Одной страницей Вчера |
В моем 186628 Yan долбоебы додумались это сейчас = долбоебы додумались обьявить это сейчас |
|
Ну и про чилийца тоже блин новость та еще , нам необходим играющий забивающий форвард основу , а тут непонятный чилиец забивший 4 мяча за примерно 20 игр . Нашего Прудникова приглашают в сборные мира , а не этого чилийца , но уверен если купят чилийца , то в первую очередь шансы ему будут предоставлять , а не слону (( | |
бляяяяя , если в газете ру пишут правду и мы с июля пподписали Амелию и долбоебы додумались это сейчас - то вернулиь ростблядские времена ((((((((((((((( Хомич и Ковалевски и так вафлят в каждой игре , так еще и похуизм теперь добавится у них , раз они будут знать , что летом приезжает вратарь в основу (((((( Такого кретинизм даже было трудно представить(((( Надеюсь , что весть о покупке утка как и все предшествующие ... |
|
186624 Акелла Как ты понял, поспорить я горазд всегда ;))) До грызни? Элементарно. Вот у меня нет в этой жизни кумиров, идолов, "богов"... Поэтому у меня нет табу на обсуждение чьих-то дел, слов, поступков. Могу поспорить насчет их положительности(дел, в смысле) или правильности(слов)... Причем спорить буду до "посинения", если уверен в своей точке зрения ;) Но на личности оппонента это никак не отразится. Например, я ему на аргументы не отвечу "Отъебись от моего кумира!" или "Человек ночи не спал, нервы в жгут смотал, думая о том как нам всем сделать лучше. А ты над ним шутишь?!!!"(недословные цитаты) А уж если это касается всего лишь игры ногами в мяч, с закидыванием круглого в рамку с сеткой, тогда вообще могу себе позволить субъективизм полный. Но есть уважаемые сокнижники, которые любыми путями не допустят какого-то сомнения в кристальной чистоте Образа. Вот все нормальные дискуссии обычно и заканчиваются их "гневом" и начинаются банальные разборки "а ты кто такой?!". Не хочу в этом принимать участие. Поэтому предлагаю вовремя закончить. Надеюсь, ты понял ;)) |
|
Если Владимир Владимирович Путин сказал, то так и будет и все матчи будут показывать! Это не могут быть пустые слова да обещания или для поднятия своего рейтинга и Единой России!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
"Я думаю, что от внимания президента, от его замечаний российский футбол только выиграет".... )))))))))))))))))))))))))))))) ===================== Когда-то делал репортаж с Дней культуры КНДР в СССР. Нам всем тогда раздали бесценный подарок: альбом произведений тамошних культуродеятелей про Ким Ир Сена. Страниц 50 было отведено под картины и худ.рассказы о том, как "Великий Вождь советует дояркам как правильно доить", "....пастухам как правильно пасти", "..... шахтерам как правильно копать".....и тд и тп и др... Произведение местного крупного деятеля спорта: "В(еликий)В(ождь)Путин делает замечания как правильно руководить футболом". Холст.Масло.Писец. Ё! Ну и страна у нас... Чем больше узнаЮ Мутко, тем теплее вспоминаю Колоскова... |
|
186588 ВМ Ну прям до грызни!С чего бы это? То, что мнения у нас разные - не вопрос.В любом случае, было интересно спорить.)) |
|
Плохие бояре,царьхороший))) | |
Путин вставил пистон. "НамуТили там опять чего-то". Ждем, надеемся. | |
Мудко на очко подсел.... | |
Цирк продолжается.............)))))))))) Я ВАЛЯЮСЬ!!!!!!!!!! Мутко: контракт с НТВ-ПЛЮС может быть пересмотрен Глава РФС Виталий Мутко прокомментировал последнее заявление президента России Владимира Путина, подвергшего критике передачу прав на телетрансляции матчей чемпионата России по футболу компании спутникового телевидения НТВ-ПЛЮС. "Я буду докладывать ситуацию и президенту России, и Дмитрию Медведеву, и если мы не будем убедительны, если они посчитают, что контракт ущемляет права болельщиков, то мы будем вносить изменения в контракт", - заявил Мутко в интервью радиостанции "Эхо Москвы". Правда он отметил, что на общедоступные каналы не останутся без футбола, к освещению которого подключатся также региональные каналы. "Те же, кто хочет смотреть только футбол, смогут увидеть все 240 матчей на канале "Наш футбол", заплатив 200 рублей в месяц", - заметил он. Тем не менее, по словам главы РФС, он "разделяет озабоченность президента" по поводу доступности просмотра футбольных матчей. "Я думаю, что от внимания президента, от его замечаний российский футбол только выиграет", - заключил он. |
|
186616 alkash Все ,что касается Российского спорта.Хоккей,лыжи,баскет,воллей и прочее. |
|
186616 alkash Показыват.Футбол.Чемпионат России.Прошлогодний ))) |
|
186614 Jak Угу. Типа Амели дали месяц на размышление,а президенту Ливорна дали йаду))) |
|
вот щас хочу Йес себе поставить ну и думаю подключить Планета Спорт. Стоит оно того, парни, там чего-нибудь путного показывают? | |
186599 ric 07/03/2007 14:53:52 2 186596 Владимирский А ещё Тихонов прочитал "Как убивали Спартак" и, о, ужас, - сказал, что "прочитал залпом». ---- А что, ученик Романцева не может читать Рабинера? Или, если прочел, автоматом переходит в стан Бубнова и Ко? С какой стати? Я например, в школе, а потом в ВУЗе читал и конспектировал "классиков", что не помешало мне ко всей этой бредятине выработать стойкий, до тошноты, иммунитет. Главное, чтобы кроме рабинера и сэкса, Тиша что-нибудь еще читал... |
|
186613 alfa Да,у нас будем масса переходов летом))) В смысле попыток,обьявленных в прессе))) |
|
Вот я написал свой пост,и все переменилось))) И Чили,и Амели переходят))) Гы,если с помощию ВВП изменят решение.то это будет как в анекдоте,о том,что человек сначала не узнал Одессу,а вот чуть-чуть погодя:) З.Ы.Это Родина моя(с))))))))))))) |
|
А газпром ведь государственная компания.Так дали бы просто денег на развитие мутке,а футбол бы показывали как и раньше.Так нет,придумали НТВ всякие))) | |
186609 Yan Для Вольдемара это не откат,а просто мелочь,имхо. З.Ы.Отличное начало года Свиньи:игра и результат,селекция и тарелки.Не хватает завершающего штришка:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |