Одной страницей Вчера |
Боюсь, что на фоне команд, которые так работают с мячом (обработка, обводка и главное качество паса на скорости) , СбР будет много грубить. Автоматом стандарты, карточки и пр. Боюсь наши смогут претендовать на тройку призеров самых грубых команд по итогам групповых игр. Посмотрим. |
|
А с Любешом Михелом надо поосторожней))),если судить наши команды будет...по русски шпрехает свободно))) | |
ПП это кто - Погребняк что ли?:)) Антон ты там таво...этава...не смеши народ-то:) Все куйня, португалы показали правильное качество паса , а не бега. Бегают легкоатлеты. |
|
Похоже новомодная тенденция - игра в одного форварда у всех команд. Вторая игра конечно поживее,но всё равно главное внимание обороне уделяется. |
|
Футбол все же изменился сильно. Побеждает тот, кто быстрее бегает. Андроиды вроде Криштиану на коне. Обратил внимание, что ни у одной из четырех команд нет нормального форварда уровня хотя бы ПП. Мож совпадение? |
|
Да, порты неплохо готовы похоже. Опасные ребятки. Имхо только им не стоит геморроить с центрофорвардом. Роналду туда и все дела. | |
У турков очень понравился Сервет Четин. И Аурелио. | |
235625 imhovich Дим,Шавло,в отличии от акционеров,фактически свадебный генерал.Хотя это и неправильно.Рассуждать на тему,кто лучше:Х или У нет смысла.Кто женщину ужинает,тот ее и танцует(с). Федун,условно говоря,Спартак "ужинает".Это факт.Остальные- в небольшой доле,голос не выше соглашательного. 235623 navigare Даже не слышал о таком.Зато мой сосед Шломо ,мальчик 15-и лет,при виде меня или моих пацанов,на чистейшем русском языке(не родном,заметь!) всегда кричит:Спартак-Чемпион!Мож его в акцЫонеры,а? 235626 Yan А ты по Российским каналам смотришь? Я по 54-му. Мне тоже игра нравится.Особенно португальцы.И,удивительно,почти нет пока симуляций и провокаций!-))) |
|
2я игра интересней ИМХО , а Маслак так вобще жОстко отжигает )) | |
235619 vlad45 Влад, Шавло тоже спартач до мозга костей. Тебе от этого сильно легче? |
|
235621 Jak Яш, не хочется так думать, но ... черт их знаешь, мей би ты и прав. Рационального объяснения просто не нахожу. |
|
235619 vlad45 Влад, Джеван Крикорович тоже старый болела СМ, для справки:) |
|
Да,первая игра не впечатлила.Тугомотина сплошная рациональная. | |
235620 navigare Думаю агентские игры - проблатили бородюку и всех делов. |
|
235617 Jak Яш, я вот тоже совсем не могу понять нахрена Иванова вызвали. |
|
235601 imhovich Дим,по Челоянцу не знаю,не в теме.А вот то,что Матыцин искренний и давний болельщик Спартака,слышал не от одного человека.Дело прошлое,но проскальзывала инфа,что именно он настаивал на возвращении ОИРа-о) Уже одно то,что для него Спартак "команда детства" для меня говорит о многом! Между тем,чехи меня не впечатлили,впрочем,как и сыроеды."Современный футбол",тягомотина,давление,много беготни и мало интереса.Практически все,что создавалось - или индивидуальные действия или рикошеты и ошибки. А вот Чех великолепен,как и центральные защитники. |
|
A Стипе похоже не зря на евромячик новый жаловался , Чех редко когда перед собой отбивает мячи , а тут 2 раза за игру . | |
235581 navigare Более чем странное решение...кто такой есть Иванов????Чем он больше Кержа или Сани Павленко заслужил сборную????Да хоть больше того же Дзюбы или Прудникова чем заслубил????Агентом вышел,что ли???? |
|
Радо Ковача с дебютом на Евро-2008 и победой... Вроде Радо на место опорника вышел? |
|
С победой,Радо! Но в атаке у вас баааальшие проблемы... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |