Одной страницей Вчера |
Я сержусь? Мне жалко эту книгу, на которую я пришёл намного раньше многих тут пишущих. Ты вновь умышленно передёргиваешь мои слова. Не надо из анализировать и делать выводы. У меня написано всё, что я хочу написать. Если в моих сообщениях нет слов "Ой, от меня ничего не зависит, поэтому хоть мне и не нравится , я буду поддерживать до конца", то не надо их придумывать. Если ты не понмаешь разницы между обсуждением поступков и людей - то можешь не отвечать. |
|
Федуну, с его подходцем к СМ, как раз и нужны такие управляемые и рта не раскрывающие марионетки. Начиная с Чернышова все проходят под маркой "современный тренер , европейски мыслящий". Три раза ха-ха. В переводе на русский это означает "будет молчать в тряпочку и не рыпаться". ЛИЧНОСТИ ему не нужны. Ему нужны управляемые и молчаливые. То есть , простите, "европейски мыслящие" (идиотская фраза, кстати). "Современные" ( то есть в жопу засунувшие языки работяги), "с европейским менталитетом" ( то есть плохо на хозяина слова не скажи). Гастрабайтеры они и есть. Псы, лижущие хозяину лапу. Но не собаки. Те от любви и преданности лижут. А эти только за деньги. Главное , держи меня подольше , плати во время, а то где жя потом такие деньги себе найду. Думаете их волнует СПАРТАК??? В том смысле как он волновал тех же НПСа,КИБа, Симоняна, ОИРа? Не угадали. Это просто песики. Не личности. |
|
Юра, у тебя есть доказательства того, что Че умышленно валил СМ? Если да - огласи. Не слухи, намёки, аналитику и пр., а факты и доказательства. Если нет - то это просто инет пиздабольство. Че - это тоже страница истории Спартака. И не будь этой страницы, мы не можем знать - были ли бы последующие. Человек, плюющий и срущий на свою историю - недостоин её продолжения. НеИМХО. |
|
Боря, "ты сердишься, значит ты неправ"(с) Фраза "исходить из реалий" в твоей интерпретации для меня означает лишь неуважением к моим собственным мозгам. Такая позиция , не нужно ошибаться, не есть прагматизм унд реализм - это самый натуральный инфантилизм. "Ой, от меня ничего не зависит, поэтому хоть мне и не нравится , я буду поддерживать до конца" Можно я не буду говорить КАК это правильно должно называть? А то еще обидишься:) Не стоит делать хорошую мину при плохой игре. Черчесовы приходят и уходят - а СМ остается. |
|
235506 Борис В даной ситуации только первая фраза, почти неИМХО. |
|
235502 navigare Федун-гимн! )))) |
|
Тьфу ты! аналитиком. | |
Блин, ну и очепяток... Аналитико. | |
А ещё, Юра, будучи аналитоком, проанализируй две фразы: "Че - пидорас, ЧВР" и "Я считаю, что такие-то и такие-то поступки Че приносят вред команде Спартак Москва, но пока он наш хозяин, нажо исходить из данных реалий". | |
Спартака, разумеется. | |
Да, Юра. По мне говорить о Че плохо в то время, когда он был хозяином Спатака - это было плохо. Не путай "обеливать" с "не обсирать". | |
235496 navigare Штранцль то тебе чем не угодил? |
|
Федун песня отдельная, но не австрийская. Хотя и главная. | |
235498 Борис То есть говорить плохо о Червиченко в его бытность также было "мерзко и подло"? Ведь он же ,по твоей логике, тогда "являлся Спартаком". Правильно? У тебя , Борис, очень плохо с логикой. Очень плохо! Любовь к Спартаку не заключается в том, чтобы обеливать людей пользы СМ не приносящих. Это о мертвых, Борис, либо хорошо, либо ничего. А они живы, дай бог им здоровья. |
|
235496 navigare Главное - ты по смыслу прав. А забыл ты Леню Ф. Он главный хунт. |
|
235496 navigare Юр, политрука забыл! |
|
Навигар, ты выражаешься мерзко и подло. Тебе могут нравится или не нравится люди и их поступки. Хаять тех, кто сейчас является Спартаком - мерзко и подло. Не менее мерзко и подло, чем пытаться сплавить своих родителей в дом престарелыъ и детей в интернат только потому, что они не нравтся тебе. Или прилюдно называть свою жену сукой, поскольку она носки тебе не выгладила. Посмотри на себя со стороны, и хоть немного подумай. | |
Юр,Штранцль и так уйдет | |
А СМ у нас щас на малой родине австрийской хунты или еще нет? Хунта поименно: - Смоленцев ( с него все начиналось) - Шавло - Черчесов - Стауче - Штранцль - Берецки Кого забыл? Всех их нах из СМ. Поганой метлой. Или сранными тряпками. Я достаточно толерантно выражаюсь? |
|
Привет, всем! Так сказать, заключительное подведение итогов выступления сборной КБИ в серии KFP-VOON, и чтобы награды нашли своих героей. Как уже было сказано, в этом сезоне мы стали победителями этой серии за что получили призы, Статуэтку и 12 медалей В зачет этой серии входили турниры ФФП (13-15 место), Кубок ФФП (Полуфиналисты) и Спартакиада VOON (2 место). Всего, в этих играх, приняло участие 17 человек, а медалей всего 12. Возник вопрос как поделить, чтобы никого не обидеть, и отметить вклад в это достижение. Тренерским советом :MAI – тренер команды, Athanasius – капитан команды и Demetrio-77 – второй тренер, решили. За основу взять количество проведенных турниров и угаданных в них исходов. Количество попаданий в основу не учитывать, ибо это все таки субъективный критерий. Итак получился рейтинг игроков. Место – Игрок – Провел турниров – сыграл матчей – угаданных исходов. 1 – valrus – 3 – 42 – 193 2 – Athanasius – 3 – 42 – 187 3 – Хельгмар – 3 – 41 – 162 4 – Mister-lion – 3 – 41 – 157 5 – MAI – 3 – 42 – 155 6 – Jak – 3 – 42 – 150 7 – Demetrio-77 – 3 – 41 – 149 8 – nikolayII – 3 – 37 – 148 9 – Belconti – 3 – 35 – 139 10 – КБелорус – 2 – 33 – 133 11 – maik – 2 – 32 – 124 12 – IvanM – 2 - 33 – 122 Это 12 обладателей медалей, которых прошу связаться с Андреем (Athanasius) и обсудить способ их получения. Теперь стоит перечислить пятерых, кому медалей не досталось, и объяснить почему. 13. – alex-isr – 2 – 22 – 98. Саша, так же как и тройка с 10-12, провел два турнира, но у них участие выпало на более удачные турниры и они провели больше матчей, и исходов угадали больше. 14 – puxo75 – 3 – 24 – 82. У puzo75, хоть и стоит 3 турнира, но фактически он принял участие только в одном, в следующих пропустил все финальные стадии, и по большому счету вклад, в полуфинал и 2 место минимален. 15 – KAT – 2 – 18 – 77. Катя играла только в 2007 году, а в 2008 куда-то пропала. Соответственно её вклада в полуфинал кубка и 2 место на спартакиаде нет. 16 – Eshimov – 1 – 14 – 58. Очень хорошо провел Спартакиаду, но провел только один турнир и очень надеюсь, что в следующем сезоне не уйдет без наград. 17 – Spartak23 – 1-11-41. Лень. Непорядок. :-)) Даже в самом удачном турнире сборной, умудрился 3 матча пропустить. Надеюсь в следующем сезоне по твоему поводу даже и вопросов не возникнет, а уж полледнее место в рейтинге явно не твое. :-))) Вот вроде и все. Прошу пятерку обделенных, не обижаться и в следующем сезоне доказать, что играть вы умеете и хотите приносить победы нашей сборной. Так же приглашаю всех желающих. Осенью напишите мне о своем желании играть за сборную, и вам представится шанс пробиться в основу через дубль. То, что это возможно и реально, на своем примере показали. maik – вернувшийся через дубль в основу. КБелорус – без которого уже трудно представить основу. А IvanM, Eshimov и Spsrtak23 получили возможность надеть футболки основы и также вносили свой вклад в этот успех, а IvanM отмечен медалью. Все, как говорится, в ваших головах. :-))) Летом отдыхаем, а осенью за дело, к победам сборной КБИ на полях футбол прогноза, |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |