Одной страницей Вчера |
186666 spektrowski 186667 Ромыч Немножко об условиях перехода: Юноша попадает в незнакомую страну. В совсем другой футбол - более жёсткий и грязный, чем в ЛатАм. В команду, не имеющую игры, тренера и тд. С четко обозначенной позицией руководства: воспитание СВОЕЙ молодежи. К "своим" его никак не отнесешь. Будут объективные проблемы с языком, а значит с адаптацией в команде. Кави хотя бы мог общаться с Климом и перезваниваться с Домингесом. Этот в России будет вообще в одиночестве. Настроение в команде и среди болел к таким вариантам после истории с Кави понятно. И всё это впопыхах, за безумные деньги. Прессинга со стороны партнеров и болел неизбежать. СМ сейчас - ну совсем не сборная Чили и не Аякс. И даже не кони, где хотя бы есть уже адаптированные латиносы. А у нас даже матёрый мужик Моцарт скис. Что ожидать от 18-летнего пацана, хз... |
|
186666 spektrowski Леш....коль выпал шанс,то не надо перекрывать кислород Прудникову...понтяно что са мдолжен боротся,но молодым надо давать играть... иначе никакого опыта у них не будет... В итоге с потерей Павлюченко мы можем приобрести 2 своих хороших молодых напов: Дзюбу и Прудникова. вопрос какова цена будет этого.....надеюсь минимальна..... |
|
186666 spektrowski Леша, сколько Прудников забил за дубль? Внеси ясность :) Ты вроде бы за статистикой следишь |
|
186664 ВМ А также просьба не сообщать о счете в матче МЮ-Лилль. Обзор завтра посмотреть хочу, не зная счета :) Вперед МЮ! Вперед ПСВ! Вперед Бавария! :))) 186663 ВМ А кто в атаке играть будет? У нас ни одного нападающего нормального на данный момент нет! |
|
"Непонятный чилиец" (с) еще в 16 лет стал играть за первую сборную страны. То есть имеет какой-никакой опыт игры с мужиками, да еще и на уровне сборных. Таки есть одно, хоть и не особо, может быть, значительное преимущество над Прудниковым. | |
186661 Yan Не помню как там было с Бесчастных, но Сычев начал с первого матча на Кубке Содружества забивать. Соответственно, заработал шанс на место в основе и им воспользовался. А чем Прудников заслужил, чтобы его подтягивали? Может быть в дубле кучу голов наколотил? Он даже на уровне дубля не тянет, о чем говорят люди, посещающие матчи. А у чилийца уже к 18 годам 6 матчей за первую сборную. Притом чилийская сборная вряд ли намного слабее нашей. Выводы очевидны имхо. |
|
Просьба ко всем бодрствующим: Люди добрые, пожалуйста, не сообщайте счет Бавария-Реал. По Спорту его будут показыватьночью и очень хочется получить удовольствие. Искренне признателен! :)) |
|
186662 Yan Я заметил. И полностью согласен с твоим "Почему нельзя дать шанс Прудникову , чтобы посмотреть нужно ли нам искать игроков на перспективу в Чили?" Вообще не понимаю этой покупки сейчас. Тем более за такие деньги. Поэтому и провел аналогию с Кави. |
|
186657 ВМ Заметь , что я не нигде не говорил о цене и лички,о которых я вобще никогда не рассуждаю . А говорил о чисто футбольных аспектах. |
|
186654 Ромыч из скольких игр прудников забил 0 в основе ? Сколько голов за основу каких нибудь других клубов забивали Сычев и Бес до своих первых сезонов в Спартаке ? Почему нельзя дать шанс Прудникову , чтобы посмотреть нужно ли нам искать игроков на перспективу в Чили ? |
|
186659 Ромыч Пофамильно их назови. |
|
186657 ВМ Ух ёпта!!! :((((( Я просто еще ничего толком не читал сегодня. Честно говоря, думал, что за относительно небольшие деньги его возьмут + соответствующая личка. А оно вон как... Ну тогда в случае перехода к нам, на карьере парня можно ставить жирный крест. Ибо считающие зарплату в чужом кармане никуда из команды не делись :( |
|
Ща скоро по Чухонцам ЛЧ начнётся! Вчера был интересный матч Лион Рома 0:2! Второй гол был красивый, да и Франческо Тотти нормальный! Кому как, а я ща За Рому в ЛЧ болею!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
186654 Ромыч За Прудникова не платят 10 лимонов и 1,75 в год лички(по газете.ру). Т.е. полное повторение истории с Кави. |
|
Про 11 марта и нас в частности пока не крутят. | |
По Спорту крутят анонсы ТРЕХ матчей ЧР на 10 марта. В новостях показали еще раз грозного гаранта. |
|
186629 Yan Вообще-то этот "непонятный чилиец"(с) в возрасте 17 лет провел в высшем дивизионе 40 матчей и забил 9 голов. А потом перешел в Удинезе, откуда был сразу отдан в аренду Коло-Коло. И там забил уже 4 гола. А сколько матчей в основном составе провел Прудников? Сколько голов забил? Правильно - 0. Даже за дубль всего пара голов. |
|
186647 dol Если ты психолог, то, имхо, в этот раз сплоховал. Любой "манипулятор" преследует какую-то цель: завоевание аудитории, подчинение и, соответственно, манипулирование... Как думаешь, я отстаиваю совсем непопулярную точку зрения и каждый раз обороняю её от минимум 5 оппонентов, в тайне вынашивая план завоевать эту аудиторию? Чем завоевать и как, если своим мнением я только раздражаю бОльшую её часть? Где логика? И зачем мне это манипулирование людьми, живущими за тысячи км от меня? Просто попытайся ответить на эти вопросы, на минуту представив, что перед тобой не ОИРофоб, а даже вообще не болельщик футбола. Только отвечай, пожалуйста, сам себе. Мне это твоё "исследование" смешно и совсем неинтересно. Извини. Акелла, вот об этом я и говорю. Человек просто не может представить себе, что у его собеседника может не быть преклонения перед его "богом". И сразу делает выводы: либо что-то с психикой, либо преследует какие-то свои "корыстные" цели. При этом абсолютно забывая, что 99% всего инет-обшения составляют споры и противоположность мнений. |
|
186650 &-Ray Не, не надоело. ))) |
|
Единственное, что приходит в голову, это договоренность с ВГТРК о показе "Спартака" на "Спорт", и заключением какого-то сомнительного контракта в стиле нашей доблестной пресс-службы. Условный Санчес - это кот в мешке, которому радоваться себе дороже, потом больнее плеваться будет. все имхо, никаких прессух не будет. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |