))) |
vital_23
|
07 Марта 12:05
|
Между тем Гжебик доказал что именно мусарня беспонтовый клуб а не то что он беспонтовый тренер- Спарта лидирует беззоговорочно! Надо было ему еще ходя бы один матч слить что бы мусора ща в 1 лиге играли , но ему этого сделать не дали1 |
vital_23
|
07 Марта 11:58
|
102367 kb1900
ВСЕ НА СЭ!!!
Поддержим команду! Может мы вертуально станим чемпионами а то весь сезон долго ждать... |
vital_23
|
07 Марта 11:56
|
102366 kb1900
Если бы Дедура был одного уровня с Бутом АПС не брал бы Ковача, и не присматривал бы за австрами. Он конечно не лучше Види с Ирой , но точно лучше Дедуры с Йенчи |
kb1900
|
07 Марта 11:51
|
СЭ проводит опрос мол кто будет чемпионом с конями и локомотами мы пока на равных |
kb1900
|
07 Марта 11:42
|
102365 vital_23
Не соглашусь, Бут конечно хороший деф, но ИМХО не лучше Иранека с Видичем и где-то одного уровня с Дедурой и Иеничи образца Супрекубка-04
ЗЫ насчет парагвайского дефа - я его нашим проепом не сичтаю, я лишь привел пример |
vital_23
|
07 Марта 11:35
|
102347 Invisible Man
Что вы все сравниваете шаронова с Ковачем? дА ОНИ РЯДОМ НЕ СТОЯТ , Шаронов не поехал в Лохо т.к. понял что ниче там не светит и рванул в Терек. А сумма за Ковача говорит многом (если наши селекционеры не перепутали его с каким нибудь другим игроком), а во сколько дебютировал Шарон не показатель ведь Боярин тоже по низшим лигам скитался а теперь вот у нас феерить будет!!!
102358 kb1900
Лучше нашим прое... считать переход в КС Бута! Вот это приличный игрок |
Страус
|
07 Марта 11:31
|
Я так понимаю, многим не нравится в Коваче то, что:
а) его толком никто не видел, а денег заплачено много;
б) иностранец;
в) не горит желанием посвятить всю свою карьеру ФКСМ, а хотел бы по истеении определенного времени перейти в сильный зарубежный клуб.
Скажу так - если он пройдет такой же путь, как например Ярошик, который так же приехал из Спарты, тоже не ахти какая звезда, и который за два года сделал очень многое, чтобы сделать свой клуб чемпионом, и вывел его из группы ЛЧ - я лично буду доволен.
Все имхо. |
kb1900
|
07 Марта 11:15
|
102361 Сиддха
Ну скажем выиграть ОИ в составе Аргентины и доити до финала с парагваем это весьма разные вещи.
ЗЫ если это была шутка - шутку оценил))))) |
mp
|
07 Марта 11:08
|
Invisible Man
102356
Вот он правильный вывод!!!:)
Не надо сравнивать все эти циферки и делать выводы.Надо только принимать все,как данность.Без оценок и особых эмоций и надеяться на то,что именно Старков,что-то в нем такого углядел.Если так,то не важны ни деньги,ни лички.Он просто ему нужен.(как Рубин:))))))Важно только одно.Сможет ли Старков вывести команду в лидеры. |
Сиддха
|
07 Марта 11:06
|
102358 kb1900
Зачем нам финалист ОИ, когда у нас есть свой олимпионик?.. )))))))) |
Сиддха
|
07 Марта 11:04
|
102357 BormanL-A
Саш, не хочу тебя удерживать.. ))))))
Йенчи тоже изначально центральный.. а Тамаш - крайний.. ))
И потом.. есть карточки, травмы.. так что я несильно удивлюсь, если Шпедт именно у Видича на подмене будет.. а Дедура у Ковача.. а Йенчи летом продадут.. вероятно? Вполне.. )) |
mp
|
07 Марта 11:03
|
Invisible Man
Что касается выводов,то они на данный момент имхо слегка притянуты за уши:))
Ну нет в ней ничего такого,что говорило бы о том,что Ковач на голову сильнее Шаронова.Прошу не считать меня личным фанатом Шаронова:))))Это просто для пимера.
А вообщето кроме цифирей еще и люди существуют:)) |
kb1900
|
07 Марта 11:02
|
101905 vitor
101908 navigare
Сорри, что раньше не ответил, был оторван от интернета.
Так вот информацию о его аренде в крылья я знал, как и то, что он им не подошел.
Но недавно я наткнулся на СЭ от по моему 5 января, где иму руководством "Шахтера" а именно Прокопенко была дана та характеристика, что я привел в своей мессаге. Так же сообщалось, что им интересовался римский "Лацио", но шахта его подписала. А через всего 2 месяца он с такими качествами и римским интересом не нужен не шахте, не крыльям, ни наверно "Лацио", хотя все может быть)))). Это свидетельствует не только о смачном проепе проепов хваленой тут селекционной службы шахты, но и о том, что нельзя судить о игроке на основе таких показателей, как игры за сборную, интерес, других клубов и прочих оторванных о реальных игровых качеств характеристиках. Поэтому предлагаю подождать и посмотреть как проявит себя в сезоне Ковач, Рубин и прочие "одиозные" фигуры некоторых болел "Спартака".
ЗЫ интересно, если б navigare не дал эту информацию о крыльях, сколько бы человек были рады увидить игрока молодежной сборной Парагвая, финалиста ОИ, игрока, которым интерсовался "Лацио" в "Спртаке"? А игрока от которых отказались крылья советов?))))))))))) НЛ
|
BormanL-A
|
07 Марта 11:01
|
102355 Сиддха
А ты видишь ему место справа или слева в защите?
Но вообще то, он изначально центральный защитник. |
Invisible Man
|
07 Марта 11:01
|
102351 mp
Конечно, лучше увидеть в игре!
Проблема еще и в том, что ни Бескова, ни Романцева у нас сейчас нет. Станет ли Старков тем тренером, который сможет поразить нас удачными селекционными решениями, покажет только время. И тогда можно будет всецело на его мнение положиться. Вот и все. |
Сиддха
|
07 Марта 10:58
|
102350 BormanL-A
У меня нормально с фантазией.. много могу нафантазировать.. ты тоже можешь.. и кто сказал, что он в центре будет играть? Это догма? ))
102352 BormanL-A
По Павленке всего хватало.. а Рому конкретно Генеральный хотел продать.. интерес был к обоим, конечно.. )) |
torn77
|
07 Марта 10:53
|
102347 Invisible Man
С выводами солидарен-)))А как пойдет с Ковачем?Знаешь,кто написал,что есть два типа отношения к России:1 принял и полюбил навсегда 2 полностью отвергает и не может привыкнуть никогда!Вот к какому типу Ковач относится,очень сильно зависят его перспективы в СМ |
BormanL-A
|
07 Марта 10:48
|
Откланиваюсь:).Поздно.
Появится Эдик,сильно не мочите:).Оставьте мне хоть немного:)). |
BormanL-A
|
07 Марта 10:46
|
102349 Сиддха
Что касается двух Павликов,то скорее всего,не в клубе, было желание в их продаже поучаствовать.Или желание другого клуба их видеть у себя. |
mp
|
07 Марта 10:45
|
Invisible Man
Т.е. вот так.Взяли краткую статистику,почитали,посчитали и вот оно резюме:)))
Допустимый конечно метод,но не плохо бы и человека в действии увидеть.Как считаешь?:))
Еслиб такой подход практиковал на пример Бесков,да что там Бесков,Романцев,то думаю многих бы людей,которые составляют славу СМ,мы не досчитались бы.
Если бы Бесков взял в руки статистику футболиста Ярцева на момент его прихода в СМ и руководствовался только ей,то нападающего СМ Ярцева просто не было бы. |
BormanL-A
|
07 Марта 10:44
|
102349 Сиддха
И вместо кого ты видишь Шпедта летом в основе? Видич не обсуждается.Остаётся Дедура.У тебя как с фантазией?:)) |
Сиддха
|
07 Марта 10:42
|
102348 BormanL-A
То ли в Марбелье, то ли в Голландии кто-то из ВВшников разговаривал с САПом, и про Женю САП конкретно сказал, что надеется к лету его до основы дотянуть.. тебе нужны "адреса, явки"? мне в лом искать, если честно.. ))
А Рома и Сашок зимой были в полушаге от продажи.. ты-то должен про это знать.. )) |
BormanL-A
|
07 Марта 10:36
|
102346 Сиддха
Юра, Рома и Саша уже имеют приличный контракт.И заиграли они в "Спартаке" задолго до прихода АПС.Что касается Шедта, то АПС сказал,для пользы дела он может некоторое время в дубле поиграть,не называя точного срока. Хорошо бы было только ,что бы не слишком это некоторое время далеко затянулось.Во что я при нынешнем положении дел не верю. Ведь говорят (с) парень уж слишком талантливый. |
Invisible Man
|
07 Марта 10:33
|
102345 mp
"Выводы делайте сами"(с). Шаронов провел слишком мало времени на высоком уровне. Дебютировал в ПЛ в 26 лет, до этого играл в первой, второй лиге, 2-й лиге китайского (!) чемпа. Причем в 2004 году потерял место в основном составе команды-середняка.
По Ковачу - карьера идет, в целом, по нарастающей. Опыт игры на высоком уровне примерно в три раза больше, чем у Шаронова, при том, что он на два года младше экс-казанца. Лучший игрок лидера чемпионата Чехии, стабильного поставщика талантов в топовые и близкие к ним клубы, лучший на своей позиции игрок во всей лиге.
Вывод: перспектиыв Ковача в ФКСМ кажется мне более предпочтительными, чем у Бояринцева. |
Сиддха
|
07 Марта 10:18
|
102344 BormanL-A
Саш, ну зачем ты так? Рома сел на бенч, начал пахать, стал основным.. У Сашка был шанс попасть в основу в полузащите? Но он пахал и стал одним из трёх ОСНОВНЫХ нападенцев.. Шпедта САП надеется к лету в основу подтянуть.. ))
Работать надо, будешь в составе.. |
mp
|
07 Марта 10:16
|
Invisible Man
Ну и......Выводы:))) |
BormanL-A
|
07 Марта 10:13
|
102338 Igor
Всего лишь одно замечание,по другим вещам даже как то и напрягаться не хочется.
А про ввшно-показушную правильность даже не знаю что и сказать:(((((((.
Так вот,прежде чем получить своё,надо в состав попасть.Получить возможность показать себя.
А с таким подходом к комплектованию,ребята только мечтать об этом могут на сегодняшний день.Будь они хоть сями пядей во лбу.И не заметить такое, просто невозможно.При всём желании. |
Invisible Man
|
07 Марта 10:07
|
102321 mp
Итак, поехали. Шаронов vs Ковач :)))
Возраст. Шаронов - 28 лет. Ковач - 25. Шаронов - 4 года в первой лиге ЧР, 2 года в Премьер-лиге. 2 матча в КУЕФА. Опыт выступлений за сборную - 5 игр, голов нет, зато есть красная карточка. Ковач - 6.5 лет в Гамбринус-лиге. 8 матчей в ЛЧ, не считая квалификационный раунд. В первой сборной опыт практически отсутствует. |
Сиддха
|
07 Марта 10:07
|
102340 BormanL-A
Поведение у обоих.. разгильдяйское.. ))) |
Сиддха
|
07 Марта 10:06
|
102334 BormanL-A
Можно на эстраду самому пробиваться, можно через Фабрику звёзд.. ни за что ребёнка не впарил бы на фабрику.. Если хочет быть звездой, надо работать.. Жирков, Сычёв, Волков из Амкара, Рома наш не заканчивали престижных школ.. )) |
BormanL-A
|
07 Марта 10:05
|
102335 Сиддха
Юра, а я думаю, ты предпочёл Тамаша Вадику,по уровню поведения:))))))). |
val94520
|
|
В свете прошедшей дискуссии между двумя спартакоамериканцами. Я истиной в абсолютной категории, в отличии от некоторых, не владею, поэтому, как говорится, чистое ИМХО. Работал я много лет зам. начальника цеха по подготовке производства на крупном оборонном заводе. Ну и использовал служебное положение в личных корыстных целях. Раза два в квартал организовывал себе прогулочную командировочку в Москву, Ригу, на Украину куда нибудь и т.п. Ну, в конце октября в Москву, как положено. На матч года. Так вот сидишь в каком-нибудь Запорожье, Туле или Ивано-Франковске, ну а вечером на футбол, на местные команды посмотреть. Лениво смотришь, пивко потягиваешь, никого ж не знаешь, интереса большого нет. И вдруг звучит знакомая фамилия, вспоминаешь, что знаешь этого сабжа, видел его по TV, сразу какой-то интерес просыпается, смотришь во все глаза, болеешь... Короче, чтобы болеть за команду, нужны мне "ребята с нашего двора". Хотя, прекрасно понимаю, что НИКОГДА им не быть чемпионами мира и не завоевать КЕЧ. Это с одной стороны. С эмоциональной. Посмотрим с другой. С арифметической. Спартак, как вы все знаете, играл в полуфиналах всех трёх еврокубков. В двух вообще без легионеров. В 98 году были Робсон и Самарони. Они были лидерами команды? Взять Киев. Не будем уходить в глубь веков. Возьмём новейший период. Какие мы видим достижения? В 98 году - 1/4 КЕЧ, в 99 1/2. Были там легионеры? Не было их там! А после этого, когда пошла эта иносранная волна, одна сплошная большая Ж... Берём Шахтёр. Знаете какое наивысшее достижение Шахты в Еврокубках? Четвертьфинал КОК. И было это в далёком 1984 году! Без легионеров. Я понимаю... Реалии, 21 век и прочее. Да, без легионеров, возможно, больших высот и не достичь. НО без высококласных и не более 2-4 человек. "Ведь может собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов земля российская рождать!"
P/S/ Извиняюсь за размер. Дурное влияние - оно заразительно.
|
Igor
|
|
102324 BormanL-A
Иногда лучше прочитать внимательно и подумать прежде чем отвечать.
Что за бред, причем тут разница в личках. О чем ты вообще говоришь?
Эти парни и сейчас не бедсвуют и мечтают они о тех самых больших личках, которые не дают тебе покоя, о Ювентусах и Миланах, о девочках и тачках. Да ты и сам это прекрасно понимаешь, так что хватит тыкать нам в нос свою ввешно-показушную правильность. И бубликами и легионерами двигают одни и те же личные, бытовые, меркантильные мотивы. Разница только в том, что одни уже получили (а как правило и заслужили), а другие только хотят получить. И те кто действительно заслужит - получит свое и никакие легионеры ему не помешают. |
тайцзун
|
07 Марта 10:04
|
Привет Всем!
Ну чтож - все-таки докупили игрока защитного плана. Посмотрим как он впишется в команду-целую предсезонку с командой его не было... теперь надо сыгрываться, особенно защитникам важно. Думаю, что первые несколько матчей будет выходить на замены, и только если перебор карточек, не дай бог - контузии у наигранных на сезон защитников или ну очень блестящая игра Ковача, тогда он сможет выходить в основе. ИМХО |
Тихвинский
|
07 Марта 10:03
|
102325 mp
Вот именно!!!
Думаю что АПС сам по себе такой тренер что у него будет играть сильнейший и если наша молодеж будет превосходить дорогих иностранцев будут в основе.
Имхо сейчас важно для самого АПС показать результат хоть и с теми же легионерами, что бы далее никто не вмешивался в вопросы кого выпускать и почему. |
Сиддха
|
07 Марта 10:03
|
102330 BormanL-A
О! Я бы предпочёл Тамаша Евсееву.. не задумываясь.. просто по манере и качеству игры.. )) |
BormanL-A
|
07 Марта 10:02
|
102328 Igor
Не подменяй понятия.Не в лузорстве дело. Не в нашу отведут именно сейчас, когда из живого примера видно,что своим дороги нет.И не предвидится.
Тем самым может быть потеряно несколько годов в комлектовании школы,среди не пришедших могут оказаться талантливые ребята.Ну и т.д.
Тут,среди нас есть один "молодой" папаша,которому скоро определяться надо будет,в какую футбольную школу сына отдавать. Если захочет,ответит, куда?зачем ? Почему? |
Jak
|
07 Марта 09:59
|
Господа,о чём спор.Подход к решению проблемы только один - сейчас и немедля с помощью сильных игроков(легионеров и россиян) возвращение на своё законое место,а только потом подвод к основе лучших из лучших своих воспитанников.
Да ,наверное сейчас к нам не идут в школу,думаю у лохов и каней условия получше,но надо менять ситуацию именно с возвращения на своё законное место. |
Сиддха
|
07 Марта 09:57
|
102330 BormanL-A
Саш.. обязательно про всех отвечать что ли? ну если мне до фени оба, что я могу сказать? ))))
ПисАть, как и пИсать нужно тогда, когда больше не можешь терпеть.. (с)ММЖ
Предпочесть Евсеева Самбе можно было только, расчитывая ослабить конкурентов.. мне такой подход чужд.. )) |
torn77
|
07 Марта 09:54
|
102323 BormanL-A
И в какую же школу выберут родители?Школу коней?Или Динамо?Как я понял Лоховскую?!Или школу Ротора!В первую очередь футбол ,сейчас возможность зарабатывать очень большие денюшки в очень не старом возрасте!Это возможно только в серьезном московском клубе!Спартак один из них-следовательно поведут в пропорции!Никуда не денутся!А всех талантов все равно в одном месте не соберешь...
|
BormanL-A
|
07 Марта 09:53
|
102326 Сиддха
Да у мр ясно написаны пары, в том числе-Родригес и Евсеев.С его месседжа разговор о этом пошёл.
Так что,уж будь любезен,ответь по существу вопроса:)). |
Сиддха
|
07 Марта 09:52
|
102323 BormanL-A
Угу.. наверняка в динамо отдадут.. )))) |
Igor
|
07 Марта 09:52
|
102323 BormanL-A
Конечно не в нашу. Я об этом и пишу. Кого интересуют лузеры.
Нам нужно срочно вернуть ураченные позиции. А тогда можно будет внести изменения в принципы комплектования команды.
Кроме того из школы в главную команду должну попадать считанные единицы, лучшие из лучших. Остальные попадают в менее престожные команды, из которых в свою очередь, лучшие должны попадать в Спартак. Пирамида. Так строятся все лучшие европейские команды. |
Lusoid
|
07 Марта 09:51
|
102308 Сиддха
Полностью с тобой согласен, аж чуть не прослезился когда читал.
Я уверен, у нас сложился отличный коллектив в котором люди живут и играют в футбол не ТОЛЬКО из за денег. Я рад за Амиго, который несмотря на свою звёздность очень и ещё раз очень скромный парень, я бы даже сказал стеснительный, может быть Романтик? ) Я с первого дня его в Спартаке верил в него и понял что такой игрок просто обязан быть в Спартаке. Он может спать кумиром многих и не только фанатов, он может стать новым кумиров молодых игроков, которые будут бегать на тренировки лишь бы поглазеть на нашу Звезду. Таких Звёзд сейчас в Спартаке очень много, много как никогда. Аленичев, Титов, Бояринцев, Видич, Иеранек, да тот же Родригез, уверен Ковальчук будет Звездой, Пьянович для меня не последний в команде, да и Павлюченко, которого мы привыкли "гнобить" становится всё мудрее и мудрее. Эти люди сплотившись могут дать нам то, что мы все так жаждим, Они могут вернуть зрителей на трибуны и подарить зрелище во главе с АПС, в которого я с каждым днём верю всё больше и больше!
Через 5 дней Старт. Делайте ставки Господа (С) ЧГК |
Сиддха
|
07 Марта 09:50
|
102319 Invisible Man
102320 BormanL-A
Вы чего наехали? )))))
До моего "крика души" меня никто ни о чём не спрашивал.. я сам написал "то, что должен сказать".. потом Саша спросил причём Родригес к Сычёву.. последовал мой ответ.. либо я что-то пропустил, либо наезд не по адресу.. )) |
mp
|
07 Марта 09:48
|
Соглашусь ка я пожалуй с Igor.Легионеры это не беда.Когда они действительно на голову выше имеющихся россиян или дублеров.
Когда такиеже или примерно такие-же,то на хер они спрашивается нужны?:) |
BormanL-A
|
07 Марта 09:47
|
102312 Igor
Значит говоришь,у наших пацанов глаза горят только при виде зелёных бумажек? А легионеры видно по всему видно по всему за "спасибо играют", лишь что бы засветиться и уехать на запад?
И потом,ты хоть немного знаешь или представляешь разницу в личках у наших пацанов и у легионеров?
Иногда действительно лучше прежде думать,чем нажимать клавишу "отправить". |
BormanL-A
|
07 Марта 09:42
|
102322 Igor
Пока дети подрастут........
А отдавать их сейчас в школу надо.И думаю,что выбор не в пользу нашей будет. |
Igor
|
07 Марта 09:40
|
102316
Ерунда. Пока дети подростут, много воды и легионеров утечет. |
mp
|
|
Invisible Man
Ну если это перегибы,то уж не знаю:))))
Я попросил просто сравнить некоторых игроков из тех которые уже играют за нас и тех которые будут играть,с теми кто мог бы играть из россиян.
Кто-то мне ответит чем они лучше в конкретных так сказать парах?
Чисто в познавательных целях,а не из-за того,что я мечтаю,чтоб в СМ играли одни россияне и собственные воспитаники.
А смешные те,кто вычисляет предпосылки,а потом просит хоть чего-нибудь рассказать про игрока.
Ну давай коротенько по пунктам.Чем Ковачь лучше Шаронова?На данную минуту.
Если сможешь сказать что-то убедительное,кроме его зарплаты и суммы трансфера,
с удовольствием с тобой соглашусь.:)) |
BormanL-A
|
|
102314 Сиддха
ну что за дела, как Юра, так уход от темы. Невозможно работать в такой обстановке (С).
-:))
|
Invisible Man
|
07 Марта 09:38
|
102314 Сиддха
Юр, лол, у тебя спрашивали о Евсееве и Родригесе :))))) |
marcao
|
07 Марта 09:38
|
102214 Козырь
Именно на это я и намекал. Жаль, что у тебя не получится приехать (ты не раз вроде писал) на игры весной. Грише, вон, проще. :) Так что ты там держись! Принимай пилюли в виде TV-трансляций, может и обойдется... ;)))))))
Собираюсь подъехать тоже. :)) С нетерпением жду субботы! |
Сиддха
|
07 Марта 09:36
|
102313 mp
Ну вот не так это.. сейчас у нас защитников стало так много, что Йенчи реально один из худших в центре.. но и он не отстой.. но Флорин офигенно талантливый парень.. и когда он играет свою лучшую игру, этот уровень выше любого конкурента в Премьере.. ))
Не буду развивать мысль.. "я так думаю".. ))
Кстати.. Ковач - опорник.. и только по необходимости центрдефа в Спарте играл.. в интервью он говорит, что тренер ему сказал, что тот будет в обороне играть.. ну офигенно нужен Тренеру полузащитник чисто оборонительного плана.. ))))))))))) |
BormanL-A
|
07 Марта 09:35
|
102312 Igor
Отвечу лишь на одно твоё предложение.Пока,во всяком случае.
Охринительное желание появится у родителей вести детей в спартаковскую школу,когда они прекрасно видят и понимают,что с таким подходом к комплектованию в головной команде, у их детей не будет не малейшего шанса туда попасть:(((((((((((((.
Тити.Принимай пополнение в свои стройные ряды:))))))))).
|
Lusoid
|
07 Марта 09:34
|
102301 Invisible Man
Я вчера отметил его трансфер бокалом красного вина. Уверен что Ковач усиление и никак не ослабление проблемной позиции. Покупали его не на лавку сидеть во всяком случае. Мне кажется что он лучше того же Йенчи с Дедурой, может быть даже обоих вместе взятых. В общем буду считать селекцию Зима 2004 05 не плохой если купим Хофманна. Погатец был бы ко двору если бы у нас проблемы с кадрами были бы. А у нас игроков на все позиции по 2-е а то и больше. Игроки будут крайне недовольны прибавлением конкуренции, а следовательно и протиранием трусов на лавках во время игр. Ведь если купят Погатеца то Индеец будет сидеть на лавке до конца дней своих в СМ, потому что Погатец левый деф. Лучше пускай Родрига прибавляет. Все про него уже и забыли, но мне он симпотичен, хотя заметно что дешюШки ему голову то вскружили. Но парень молодой, поумнеть должен, там глядишь и увидим "Роберта Карлоса" в кубе или в квадрате наконец =)
|
Сиддха
|
07 Марта 09:32
|
102310 BormanL-A
Саш, разговор шёл и о Сычёве и Кавенаги.. Кавенаги я называю Амиго, как и в команде.. )) А Сычёв-Родригес.. у меня к обоим отношения нет.. )))
102309 Jak
Ну про Иранека ты загнул.. после ЧЕПа я был просто в восторге от него.. )) |
mp
|
07 Марта 09:31
|
Сиддха
Почти все правильно.Только прими во внимание,что Шоава копеечный румынский отстой:)))) |
Igor
|
07 Марта 09:31
|
Интересно с какой такой блажи иностранец может "захотеть" играть в 8-10 клубе Чемпионта России? Именно ЗАХОТЕТЬ, а не СОГЛАСИТСЯ за деньги или видеть в Спартаке трамплин в Европу.
Или даже не в восьмую, а в первую команду ЧР? Для любого легионера это только засветка в ЛЧ.
И с чего вы взяли, что огнеглазые бублики ХОТЯТ играть в Спартаке. По "горящим глазам" судите? Напрасно. Глаза у них горят не на красно-белое знамя, а на зелено-белые бумажки. Хотим мы или нет но новое покаление уже выбрало пепси, баксы, и эти как их там ... бумеры.
Если мы хотим вернуть Спартаку утраченные позиции лидера российского футбола, самый верный и рациональный (а не гордый и не приятный) путь - привлечь в команду сильных легионеров (за трамплин и бабки) + сильнейших россиян (Аленичев, Титов, Бояринцев) и вернуться в Лигу Чемпионов. Только там настоящий Большой Футвол. Это вернет болельщиков на трибуны. И не надо мне рассказывать сказки про кузмичеи и настоящих болел, которые всегда и везде и готовы ждать и верят и т.д. Нам нужны полные трибуны, нам нужен интерес прессы, нам нужно желание родителей вести детей в спартаковскую футбольную школу. Только так можно возрадить Спартак. |
Invisible Man
|
07 Марта 09:29
|
102306 mp
Кого - нас? Объясни, кого ты имеешь в виду. Под ником Invisible Man пишет только один человек - я. А не группа товарищей.
Если ты объединяешь меня с тити, Карабасом и др., напрасно. У тебя с данными посетителями больше общего, чем у меня - вы постоянно допускаете перегибы, впадаете в крайности.
==============================================
Кстати, я так и не прочитал ни одного анализа игры Ковача от знатоков чешского чемпа. Здесь вообще таковые имеются?
Заранее сенкс. |
BormanL-A
|
|
102308 Сиддха
Юра,перечитай свою месагу.Причём Родригес к Сычёву?
Разговор шёл о Родригисе и Евсееве. Ну и что ты имеешь сказать по этому поводу? |
Jak
|
|
Ну кто видел по большомусчёту Видича или Йеранека до прихода к нам?Думаю и на этого гипотетического Ковача надо будет посмотреть,что он за фрукт. |
Сиддха
|
07 Марта 09:26
|
А я вот считаю трансферным успехом Баженова.. я рад приходу Шпедта и Круга с Лактионовым.. конечно, Капитана.. )))
Но я рад, что вместо Сычёва у нас играет Амиго, потому что за полгода у меня сложилось впечатление о нём, как об очень порядочном парне.. Я рад, что вместо Нижегородова у нас играет Видич.. и не надо мне рассказывать, что он косит глазом на Запад.. только вчера читал, что Нёма с удовольствием болтает по-русски и не хочет говорить по-английски.. я немного знаю сербов, два года там прожил.. и понимаю, что это значит.. для таких сербов Москва - столица мира.. так вот если мы встанем на ноги, Нёма у нас может закончить карьеру.. Родригеса с Сычёвым сравнивать не хочу, да и смысла нет.. Иранек? вот отношение к нему абсолютно отдельное от остальных супер-пуперов.. просто крепкий профессионал, которого всё устраивает.. а ещё есть Шоава, который родил ребёнка в Москве, перевёз всю семью и говорит по-русски без акцента, считая, что нашёл свой клуб.. и в тоже в такой команде готов со скамейки зарабатывать право приносить пользу на поле.. сравните, как к нему изменилось отношение того же Первака.. Я знаю, что Тамаш дней десять своего отпуска сидел в Москве и ходил в клуб, добиваясь права поехать на первый сбор.. и только получив обещание, уехал в Румынию.. а он совсем не Кебе, там разгильдяйство и мастерство совсем другого уровня..
Русский - здорово, но не всегда.. Люди есть и в других странах.. ))
А кто такие Ковач с Погатецом и братом Гоффманом, я пока не знаю.. может, они мне понравятся.. а может так статься, что просто не буду замечать.. )) |
Тихвинский
|
07 Марта 09:20
|
102298 Семён
Ты что агент кепок?:)))))
Нафига конкурентов то усиливать? |
mp
|
07 Марта 09:17
|
Invisible Man
Ты меня опередил:)))
Я то вот вас хотел смешными назвать.:))
Есть предпосылки:))))))С какого собственно хера?:)))Может расскажешь какие?
А вообще-то предпосылки всегда есть. |
Семён
|
07 Марта 09:12
|
Перевёл бы кто всё интервью, а то там не всё понятно |
Jak
|
07 Марта 09:11
|
Всем привет!
Посмотрел вчера лохи-терек.Футбол уже далеко не весенний.Лохи почти на ходу.
Терек - крепкий середняк,у которого,играя в среднем темпе, с кавказа можно будет даже и очко не увезти.Когда лохи ускорялись,тереку было очень тяжело,у лохов появилось нововведение - падение у штрафной соперника при небольшом контакте/приближении соперника(сучёнок в первом тайме,билялетдинов во втором,да и пенальти - конечно защитник сыграл в лося,но мне показалось,что лось сознательно шёл на падение в штрафной).
Короче - команды к чемпионату готовы. |
Семён
|
07 Марта 09:11
|
Víte, na jaké místo v sestavě s vámi ve Spartaku počítají?
Mluvil jsem s trenérem, a řekl mi, že budu hrát asi v obraně. Ale možná jsem mu špatně rozuměl, uvidíme, až se tam vrátím.
(с) Ковач.
То есть вроде защитником. |
Семён
|
07 Марта 09:07
|
mp
А можно поподробнее про проёбанных российских игроков? Действительно интересно. |
Invisible Man
|
07 Марта 09:01
|
102294 mp
КТО празднует подписание Ковача, как транферный успех? Может, хватит с мельницами бицца? Трансферный успех - это Аленичев, Видич, Иранек, скорее всего Бояра и Ковальчук. Успех или нет Ковач - увидим.
ГДЕ ты прочитал, что я дал положительную оценку подписанию Ковачу? Есть некоторые предпосылки тому, что он нас усилят, вот и все.
Смешной ты, ей-Богу :( |
mp
|
07 Марта 08:58
|
Семен
Можно конечно:))Но не нужно.:)
Может и Ковач и Погатец тоже отличные ребята и футболисты.И усилят СМ очень серьезно.Но как об этом можно рассуждать сейчас,когда их в глаза никто не видел?Только онлайны и прессу прошуршав?:))А они уже оказались на голову выше российских игроков,которые в принципе могли бы играть в СМ.Только кого-то проебали,кто-то по"моральным"качествам не подошел,кем-то вообще не интересовались.
|
Семён
|
07 Марта 08:52
|
mp
Можно ведь и Видича с Нижегородовым сравнить. |
Семён
|
07 Марта 08:50
|
По-моему никто ничего не празднует.
А Поганца мы кепкам сдадим - уже договорились ведь.:) |
mp
|
07 Марта 08:47
|
Ну и на закуску:)))
Чем Погатец,плотно изученный Эдиком Тити по ОНЛАЙНУ!!!!,лучше на пример Нижегородова?:)))) |
mp
|
07 Марта 08:41
|
Ну и совсем уж:))))
Чем Кавенаги лучше Сычева?:)))))
Как футболист естественно:)) |
mp
|
07 Марта 08:40
|
Можно кстати продолжить:))
Чем Родригес лучше Евсеева?:)))))) |
mp
|
07 Марта 08:38
|
Да Шаронов условная фигура:))))Только для того чтоб понять логику празднующих большой трансферный успех СМ:))
Шаронов кстати тоже игрок сборной:)))Не чехии конечно,но и не 15 минут сыграл.:)) |
Rip van Winkle
|
07 Марта 08:36
|
Кстати говоря, я, конечно, не видел Ковача.. но вот Шаронова видел в сборной и у меня такое ощущение, что если б он играл за Спартак - все матчи, где он выходил бы в основе - мы заканчивали бы в меньшинстве: |
BormanL-A
|
07 Марта 08:35
|
102290 mp
Если бы пачки.........Мешки с чемоданами:)))). |
Rip van Winkle
|
07 Марта 08:35
|
Кстати говоря, я, конечно, не видел Ковача.. но вот Шаронова видел в сборной и у меня такое ощущение, что если б он играл за Спартак - все матчи, где он выходил бы в основе - мы заканчивали бы в меньшинстве: |
mp
|
07 Марта 08:34
|
Invisible Man
Как это не кто не дал?:))))Тити дал.Ты вот сейчас дал:)))
Я собственно не об этом:)))Может и усилит.
На чем зыждеца ваша уверенность,что Ковач усилит команду,если вы ни разу его живъем не видели?А может он клон урбанека,только в несколько раз дороже:)))
А может он ,условно Шаронову,в подметки не годится.
Пачки денег все затуманили?:))))
|
Rip van Winkle
|
07 Марта 08:32
|
102284 mp
Я писал не "хочет", а "согласен". К сожалению, должен согласиться с 102281 Invisible Man - наш брэнд утерян и пока мы его не восстановим - вынуждены будем брать не тех, кого бы хотели, а выбирать из тех, кто соглашается к нам ехать:(( |
Invisible Man
|
07 Марта 08:28
|
Кстати, я абсолютно не уверен, что Ковач усилит ФКСМ. Но то, что Шаронов и т.д. нас не усилят я уверен на 99.99% процентов :) |
Invisible Man
|
07 Марта 08:27
|
102282 mp
По-моему никто не дал положительных оценок по Ковачу.
Кроме ссылки на то, что по оценкам прессы Ковач лучший игрок Спарты и второй в Гамбринус-лиге, я ничего на книге не читал. Имеет еврокубковый опыт, кандидат в одну из лучших сборных мира.
Это - факты, а не оценки.
Про Шаронова, честно говоря, даже не смешно.
[offtop] Cорри, я злой, из-за того, что работаю и сегодня, и завтра :( [/offtop] |
BormanL-A
|
07 Марта 08:27
|
102284 mp
А о том,как он хочет играть за "Спартак" ,в ковычках,прочти кусок интервью с ним здесь же,на гостевой. |
BormanL-A
|
07 Марта 08:25
|
102284 mp
Какие три месяца? |
mp
|
07 Марта 08:19
|
Охуительная логика.Ковач хочет играть за СМ:)))))))))
Не смеши.То-то его окучивали три месяца.Упирался до последнего:)) |
Rip van Winkle
|
07 Марта 08:16
|
102282 mp
Ковыч уже лучше Шаронова тем, что согласен играть за Спартак. Шаронов же как раз тогда, когда Бояринцев выбирал между нами и Локо заявил, что на месте Дениса пошел бы в Локомотив. |
mp
|
07 Марта 07:54
|
Так.Ночь даром не прошла.Ковача вдоль и поперек обсудили и дали положительные оценки.
А у меня вопрос.Кто-нибудь из почитателей"таланта"Ковача его живьем-то видел?
Ну хоть парочку минут в игре,на поле?
Может кто-то расскажет,чем Ковачь круче кроме трансферной суммы изарплаты,на пример,.........Шаронова? |
Invisible Man
|
07 Марта 05:09
|
102280 vlad45
Влад,
мотивации у легионеров, приходящих в Спартак, две: засветиться в Европе и перейти в один из грандов; "поднять бабла". Надо ли говорить, что первая предпочтительней с точки зрения интересов СМ?
А вот уже затем у них могут появится и другие мотивации, когда они вольются в коллектив, станут своими для команды и болельщиков.
Нужно вернуть брэнд, для этого нужна команда "здесь и сейчас", для этого нужны футболисты, которых можно взять пока только деньгами и засветкой.
Брэнда у нас пока нет даже на российском футбольном пространстве. Представь себе, Бояринцев ДУМАЛ о том, куда ему переходить к нам или в локомотив! |
vlad45
|
07 Марта 04:15
|
102279 тити
Эдик,a тебе нрaвится кoгдa СМ рaссмaтривaют кaк трaмплин кудa тo еще?
Мне-тaк тoчнo нет.И чем мы тoгдa будем oт тех же кoней oтличaться с их Челси?
Тoлькo тaм и не скрывaют,чтo oни фaрмклуб кoгo тo,a мы "делaем лицo"-((((
Есть чтo тo унизительнoе,кaкoе тo зaискивaние в этoм.Нужнo стрoить тaкoй клуб,в кoтoрый люди бы стремились пoпaсть,a не делaть перевaлoчную бaзу для Еврoпы.Или ты считaешь,чтo мoжнo oдин двa сезoнa выстрелить-a пoтoм хoть трaвa не рaсти?-((((
A в принципе я сoглaсен с Бoрмaнoм,нo ты этoгo не хoчешь пoнимaть-твoе делo....
И не нaдo гoвoрить o тoм,чтo в 21 веке реaльнoсть меняется.Дa ничегo пoдoбнoгo! Пoсле "делa Бoсмaнa" нaчaлaсь лихoрaдoчнaя игрa в футбoл-менеджер,тaк любимaя тoбoй и мнoгими твoими пoклoнникaми.A дo тoгo,пoзвoлю зaметить(дo 95 гoдa),кoличествo легиoнерoв былo стрoгo oгрaниченo в тoп-5. 5 всегo,три нa пoле! A нa лидирующих пoзициях были все теже итaльянцы,испaнцы,aнгличaне.
Тoлькo сбoрные у этих стрaн были пoсильнее,т.к. oснoву тех же Бaрсы,Реaлa,Юве,Бaвaрии,МЮ и т.д. сoстaвляли нaциoнaльные кaдры.Легиoнеры же были действительнo сaмые-сaмые.И этo зaстaвлялo клубы вклaдывaть деньги в пoдгoтoвку свoих кaдрoв,a не рaзбaзaривaть их нa фуеву тучу инoстрaнцев и пoдпитывaть рынки aфрики и Лaтинскoй Aмерики!
И сoвсем не зря ФИФA и УЕФA ищут пути и пoстепеннo нaхoдят кaк пoддержaть средние клубы,сoхрaнить интригу в футбoле,a не в сoревнoвaнии кoшелькoв! Пoверь-еще 2-3 гoдa и вoзврaщение к прaвилaм "дo Бoсмaнa" стaнет фaктoм!
И пoследнее.Я пoнимaю,чтo у тебя перед глaзaми пример НБA НХЛ и т.д. Тoлькo пoсмoтри чем этo чревaтo.Сезoн в НХЛ пoтерян,следующий пoд вoпрoсoм,НБA тoже нa пoрoге кризисa.....A футбoл нaмнo-o-oгo пoпулярней. И пoгубить егo,кaк игру никaкими футбoльными менеджерaми нельзя! Футбoльные люди этo пoняли.Ты,кaк виднo ,пoкa нет.
Желaю прoзреть скoрее.
Вoбщем тo-,кaк всегдa ничегo личнoгo.
Пиши. Ты мoжешь интереснo,если хoчешь и держишь себя в рукaх.
Нaдеюсь не oбидел ? |
тити
|
07 Марта 03:22
|
Ковач успел дать первое большое интервью после подписания контракта.
Сабж окуел от медосмотра,который длился с утра субботы до середины воскресенья.
Понравился ответ на ворпос,планирует ли Ковач отыграть все 4 года в Москве.Ответил,что хотел бы попасть,до истечения контракта,из Спартака в более крутой клуб. ;))))))
http://fotbal.idnes.cz/fot_zahranici.asp?r=fot_zahranici&c=A050306_224948_fot_zahranici_ber&t=A050306_224948_fot_zahranici_ber&r2=fot_zahranici |
Сиддха
|
07 Марта 03:12
|
102276 Семён
Ему только что 18 исполнилось.. чего ты от него хочешь? На месте центрального дефа, которого он в основном играл в клубе и в МОЛОДЁЖНОЙ, а не в юношеской сборной? он и опорным играет.. рано ему.. а уже готов.. и вот готов конфликт.. не личный, безличный.. )) |
тити
|
07 Марта 03:10
|
В обшем,все ясно.Селекция зимы 2004 закончилась.Считаю ее недостаточной для завоевания золота 2005.
Основной состав вижу таким:
Ковалевски,Иранек,Видич,Йенчи,Ковач,Ковальчук,Бояринцев,Аленичев,Титов,Павлюченко,Кавенаги.
Позиции левого защитника и опорника остались уязвимыми,позиция вратаря тоже вызывает много вопросов.Селеционная истерия закончилась,начинается футбол.
Вперед Спартак,ждем ЛЧ-2006! |
Семён
|
07 Марта 02:51
|
102270 Сиддха
Буду очень рад если сабж заиграет в основе СМ - но не за счёт того что он "свой", а потому что реально сильнее конкурентов. |
Сиддха
|
07 Марта 02:06
|
102274 Козырь
Лёш, Гапону - гапоново.. его результатами воспользовались совсем другие люди.. )) |
Козырь
|
07 Марта 02:03
|
102265 navigare
Гапон умер,но дело его - живет.
Я всё сказал,что мог...в рамках "Памятки КБИ". |
navigare
|
07 Марта 01:33
|
102269 тити
Эдик,
он исполняет стандарты. Большинство голов именно с них. |
Сиддха
|
07 Марта 01:32
|
из 11.. ночь продолжалась.. "а водка у нас есть" (с) ОНО |
Сиддха
|
07 Марта 01:30
|
Что с людьми схемы делают.. сейчас пересчитал наших центрхавов, у меня 7 получилось.. из 10.. и ещё Ковач.. 8 из 12.. как мы вступаем в сезон? нам срочно в полузащиту нужны крайки.. )) |
Сиддха
|
07 Марта 01:24
|
102266 Семён
А причём тут Рома Шишкин? Рома когда-нибудь играл правого центрального дефа? Не тот игрок, которого стоит всуе трепать.. |
тити
|
07 Марта 01:23
|
Статаитстика у Хоффмана кончено очень впечатляет
2000/2001 Бавария-А(региональная лига) 26 игр 7 голов
2001/2002 Бавария-А 31 игра-14 голов.(дебют за Баварию-1 игра)
2002/2003 Рапид 30 игр-5 голов
2003/2004 Рапид 31 игра-10 голов
2004/2005 Рапид 18 игр-5 голов
Какой же он опорник с таким кол-вом голов? |
navigare
|
07 Марта 01:22
|
102261 vital_23
Неизвестно пока ,где будет играть Ковач.
Ясно одно , что играть в основе должен, раз плачены такие деньги.
Посмотрим - или вытеснит Дедуру из основы, или пойдет "опорить" , окончательно сузив кол-во игровых мест для наших 6 центрхавов. |
navigare
|
07 Марта 01:19
|
Кто знает - СЭ ждать сегодня или нет? Вроде предполагалось , что в понедельник должен выйти. |
Семён
|
07 Марта 01:15
|
102240 BormanL-A
Бояринцев твёрдый игрок основы пожалуй. Хомич твёрдый но2 в воротах.
Шпедт - время покажет. Подоснова наверное.
Я к тому что мне кажется баланс у нас есть. Да и какие есть варианты? Вместо Видича Рому Шишкина ставить? |
navigare
|
07 Марта 01:15
|
102260 Козырь
А ты ответь грубо, а посмотрю , как это у тебя получится. |
Сиддха
|
07 Марта 01:09
|
102263 тити
А ты посмотри с другой стороны.. в поле зрения селекционеров очень сложные игроки, которые готовы выстрелить и в Европе.. потому так сложно подписываем.. )) |
тити
|
07 Марта 01:05
|
Вот еще статейка от 6 марта,где менеджер Хоффмана,Людвиг Кегль,говорит о том,что 4 клуба Премьер Лиги интересовались Хоффманом,более всего Ливер и Фулхем,но 3 млн Евро,запрашиваемых Рапидом,их отпугнули.Кегл уточняет,что есть один клуб,который был готов заплатить 3 млн Евро,но Хоффман не захотел туда переходить.В статье говорится,что менеджер Вольфсбурга,Штрунц,рассматривает Хоффмана,как замену Алессандро,который хочет уйти.Шрунц и Кегль-друзья,так как вместе играли в Баварии и Штугарте.
Сам Хоффманн мечтает о Баварии и уверен,что летом уйдет из Рапида.
http://sportwoche.t-online.at/983
Скорее всего,птица слишком высокого полета для нас,к сожалению |
Сиддха
|
07 Марта 01:02
|
102250 BormanL-A
Моими устами водку хорошо.. проверено.. ))
102253 Козырь
"Реагировать на мир по-деловому означает впадать в самое глубокое и в самое глупое заблуждение" (с)
Ни один факт из моей жизни не опровергает этой мысли.. )) |
vital_23
|
07 Марта 00:56
|
102260 Козырь
а как же тогда грубо?
Ладно хватит вам!
Ответь те мне кто нибудь:
ГДЕ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ДОЛЖЕН БУДЕТ ИГРАТЬ КОВАЧ? |
Козырь
|
07 Марта 00:53
|
102255 vital_23
Это не грубо,а весьма и весьма сдержанно,поверь. |
navigare
|
07 Марта 00:52
|
102249 Козырь
Ааатличная реакция на мессагу :)) :
102163 navigare
Правило простое.
Нечего сказать - молчи.
Это у меня значит "снобизм" в общении?:))
Супер:) Просто шедевр:) |
BormanL-A
|
07 Марта 00:49
|
ОК.Спасибо Всем за беседу.
Но вынужден уйти. |
BormanL-A
|
07 Марта 00:47
|
102254 тити
Эдик, одно могу сказать,если тебе онлайны дубля до фени,то наверное ты не за ту команду болеешь.Я то же честен.К тому же там играют,не только персонально для тебя, а для миллионнов болельщиков клуба, многие из которых,возьму на себя смелость утверждать,не согласны с тобой.
Да и возврат в ЛЧ и чемпионства не подразумевает под собой только лишь наличии в составе сплошь легионеров. |
vital_23
|
07 Марта 00:45
|
102254 тити
да не увереня что он просто так играет за бабло, по любому он же в интересе что бы ФКСМ продвигалось и играло от матча к матчу лучше ведь после этого он может потребовать и еще больше бабла.
|
vital_23
|
07 Марта 00:42
|
102249 Козырь
Зачем то так грубо, а?
Тебе тоже свое мнение просто высказали... |
тити
|
07 Марта 00:41
|
102230 BormanL-A
Я десйтвитрельно успокоюсь тогда,когда Спартак вернется в Лигу Чемпионов и будет там регулярно играть.Клубы,где играют Липко и Коновалов меня не интересуют,они не занимают 1 место в России и даже никогда не претендуют на него.Меня в боление за Спартак привлекают 2 вещи каждый год борьба за золото Чемпионата и каждый год игра в самом престижном евротурнире Европы.Онлайны дубля,где и как играют Шешуковы и Кинки после дубля СМ мне до фени.Я точно знаю,что те,на кого дрочат на ВВ сутками и те у кого 'горят глаза в желании умереть за Спартак',мне не дадут ни золото России ни игр с Реалами и Барсами.Лучше простой сербский парень,Неманья Видич,который не будет умирать за Спартак,у которого не горят глаза,который играет за 'бешеное бабло',но котрый скромно выведет Спартак в ЛЧ.Меня,как болелу Спартака,такой подход больше устроит.По крайней мере я честен. |
Козырь
|
07 Марта 00:41
|
102245 Сиддха
О-о...романтик Вы,батенька.:)
ЗЫ.Я не сказал,что это плохо.:))) |
AlexKid
|
07 Марта 00:38
|
Эдик, ну дык видишь, он и сам не знает останется ли ;-)
Давай, расскажи о сабже поподробней - есть у меня чувство не зря потрудишься ;-) |
vital_23
|
07 Марта 00:38
|
102248 navigare
если игрок высокого уровня ,приносит огромную ользу команде , становится лидером в той линии где он играет , то зачем смотретьв его паспорт в графу национальность?
|
BormanL-A
|
07 Марта 00:37
|
102245 Сиддха
Твоими устами да мёд бы пить (С). |
Козырь
|
07 Марта 00:37
|
Оп-па,вот это я пропустил.
102163 navigare
Могу и сказать.
ДОМА у себя рты затыкай,пжлста.И правила свои устанавливай там же.А я,по мере сил,проявлю терпение,и постараюсь не реагировать на некоторые особенности твоего "позднего творчества",благодаря которым ты из интересного собеседника,и человека,чье мнение небезынтересно,превращаешься в талантливого графомана,с претензиями на всезнание,предвидение и все растущим снобизмом в общении.
Жаль.:(
ЗЫ.По сути сообщения.:)Мне много чего есть сказать по многим твоим высказываниям.Не хочу,т.к. это пойдет во вред КБИ.Да и толку-то...
|
navigare
|
07 Марта 00:34
|
Вопрос . Есть ли разница в восприятии болельщиками ,в нашем случае ФКСМ, следующих "видов" легионеров:
- граждане стран бывшего СССР;
- граждане стран Восточной Европы , входившее в Варшавский Договор и ЕЭС;
- граждане прочих стран Европы;
- неграждане Европы .
Есть ли какая-то категория из перечисленных , которую болелы желали бы видеть в СМ менее , чем других? |
тити
|
07 Марта 00:27
|
102229 AlexKid
Нашел интересную статейку от 4 марта 2005 года.Там говорится,что вокруг Хоффмман последнее время пошли активные трансферные слухи.
Вот,как на это ответил сам Хоффман:
"it gave an offer. For me is however the transfer of the table. If in the next days still something unusual does not happen, then I will remain with rapidly ", promised Hofmann.
http://www.sport1.at/coremedia/generator/id=2854594.html
|
vital_23
|
07 Марта 00:20
|
102243 Семён
а что у кепок так много легионеров что ли?
йоп-тчуйсе-Брака-стойка это и все к то в основе а остальные отстой и в запасе |
Сиддха
|
07 Марта 00:17
|
102224 BormanL-A
Саш, ты реально именно моё мнение хочешь услышать? Или просто подводишь к своему? ))
По мне, наши реально собирают таланты по России.. чтобы стать для начала русским Аяксом, а не Челси.. и результаты нужны, но не ЛЧ.. хотя и нынешний состав может на неё претендовать с очень хорошим тренером.. что бы ни пели "нефанаты".. Продавать? Наверное, кого-то.. но не для распродаж точно.. Рома сегодня в лучших своих матчах по уровню должен иметь твёрдое место левого дефа.. рано просто пока.. видимо, чего-то не хватило Торби, а вот Ребко хватило.. хотя раньше мне казалось, что наоборот.. СС не имеет тврдого места в основе? имел, потерял.. кто виноват? СП в конце сезона потерял.. а теперь 12-й твёрдо.. а где-то и в старте будет выходить.. лет ему сколько? Если бы мы играли столько, сколько играет Арс, у нас тоже эти ребята были бы своими Фабрегасами.. хотя Фабрегас и не собственный воспитанник.. ))
Всё очень сложно и неоднозначно.. но Ковальчук с Боринцевым подхватят дело Титова и Аленя.. и при обычном ходе событий вместе с ними будут СП и СС.. пока центр будет НАШИМ, я не боюсь интернационализации.. ))
А что не в твёрдой основе.. Рауль Браво - основа сборной Испании.. а в клубе играет примерно так, как наши Сашки.. )) |
BormanL-A
|
07 Марта 00:16
|
102243 Семён
Да в "Сатурне" пошли на "руссификацию" состава,насколько это возможно. |
Семён
|
07 Марта 00:15
|
Хотя глядя на состав Шахтёра или Сатурна а также кепок блевать хочется.
|
BormanL-A
|
07 Марта 00:13
|
102239 Семён
Пример не удачен. Ковалевски доказал делом,отношением ко всему, что он стал для нас своим. |
AlexKid
|
07 Марта 00:12
|
102232 Семён
Нихат идет не в ЦСКА, а в фарм-клуб Челси. Это уже также ОФИЦИАЛЬНО объявили. Контракт у Нихата с Челси, а практику он покмест будет проходить в их фарм-клубе. |
BormanL-A
|
07 Марта 00:11
|
102234 Семён
Кого из перечисленных троих тобой ты считаешь твёрдым игроком основы на предстоящий сезон?
ИМХО,Рубин,наравне с Дедурой,совсем из другой оперы. |
Семён
|
07 Марта 00:10
|
Вообще ИМХО игроков надо делить не на легионеров и своих, а совсем по другим качествам.
Тому же Ковалевски не думаю что было бы приятно прочитать, что он якобы занимает чужое место. |
navigare
|
07 Марта 00:10
|
102232 Семён
Про Нихата инфа есть давно. Его выкупил Челси и на год сдал в аренду коням. Правда, он сейчас поломан и сможет к ним присоединиться вряд ли раньше лета. |
BormanL-A
|
07 Марта 00:09
|
102234 Семён
Но тогда,справедливости ради, надо вспомнить, всё что предшедствовало этому. |
Zhenya78
|
07 Марта 00:07
|
102228 Семён
Желательно Швайнштайгера, чтобы Маслаченко язык сломал:) |
SlimX1
|
|
Ковача берут в основу. Значит кто-то сядет например Дедура. Если возьмём Хофманна кто сядет тогда ? |
Семён
|
|
102230 BormanL-A
Справедливости ради был ещё Спартак-2002 и 1:18 в лиге.
Я думаю, что проблемы легионеров у нас не будет. В это межсезонье пока на одного Ковача купили Хомича, Шпедта и Бояринцева. Считать Рубина легионером тоже трудно. |
SlimX1
|
07 Марта 00:03
|
Однако, Ковач может стать не единственным пополнением "красно-белых" в дни, оставшиеся перед началом чемпионата Европы. Генеральный директор москвичей Юрий Первак вылетел в Австрию для ведения переговоров о приобретении одного или двух игроков австрийского чемпионата. Как сообщает австрийская пресса, ряды девятикратных чемпионов России могут пополнить левый защитник сборной Австрии и ГАКа 22-летний Эммануэль Погатец и 24-летний капитан "Рапида", воспитанник мюнхенской "Баварии" Штефан Гофманн, выступающий на позиции опорного полузащитника.
Хофманна нада брать, а вот Погатец нам не нужен.....ИМХО)
|
Семён
|
07 Марта 00:02
|
102219 titi
Про Нихата это серьёзно? Откуда инфа?
С трудом верится - всё-таки реальная звезда евроуровня. Сколько он там пару лет назад назабивал когда Сосьедад серебро взял?
|
BormanL-A
|
07 Марта 00:00
|
102226 Тихвинский
На данный момент, именно так и считаю. |